набор для маникюра педикюра минск

Набор для маникюра и педикюра GALAXY GL 4912

Теперь не обязательно ходить в салон за идеальными ноготками. Набор GALAXY GL4912 - это профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях!

Домашний маникюр с таким аппаратом занимает гораздо меньше времени по сравнению с обрезным, а эффект держится дольше обычного. Используя маникюрный набор GALAXY Вы не рискуете пораниться острыми ножницами: керамические насадки аккуратно удалят огрубевшие слои, не травмируя кожу. Полировочные диски доведут процедуру до совершенства, результат которой Вы не отличите от работы профессионального мастера. Главное, наловчится и использовать насадки по назначению.

Аппарат работает на батарейках, поэтому использовать набор можно в дороге или на отдыхе. А компактный пластиковый кейс для хранения набора поместиться даже в ручную кладь.

5 причин купить набор для маникюра и педикюра

Изогнутый корпус аппарата удобен при работе в инструментом: он не скользит и легко подстраивается под нужное положение руки.

Набор для домашнего маникюра и педикюра GALAXY GL4912 поможет самостоятельно поддерживать ухоженный вид ногтей без лишних трат на дорогостоящие услуги салонов красоты.

Комплектация

Домашний магазин осуществляет доставку по всем областям и городам Беларуси посредством РУП "Белпочта". Стоимость доставки зависит от веса посылки.

Домашний магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками. Мы гарантируем качество продукции, представленной на нашем сайте.

У нас бывают моменты, когда заказов ну очень много, и тогда время ожидания звонка может растянуться до двух часов. Обещаем, что будем стараться максимально сократить это время!

У нас бывают моменты, когда заказов ну очень много, и тогда время ожидания звонка может растянуться до двух часов. Обещаем, что будем стараться максимально сократить

Источник

Наборы для маникюра с лампой в Минске

Minskcena.com ~ Купить ~ Оборудование ~ Оборудование для косметических салонов ~ Оборудование для маникюрных и педикюрных салонов ~ Лампы для маникюра ~ Наборы для маникюра с лампой

Sun 9S - лампы нового поколения с технологией светодиодов двойного спектра излучения. Безопасная длина волны, которая не оказывает негативного воздействия на кожу и комфортна для зрения. Модель имеет лаконичный и стильный дизайн: высококачественный пластиковый корпус в форме арки, датчик движения, для автоматического включения/отключения.

Комплектация: гель-лаки, праймер, топовое покрытие, жидкость для обезжиривания, жидкость для растворения акрила и снятия гель-лака, баф, апельсиновые палочки, блестки, стразы

Комплектация: пилочка для кутикулы, пилочка, гель-лаки, праймер, топовое покрытие, жидкость для обезжиривания, жидкость для растворения акрила и снятия гель-лака, баф, апельсиновые палочки, блестки, стразы

УФ-лампа предназначена для полимеризации геля для наращивания ногтей и гель-лакового покрытия. Внутри находится зеркальный отражатель. Благодаря удобной конструкции замена лампы осуществляется без труда.

Комплектация: пилочка, жидкость для обезжиривания, жидкость для растворения акрила и снятия гель-лака, безворсовые салфетки, баф, масло для кутикулы, апельсиновые палочки

Комплектация: гель-лаки, жидкость для растворения акрила и снятия гель-лака, безворсовые салфетки, баф, апельсиновые палочки

УФ-лампа предназначена для полимеризации гель-лаков и биогеля. Внутри находится зеркальный отражатель. Благодаря удобной конструкции замена лампы осуществляется без труда.м.

Комплектация: пилочка, жидкость для обезжиривания, жидкость для растворения акрила и снятия гель-лака, безворсовые салфетки, баф, масло для кутикулы, апельсиновые палочки

Гибридная лампа нового поколения с технологи

Источник

Маникюрные наборы

Подбираете маникюрные наборы, но затрудняетесь с выбором? Портал позволит выбрать и купить маникюрные наборы в минске: цены от 200 продавцов на 700 000 изделий, детальные характеристики, отличные фотографии и видеообзоры, серьезные обзоры и отзывы настоящих пользователей! С совершить правильный выбор легко!

Мощность: 220 - 240 Вт. Ванна для рук с пузырьковым массажем: есть. Встроенная сушка для лака: есть. Палочка для удаления кутикулы: есть. Насадки для маникюра и педикюра (11 шт). подробнее...

Материал корпуса: пластик. Количество насадок: 9. Функции: гидромассаж пальцев, маникюр/педикюр, сушка ногтей (с ультрафиолетовой лампой и возможностью ароматизации). Максимальное время бесперебойной работы: 3 часа. подробнее...

Маникюрный набор Scarlett SC-MS95006 Назначение маникюр, педикюр Количество скоростей 2 Тип питания батарейки Цвет розовый Вес (кг) 0.156 Количество насадок 6 Малая цилиндрическая насадка Большая конусная насадка для маникюра и педикюра подробнее...

Сушилка для ногтей. Различные диски для шлифовки и полировки ногтей с сапфировым напылением. Футляр для хранения и подзарядки. Набор для маникюра и педикюра. Сапфировое покрытие насадок для долговечной работы. 12 насадок. Цвет: белый, фиолетовый. подробнее...

Маникюрный набор Scarlett SC-MS95003 Тип маникюрный набор Питание батарейки ААА (х2) резиновые ножки для устойчивости УФ-лампа, отсек для насадок Назначение маникюр, педикюр Тип питания батарейки Цвет голубой Прорезиненные ножки подробнее...

Торговая сеть Техно Плюс.. Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1% - 5%, Скидка Е-плюс 1

Источник

Фрезы и насадки

Безопасный способ сделать Ваш педикюр ещё удобнее – набор керамических насадок для аппаратного педикюра с лёгкостью справиться и с удалением мозолей, и с огрубевшей кожей на ногах, а также с любым из базовых видов работ при данной процедуре. В набор входят 12 насадок, которые безопасны для ногтей..

Сделайте ваш аппаратный маникюр и педикюр ещё более аккуратным при помощи специального набора насадок для фрезы с алмазным напылением. В комплект входят 30 насадок различной формы: эллипсообразной; конической; цилиндрической; круглой; остроконечной. Как уже говорилось выше, дан..

Аккуратно сделанный маникюр, сейчас «на вес золота». Именно его никаким замысловатым или интересным дизайном не заменить, он как был, так и есть основа любого женского образа. Ведь в первую очередь мужчина смотрит на руки женщине, а уж потом оценивает её кулинарные навыки. А с набором насадок..

Механизм зажима фрезера поворотный фиксатор (цанговый механизм). Вентилиционное охлаждение механизма, подшипник закрытого типа. Несмотря на долговечность срока службы электронной машинки для маникюра, следует всегда иметь в запасе одну запасную рукоять. Данная модель предназначается для профессио..

Сегодня для наращивания ногтей либо аппаратного маникюра и педикюра вовсю используют такую незаменимую помощницу, как сверхмощную профессиональную фрезу. У модели PM-25000 множество преимуществ, которые только увеличивают её ценность при работе. К примеру, лёгкость работы с фрезой обеспечивает но..

Что касается модели фрезы РМ-35000, то название она получила в честь того, что её мотор совершает 35 000 оборотов в минуту, при этом данный мотор абсолютно не перегревается и является одним из самых мощных в классе. Данная фреза идеально подходит для выполнения процедур аппаратного маникюра и п..

Удобная фреза для маникюра и педикюра от Runail сделает

Источник

Маникюрные наборы

У более дешевых моделей питание осуществляется от двух батареек AA, что может быть удобно при редком использовании или в поездке.

При наличии функции реверса фреза может вращаться по часовой стрелке и против, что весьма удобно для подпиливания ногтей.

При наличии функции реверса фреза может вращаться по часовой стрелке и против, что весьма удобно для подпиливания ногтей.

Ногтевой сервис — востребованная сфера в индустрии красоты. Но дорогостоящие манипуляции мастера легко заменить на регулярные, сделанные с не меньшим профессионализмом, домашние процедуры. Правильно использовав все элементы из качественного маникюрного набора, вы получаете такие же аккуратные и привлекательные ногти, как в кабинете специалиста.

Разновидности маникюрных наборов

Наборы бывают базовые и профессиональные. В состав базового входит всего несколько предметов, без которых точно не обойтись при проведении маникюра:

Такие, 5-предметные, наборы, еще называют карманными. Все элементы карманного набора компактно располагаются в кейсе или чехле из мягкой кожи. Их удобно носить в небольшой дамской сумочке.

В маникюрном наборе для профессионального применения представлено гораздо большее число предметов. Материал инструментов отличается высокой прочностью, что обеспечивает долгий срок службы приборов. Помимо базовых элементов для ухода за ногтями, сюда включены педикюрные принадлежности, пилки разной жесткости, триммер, шабер, кисточки. Любители нейл-арта в таких наборах могут обнаружить инструменты для художественного оформления ногтей.

Электрические маникюрные наборы

гной на ногтях ног народное
Испокон веков люди сталкиваются с такой проблемой, как гной под ногтями. Эта проблема отражается не только на внешнем виде, но также, наносит вред здоровью. Появление гноя - это симптом воспалительного процесса, который

С помощью электрического набора проводят аппаратный маникюр. Он состоит из энергоблока, рукоятки со сменными наконечниками и комплекта насадок. Насадки-фрезы с разной абразивной способностью надежно крепятся в пазы. Когда мотор начинает ра

Источник

Маникюрные и педикюрные наборы

Быстрый подбор

Красивые и ухоженные ногти гораздо ценнее дорогой одежды. Именно поэтому так важно следить за состоянием своих пальчиков. Чтобы не тратить лишние деньги на ежемесячные походы к мастеру в салон, лучше приобрести специальные инструменты, которые окупятся уже за несколько месяцев. Нужно также знать, каким критериям должен соответствовать желаемый аппарат.

В продаже сегодня можно встретить как отдельно набор для европейского маникюра, так и комплект, в котором дополнительно предусмотрен набор для необрезного педикюра. Приобретая такой комплекс, вам стоит обращать свое внимание на следующие параметры:

Маникюрный набор с 9-ю насадками и ванночкой для воды с гидромассажем. Микромотор (2.4 В, 800 А/ч). Время бесперебойной работы: 2-я скорость - 2 часа, 1-я скорость - 3 часа. Количество оборотов в минуту: на 1-й скорости - 5000, на 2-й - 10000. Время работы: 4 часа. Время зарядки: 3 часа. Материал: износостойкий пластик, насадки: хирургическая сталь. Отсек для ароматических веществ. Фен для сушки ногтей с ультрафиолетовой лампой (для обеззараживания) и функцией ароматизации. Зарядка от шнура питания. Световой индикатор режима зарядки. Защита от перезарядки. Зарядка от сети на 220 В через адаптер питания. Зарядная станция в комплекте.

биогель для домашнего наращивания ногтей
Красивые руки и ухоженные ногти – визитная карточка каждой дамы, но, к сожалению, природа благосклонна не ко всем. Благодаря людскому уму были придуманы множество вариантов искусственных ногтей, но все они имели свои н

Маникюрный набор мощностью 5 Вт. Работа от сети и встроенного аккумулятора. Индикатор зарядки аккумулятора. Массажная ванночка для рук. Сушка для ногтей: УФ-лампа и вентилятор. В набор входит 4 различные насадки и 6 металлических фрез с алмазным напылением, предназначенные для каждого этапа обработки ногтей: для первоначальной подготовки, придания формы ногтям с различной степенью точности, шлифовки, удаления омертвевшей кожи, поднятия кутикулы и др. Для хранения сменных насадок и самого прибора предназначен пластиковый футляр с прозрачной крышкой. В нем имеютс

Источник

Набор для маникюра и педикюра VES VEM-103 код: 849006

Краткая информация

Палочка для подъёма кутикулы, Вращающаяся щёточка для очистки ногтей, Остроконечная насадка для обработки перед наращиванием и удаления кутикулы, Конусная насадка для коррекции формы твердых ногтей, Цилиндрическая насадка с закругленным концом для обработки ногтевой выемки, боковых валиков, Полировальный диск, Диск для шлифовки, Диск для удаления сильно огрубевшей кожи, Диск для подпиливания ногтей и придания формы (тонкое напыление), Диск для подпиливания ногтей и придания формы (грубое напыление)

Для педикюра – педикюрный набор – комплект инструментов и приспособлений, использующийся самостоятельно ухаживать за ногтями на ногах.

Для маникюра и педикюра – комплект инструментов и приспособлений, который поможет привести в порядок ногти на руках и ногах.

Батарейки – позволяют инструменту работать автономно, но требуют периодической замены на новые, что сказывается на стоимости процедуры. В основном применяются пальчиковые элементы питания типа АА, но могут встречаться и другие варианты.

Электрическая сеть – при работе от сети не требуется замены батареек или подзарядки аккумуляторов, машинка будет работать до тех пор, пока в розетке есть ток. Из недостатков можно отметить зависимость радиуса действия от расположения розетки и длины провода.

Палочка для подъёма кутикулы, Вращающаяся щёточка для очистки ногтей, Остроконечная насадка для обработки перед наращиванием и удаления кутикулы, Конусная насадка для коррекции формы твердых ногтей, Цилиндрическая насадка с закругленным концом для обработки ногтевой выемки, боковых валиков, Полировальный диск, Диск для шлифовки, Диск для удаления сильно огрубевшей кожи, Диск для подпиливания ногтей и придания формы (тонкое напыление), Диск для подпиливания ногтей и придания фор

Источник