как отполировать ногти на ногах

Как отполировать машину в домашних условиях

Зачем полировать машину? Слой воска делает любой, даже не слишком дорогой, автомобиль более презентабельным и привлекательным. Прозрачная пленка защищает железного коня от грязи и царапин, предупреждая появление коррозий и увеличивая срок эксплуатации транспортного средства. Но полирование машины в автомастерской – дорогое удовольствие, поэтому опытные водители предпочитают ухаживать за автомобилем в домашних условиях.

Подготовка

Процедуру проводят в гараже. Если нет возможности спрятать автомобиль в помещении, то выбирают день, когда нет дождя и сильного ветра, иначе пыль смешается с полиролью, оставив на поверхности мелкие царапины.

Автомобиль ставят в тени. Кузов раскаляется из-за солнца, и лакокрасочные материалы перегреваются, плохо ложатся и выделяют токсичные вещества. Машину не полируют поздней осенью и зимой, когда температура опускается ниже +6 градусов.

Перед процедурой рекомендуют посетить автомойку или самостоятельно очистить транспортное средство от грязи, кусочков смолы и пыли. Заделать глубокие царапины. Мелкие повреждения можно оставить, но тогда вместо прозрачной используют цветную полироль.

Автомобиль после мытья тщательно вытирают мягкой чистой тряпкой. В помещении, где будет происходит полировка, устраивают генеральную уборку. Подметают полы, протирают стеллажи и выносят весь мусор. Когда машина высохнет, а гараж станет идеально чистым, приступают ко второму этапу.

Инструменты и материалы

Какую полироль выбрать для домашнего использования? Восковые разновидности маскируют сколы и заполняют трещины, но притягивают грязь. Автомобиль, покрытый средством на растительной или животной основе, потеряет блеск через 1–3 мойки.

Синтетические варианты более стойкие, отталкивают грязь и капельки воды. Полироли на силиконовой основе хватит на

Источник

Целебные свойства золы и древесного угля известны с очень давних времен. Еще в первом веке нашей эры, когда жил великий Диоскорид – греческий врач, золу и древесный уголь уже применяли как спасительное средство для больной печени, желчного пузыря, кишечника. Золу и древесный уголь также использовали наружно – при болезнях ротовой полости, при ушибах, различных заболеваниях кожи. Поскольку зола и древесный уголь обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами, их применяли при лечении боевых ранений. Древние использовали золу и уголь при укусах насекомых и даже змей. Знахари и ведуны применяли золу и древесный уголь при язвах, трещинах слизистой ткани, при лишаях, мозолях, наростах на коже. В старину из золы и древесного угля готовили мази, примочки, препараты для полоскания, пластыри. Авиценна советовал золу сушеных ноготков разбавлять уксусом и таким составом лечить воспаление седалищного нерва.

Одно из первых исторических упоминаний об использовании древесного угля относится к Древней Индии. В санскритских писаниях говорилось, что воду необходимо пропускать через уголь, держать в медных сосудах и подвергать действию солнечных лучей.

Полезные свойства углей были известны также и в Древнем Египте, где древесный уголь использовали в медицинских целях уже за 1,5 тысячи лет до н. э. Врачи широко применяли уголь для «очищения тела и духа от скверны», при гангренозных ранениях, для поглощения запахов гниения.

Некто принял половину чайной ложки сулемы в чашке теплой воды, и у него сделалось жестокое воспаление желудка. Мелкий порошок из березового угля, принимаемый по 1 ч. ложке каждый час вместе с овсяным киселем, произвел скорое облегчение и выздоровление.

Против ожога полезен тонкий порошок березового угля, очищенного от золы. Выпустив посредством проколов водяную жидкость из пузырей, но не снимая кожицы, посыпать на нее слой

Источник

Отчего люди не летают, как птицы? Странный вопрос: у них нет крыльев. И потом, если бы они имелись у человека, то страшно бы мешали тому ползать. Ну скажите, возможно ли, имея за плечами два чудесных приспособления для перемещения в воздухе, делать пакости, обманывать, пресмыкаться перед вышестоящими и обижать тех, кто стоит ниже нас? Существо, умеющее парить, – это ангел…

– Что ты! – я изобразила крайнее внимание. – Как можно! Очень внимательно слежу за всеми твоими мыслями. Только секунду назад ты заявила: «Кто еще, кроме любимой свекрови, способен довести человека до полной отключки сознания!»

– У меня его нет, – спокойно ответила я, – как нет и свекрови. Олег достался мне сиротой, причем круглым. Впрочем, точно не знаю. О матери он сообщил, что она умерла достаточно давно, а об отце промолчал. Сказал, будто его воспитывал отчим, я поняла, что его тоже нет в живых. Там была какая-то неприятность в семье. То ли его родители разошлись, то ли разъехались, не оформляя ничего по закону… Одним словом, и свекор, и свекровь у меня отсутствуют.

– Нет, ты и не представляешь, как тебе повезло. А у меня полный боекомплект, даже чересчур полный: папенька, маменька и даже бабушка у Витьки живы, здоровы и веселы. Прикинь, что вчера произошло…

Я уставилась на Леру, наклеила на лицо самую приветливую улыбку и принялась кивать, изображая полнейшее внимание. Этому трюку я обучилась в семь лет. Моя мачеха, Раиса, когда напивалась, а случался запой, как по расписанию, два раза в месяц, второго и пятнадцатого числа, то есть когда выдавали получку, начинала бешено орать, тыча в меня пальцем: «Убью на фиг, ты почему не в школе, сволочь!» Сначала я пыталась объяснить разъяренной бабе, что часы давно пробили двадцать один час и телевизор демонстрирует программу «Время».

Но Раиса продолжала бушевать. Длился скандал, как правило, минут тридцать, потом мач

Источник

Как правильно делать педикюр

Для того, чтобы ножки всегда выглядели соблазнительно в открытой обуви, не обязательно посещать салон красоты. Аккуратный, модный педикюр можно выполнить самостоятельно в домашних условиях, при минимальных затратах времени. Техника педикюра достаточна проста, и мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами как сделать педикюр дома, чтобы ваши пальчики выглядели безупречно, а кожа на пятках была нежной и гладкой.

Для начала кожу ног необходимо размягчить. Приготовьте ванночку для педикюра с теплой водой, добавьте в нее мыльную пену (это может быть гель для душа или шампунь). Для усиления эффекта полезно добавить также в ванночку немного морской соли. Опустите ноги в воду на 5-15 минут, чтобы омертвевшие сухие клеточки кожи размякли. Теперь вытираем ноги полотенцем и переходим к следующему, самому ответственному этапу педикюра.

Чтобы сделать правильный педикюр, возьмите маникюрные ножницы или кусачки, срежьте выступающую часть ногтя по прямой линии. Форма ногтей на ногах должна быть квадратной, чтобы предотвратить врастание ногтя в кожу. С помощью пилочки для ногтей подровняйте срез и шершавые кончики ногтя по направлению от краев к центру.

С помощью маникюрной лопаточки или апельсиновой палочки аккуратно отодвиньте кутикулу. Чтобы облегчить выполнение педикюра можно на кутикулу нанести специальный препарат, который размягчает и удаляет лишнюю кожу, затем через 5 минут снять остатки. С помощью лопаточки постарайтесь очистить ногтевую пластину от прилипших частиц кутикулы. Проведите палочкой под ногтем, чтобы почистить скопившуюся там грязь и сухие клетки кожи.

Чтобы ногтевая пластина выглядела гладкой и блестящей, ее нужно отполировать с помощью двухсторонней пилки для педикюра. Темно-синей стороной пилочки аккуратно проведите по ногтям со всех сторон, особенно в области кутикул. На идеально гладких

Источник

CLAVICULA SALOMONIS или [Большой] Ключ царя Соломона

Ключ царя Соломона (или Большой Ключ) - один из самых известных и самых важных магических гримуаров. Как утверждает Артур Э. Уэйт ("Церемониальная магия. Гримуар".), "главным из них и, в определенной степени, основой, и источником всех остальных является Ключ Соломона, (...) знакомый ученым только по манускриптам на латыни, французском, итальянском и немецком языках. Самая старая рукопись, которой пользовался английский редактор, написана на латыни и относится к шестнадцатому веку. (...) Едва ли можно по достоинству оценить английскую версию "Ключа Соломона", поскольку переводчик, узрев в нем высоко благородный памятник подлинной Магии, постарался максимально вырезать все, что относилось к Гоетии, на том основании, что это произвольные вставки".

Столь резкая критика Уэйта не справедлива. По сути, в своем издании Мазерс вырезал очень немного. Фактически, три из четырех существенных сокращений относятся к магическим ритуалам, которые должны вызвать любовь другого человека. Также Мазерсом был вырезан ритуал, который должен содействовать уничтожению врагов мага.

Конечно, по современным стандартам, издание Мазерса нельзя назвать вполне академичным (хотя бы уже потому, что в нем не учтены все известные на тот момент рукописи Ключа и отсутствует справочный аппарат), однако оно выдержало испытание временем и положено в основу нашего перевода.

техника нанесения слайдеров на ногти
На покрытие гель-лак распространяется гарантия 3 дня с момента нанесения. Педикюр — это комплексный уход за ногами, который включает в себя на пальцах ног пузырьки только придание красивой формы ногтям лак декоративно

И Соломон сказал: Слушай, О, сын мой, получи мои наставления и узнай о чудесах Бога. Ибо однажды ночью, когда я лег спать, я обратился к самому святому Имени Бога, - Иах (IAH), - и помолился об обретении Невыразимой Мудрости, и когда глаза мои начали слипаться, Ангел Господень, Хомадиель (Homadiel), явился ко мне и любезно сообщил много интересных вещей, сказав: Послушай, O, Соломон! твоя мольба к Всевышнему н

Источник

Красивые ножки - легко!

Каталог продукции Scholl для Ваших ног

Купить Scholl можно на официальном сайте scholl-magazin.ru. Оформить заказ можно через форму обратной связи, через "корзину", по телефону 8 (499) 490-56-45 или заказав обратный звонок на сайте. Покупатели оставляют множество положительных отзывов о Scholl.

Наш магазин гарантирует 100% качество продукции Scholl и предоставляет целый год гарантии своим покупателям. Каждый продукт проверяется вручную и он не может попасть конечному потребителю неисправным, мы за качество!

Магазин Scholl проводит ежедневные акции, сегодня скидки на официальном сайте до 47%! Успейте приобрести Scholl для себя и в подарок своим близким и друзьям!

Магазин Scholl - акции от производителя

Scholl для ног - товар дня!

Scholl - это продукция, которая позволяет легко и безболезненно ухаживать за ногами. Основатель бренда - Dr. Scholl доктор Уильям Матиас Шолл (William Mathias Scholl) всю жизнь работал над тем, чтобы лучше понять строение и биомеханику ног во взаимосвязи с телом и поставить полученные знания на службу человечеству.

Сегодня Ваши ножки сохранят в прекрасной форме: пилка scholl электрическая, стельки scholl, роликовая пилка scholl velvet smooth для пяток, пилка scholl для ногтей.

Официальный сайт продукции Scholl - scholl-magazin.ru. Здесь Вы можете приобрести качественную продукцию с гарантией качества и результата.

Оформить заказ по акции с дополнительной скидкой!

Электрическая пилка Scholl

Scholl - цена соответствует качеству и результату. Об этом гласят тысячи положительных отзывов покупателей, которые попробовали продукцию от Scholl и остались очень довольны.

как красиво нарисовать френч на ногтях гель
Не всегда модниц устраивает маникюр, выполненный в одном цвете. Чтобы сделать ногти необычными и яркими прибегают к росписи. Если вы сомневаетесь, можно ли рисовать гель лаками, изучите приведенные ниже прием

Ни когда не стоит покупать товары продукции Scholl за подозрительно низкую цену, скорее всего это будет подделка, качественная вещь не может стоить ни

Источник

О связи между красотой и заправленной кроватью

«Вошел молодой человек лет двадцати пяти, блещущий здоровьем, с смеющимися щеками, губами и глазами. Зависть брала смотреть на него.

Он был причесан и одет безукоризненно, ослеплял свежестью лица, белья, перчаток и фрака. По жилету лежала изящная цепочка, с множеством мельчайших брелоков. Он вынул тончайший батистовый платок, вдохнул ароматы Востока, потом небрежно провел им по лицу, по глянцевитой шляпе и обмакнул лакированные сапоги.

— О баловень, сибарит! — говорил Волков, глядя, куда бы положить шляпу, и, видя везде пыль, не положил никуда; раздвинул обе полы фрака, чтобы сесть, но, посмотрев внимательно на кресло, остался на ногах.

Я периодически бываю на разного рода лекциях и прочих открытых мероприятиях, куда приходят, в основном, либерально мыслящие члены социума. Это эвфемизм такой. Это не крупный бизнес, не власть, не профессиональные сервисы, the likes of юристы, консультанты, управленцы. То есть не те, для кого презентация себя — часть работы.

Так вот, эта либерально мыслящая прослойка (преимущественно мужского пола) почему-то не считает нужным следить за собой. В их пренебрежении внешним читается высокомерие по отношению ко всему «наносному». Не о том они думают, не о том пекутся, чтобы тратить себя на дешевый гламур! Настолько не о том, что нередко в помещении бывает неприятно дышать.

Однако, любой профессионализм в любой области начинается с полировки себя. Еще Фрекен Бок отметила невозможность выступать с потертой стелькой по телевизору. Чтобы наглядно представить, что такое полировка, в самом ее начальном проявлении, конечно, надо нарисовать образ человека, которого только что выстирали на высоких температурах, всего, с головы до ног, вместе с одеждой, а потом всего же тщательно выгладили горячим утюгом. Англичане так и говорят:

Источник