как наносить два цвета гель лака на один ноготь

Как накрасить ногти двумя цветами. Как правильно подобрать цвета: Фото + Видео

Руки - визитная карточка девушки. Ухоженные, красивые ноготки, нежная кожа кистей это залог успеха и хорошее настроение. Если Вы хотите разнообразить привычный маникюр, но нет времени на кропотливую роспись ногтей или долго выбираете между понравившейся парой оттенков и не можете решить каким цветом сегодня накрасить ногти - Вам будет интересно узнать о том, как накрасить ногти двумя цветами.  Двухцветный маникюр сегодня в тренде, он освежает ноготки и вносит изюминку в образ.

Накрасить ногти двумя цветами можно разными способами и комбинируя цветовые оттенки можно получить неповторимый, интересный маникюр.  Выбираем цветовые сочетанию в зависимости от настроения и не забываем про весь образ - одежду и макияж.  Нужно, чтобы цветовая гамма обязательно сочеталась и цвет маникюра "дружил" с цветовой гаммой одежды.  Лак комбинируют не только по цвету, но и фактуре - глянцевый и матовый,  с блестками  или без.

Обычно другим цветом выделяют ноготки на среднем и безымянном пальце. Или делают маникюр с плавным переходом на одном ногте ( маникюр омбре );

Лаки лучше выбирать одной фирмы или покупать специальные серии для двухцветного маникюра с уже готовыми цветовыми парами;

Как правильно подбирать цвета лака, чтобы накрасить ногти двумя цветами?

Мало просто взять два понравившихся цвета лака и накрасить ногти. Важно подобрать сочетание цветов по определенным правилам, иначе маникюр будет выглядеть безвкусно.

Конечно, кто-то обладает природным чутьем и интуитивно видит красивые сочетания цветов, но кому-то нужно руководствоваться правилами (хотя бы для начала:) Сейчас мы поговорим о самых беспроигрышных и основных цветовых комбинациях:

Это самое гармоничное и простое в подборе сочетание. Оттенок отлича

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Градиент на ногтях гель-лаком: создание красивого маникюра

В мире моды он появился несколько лет назад и продолжает удерживать свои позиции и это прекрасно, всем нравится градиент на ногтях и одежде.

Градиент на ногтях гель-лаком — это плавный переход от одного цвета к другому. Можно представить себе как выглядят ногти с таким рисунком: цвета проникают друг в друга, граница между ними размыта, спектр оттенков образуется в промежутке между основными цветами, как видно на фото.

Ombre по-французски означает тень, но в мире моды для него существует несколько синонимов: деграде, балаяж и др. Слово градиент имеет латинское происхождение, его используют именно по отношению к уходу за ногтями.

Существует несколько видов градиента, можно не волноваться, разнообразие позволит отличаться от других и удивлять окружающих:

Чаше всего используют классический, вертикальный маникюр. Переход цвета происходит сверху вниз, он прекрасно смотрится на любых руках.

Горизонтальный маникюр меняет цвет слева направо, ногти средней длины выглядят с таким маникюром особенно привлекательно.

Красивый маникюр получается, когда ноготки окрашиваются различными лаками, однако оттенки переходят от одного пальчика к другому, такой маникюр подходит коротким ногтям.

Французский градиентный маникюр выглядит таким образом: на краешек ногтя наносится белый лак, который переходит в прозрачный по направлению к задней части ногтя. Только изящным женщинам с тонкими, длинными ноготками подойдет этот маникюр.

Как сделать градиент на ногтях гель-лаком: основные методы

Множество мастеров маникюра знают, как сделать градиен

Источник

Как создать на ноготках сотни разных оттенков, имея в арсенале всего ПЯТЬ основных цветов гель-лака?

Сегодня трудно найти девушку, которая не знала бы, что такое маникюр гель-лаком. Такое покрытие долговечно, красиво и пока, к сожалению, довольно дорого.

Некоторые представительницы женского пола ради экономии денежных средств покупают себе УФ-лампы и делают такой маникюр дома. Одно неудобство: если, придя в салон, вы можете выбрать себе понравившийся цвет из огромного ассортимента, то домой все расцветки гель-лаков уже не купишь, обойдется это, что называется, в копеечку.

Наш мастер-класс посвящен минимизации таких расходов и призван показать – как можно баловать себя совершенно разными оттенками на ваших ноготках, имея всего пять цветов гель-лака. Это основные цвета палитры – синий, желтый, красный, белый и черный.

Сначала полностью нанесем маникюр на одну руку, и только потом приступим ко второй. Перед началом процедуры придайте ногтям желаемую форму, обработайте кутикулу. В завершение используйте антисептическое средство. А теперь можно приступать непосредственно к самой процедуре нанесения маникюра.

В интернете можно найти множество МК по нанесению гель-лака в условиях домашнего использования, но единицы из них призывают использовать праймер. Это очень печально, так как с использованием этого средства срок ношения маникюра увеличивается на неделю-полторы.

4. Не забывайте о том, что каждый ноготь нужно «запечатывать» всеми слоями лака. Для этого кисточкой с гелем необходимо пройтись по торцевой части ногтевой пластины.

Наносить каждый слой нужно очень осторожно, не задевая кутикулу и кожу вокруг ногтевой пластины. Если это случилось, на помощь придут апельсиновые палочки, снимите излишки с их помощью.

6. Приступаем к самому интересному: получению нужных нам цветов гель-лака! Для начала создадим шоколадный

Источник

Сколько слоёв лака нужно наносить на ногти

Чтобы маникюр выглядел идеально, важно правильно покрыть ногти лаком. Количество слоев зависит от вида эмали, ее цвета, а также эффекта, которого вы планируете добиться. Для скорейшего высыхания лака запаситесь специальным покрытием сушкой - с ее помощью маникюр быстро затвердеет и приобретет зеркальный блеск.

Кроющие способности лака зависят от его текстуры. Прежде чем приступать к маникюру, опробуйте выбранное средство на одном ногте или пластиковых типсах. Существуют и некоторые общие правила. Классическая эмаль обычно довольно плотная - ее можно наносить в один или два слоя. Матовые лаки требуют двухслойного нанесения, а глиттеры - трехслойного. Такое же количество слоев требуется и для полупрозрачных лаков с текстурой желе.

Если вы планируете комбинированный маникюр, учитывайте количество слоев подложки и топового покрытия. Например, для легкого мерцающего блеска можно нанести два плотных слоя базового лака, а затем покрыть их топом с блестками или голографическим эффектом.

Учитывайте и цвет лака. Обычно темные и яркие эмали имеют более плотную текстуру. Светлые могут просвечивать и ложиться полосками даже после трехслойного нанесения. В этом случае поможет небольшая хитрость. Перед нанесением цветного лака покройте пластины плотным слоем белой эмали или тонированной базы. Поверх нее лак ляжет ровнее, а полосы не будут заметны.

Перед употреблением обязательно взболтайте лак до полной однородности. Лаки с блестками лучше заранее перевернуть и оставить в таком положении на час или больше. Осевшие на дно флакона блестящие частицы переместятся ближе к горлышку, и их будет удобно распределить по ногтю.

От количества слоев зависит внешний вид маникюра. Тонкое однослойное покрытие дает эффект ухоженных рук и легкий намек на цвет. Таким образом наносят очень светлые полупрозрачные л

Источник

Гель-лак: идеи маникюра с двумя цветами лака

Современные технологии не стоят на месте, и это радует! Коснулся прогресс и индустрии красоты – в один прекрасный и счастливый для всех женщин планеты день в продаже появился гель-лак! Сб ылась мечта – теперь, накрасив ногти, можно смело заниматься своими делами и не переживать о том, что не до конца высохший лак поцарапается или облезет.

Гель-лак можно назвать золотой серединой между обычным лаком для ногтей и гелевым наращиванием. Он просто наносится и легко снимается, долго держится, красиво блестит и мгновенно сохнет, а палитра цветов восхищает разнообразием! Словом, это не лак, а настоящее чудо! И сегодня мы поговорим об идеях для маникюра с использованием гель-лака.

Маникюр с двумя цветами лака

Одна из ультрамодных техник нынешнего сезона – градиентный маникюр, или растяжка. Ногти, на которых цвет лака нежно переходит из одного в другой, выглядят просто потрясающе! Для того чтобы воплотить такую идею в жизнь, понадобятся два гель-лака разных цветов и тоненькая кисточка.

После надлежащей подготовки ногтя к покрытию нужно взять один из лаков и нанести его от кутикулы до середины ноготка. Впритык к нему, от середины и до конца ногтя, нанести лак другого цвета. Линию на стыке лаков следует аккуратно растушевать кисточкой, создавая плавное перетекание одного цвета в другой. Высушить ногти под лампой и повторить процедуру сначала. При этом не надо забывать периодически вытирать кисточку о салфетку, чтобы не испортить чистоту цвета.

Маникюр с двумя цветами лака годится как для офиса, если нанесены пастельные тона, так и для летнего отпуска, если для покрытия выбраны сочные, яркие гель-лаки. Градиент можно выполнять с помощью сочетания как двух, так и трех цветов или же вовсе использовать для каждого ногтя свою палитру.  

Гель-лак: идеи маникюра с блестками

приспособления для французского маникюра в домашних условиях
Многие модницы часто задаются вопросом о том, какие нужны инструменты для маникюра, который мало чем будет отличаться от салонного варианта.

В этом материале представлены инструменты, необходимые для маникюра в ра

Мног

Источник

Шеллак: осваиваем технику покрытия ногтей гель-лаком шаг за шагом

Гель-лак, шеллак или шилак — как только не называют это покрытие ногтей, ставшее таким популярным из-за практичности и невероятных декоративных возможностей. Благодаря ему мечта женщин неделями блистать безупречным декоративным маникюром и сложным эффектным дизайном стала реальностью. Техника работы с таким материалом кажется простой, мало отличающейся от покрытия ногтей обычным лаком. Увы, результат не всегда радует: дизайн, обещавший долгое время радовать глаз, теряет вид через 2-3 дня после нанесения. Зная, как правильно покрывать ногти гель-лаком, можно добиться салонного результата в домашних условиях.

Немного теории

Полимерное покрытие, именуемое гель-лаком или шеллаком (разные названия одного и того же средства), относится к светоотверждаемым, то есть для его полимеризации или “сушки” требуется световая волна определенного ультрафиолетового диапазона: 380-400 нанометров. Высохнуть от солнечного света состав не может. Растворяется такое покрытие в ацетоносодержащей жидкости, для размягчения слоя потребуется намного больше времени, чем на удаление обычного лака для ногтей.

Освоить технику нанесения гель-лака относительно несложно: приемы просты и доступны. Но и тонкости имеются: именно в них кроется секрет стойкости и безупречного вида маникюра с гель-лаком до снятия покрытия через месяц.

Важно! Заранее запаситесь средством для снятия гель-лака: такая мера предосторожности убережет в дальнейшем от желания снять покрытие варварскими методами, испортив структуру собственных ногтей.

Подготовка натуральных ногтей

как запечатать ноготь при укреплении
В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и даже ногти. Качественно сделанный маникюр с идеальным покрытием служит украшением каждой девушки.

Укрепление натуральных ногтей гелем: особенность процедуры

Первое, что надо запомнить: любое переувлажнение, а следовательно, и обрезной маникюр с распариванием кутикулы в ванночке, категорически запрещено. Гель-лак полноценно будет держаться только на сухих ногтях, поэтому в подготовку входит

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как нанести блестки на гель-лак: актуальность и применение

Дизайн ногтей с блестками придает маникюру насыщенность и яркость. Данную технологию можно смело применять для украшения основания и кончиков ногтей в самых разных ногтевых покрытиях — от классического френча шеллаком до живописных цветных дизайнов в стиле нэйл-арт. Актуальность применения блесток в маникюре сегодня очень высокая.

Такое украшение широко используется как для праздничных выходов в свет, так и для повседневного «легкого» маникюра. Характерной особенностью блесток в дизайне ногтевых пластин является то, что представительницы прекрасного пола самостоятельно могут комбинировать слои блеска кистью, придавать им нужный рисунок, оттенок и прозрачность.

Таким образом, вариантов того, как нанести блестки на гель-лак, просто огромное количество и каждая женщина сможет подобрать для себя именно то, что ей больше всего подходит под конкретный случай и одежду. На сегодняшний день есть пошаговые инструкции и видео уроки, которые подробно рассказывают обо всем ходе процедуры и о том, как нанести блестки на гель-гак с помощью тонкой кисточки, разных поверхностей лаков и всевозможных техник (улыбка, лунка и т.п.).

Перед тем как нанести блестки на гель-лак, очень важно подробно продумать свой образ. К примеру, нанесение толстого слоя блеска будет шедеврально смотреться для выхода в свет, в гости или на вечеринку. В то же время излишек цвета и блесток будет неуместным для похода на работу или обычные будние дни.

Для таких случаев мастера рекомендуют выделять блестками только один ноготь. Остальные же ногти должны быть покрыты матовым базовым цветом. Так можно добиться элегантности, но и в то же время допустимой

Источник