как определить чем наращивали ногти

Гель или акрил - что лучше

Наращивание ногтей гелем и акрилом

Ответы@Mail.Ru: Чем лучше наращивать ногти гелем или акрилом?

О наращивании акрила и геля споры ведутся давно. Кто-то считает, что гель более безопасен и удобен в работе, кто-то предпочитает гель, так как акриловые ногти быстро ломаются и не подлежат «ремонту».

Если рассматривать этот вопрос объективно, то состав и того, и другого материала схож, как и воздействие их на ногтевую пластину. При этом ожидать «оздоровления» ногтей после использования и акрила, и геля не стоит. Что использовать, гель лак или акрил, каждый анализирует и решает сам.

Чем легче наращивать ногти — гелем или акрилом

во время наращивания гель не высыхает на воздухе, но при этом сам растекается равномерно по ногтевой пластине, а в связи с тем, что для затвердевания необходима УФ-лампа, работать с гелем можно намного дольше, чем с акрилом,

акрил дает возможность экспериментировать с дизайном, так как создавать объемные рисунки можно лишь с помощью этого материала,

Акрил и гель предполагают использование разных технологий наращивания, у каждого из них свои плюсы и минусы. В связи с этим у обоих материалов есть свои поклонники, при этом если мастер выполнил свою работу качественно, зачастую отличить гелевые ногти от акриловых бывает очень сложно.

Что прочнее — гель или акрил

Гель представляет собой текучую субстанцию, внешне похожую на загустевший лак. Для застывания требует воздействия ультрафиолетовыми лучами в лампе. Может быть одно-, двух-, трехфазным.

Акрил – это порошок, который смешивают с жидкостью, в результате получается пластичное густое вещество. Оно не течет, не нуждается в специальных средствах для застывания и высыхает за считанные минуты, поэтому мастеру необходимо работать достаточно быстро.

Как пок

Источник

"Ваше здоровье в ваших руках"

Ваши ногти расскажут о Вашем здоровье

В китайской медицине специалисты активно пользуются диагностикой по состоянию ногтевых пластин в сочетании с основными диагностическими методами. Преимущество диагностики по ногтям в том, что он позволяет выявить многие недуги на ранних стадиях, за 2-3 года до их проявления. Специалист может точно определить, когда именно начались   сбои в организме.  Если изменился цвет ногтей, то нарушения происходят в течение последнего месяца. Если изменилась структура, форма, рельеф ногтевых пластин, то это говорит о серьезном хроническом заболевании.

Здоровый ноготь ровный и гладкий  розового цвета с матовым оттенком с лункой в форме небольшого полумесяца. Лунки в детстве есть на каждом пальце и это свидетельствует о здоровье. А сейчас, посмотрите на свои лунки – у многих они стали гораздо уже или исчезли совсем, остались видны только лунки на больших пальцах. Многие народные целители считают, что белые полукруглые лунки у основания ногтей отражают состояние здоровья всего организма.

Лунка на безымянном пальце характеризует состояние эндокринной системы – это говорит о том, что у человека нарушен обмен веществ и вероятны проблемы с лимфатической системой.

Отсутствие лунки на среднем пальце – на проблемы с венами, капиллярами и артериальным давлением, т.е. указывает на работу сосудистой и кровеносной системы.

Отсутствие лунка на указательном пальце может говорить о воспалительных или гинекологических заболеваниях, нарушениях в работе печени и поджелудочной железы.

На большом пальце лунка всегда есть, восточные лекари говорят, что лунка на этом пальце отсутствует только у психически нездоровых людей. Большой размер полумесяца – тахикардия.

Нужно помнить, что нельзя лишь по одному этому методу диагностики делать выводы. Не

Источник

чем дешевле нарастить ногти гелем или акрилом

Наращивание ногтей акрилом в домашних условиях

Наращиванием ногтей женщины занимаются по разным причинам. Одним модницам длинные роскошно украшенные ноготки нужны на праздник. Другая категория дам предпочитает иметь совершенный маникюр постоянно.

Нарастить ногти можно при помощи акрила или геля, в салоне или в домашних условиях. Женщины, которые впервые делают маникюр таким способом, могут поинтересоваться что лучше – наращивание ногтей гелем или акрилом.

Возможность снятия без опиливания. Этот «плюс» позволяет мастеру сократить время на ликвидацию материала и освобождает его от вдыхания пыльцы.

Особенная текстура. Акрил заполняет микротрещины, которые имеются на собственных пластинах женщины, укрепляет их и повышает устойчивость маникюра к поломкам.

В числе минусов акрила специалисты называют неприятный запах, который причиняет дискомфорт клиенткам с чувствительным обонянием. К сожалению, пока акрила для наращивания пластин без запаха не придумано, поэтому при посещении салона остается обращать внимание на наличие вытяжки и открытых форточек. Готовые ногти перестают источать «аромат» через несколько часов после процедуры.

Второй недостаток – невозможность применения акрила для наращивания под лак. Это объясняется потускнением материала, которое происходит из-за попадания на смоделированную поверхность ацетонсодержащей жидкости.

Содержание протеина. Синтезированное вещество взаимодействует с настоящим ногтевым протеином и обеспечивает адгезию пластины с наращенным слоем. Одинаково хорошо гель держится и на типсах, и на формах.

Прозрачность. Это свойство расширяет поле деятельности мастера – он может создавать самые удивительные дизайны. Под прозрачным слоем можно запечатать сухие цветочки, блестки или воссоздать имитацию аквариума.

Как наращи

Источник

как удалить акриловые ногти в домашних условиях

Как сделать акриловые ногти в домашних условиях

Многие современные девушки и женщины посещают салоны красоты, для того чтобы привести свои ногти в порядок. Акриловая техника — одна из самых популярных, однако есть возможность все это сделать и в домашних условиях. Если кажется, что это слишком трудоемко и требует немалых затрат, то мнение ошибочно. Для того чтобы понять, как правильно делать акриловые ногти в домашних условиях, нужно ознакомиться с некоторыми нюансами.

ухоженные руки всегда привлекают внимание окружающих, особенно если на пальчиках красуется маникюр с оригинальным рисунком. Даже самые некрасивые ногти могут стать предметом гордости, если за ними регулярно ухаживать. Не стоит выкидывать деньги в салонах красоты и тратить время. Придать красивую форму можно с помощью акрила не выходя из дома.

Акриловое наращивание не требует профессиональной подготовки. И для того чтобы ноготки стали привлекательными, понадобится не так много времени. От вас нужно только терпение и набор инструментов. Все материалы можно приобрести в специализированных магазинах как в своем городе, так и в интернете. Компании предлагают широкий ассортимент продукции для маникюра.

1. Первое, что необходимо сделать, – обработать ногтевые пластины антисептиком. Для этого не надо приобретать какие-то специальные растворы. Достаточно зайти в аптеку и купить обычную перекись водорода. После того как ногти высохнут, аккуратно отодвигается кутикула и удаляется кожица. Далее шлифуется ноготь. Это делается для того, чтобы убрать блеск и лишний жир с поверхности.

4. Приклеиваем противогрибковым клеем искусственные ногти, нанося состав на их внутреннюю часть. Лучше не спешить. Хотя клей высыхает достаточно быстро, не надо делать на скорую руку потому, что исправить куда сложнее, чем изначально сд

Источник

нарастить ногти однофазным гелем в домашних условиях

Гелевое наращивание ногтей: видео примеры

Большинство мастеров в салонах красоты предлагают услугу наращивания. К сожалению, далеко не все из них являются профессионалами и, возможно, в их работе не соблюдаются технология и порядок наращивания ногтей гелем на формах, что может принести ощутимый вред пластинам. Практически любая девушка хочет иметь длинные и красивые ногти. Но отрастить такую красоту самостоятельно, зачастую, мешают ломкость и хрупкость собственных ногтей, потому они и прибегают к наращиванию.

Услуга эта в настоящее время очень популярная, что и объясняет появление мастеров с низким уровнем подготовки и самоучек. В данной статье мы обсудим то, как правильно наращивать ногти гелем.

Обучение наращиванию ногтей – выгодное дело, так как уроки в интернете можно получить бесплатно. И когда Вы будете выполнять его профессионально, сможете значительно сэкономить на услугах мастеров салонов. Кроме того, Ваши навыки наверняка будут пользоваться успехом и популярностью у подруг, которые тоже захотят получить идеальный маникюр без визита в салон.

Прежде чем начать обучение тому, как выполняется гелевое наращивание ногтей, важно разобраться с тем, какое оно вообще бывает. Есть две основные категории. Различаются они технологией выполнения процедуры и некоторыми эксплуатационными характеристиками.

почему мне хочется грызть ногти
Здравствуйте, дорогие родители! Очень часто под наш пристальный взгляд попадают вредные привычки наших детей. То палец в носу, то руки во рту. В первые секунды хочется одёрнуть, а имеем ли мы право наказывать? Задумываем

Наращивание френч маникюра на типсах гелем пошагово представлено на видео. Основное отличие в том, что, фактически, непосредственно на ложе наклеивается искусственный ноготь, на который затем наносится гель. Способ удобен тем, что его можно применить даже к очень коротким естественным ногтям. Кроме того, можно сделать гораздо большую длину или разнообразную форму. Снимать маникюр на типсах довольно сложно;

Коррекция ногтей. Коррекция нарощенных ногтей в домашних у

Источник

гель для ногтей чем отличается от акрилов

Процедура гелевого наращивания! Чем отличается гель от акрила?

К сожалению, не всем от природы дана возможность отрастить длинные, прочные ногти желаемой формы. Большинство девушек и женщин чаще сталкиваются с проблемой ломкости, повышенной тонкости. Но как быть? К счастью, сегодня есть достаточно быстрый способ «получить» ногти желаемой длины – нарастить их при помощи специальных материлов.

Гелевое наращивание – процедура удлинения ногтевого ложа и длины самого ногтя, которая осуществляется с помощью специального геля. Акриловое наращивание осуществляется с применением специальной пудры и ликвида. Стоит отметить, что в первом случае для полимеризации материала потребуется специальная ультрафиолетовая лампа.

Но каким же материалом лучше воспользоваться при проведении данной процедуры? Это достаточно серьезный вопрос, и здесь необходимо учитывать все за и против. Первое, на что необходимо обратить внимание – это безвредность применяемого материала на натуральный ноготь. Доказано, что никакой из этих материалов при правильном их применении не вредит натуральной пластине.

Но, стоит отметить, что пользуясь акрилом, натуральная пластина не «дышит». Чего нельзя сказать про гель, структура которого достаточно пористая, ведь гель – природный полимер. Многие мастера, прошедшие специальные уроки и имеющие определенный опыт в ногтевой индустрии, отмечают, что собственные ногти под гелем перестают слоиться, становятся более прочными.

наращивание ногтей новые дома харьков
Наращивание прозрачным Акрилом, Гелем – 230 грн. Натюрель – 250 грн. Наращивание френч (белый, цветной, акрил, гель, витражный) – 290 грн. Коррекция ногтей (4 типа): промежуточная-70 грн; 50%; 75%; 100%...

Аквариумный дизайн в

Стоит также отметить, что применять гель менее вредно, так как уменьшается риск возникновения грибка, что достигается за счет применения ультрафиолетовой лампы. Но несмотря на это, есть и иной негативный момент – под воздействием ультрафиолета происходит фотохимическая реакция, в результате чего собственная п

Чем отлич

Источник

что выбрать для ногтей гель или акрил

Гель или акрил — что выбрать

Многие девушки, желающие нарастить ногти, задаются вопросом: Какой материал для наращивания выбрать, что лучше и безопаснее: акрил или гель, и однозначно на этот вопрос не может ответить никто. Споры ведутся не только среди обычных людей, но и среди мастеров, каждых хвалит тот материал, на котором работает. У каждого из данных видов материала есть свои плюсы и минусы, давайте их рассмотрим.

По внешнему виду акрил и гель совершенно разные. Гель имеет особый глянцевый блеск, который даже при тщательной полировки акрил приобрести не может. Гель также часто называю жидким стеклом, так как его глянцевая поверхность похожа на стеклопластик, а акрил больше приближен к натуральному ногтю, имеет поверхность чем-то напоминающую по ощущениям пластмассу. Можно сделать первый вывод, что плюс геля в его несравненном глянцевом блеске.

По свойствам материала, стоит отметить, что гелевое наращивание может вас подвести, если вы, например, любительница солярия. Гель сохнет при воздействии ультрафиолетовых лучей, а посетив солярий, вы ненамеренно подвергните ногти той же самой процедуре, и они могут пожелтеть. Это целиком и полностью испорти вид гелевого наращивания. Но если мастер использовал качественный дорогой материал, то этого можно избежать. Акрил же не имеет привычки желтеть и останется неизменным, он не подведет вас в данной ситуации.

Процедура гелевого наращивания не так сложна, как процедура акрилового наращивания ногтей. Гель имеет свойство равномерно растекаться по ногтю, он будто сам выравнивается, и остаётся пластичным до воздействия ультрафиолетовых лучей, под которыми он сохнет. Акрил же более жёсткий материал, мастер должен успеть смоделировать ноготь до высыхания материала, это делает процедуру более трудоёмкой. Так

Что лучше акрил

Источник