лунный маникюр своими руками лаком

Как сделать лунный маникюр в домашних условиях, френч дома, фото

Как сделать лунный маникюр nails design.mp4

Трафареты для лунного маникюра

Варианты лунного маникюра для самостоятельного изготовления

Дизайн ногтей сегодня популярен, как никогда. Салоны красоты предлагают посетительницам все новые и новые техники украшения пальчиков. Одним из таких вариантов является востребованный в 20-ые годы, но затем напрочь забытый и вновь напомнивший о себе в 2007 году лунный маникюр, носящий второе название «лунный френч».

Способы выполнения лунного маникюра

На очищенные от старого лака и нанесенных ранее укрепляющих средств, хорошо подпиленные и имеющие желаемую форму ногти нанести базовое покрытие (один слой) и дать ему высохнуть.

В зависимости от желаемого дизайна ногтей, наклеить на каждый ноготь трафарет. Можно сделать имитацию натуральной лунки, а можно выполнить и «перевернутый френч», если наклеить трафарет не на основание ногтя, а на его конец.

Как сделать модный лунный маникюр без трафарета? Для этого можно использовать, например, переводную фольгу. Для создания маникюра с применением фольги потребуются:

Ногтям придать удобную форму, удалить старый лак, нанесенные ранее укрепляющие средства и обезжирить ногтевые пластины.

Нанести слой клея для переводной фольги на тот участок ногтя, где будет располагаться полумесяц, и дать составу высохнуть (должен стать прозрачным).

На клее должна остаться цветная полоска от фольги. Если ее нет, следует снова нанести слой лака, дать ему высохнуть, после чего приклеить фольгу и снять ее резким движением.

Ногтям придать нужную форму, удалить кутикулу (если в это есть необходимость), старый лак, нанести на ногти слой базового состава и подсушить его.

Взять второй цветной лак, который будет окрашивать лунку на лунном маникюре, окунуть

Источник

Лунный маникюр своими руками

Вид маникюра с интересным названием «лунный» — это отнюдь не новинка, хотя сегодня он заполонил модные подиумы и руки представительниц прекрасного пола. Его отличительная особенность — не закрашенные лаком ногтевые лунки или выделение их другим оттенком, гармонирующим или контрастирующим с основным цветовым решением маникюра. Такая разновидность окрашивания ногтей появилась еще в далеких 20-х годах прошлого века, а на современные модные подиумы и в маникюрные салоны она вернулась сравнительно недавно — в 2010 году.

Моду на лунный маникюр ввела любительница ретро Дита фон Тиз, певица и фотомодель, и с ее «подачи» эта тенденция надолго прижилась у современных женщин. Чтобы сделать лунный маникюр, необходимо немного потренироваться. Однако делать его могут не только опытные ногтевые мастера и дизайнеры. Соблюдая несколько правил и нюансов, справиться с этим можно и в домашних условиях, и это совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Классический лунный маникюр

Классика лунного маникюра — это не закрашенные ногтевые лунки, а лак при этом стоит использовать ярких и насыщенных цветов. Для образа в стиле ретро лучше всего использовать оттенки красного — от ярко-алого до темно-вишневого. Отлично будут смотреться шоколадный и черный, темно-синий или фиолетовый, темно-зеленый или пурпурный. Более светлые и яркие оттенки для лунного маникюра — голубой, розовый, оранжевый, желтый — лучше использовать в теплое время года, весной и летом.

Свободная от лака область должна повторять форму самого ногтя, а потому идеально, если ноготь будет подпилен в форме овала, округло, без углов. Сегодня это правило почти не соблюдается, и традиционный лунный маникюр можно увидеть сплошь и рядом на ногтях квадратной формы. Но мы говорим именно о классике — о том лунном маникюре, который был предшественником всех соврем

Источник

Лунный маникюр гель-лаком. Лунный маникюр пошагово

Красота Ногти Ав. Евгения

Мода возвращается к стилю прежних годов. Это касается как одежды, обуви, так и маникюра. Вот так и возродился лунный маникюр. Он поистине уникален, и его название очень подходит методу нанесения. Так что же это такое – лунный маникюр? Его делают только в полную луну или в какие-то определённые дни?

История создания покрытия

Нет, луна тут вообще ни причем. Всё дело в основании ногтя - лунуле, весьма похожем на луну, которую перевернули. Лунный маникюр гель-лаком очень оригинально смотрится на ногтях: лунула всячески подчёркивается, для чего мастера пользуются специальными трафаретами. Вот это и есть лунный маникюр.

Появился он примерно в 1940-х годах. Иностранцы называют его «покрытие от Диор», так как Кристиан Диор дал этой идее вторую жизнь в 2007 г., представив на показе мод своих моделей, на ногтях которых «красовалось» это покрытие. Его ещё могут называть «голливудский французский маникюр», потому что он действительно пришелся по душе многим "звездам" женского пола.

Лунный маникюр гель-лаком своими руками в домашних условиях

Зачем делать это дома, если можно сходить и сделать такой маникюр в салоне? Во-первых, вам нужно дозвониться, записаться, ждать очереди, то есть идёт трата времени. Во-вторых, если покрывать ногти в салоне, то цена на такую услугу будет 500-600 руб., а может и больше. Если захочется на ногтях что-нибудь эдакое «изобразить», то и вовсе выложите кругленькую сумму.

Для того чтобы дома сделать лунный маникюр самой, вам нужно купить лишь самые необходимые вещи. Первое – это ультрафиолетовая лампа. Цена на неё варьируется в зависимости от магазина, но вполне можно найти за 1000-1500 р.

Второе – гель-лак. Для такой процедуры про

Источник

Как сделать лунный маникюр гель-лаком пошаговая инструкция

Дизайн ногтей: лунный маникюр (гель лаком)

Лунный маникюр гель лаком своими руками в домашних условиях

Лунный маникюр

Дизайн ногтей выполняется в различных техниках, которых сейчас много. Еще в 30-х годах был придуман лунный маникюр, который сейчас на пике популярности. Вывел в свет этот вид маникюра Кристиан Диор на своем модном показе. Выполнение такого оформления ногтей в домашних условия дело несложное при наличии некоторых инструментов для французского маникюра.

1934 – это год основания водонерастворимого лака марки Revlon. Тогда женщины не наносили лак на всю поверхность ногтя, так как это считалось плохим тоном, в результате такого окрашивания ногтей и появились лунный и французский виды маникюра.

Лунный маникюр также имеет название «антифренч», «обратный френч». Такие названия пошли от технологии окраски: в классическом французском варианте окрашивается свободный кончик ногтя, а в лунном – это лунула, от которой и пошло название этого дизайна. Лунула – участок ногтя у основания, имеющий форму месяца, луны.

Данная техника может выполняться с помощью различных материалов: обыкновенного лака, краски, гель-лака. Неокрашенный участок ногтя может быть оформлен в контрастный цвет или цвет, поддерживающий общий стиль, а сама лунула также может быть любого оттенка. Выбор цветовой гаммы зависит от фантазии мастера и основывается на сочетаемости тонов.

Выполнение лунного маникюра гель-лаком (шеллаком)

Выполнение маникюра в технике «обратный френч» гель-лаком подразумевает использование некоторого перечня инструментов:

Для начала придают желаемую форму ногтям при помощи пилочки и удаляют кутикулу. При необходимости кутикула удаляется специальными средствами, такими как гель или профессиональные ножнички. Ремувером снимают жирный сло

Источник

2018-g.ru: Банки. Красота, Законы и права, Кулинария, Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Как сделать лунный маникюр гель-лаком — пошаговые инструкции к созданию

Как сделать лунный маникюр гель-лаком

Последние годы руки прекрасных девушек все чаще украшает лунный маникюр. Это объясняется тем, что данный маникюр имеет необычный дизайнерский вид, который легко трансформировать под разные вариации.

декор маникюра априори выглядит оригинально, но особый акцент можно сделать благодаря различным сочетаниям лаков. К примеру, бежевый гель-лак или с вкраплениями золотого отлично подчеркнет игривость цвета бордо или страсть красного лака. Серебряный цвет можно использовать в качестве декора совместно с белой основой, такую же совместимость имеет черный и золото. Лунка, выделенная белым лаком, сделает более отличительным насыщенный цвет лаванды, бирюзу или нежно-голубой;

лунный маникюр отлично поддается декорированию. На слиянии двух цветов на ногте можно использовать стразы, маникюрную фольгу и другие элементы декора;

создавая лунный маникюр, необходимо быть максимально точным, чтобы линии были аккуратными и четкими, поэтому лучше всего использовать трафареты;

Предварительно подготавливаем руки к маникюру. Делаем ванночки с применением эфирных масел, а также морской соли, которая хорошо укрепляет ногти. Такая процедура проделывается для распаривания кутикулы и последующего ее легкого удаления.

Следующий этап предусматривает нанесение базового покрытия. Просушивание в ультрафиолетовой лампе после нанесения.

Затем основной тон гель-лака в два слоя наносится на каждый ноготь, при этом поочередно слои просушиваются под УФ-лампой порядка двух минут.

окрашивание ногтей в желтый цвет
Смешивание лаков для ногтей осуществляется по тому же принципу, что и смешивание красок. Если вы возьмете лаки различных цветов и немного попрактикуетесь, то сможете получить любой понравившийся вам оттенок. Также мож

Завершающим моментом является покрытие закрепляющим средством, которое также требует просушки. Превосходный лунный маникюр

Источник

Как сделать лунный маникюр гель-лаком — пошаговые инструкции к созданию

Как сделать лунный маникюр гель-лаком

Последние годы руки прекрасных девушек все чаще украшает лунный маникюр. Это объясняется тем, что данный маникюр имеет необычный дизайнерский вид, который легко трансформировать под разные вариации.

декор маникюра априори выглядит оригинально, но особый акцент можно сделать благодаря различным сочетаниям лаков. К примеру, бежевый гель-лак или с вкраплениями золотого отлично подчеркнет игривость цвета бордо или страсть красного лака. Серебряный цвет можно использовать в качестве декора совместно с белой основой, такую же совместимость имеет черный и золото. Лунка, выделенная белым лаком, сделает более отличительным насыщенный цвет лаванды, бирюзу или нежно-голубой;

лунный маникюр отлично поддается декорированию. На слиянии двух цветов на ногте можно использовать стразы, маникюрную фольгу и другие элементы декора;

создавая лунный маникюр, необходимо быть максимально точным, чтобы линии были аккуратными и четкими, поэтому лучше всего использовать трафареты;

Предварительно подготавливаем руки к маникюру. Делаем ванночки с применением эфирных масел, а также морской соли, которая хорошо укрепляет ногти. Такая процедура проделывается для распаривания кутикулы и последующего ее легкого удаления.

Следующий этап предусматривает нанесение базового покрытия. Просушивание в ультрафиолетовой лампе после нанесения.

Затем основной тон гель-лака в два слоя наносится на каждый ноготь, при этом поочередно слои просушиваются под УФ-лампой порядка двух минут.

Завершающим моментом является покрытие закрепляющим средством, которое также требует просушки. Превосходный лунный маникюр может покорять созерцателей!

маникюр с выездом на дом херсон
В нашем салоне работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие профильное образование и солидный опыт работы, строго соблюдающие санитарные нормы и правила при оказании услуг. Мастера сделаю все возмож

Проделываем все необходимые процедуры подготовительного этапа (водные процедуры для рук с

Источник

Лунный маникюр в домашних условиях обычным или гель лаком, с помощью трафаретов, фото и видео уроки

Дизайн ногтей гель-лак shellac - Лунный маникюр - Маникюр Диор (видео уроки дизайна ногтей)

Как сделать лунный маникюр в домашних условиях

Лунный маникюр — это вид френча, который подразумевает окрашивание контрастным лаком области лунулы. Лунный маникюр стал популярным благодаря творчеству Леди Гаги. Именно она сделала столь необычное оформление ногтей своей «фишкой». Сейчас это привычный и распространенный декор ногтей в салонах.

Как сделать лунный маникюр

В домашних условиях оформить ногти в таком стиле довольно просто. Для этого может использоваться трафарет. Учтите, придется немного потренироваться. Кроме того, перед нанесением лака необходимо произвести обрезной маникюр. Ногтевая пластина и пальцы должны быть идеальными, ведь этот вариант оформления зрительно укорачивает ногти и выделяет все погрешности.

Пошаговая инструкция по созданию лунного маникюра

Поскоблите птеригий, если не получается этого сделать, и на ногте имеются куски прозрачной пленки, то отшлифуйте ее бафиком.

Техника выполнения лунного маникюра

Существует две техники выполнения «перевернутого френча»: с трафаретом и при помощи фольги. Рассмотрим каждую из них более детально.

Окрасьте ногти в тот цвет, в который вы хотите окрасить лунулу. После высыхания лака приклейте трафарет. Это можно сделать выпуклостью внутрь или наружу. Отступайте от кутикулы такое расстояние, которое считаете нужным. Не стоит делать большие отступы на коротких ногтях. Это сделает их неопрятными. Теперь нанесите слой контрастного лака, немного заступая на трафарет. После высыхания сорвите клейкую полоску и нанесите на ногтевую пластину-закрепитель.

Вам для проведения процедуры потребуется кусковая фольга. Нанесите в области лунулы сло

Источник