как сохранить дольше нарощенные ногти

что делать бы нарощенные ногти дольше держались

Что делать, чтобы локоны держались?

Большинство из нас мечтает о том, чтобы локоны держались как можно дольше. Обычно накрученные волосы распадаются очень быстро. А так долго старались! Если Вы мечтаете о долгосрочных кудрях, прислушайтесь к нашим советам.

1. Перед тем, как начнете крутить волосы, разогрейте плойку. Если Ваши волосы хорошо крутятся, используйте более низкую температуру, а если плохо – крутите волосы при более высокой температуре.

2. Если Вы помыли голову, сушите и расчесываете волосы до тех пор, пока они не станут влажными (держите фен над головой и направленным вниз).

3. Применяйте средства для стилизации волос, такие как пенка или гель. Вотрите их по всей длине волос – от корней до кончиков.

4. Продолжайте сушить волосы, выравнивая их. Если нужно, можете воспользоваться утюжком. Чтобы волосы хорошо накрутились, изначально они должны быть ровными.

5. Поделите волосы на 4 верхние и 4 нижние части. Крутите каждую часть по отдельности. Пока крутите одну часть, остальные можете заколоть, чтобы не мешали. Для удобства начните крутить волосы с нижней части.

6. Прежде чем крутить небольшие пряди волос, сбрызните их специальным защитным спреем. Если у Вас такого нет, можете использовать обычную воду. Если волосы плохо поддаются завивке, немного сбрызните прядь лаком перед тем, как ее накрутить. Лак делает волосы более эластичными. Особое внимание уделите кончикам, ведь они раскручиваются быстрее всего.

7. Если у Вас есть проблемы с завивкой волос, установите на плойке более высокую температуру. Обязательно приобретите средства для защиты волос, чтобы их не испортить.

8. Если хотите, чтобы волосы лучше блестели, используйте специальный

Источник

Как снять нарощенные ногти самим

Нарощенные ногти дают девушке огромную свободу фантазии в плане своей внешности. Ведь образ создается не только из одной единственной детали, как например цвета волос, типа используемого макияжа или цвета сумочки. Стиль – это целый каскад разных компонентов, и ногти – это очень важная деталь этого самого стиля.

Однако приходится признать, что наращивать ногти естественным образом очень утомительно и порой, в процессе своего естественного роста, они могут просто испортиться по какой либо причине, и все ваши труды пойдут насмарку. К счастью имеется отличный выход – нарощенные ногти и миллионы женщин в мире с удовольствием пользуются услугами изобретения.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года

Источник

Как сохранить ногти, если ты любишь гель-лак

Если ты часто меняешь дизайн ногтей, но при этом выбираешь исключительно гель-маникюр, наверняка замечаешь, что твои ногти стали более уязвимыми и ломкими. Как этого избежать? Рассказываем!

Наверняка ты уже смотрела наш невероятный маникюр в синих тонах и вдохновляющий маникюр на Хэллоуин 2017, который отлично дополнит твой образ на праздник? Эти и многие другие идеи воплотит в жизнь маникюр шеллак или, по-правильному, маникюр гель лаком. О достоинствах этого вида маникюра говорить не приходится, вы и так знаете, что и носится он дольше, и выглядит эффектнее, и фантазии позволяет разгуляться наполную. Но есть и обратная сторона медали – ослабленные и ломкие ногти после гель-лака. Как правильно сделать маникюр гель лаком, чтобы сохранить ногти целыми и невредимыми? Читай наши советы прямо сейчас!

Правильно снимай гель-лак с ногтей

На самом деле, гель-лак не разрушает твои ногти. Всему виной агрессивное снятие гель-лака с ногтей в домашних условиях. Если ты снимаешь его в домашних условиях, используй для этого специальные жидкости для снятия гель-лака, как это делают в салоне. Ни в коем случае не удаляй гель-лак пилкой и не сдирай его с ногтей какими-то острыми инструментами. Так ты однозначно повредишь ногтевую пластину, что чревато ломкостью и тонкостью ногтей, замедлением их роста. По сути это и есть главная ошибка всех, кто в последствии жалуется на проблемы с ногтями после маникюра гель лаком.

Как правильно снимать гель-лак в домашних условиях? Приобрети средство для снятия гель-лака, вырежи небольшие треугольники из коттонового диска, нарежь квадратики из фольги, смочи жидкостью треугольники и приложи к ногтевой пластине, далее оберни пальчик фольгой. Так тебе придется посидеть минут 10-15. Время зависит от плотности гель лака и того, какой фирмы жидкость ты выбрала (совпадает л

Источник

Как сохранить здоровье ногтей после гель-лака

Вот уже несколько лет подряд, со времени своего появления на бьюти-рынке, гель-лак (или шеллак) удерживает лидирующие позиции среди привычных всем лаков для ногтей и фактически даже вытесняет их. Что вовсе не удивляет: он суперстойкий (держится более полумесяца и в течение этого периода не теряет глянцевости), не трескается, быстро сохнет и не растекается.

Но если постоянно делать такой «долгоиграющий» маникюр, состояние ногтей может ухудшиться. Всё же, прежде чем обвинять в возникшей проблеме мастера салона либо само бьюти-средство, следует разобраться: что могло привести к таким последствиям.

Ухудшение состояния ногтей после гель-лака: в чём проблема

Прежде всего, как бы ни было велико Ваше восхищение этим бьюти-средством для ногтей благодаря его действительно выигрышным качествам, всё же периодически делайте перерывы при его использовании.

Чтобы понять возможные причины ухудшения состояния ногтей после «ношения» гель-лака – что Вы не соблюдаете, о чём забываете или упускаете из виду – обратите внимание на следующие моменты.

Это обязательно. В случае имеющихся на ногтях маленьких трещинок по бокам мастер должен закрепить эти участки акрилом либо шёлком, а уж потом только наносить шеллак. Защищённые таким образом, Ваши ногти «проживут» дольше под маникюром, отрастёт свободный краешек, посему к очередной процедуре повреждённые участки уже можно будет запросто подпилить, оставляя неизменной длину ноготков.

Если существует иная проблема – «вмятинки» на ногтевых пластинах, возникающие по причине, возможно, чрезмерного давления на кутикулу в процессе маникюра – её поможет разрешить «выравнивание» ногтевой пластины. Это возможно при нанесении дополнительного базирующего слоя для шеллака. Попросите мастера проделать это.

В случае изменения цвета ногтей, а также, если

Источник

Правила ухода за нарощенными ногтями

Все новые и новые технологии, постоянно появляющиеся и развивающиеся, дают возможность прекрасной половине человечества стать еще более неотразимой. Стать обладательницей превосходного маникюра за короткое время — что может быть проще. Но нарощенные ногти тоже нуждаются в уходе, пусть и не таком трудоемком, как натуральные. Особенностям ухода за искусственными ногтями, которые позволят им выглядеть привлекательными еще дольше, и посвящена эта статья.

Подготовка перед процедурой

Перед наращиванием ногтей, за несколько дней, рекомендуется провести процедуры по укреплению и лечению ногтей, а также сделать маникюр, поскольку неаккуратная разросшаяся кутикула значительно затруднит процесс наращивания ногтей. Длина наращиваемого ногтя зависит исключительно от вашего личного желания, однако следует помнить о том, что края ногтя, выходящие за пределы ногтевого ложа, должны быть короче самого ложа.

Оптимальным является соотношение, при котором кончик вдвое короче самого ногтя, поскольку оно является гарантией того, что ноготь не сломается в ближайшем будущем.

Первые дни после процедуры

Первые несколько дней после наращивания следует особенно осторожно обращаться с нарощенными ногтями, несмотря на всю их прочность. Для снятия лака с нарощенных ногтей можно использовать только средства, не содержащие ацетона, оказывающего негативное воздействие на искусственные ногти. Об этом нужно помнить и при использовании бытовой химии, которая во многих случаях может содержать ацетон.

Повседневный уход

медленно растут ногти у ребенка на руках
Прекращение роста ногтей у детей не происходит само по себе. Существует первопричина. И кроется она в организме ребенка, так как состояние ногтей зачастую говорит о состоянии здоровья в целом.

Определение этой прич

Откажитесь от использования ножниц и кусачек, иначе рискуете повредить ноготь. Для ухода следует использовать специальные пилки и полировщики для искусственных ногтей. Подпиливание же гелевых ногтей можно доверить только мастеру. Несмотря на прочность и способность выдержать нагрузку б

Источник

Как подольше сохранить маникюр?

А вот и обещанная статья, тему которой подсказала победительница нашего первого конкурса на блоге Петрюк Юлия. Действительно, проблема достаточно важная для многих девушек, как сделать так, чтобы лак держался на ногтях как можно дольше? Иногда приходится второпях прямо перед праздником красить ногти, потому что знаешь, что иначе они могут потерять свой аккуратный и красивый вид.  А иногда сделаешь красивый дизайн, а вдруг кусочек лака отколется и так жалко из-за этого стирать все ногти… Что же, давайте рассмотрим способы, как можно с этим бороться.

Чтобы лак держался на ногтях как можно дольше, следует выполнять несколько несложных правил при выполнении маникюра и ухода за ручками, а именно:

1. Предварительная подготовка ногтей к покраске. Ногти должны быть сухими – на слегка влажных лак будет держаться плохо. Также ногтевая поверхность должна быть ровной и чистой! Перед нанесением лака необходимо еще и обезжирить ногти (мало помыть мылом руки), для этого проще всего использовать жидкость для снятия лака.

что делать если ноготь врастает в кожу и болит
Вросший ноготь на большом пальце ноги — серьезная проблема, которая может вывести надолго из строя. Проблема большей частью хирургическая и отнюдь не редкая. Достаточно много людей страдают этим недугом 

2.  Правильное нанесение лакового покрытия. Эта процедура должна состоять из 4 последовательных этапов, первым из которых является нанесение базового защитного покрытия. Это специальная основа под лак, которая не только защищает ногти от его плохого влияния, но и помогает ему дольше держаться. После нанесения базы тонким слоем необходимо подождать ее полного высыхания. Следующим этапом идет нанесение первого слоя лака для ногтей. И здесь также лучше знать правильную технику. Начинать рекомендуется с мизинца, а окраску производить в 3 движения кисточкой: первым покрываем серединку ногтя, остальными двумя закрашиваем края. Этому слоя также необходимо дать высохнуть (в это время можно окрасить остальные ногтики). Третий этап – нанесение второго слоя, кот

Источник

Уход за нарощенными ногтями

В последнее время стать обладательницей красивых и длинных ногтей стало очень просто. Достаточно просто сходить в салон, и при помощи профессионалов нарастить себе ногти в считанные минуты. Какая женщина отказалась бы от красивого маникюра совсем не прилагая к этому усилия?

В течении двадцати четырех часов после наращивания нельзя мочить руки и ходить в сауну или баню, поскольку ногти еще не окрепли, и не переносят резких перепадов температуры.

Далее, следует постепенно привыкать к новым ногтям, не размахивать руками и не стучать ногтями по столу, поскольку сломать их в первое время очень легко.

Спустя несколько дней вы не только привыкните к ним, но и поймете, что ногти- это ваше продолжение. А уход за нарощенными ногтями войдет уже в привычку.

В первую очередь, нужно перестать мыть руки без перчаток, поскольку горячая вода и моющие средства пагубно влияют на нарощенные ногти.

Необходимо обязательно использовать резиновые перчатки, и кстати, они сохранят не только ногти, но и кожу рук. А как всем нам известно, состояние ногтей, рук и шеи говорит о возрасте женщины.

Вообще, для кожи рук очень полезны теплые ванночки с солью, лимоном или травами, но нарощенные ногти не любят эту процедуру, поэтому правильно подобранные лосьоны и крема могут отлично её заменить.

Основные правила по уходу за нарощенными ногтями:

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, тер

Источник