биогель для домашнего наращивания ногтей

Что такое биогель для ногтей

Красивые руки и ухоженные ногти – визитная карточка каждой дамы, но, к сожалению, природа благосклонна не ко всем. Благодаря людскому уму были придуманы множество вариантов искусственных ногтей, но все они имели свои недостатки, например, смотрелись неестественно либо несли вред.

Сделав работу «над ошибками» был открыт новый вариант искусственных ногтей, который делается с помощью биогеля. Этот материал успешно используют как в салонах, так и на дому. Биогель – идеальная альтернатива естественной красоте.

Что такое биогель

Данный материал был открыт еще в 1989 году, но по-настоящему его оценили не так давно. Первоначально он использовался для восстановления ногтей после различных травм, а также для укрепления и реставрации ногтевой пластины. Нынче этот гель используется для эстетических целей, его используют для наращивания, укрепления или покрытия. Данный метод позволяет не только творить красоту искусственных ногтей, но оздоровить родные.

Биогель является натуральным средством, основанным на смоле тиксового дерева, содержащем более 30% протеинов, а так же богат на витамины А, Е. Данный материал имеет патент, он известен в мире как Bio Sculpture Gel.

Изначально гель имел прозрачный цвет, но нынче встречается цветная форма, которая дает больше места для фантазии по моделированию.

Преимущества и недостатки

Искусственные ногти, наращенные с помощью данного геля, держатся очень долго, причем не теряют первоначальной красоты. Все что потребуется это легкая коррекция один раз в месяц.

Внешние факторы, такие как действие бытовой химии и прочего никак не влияют на маникюр. Механические повреждения также не страшны биогелю, поэтому женщины могут спокойно заниматься любой домашней работой.

По сути, применение биогеля не имеет противопок

Источник

Биогель для ногтей: что это такое, как наносить - видео, фото

Укрепление ногтей биогелем

Биогель отслаивается - БэбиБлог

Биогель универсальный помощник для ногтей. Он поможет укрепить свои ногти, а так же сделать красивое покрытие. И при этом, не навредив, а только улучшить состояние коготков. Хотя это покрытие известно уже давно, это лучше средство для укрепления и усиления роста природных ногтей пока еще не придумали.

Наши пальчики одни из первых чувствуют недостатки полезных витаминов и минералов, они начинаю слоиться, трескаться, ломаться. Предлагаю ознакомиться с новым материалом от всех проблем – это биогель.

Он заботится и защищает наши пальчики. Благодаря ему можно сделать любую форму ноготков. В комплектацию входят органичный протеин, смола тикового дерева, витамин А и Е.

Этот материал наиболее надежный и результативный для данного рода процедур, известно, что не считая, улучшения ногтевой пластины, улучшается «самочувствие» кутикулы, кожный покрыв пальчика, начинает, скорее, расти и улучшается цвет.

Биогель

Для чего он нужен – прежде всего, так это для укрепления ломких, слоящихся и усиления очень тонких ногтей. Особенно это актуально при природной мягкости пластины. Актуально после частого наращивания акрилом, гелем, самостоятельного травмирующего снятия наращённых ногтей, для беременных. Нанести биогель можно у мастера нейл-арта, что будет стоит совсем немало, а можно самостоятельно, правда нужно совсем немного практики.

Состав средства – самое главное, так как он содержит природный компонент тисовую смолу в большом количестве. Смола придает гелю гибкость и пластичность, что очень актуально для ногтей от природы истонченных и хрупких.

Как наносить биогель?

Обесжириватель для ногтей можно заменить жидкостью для снятия лака с ацетоном, спиртовой салфеткой (продается по

Источник

Биогель для ногтей в домашних условиях: как наносить?

Отличный вариант для тех девушек, которые не могут похвастаться красивыми ногтями — нанести биогель для ногтей в домашних условиях, что нужно для такого покрытия, можно узнать в статье. Такой вариант искусственного покрытия для ногтей наносит гораздо меньше вреда ногтевой пластине, чем наращивание гелем или акрилом.

Что такое биогель?

Биогель, который открыли еще в 1989 году, долгое время использовался для восстановления травмированных ногтей и для реставрации. Сейчас этот гель широко используется в эстетических целях, применяя его для наращивания или укрепления натуральных ногтей.

Биогель – это натуральное средство, в основе которого лежит смола тиксового дерева, которая на 30% состоит из протеинов, и включает в себя витамины группы А и Е.

Сначала гель был только прозрачного цвета, но с помощью современных технологий появились гели всевозможных красок, позволяющих делать разнообразный дизайн для ногтей.

Преимущества и недостатки биогеля

Как нанести биогель?

Продезинфицировать руки, удалить или отодвинуть кутикулу, придать форму ногтю. Слегка убрать блеск с ногтевой пластины при помощи бафа.

Пришла очередь геля. Как нанести биогель, чтобы он ровно лег на пластину: легким движение кисти от основания ногтя к свободному краю. Край обязательно запечатать. Просушить в лампе в течение 2 минут. Повторить 3 шаг еще раз.

Как нарастить ногти биогелем?

Биогелем также можно сделать и наращивание ногтей. В отличие от геля или акрила, биогелем нельзя делать длинные ногти, максимум свободный край может выступать на 2-4 мм.

Наложить шаблоны. Делать это нужно не торопясь и очень аккуратно, начинать выравнивание с середины, а потом сдвигать по краям.

Набрать на кисточку немного биогеля и распределить на шаблон, делая

Источник

Особенности наращивания ногтей в домашних условиях

У многих женщин из-за нехватки витаминов и ежедневной домашней работы ногти ломаются. Поэтому для экономии времени и поддержания своих рук в порядке их принято наращивать. Из-за высокой стоимости процедуры некоторые девушки задумываются о самостоятельном наращивании.

Виды наращивания ногтей

Сейчас можно нарастить ногти при помощи геля или акрила. Гель считается более безопасным материалом, кроме того, нет неприятного запаха во время процедуры моделирования. Независимо от материала можно наращивать на типсы или формы. При использовании типс на кончик ногтя приклеивается искусственный свободный край, а ногтевое ложе покрывается акрилом или гелем. Такой способ моделирования сокращает время, но, к сожалению, очень долго с такими ногтями не походите. Поэтому, если вы собираетесь не один месяц хвастаться своим идеальным маникюром, выберите наращивание на формы.

Наращивание ногтей акрилом

При наращивании используется вещество, которое состоит из пудры и мономера (ликвида). При добавлении жидкости в пудру она приобретает кашицеобразную консистенцию. Таким образом, полученную смесь можно при помощи кисти нанести на ногти. Через 30-90 секунд смесь застывает.

Этот способ наращивания подойдет новичкам, так как с акрилом работать проще, чем с гелем. Но вначале придется потратить приличную сумму денег на приобретение материалов и инструментов. Акрил используется для декорирования ногтей при помощи лепки. Благодаря пластичности некоторых веществ удается создать рельефные фигуры и красивые рисунки.

При тщательном соблюдении всех инструкций вам удастся самостоятельно нарастить ногти. Конечно, левой рукой работать неудобно, но со временем вы привыкните. Главное — терпение и аккуратность. Самый простой способ наращивания — под лак. Для этого используется прозрачный или камуфлирую

Источник

Биогель: укрепление и дизайн ногтей в одном флаконе

Чтобы укрепить ногти и создать оригинальный дизайн, используют биогель. По структуре он похож на лак «Умная эмаль». Этот состав нередко используют для восстановления ногтевых пластин после наращивания. Он производится на основе природных компонентов – смолы тикового дерева, протеинов и кальция.

После применения некоторые клиентки отмечают ускорение роста пластин и улучшение их тона. Укрепление ногтей гелем положительно влияет и на состояние кутикулы. Его применение возможно в домашних условиях, приобретают средство в профессиональном магазине.

Почему стоит использовать биогель

Преимущество биогеля перед другими средствами в том, что он дает ногтевой пластине дышать. Он декорирует ногти, не повреждая их. Наращивание этим материалом занимает два часа. После применения состава не требуется восстановление. Он помогает как укрепить ногти, так и защитить от негативных воздействий. При покрытии гелем пластины остаются эластичными.

Укрепление этим материалом можно проводить сразу же после маникюра с гелем. Средство стойкое и яркое, долго не теряет насыщенность цвета. Поверх биогеля выполняют рисунки, дополняют дизайн блестками или стразами. Красиво смотрится и однотонное покрытие. Биогель можно приобрести в самых разных цветовых исполнениях.

Для удаления используется специальная жидкость. Если слой получился плотным, сначала по нему проходятся бафом. Это делает поверхность пористой. Затем раствор для удаления наносят на салфетку, прижимают к ногтевой пластине, плотно окутывают фольгой. По прошествии 15 минут материал готов к удалению. При необходимости поверхность ногтевой пластины снова обрабатывают бафом. Чем мягче проведено удаление, тем больший эффект даст укрепление.

Процедуры для укрепления ногтей дома

набор для маникюра педикюра минск
Теперь не обязательно ходить в салон за идеальными ноготками. Набор GALAXY GL4912 - это профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях!

Домашний маникюр с таким аппаратом занимает гораздо меньше времени

Работать следует только

Источник

Биогель — инновационное покрытие для ногтей

Любой женщине хочется иметь ухоженные руки и безупречный маникюр, но не каждая может получить от природы крепкие ногти. Благодаря открытиям косметологов теперь такая возможность есть. Инновационный биогель для ногтей прочно занял свое место среди других средств в индустрии красоты. С применением этого материала происходит укрепление ногтей биогелем, конечно при соблюдении технологии правильного нанесении, а также с ним возможно выполнение любого дизайна.

О продукте

В 80-е годы специалисты южноафриканской компании Bio Sculptur® Gel разработали биогель для ногтей. Он с успехом начал применяться для укрепления и наращивания ногтевой пластины. Его состав включает в себя смолу южноафриканского тисового дерева, 60% протеинов, кальций, витамины А и Е. Смола делает материал пластичным, гибким, наличие протеинов помогает питанию и увлажнению ногтевой пластины, присутствующие витамины способствуют активному росту ногтей. Так как этот материал стал очень популярным, то производить его стали и в других странах. Необходимые сорта тисовых деревьев прижились в Китае и Южной Америке.

Биогель является современным материалом для маникюра, акрилаты в его составе быстро твердеют под воздействием УФ лучей. Приставка «био» (обычно подразумевающая органический или биологический продукт) здесь имеет иное значение. Под воздействием покрытия ноготь становится крепче за счет укрепления снаружи, может быть украшен различным дизайном и при этом получает более эффективную защиту. Это очень помогает при ведении домашнего хозяйства, а именно стирки, использования моющих, чистящих средств. Материал очень отличается от твердых гелей и имеет свои достоинства.

Основные «плюсы» биогеля

как изменяется ноготь при псориазе
Псориаз ногтей — кожная патология, имеющая неинфекционную природу. Он является предвестником псориаза на теле. Поражения ногтей наблюдают до появления признаков недуга на коже и волосистой части головы.

Заболе

высокая концентрация смолы тисового дерева дает ногтям гибкость, эластичность, а также препятствует образованию трещин;

Источник

Биогель для ногтей: отзывы и рекомендации к примененю

Новинка маникюрного искусства нашего времени – биогель для ногтей. С помощью такого средства можно не только сделать кардинально новый маникюр, изменить длину и форму ногтей, но и укрепить свои естественные ноготки, подарив им новую жизнь.

Что такое биогель для ногтей?

Биогель представляет собой специальный состав из древесной смолы, протеиновых компонентов и кальция. Смола способствует скреплению чешуек ногтя, кальций укрепляет их структуру, а протеины насыщают полезными веществами.

Именно поэтому биогель считается не просто материалом для создания искусственных ногтей, а эффективным средством для их укрепления.

Благодаря использованию исключительно природных компонентов ногтевая пластина, покрытая биогелем, может дышать, а значит, не теряет водного и воздушного баланса.

Отсутствие химических компонентов делает возможным применение биогеля людям, страдающим аллергическими реакциями или имеющими непереносимость отдельных компонентов.

Сейчас есть биогель разной текстуры и цветовой гаммы, благодаря чему появилась возможность создавать всевозможные рисунки на ногтях. Совет: для рисования не обязательно применять исключительно гелевые компоненты, можно воспользоваться обычным лаком для ногтей, финишный слой геля укрепит полученную композицию.

Применение биогеля не требует кардинального изменения структуры ногтя, это средство не портит ногтевую пластину, а наоборот восстанавливает ее.

Единственным минусом биогеля можно назвать несколько завышенную его стоимость, однако полученный результат вполне оправдывает потраченную сумму. В любом случае, легче и дешевле сразу восстановить ногти, чем впоследствии лечить их.

Как выбрать подходящий биогель?

В связи с популярностью биогеля на рынке появляются многочисленные вариации такого средства, п

Источник