мраморный маникюр с лаком для волос

Мраморный маникюр, осваиваем стильный nail art у себя дома

Оказывается, великолепные рисунки на ногтях можно создавать и за неимением художественных талантов. Одной из таких техник является выполнение мраморного узора, который отлично смотрится в любом цвете. О том, как сделать мраморный маникюр при помощи подручных средств в домашних условиях, мы расскажем в статье.

Для начала посмотрим, что собой представляет мраморный дизайн ногтей. На фото видно, что покрытие очень напоминает камень мрамор, которым отделывают фасады, полы и другие элементы сооружения. Особенность такого узора заключается в том, что цвета как будто бы перемешаны, но не смешаны между собой, как в омбре. Как воссоздать такой узор, да еще и своими руками? Это кажется нереальным, хотя в действительности все совсем несложно.

Удачные сочетания цветов

Подбор лаков для маникюра – дело сугубо индивидуальное. Каждая девушка выбирает те или иные цвета в зависимости от своего настроения или от характера мероприятия, для которого она и занимается оформлением ногтей. Мраморный маникюр лучше всего смотрится при использовании следующих цветов:

Любые три цвета, стоящие рядом в цветовой гамме, например: бордовый – красный – розовый, темно-зеленый – зеленый – салатовый и т.п.

Вода для мраморного маникюра

Основной вспомогательный элемент, который понадобится, чтобы выполнить мраморный маникюр в домашних условиях, это вода. Именно она и позволяет смешивать краски таким образом, чтобы получался абстрактный рисунок. Рассмотрим пошагово, как это сделать самостоятельно.

Чтобы сделать мраморный маникюр на воде, понадобится много времени и много лака. Поэтому будьте к этому готовы. Выделите себе как минимум свободных полтора часа, запаситесь терпением. Флаконы с лаками должны быть заполнены наполовину. Если в пузырьке остатки – то их может не х

Источник

Изысканный мраморный маникюр (50 фото) — Самоцветы на ноготках

Очень интересная тенденция в нейл-арте, называемая мраморным маникюром – создание на ноготках узоров, имитирующих текстуру, созданную самой природой

Сегодня мы поговорим об очень интересной тенденции в нейл-арте под названием мраморный маникюр (фото) – создании на ноготках узоров, имитирующих текстуру, созданную самой природой. В этой статье мы выбрали наиболее интересные его варианты, а также пошагово описали несколько способов создания этого интересного эффекта в домашних условиях. Итак, приступим.

Необычные разводы на ноготках, образуемые при смешивании нескольких оттенков лака, в нейл-арте называют мраморным маникюром

Что такое мраморный маникюр?

Необычные разводы на ноготках, образуемые при смешивании нескольких оттенков лака, в нейл-арте называют мраморным маникюром. Существует несколько техник создания такого необычного нейл-арта. Его делают с помощью:

Создать любой из этих видов мраморного маникюра в домашних условиях (фото) совсем несложно. Далее мы подробно опишем все эти способы. Каждый из них дает чуть разные результаты, поэтому выбирать вам.

«Мраморные» ноготки уже сами по себе смотрятся изумительно. Но если украсить их бульонками, стразами или камифубуками (мелкими конфетти), то они превратятся в самый настоящий шедевр нейл-арта.

Совет! При смешивании лаков, близких по оттенку, достаточно взять два цвета. Контрастные цвета лучше разбавить третьим нейтральным, белым или бежевым.

Оттенки мраморного маникюра

Имитировать на ноготках можно не только мрамор, – белый, синий, красный или черный камень с небольшими цветными прожилками с блестящей поверхностью, – но и иные виды драгоценных или полудрагоценных самоцветов: опал, рубин, лазурит, бирюзу, малахит, нефрит и пр. С помощью смешения цв

Источник

Интересные новинки: Мраморный маникюр

Дизайн ноготков уже давно перестал быть простым и однообразным. Ведь каждая девушка стремится быть оригинальной. Поэтому из года в год нейл-мастера предлагают новые идеи, рисунки и используют для этого актуальные цвета. В 2017 году одним из самых модных является мраморный дизайн, который смотрится очень свежо, стильно и необычно. И что самое главное, сделать его можно не только в салоне, но и самостоятельно.

Мраморный маникюр 2017: цветовое сочетание

Мраморный маникюр состоит из плавных разводов и линий, которые создаются за счет смешивания нескольких оттенков лака. В результате декор должен иметь сходства с естественной природной структурой мрамора. Если добиться этого результата, то ноготки будут выглядеть потрясающе красиво.

Для создания стильного эффекта мрамора наиболее часто используют следующие цвета: белый, красный, синий или черный. Это позволяет сделать дизайн, который будет выглядеть максимально естественно и приближенно к оригиналу.

Впрочем, нейл-дизайнеры предлагают экспериментировать и смешивать более яркие оттенки для создания дизайна в виде других драгоценных камней: рубин, бирюза, малахит, нефрит. Подобные рисунки будут отличаться от природных минералов, но при этом они действительно роскошно смотрятся. Для создания этих узоров рекомендуем использовать такие цвета, как голубой, изумрудный, фиолетовый, золотой и другие.

Учитывайте, что для смешивания оттенков из одной цветовой гаммы, лучше использовать не больше двух лаков. А сочетание контрастных лаков всегда нужно разбавлять нейтральным бежевым или белым цветом. Благодаря этому дизайн будет выглядеть более натурально и гармонично.

Что касается текстур, то можно использовать разные варианты: матовые, глянцевые, перламутровые, с металлическим блеском и даже голографические лаки. Каждый из них выглядит по-своем

Источник

Мраморный маникюр: как сделать в домашних условиях с дизайном

Водный маникюр с дырочками "Пузыри"

Как сделать мраморный маникюр. Выполнение мраморного маникюраBagiraClub Женский клуб

Дизайн ногтей в виде причудливых разводов получил название «мраморный маникюр». Он имитирует поверхность благородного камня. Ненавязчивый орнамент универсален, главное – выбрать цвет. На весенне-летнем модном показе 2015 года мраморный маникюр украшал ногти моделей дизайнера Трейси Риз. В 2016 году мраморные ногти видели на показах Филлипа Лима, Кристиана Сириано, Тадаши Шоджи.

А вдохновение дизайнеры черпают в творениях персидских мастеров. Умельцы из Персии много веков назад изготавливали мраморную бумагу с красивыми разводами для изготовления книжных переплетов. Позже техника мраморирования стала применяться к другим материалам: дереву, пластику, металлу, ткани и постепенно добралась до ногтевых пластин современных модниц.

Мраморный маникюр гель-лаком

Сделать мраморный маникюр можно не только в салоне. Если вы практикуете маникюр гель-лаками дома, попробуйте водную технику создания рисунка на ногтях.

Возьмите емкость с теплой водой – подойдет одноразовый стаканчик, и капните на поверхность воды каплю гель-лака выбранного оттенка.

Когда результат напомнит натуральный камень, приступайте к окрашиванию ногтя. Опустите палец в воду так, чтобы поверхность ногтя была параллельна поверхности воды.

Экспериментируйте – делайте мраморный маникюр с дизайном. Украсьте ногти стразами или бульонками. Перед сушкой ногтя в лампе добавьте разводы, используя кисть.

Мраморный маникюр обычным лаком

Если вы только пробуете создать мраморный маникюр в домашних условиях, могут появиться ошибки. Гель-лаки – дорогое удовольствие, а расход материала при использовании водной техники – колоссальный. На первых порах потренир

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Мраморный маникюр гель-лаком

Используя простые и сложные приемы, огромную палитру цветов, разнообразные лаки, акриловые краски, можно сделать самый стильный и утонченный дизайн. Такой оригинальный дизайн маникюра выглядит очень волшебным и интересным, и вам просто потребуется немного фантазии и креатива, чтобы сделать такой красивый мраморный маникюр гель-лаком. Когда используется такой лак, маникюр будет держаться очень долго и прочно.

Мраморный дизайн ногтей представляет собой разнообразные разводы, создаваемые из различных оттенков и цветов лака или акриловых красок. Идеи разводов и волн настолько разнообразны, что вы в любом случае сделаете самый стильный дизайн каждого ноготка. Технология создания маникюра проста и в сети интернет вы можете в качестве примера выбрать фото и видео, на которых довольно подробно показано как сделать красивое покрытие самостоятельно в домашних условиях.

Мастера называют такой модный маникюр водным, так как в процессе создания разводов используется вода, но есть и безводная техника исполнения маникюра, для которой вам потребуется обычный целлофановый пакет. Найти подробный мастер-класс, который поможет получить нужный навык работы с разными техниками маникюра, можно в интернете. При создании такого красивого и необычного маникюра, самое главное — это правильно подобрать цветовую гамму лака, правильный оттенок, чтобы получился необычный эффект и стильный дизайн.

цвет ногтей под кольцо с сапфиром
Знаменитую фразу «лучшие друзья девушек - это бриллианты» сделала крылатой Мэрилин Монро, и она же стала первой из мировых звезд, начавших брать для выходов в свет драгоценности напрокат.

Единственное украшение, ко

Прежде чем приступать к исполнению маникюра, вам следует подготовить ногти, удалить кутикулу, выровнять и отшлифовать поверхность ногтей, при помощи пилочки придать ногтям желаемую форму. Только на ровных ногтях такой мраморный дизайн будет изумительно и красиво выглядеть. Не забудьте и о том,

Источник

Идеи маникюра лаком в домашних условиях пошагово с фото

Показанные идеи маникюра лаком на фото могут быть изменены в ходе их воплощения: можно дополнять своими элементами и рисунками. Представлены идеи для маникюра пошагово — это позволяет рекомендовать их даже начинающим мастерицам, которые не особо дружат с маникюрными приборами. Идеи для маникюра фото пошагово ниже иллюстрируют в процессе выполнения работы опытным мастером.

Варианты маникюра могут быть использованы для создания как будничного, так и выходного образа — достаточно лишь выбрать подходящую цветовую гамму.

Как сделать маникюр «Северное сияние»

Цвет блесток может быть близким к оттенку лака либо, наоборот, контрастировать с ним. Далее описано, как сделать маникюр «Северное сияние» в домашних условиях.

Покрыть ногти вторым слоем основного лака и, не дожидаясь его высыхания, окунуть кончик ногтя в баночку с блестками. Дождаться высыхания лака.

Изящный маникюр с рисунком «паутинка» и его фото

Несложные рисунки на ногтях из прямых и изогнутых линий на фоне локального цвета, несмотря на простоту исполнения, выглядят очень эффектно. Благодаря им даже самый простой маникюр выглядит потрясающе. Изящный маникюр «паутинка» на фото выглядит потрясающе, стоит попробовать его сделать.

Покрыть ногти лаком-основой, дождаться его полного высыхания. Нанести слои базового лака, дождаться его полного высыхания. Покрыть ногти вторым слоем базового лака, дождаться его полного высыхания.

Лаком контрастного цвета с помощью кисти или иглы поставить точку в центре ногтя. Провести от нее 6—8 прямых линий в различных направлениях.

Как сделать «кружевной» маникюр в домашних условиях (с фото)

как замочить ноги с грибком на ногтях
Материал сочли полезным 6 К обработку вещей в целях дезинфекции. Такие ванночки делают не только результат от терапии онкомикоза стоит ожидать только в случае строгой регулярности проведения процедур которая не даже,

Далее рассказано, как сделать «кружевной» маникюр своими руками с помощью простого алгоритма действий. В качестве фонового покрытия, делая «кружевной»

Источник

Мраморный маникюр гель лаком — методы нанесения

Мраморный маникюр уже давно стал «хитом» среди многочисленных вариантов дизайна ногтей. Он смотрится эффектно, но от мастера требуются и усидчивость, и внимательность, чтобы получить должный результат.

Внешне мраморный маникюр выглядит как разводы различных оттенков, плавно сменяющие друг друга. Цветовая гамма может быть как классической, так и необычной, яркой, главное — подобрать гармонирующие друг с другом оттенки.

Если смешать разные тона зеленого, можно имитировать цвет драгоценного камня малахита, а голубой и синий цвета дают оттенок бирюзы.

Часто этот вид маникюра гель лаком, называют водным. Это связано с тем, что для одного способа его реализации необходима вода. Однако некоторые мастера практикуют и безводную технику — рисование кистью, и даже используют целлофановые пакеты или пищевую пленку.

Зачем нужна вода для мраморного маникюра гель лаком

Вода является площадкой для смешивания гель-лаков. Пальчик в воде легко обволакивается, цвет легко наносится и хорошо сохнет.

Капнуть лаком в емкость с водой. Она должна растечься по всей водной поверхности. Вторым гель лаком поставить на воде точку. Повторить процедуру несколько раз с чередованием выбранных оттенков. Затем зубочисткой или иглой на поверхности воды нарисовать узоры — спирали, зигзаги, полоски или другие элементы.

Ноготь удерживать параллельно пленке из гель лака на воде и плавно, без рывков опустить палец в воду. С помощью чистой зубочистки накрутить оставшийся на воде лак, отдаляя от ногтя. Повторить процедуру с другими ногтями.

С помощью ватного диска очистить кожу вокруг ногтя от излишков покрытия (либо применить для защиты кожи специальное защитное средство).

Если вы не хотите использовать жидкость, можно приобрести гель лак с мраморным эффектом,

Источник