чем сейчас модно наращивать ногти

Наращивание ногтей 2016 (64 фото новинок)

Неестественно острые и длинные ногти остались в прошлом. Модные тенденции 2016 года – это натуральность и практичность. Соответственно, актуальный маникюр должен быть удобным в повседневной жизни (длина выступающей части ногтя – максимум 3 мм), а выполнение его не должно занимать слишком много времени. При этом желательно, чтобы презентабельный внешний вид нейл-арта сохранялся как можно дольше.

Наращивание ногтей 2016 фото новинки которого представлены в нашей статье, не теряет своей актуальности в новом сезоне, несмотря на популяризацию естественности и простоты маникюра. Обусловлено это тем, что далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться  идеально ровными и гладкими натуральными ногтями. Зачастую ногтевые пластины слишком узки или широки, имеют неидеальную для создания нейл-арта форму и склонны к расслаиванию. На таких ногтях даже стойкий гель-лак продержится всего лишь несколько дней.

Сделать ногтики более красивыми поможет наращивание при помощи акрила. И совсем необязательно делать слишком длинные ногти, — средней длины в новом сезоне будет вполне достаточно.

На формы. Таким образом можно создать ноготки любой формы. Заготовки для наращивания бывают верхние (акрил выкладывается на специальную выемку и плотно прижимается к обработанному ногтю) и нижние (шарики акрила выкладываются в форму при помощи кисточки, и формируется ноготь требуемой длины).

На типсы. Делается очень быстро – вся процедура занимает чуть меньше часа. Требуемые длина и форма ногтевой пластины создаются при помощи специальных типс – пластиковых заготовок, которые фиксируются на кончике ногтя. Как правило, данная техника наращивания используется для широких ногтей овально-квадратной формы.

Важно помнить, что акриловое наращивание ногтей запрещено делать при наличии

Источник

Маникюр Леди Гаги можно сделать самостоятельно. Понадобится черный лак, клей для ногтей и стразы.

Модный маникюр: стоит ли наращивать ногти?

Сегодня звезды все чаще щеголяют на красных ковровых дорожках с длинными, разноцветными ногтями. Креатив нейл-дизайнеров не знает границ. Тренд в уходе за руками сегодня задают Леди Гага, Кеша, Кети Пери и другие фрики.

А, значит, наращивание ногтей, сложные гелевые и акриловые дизайны, о которых мы совсем забыли снова становятся актуальными. Итак, стоит ли, подобно звездам, наращивать ногти? И что следует знать перед тем, как отправиться на маникюр?

Конечно, каждая женщина сама решает, нужно ли наращивать ногти или нет. Аргументов «за» можно привести бесконечно много. Да только стоит ли? Главный из них в любом случае остается один: красота, которая, как известно, спасет мир.

Не стоит, конечно, утверждать, что наращенные ногти возьмут на себя эту ответственную миссию, но зато с полной уверенностью можно гарантировать, что:

ухаживать за искусственными ногтями придется намного меньше, чем за обычными (вам почти не придется ничего делать, отныне это забота вашего мастера);

Даже сегодня в 21-ом веке о гелевых и акриловых ногтях существует множество домыслов и выдумок. «Полезные советы дамам» решили наконец развеять эти мифы!

Миф № 1. Наращивание ногтей опасно для здоровья натуральных ногтей.

Правда. На самом деле современные гели абсолютно не токсичны. Они скорее защищают пластину натурального ногтя от внешнего воздействия, чем портят ее. Этот миф был порожден теми, кто сняв нарощенные ногти, неприятно удивился тонкости и мягкости своих собственных ногтей. Но на самом деле тонкими и мягкими ногти становятсяне из-за того, что до этого были под гелем, а только из-за того, что спиливая гель, мастер снимает и слой ногтевой пластины. Впрочем, он быст

Источник

Проверяем факты: вредно ли наращивание ногтей на самом деле?

Моделирование ногтевых пластин завоевало огромную популярность в наше время. Действительно, данная процедура имеет массу достоинств. Несмотря на то, что в интернете и реальной жизни можно найти много противоречащих отзывов о наращивании ногтей, методика не теряет своей востребованности среди женщин всех возрастов.

О вреде искусственных покрытий ведется много дискуссий. В этой статье мы рассмотрим все нюансы и возможные опасности моделирования гелем и акрилом.

Как проводится процедура наращивания ногтевых пластин?

Почти каждая девушка новичок задается вопросом, можно ли наращивать ногти, вредно ли это, и какое влияние процедура оказывает на ноготки? Прежде чем отказываться или решаться на искусственное моделирование, следует выяснить все особенности его проведения. Вопреки опасениям некоторых девушек, в процедуре удлинения ногтевых пластин нет ничего экстрасложного. В настоящее время она производится преимущественно гелем. Процесс моделирования состоит из таких этапов:

Сначала мастер убирает старое покрытие. Если это был гель, его спиливают фрезами или вручную при помощи пилок. Акрил и шеллак растворяют в специальных жидкостях, а остатки счищают. С обычным лаковым покрытием еще проще – его можно убрать и в домашних условиях.

Затем ноготки подпиливают и убирают с их поверхности верхний слой. Это нужно для хорошего сцепления искусственного материала. С такой же целью применяется и праймер – средство, в состав которого входят фруктовые кислоты и некоторые укрепляющие натуральные компоненты.

К каждой пластине подбирается типса определенного размера. Если вы предпочитаете гелевое моделирование, тогда на пальцы надевают формы.

Типсы приклеивают к ногтям и затем придают им нужную длину и очертания. На формы же следует наносить прозрачный гель и сушить

Источник

Вот скажите для чего люди наращивают ногти? Это у кого совсем не растут? Вот у меня нормально всё с ростом ногтей, но они ломкие.. Мне значит тоже записаться в салон следует?

Если сильно ломкие, можно нарастить, но чуть-чуть, чтобы выглядели аккуратно. Но лучше следите за здоровьем, употребляйте в пищу продукты, богатые кальцием.

Я наращиваю, но короткие, просто ленюсь делать маникюр после каждой уборки, стирки и готовки еды. Мне все равно модно это или нет, главное не вызывающе и аккуратно.

наращивают те, кому хочется. чаще всего - у кого свои ногти медленно растут. а вам лучше биогелем укрепить. или еще такую штуку сейчас делают - шилак называется.

А я свои натуральные ногти грызу с детства и никак не могу отучиться. Наращу месяца на 2-3, там и свои отрастут, потом хожу месяц со своими, пока опять не сгрызу ((( А то что модно или нет, самое главное чтобы красиво было и не перебарщивать с длиной))

У кого не растут, а у кого то нет времени постоянно за ними ухаживать. С нарощенными проще - сделал раз в месяц коррекцию и забыл о ногтях.

А сейчас длинные ногти уже не в моде, а если ломкие ногти то кушать нужно правильно. делать маски для рук и ногтей и укреплять при помощи спец. средств сами ногти!

А вы всегда следуете моде? Наверное, носите то, что вам удобно и подходит, а не то что модно. Так и с ногтями - у кого нет времени каждую неделю на маникюр ходить и через день лак на ногтях обновлять то модно наращивание или нет, а многим это удобно.

Вам следует делать то, что вам хочется, всего лишь. Что насчёт моды. Красивые, ухоженные руки - это эстетично, вне моды и веяний. Такие красивые руки могут быть и с натуральными, и с искусственными ногтями, без разницы.

Но если касаться тенденций... мало кто знает, что Россия и Украина - законодатели моды в ногтевой индустрии. Мы с петровских времён привыкли смотре

Источник

Сейчас не в моде наращивание ногтей

Как наращивать ногти гелем? Легко!

Модно ли нарощенные ногти сегодня

ну не все же поддаются веяниям моды....просто людям нравится и все....да и за модой не угонишься....просто носи то, что тебе идет, и выгляди так, как тебе нравится....вот и всё..

Соглашусь с Аленкой....Но бывают ситуации, что свои некрасивой формы, или вообще после некоторых грибковых болезней становятся уродливыми...Для таких людей наращивание - единственный выход.

я тоже с нарощенными ходила год, это очень удобно, я люблю яркие лаки для ногте, но приходится почти каждый день перекрашивать (не люблю ходить с облупившимися), это неудобно, а с так целый месяц красивые ноготочки, я стирала постоянно ручками без перчаток, и посуду очень люблю мыть, а они остаются такими же потрясающими

Почему не в моде? Красивые длинные ногти, по-моему, всегда будут привлекать внимание. Это личное дело каждой девушки. Ничего плохого в наращивании не вижу, кроме того, самой ногти такой длины мне не отрастить.

Вы путаете два разных понятия - моду и практичность. Было модно иметь длинные ногти с украшениями, цветными вставками, рисунками и пр. "Гигиеническое" наращивание (естественный цвет, средняя длина) вещь нужная и практичная, при ломких, слоящихся ногтях идеальный вариант. Забот меньше по поводу маникюра. А хорошо нарощенные ногти пратически неотличимы от своих, естественно, при условии из приближенности к натуральности.

Всего 7 комментариев.

Наращивание уже сто лет не в моде. Наращивают ногти только тупые курицы в деревне.  Из моего круга общения никто не наращивает. Только шелак или другие гель -лаки. Этой сейчас самая актуальная тема.

гель кутиклер для удаления кутикулы
Теперь любимые праздничные оттенки в одной коллекции- все оттенки рубиновых и красных с блестками в коллекции PATRISA NAIL Две стихии!

Средства для размягчения и удаления к

Модно ли наращивать ногти когда в моде натуральность, как быть если свои ногти может исправить только наращивание.  И мода, кстати, в этом плане очень лояльна. Ну даже

Источник

Наращивание ногтей: красиво, а стоит ли?

Привет девчонки)я давно хочу нарастить ногти,так как собственную форму ненавижу, но последнее время стала задумываться,а стоит ли?)Чтоб это понять,решила побольше об этом почитать...и,знаете,я передумала)Для начала я Вам поподробнее расскажу о видах наращивания ногтей)

1.Акрил чаще испульзуется, так как он быстрее высыхает и акриловые ногти сложнее отличить от настоящих.Акриловые ногти удаляются при помощи спец. растворителя.Однако, существенным недостатком является то, что он имеет неприятный запах,похожий на запах в стоматологическом кабинете,хотя и он достаточно быстро выветривается)

2.При нарщивании ногтей геле,результт получается не хуже, но акрлил часто не воспринимается натурльными ногтями девушек и быстро отламывается, поэтому гель надежнее.При гелевом наращивании используются типсы,которые застывают под лучами ультрафиолета.Но минус в том,что ноготь сделаний с помощью геля и сломавшийся один раз,неьзя отремонтировать.В этом случае прийдется делать абсолютно новый ноготь.Еще один минус,в том, что гелевый ноготь нельзя снять с помощью растворителя, его полностью прийдется спиливать.

3.И последний способ и самый дешевый - это накладные ногти.Их можно найти в любом кометическом магазине,на лубой вкус,форму и цвет)При этом способе наращивания ногти покрывают лаком, который будет основой, затем специальный клей наверх, после чего накладывают новый ноготь из пластика или нейлона(на выбор) и корректируют его под свой вкус его.

как называется палочка для удаления кутикулы
Все вы знаете, что кутикула – это кожица, расположенная у основания ногтя, выполняющая в первую очередь защитные функции. Она препятствует проникновению различных бактерий в зону матрикса. Поэтому вопрос о том, зачем у

Первая и самая главная проблема - после наращивания ваши сбстренные ногти пчти что полностью стираются.Некоторым женцинам везет и их ноготь остается в нормальном состоянии,но у некоторых наращивание вызывает ряд проблем.Например,если мастер при коррекции до боли зацепит ногот,то при снитии искусственного натуральный ноготь будет ломать, слоится, страдать и плакать(

Источник

Зачем наращивать ногти?

Не пойу, стоит ли четыре-пять часов своего драгоценного времени, чтоб потратить их на наращивание ногтей? какая от этого польза7 поделитсь секретом?

Кто и где тратит на это 5 часов? я трачу 1,5-2 часа, на 3 недели можно забыть про маникюр, свои ногти в коротком варианте не нравятся (форма) а длинные не отрастают, т.к. сразу обламываются, про колхоз и деревню - можете заткнуться, как раз кто рассуждает такими штампами и есть колхоз, который боится не дай бог кто-то в них этот колхоз разглядит... не пойму почему короткие ногти с шеллаком имеют право на существование а наращенные - колхоз... по мне так главное чтоб руки ухоженно и опрятно выглядели, а уж кто как этого добивается - личное дело каждого....

Кто и где тратит на это 5 часов? я трачу 1,5-2 часа, на 3 недели можно забыть про маникюр, свои ногти в коротком варианте не нравятся (форма) а длинные не отрастают, т.к. сразу обламываются, про колхоз и деревню - можете заткнуться, как раз кто рассуждает такими штампами и есть колхоз, который боится не дай бог кто-то в них этот колхоз разглядит... не пойму почему короткие ногти с шеллаком имеют право на существование а наращенные - колхоз... по мне так главное чтоб руки ухоженно и опрятно выглядели, а уж кто как этого добивается - личное дело каждого....

Полностью с вами согласна! Только у меня не только ногти не растут, так еще и я кривая, не могу ровно лак нанести, а тут 2 часа и красивые ручки надолго!))

Я одно время просто подсела на наращивание. Это при том, что свои ногти были хорошие, но мне казалось, что это красиво. В итоге заработала жуткую аллергию на акрил - руки покрывались мелкими прыщиками и жутко чесались после коррекции. Пришлось отказываться. А вот для моей коллеги это реальный выход - у нее свои ногти просто ужасные - не красивая форма и все ногти "волнистые", не отрастают и слоятся. А сд

Источник