прижал ногти что делать

Прищемила дверью палец...сильно. Чем помазать?

Прищемила палец дверью. Сильно так. Подскажите чем можно помазать палец? Болит при касании жуть как. В состоянии покоя не болит. Думаю, переломов и трещин нет, так палец припух совсем слегка. Скорее всего ушиб...

о, помню в советское время, када я была совсем малявой, тоже прищимила. очень сильно, даже ноготь слезал. так мама мне эм... примочки из мочи делала (моей). Смешно конечно, но палец зажил потом очень быстро))

Мне раз дверью так со всего маха,по пальцу. В школе дело было. Палец распух,жуть. Дергал весь,ныл.Мама взяла лист алоэ,отрезала кусочек,разрезала вдоль,развернула и сочной стороной приложила к пальцу,перебинтовала. На ночь. К утру опухоль спала. Ноготь стал синий,через неделю где то отвалился.

гость 4. - это правда, хотя я не поклонник Малахова. как то подвернула ногу. лодыжка распухла, и я пошла в травматологию. мне доктор посоветовал делать примочки с мочей на ночь. уж не знаю как так, но опухоль сошла очень быстро.( доктор кстати считается в нашем городе одним из лучших)

гость 4. - это правда, хотя я не поклонник Малахова. как то подвернула ногу. лодыжка распухла, и я пошла в травматологию. мне доктор посоветовал делать примочки с мочей на ночь. уж не знаю как так, но опухоль сошла очень быстро.( доктор кстати считается в нашем городе одним из лучших)

У меня так было! Нога распухла от вывиха так, что сапог не могла одеть. Моча на ночь правда, помогает))) И спасатель тоже отлично помогает!

вечером прищемила палец железной дверьюболел ужас всю ночь мочила бинт, клала в морозилку и прикладывала к пальцу, вечером следующего дня обратилась в травмпункт. Мне прокололи ноготь нагретой скрепкой не больно ни капельки налажили спиртовую повязку и все боль прошла, ноготь черный.слезет наверное)

Пока закрывала ворота в гараж, металлическая дверь хорошенько

Источник

Nikotinubivaet.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Формы для наращивания ногтей

Облупленный лак на ногтях и некрасивая форма признак неухоженности, но что делать, если ногти очень ломкие и лак на них не держится, но хочется выглядеть на все сто? Ответ прост и уже многим известен поможет наращивание ногтей.

Независимо от материала и техники исполнения, такие искусственные ноготки выглядят красиво и не требуют много времени для ухода за ними. И если вы хотите побаловать себя такой красотой, то должны знать, что современные ногти можно наращивают с помощью форм. В статье мы рассмотрим, какие формы для наращивания ногтей бывают, чем они отличаются и какие удобнее всего.

Специальные формы для моделирования различаются по способам использования: верхние и нижние. Также они подразделяются на одноразовые и многоразовые.

Наращивание на верхних формах

Верхние формы напоминают типсы для ногтей, изготавливаются из пластика. Процедура наращивания с верхними формами очень проста:

Необходимо помнить, что используя такие формы для наращивания ногтей, есть вероятность быстрой отслойки геля. Такое случается, если мастер недостаточно хорошо прижал типс к вашему ногтю. Поэтому в данном случае необходимо обращаться к опытному мастеру, который часто работает именно по этой технологии.

Наращивание ногтей на нижних формах

Нижние формы бывают двух видов: бумажные одноразовые и многоразовые металлические. С их помощью на ногтях можно смоделировать любую форму кончика, исходя исключительно из предпочтений клиентки. Недостаток многоразовых форм в том, что их необходимо стерилизовать после каждой процедуры. Об этом мы писали тут.

Мастер устанавливает формы под свободный край ногтя. Нужно заметить, что бумажные формы стандартны, их не надо подбирать под каж

Источник

стикеры для наращивания ногтей что это

Как клеить различные виды наклеек на ногти

Красивые и ухоженные ногти являются неотъемлемым атрибутом стиля современной женщины. Однако не у всех есть возможность постоянно посещать салоны и делать дорогостоящий маникюр.

К счастью, благодаря новейшему изобретению нейл-индустрии, наклейкам на ногти, создать красивый маникюр в домашних условиях не составит особого труда. Перед тем как клеить различные виды наклеек на ногти, следует более детально ознакомиться с самой процедурой.

На сегодня существует большой выбор стикеров для ногтей с различным дизайном, начиная от растительных мотивов и заканчивая абстракцией. Благодаря этому каждая девушка сможет подобрать дизайн по душе и в соответствии со своим образом.

Водные наклейки или «деколь» внешне представляют собой тонкую переводную пленочку, зафиксированную на цветной или белой подложке. Перед тем как наклеить рисунок, пленку необходимо намочить в воде.

Наклейки с клеевой основой являются наиболее распространенным и удобным вариантом. Они могут как полностью покрывать поверхность ногтя, так и частично.

Маленькие узоры, которые наклеивают поверх лака для ногтей. Они бывают в виде цветов, животных, птиц, вензелей, кружева и т. п. Крепить их необходимо на еще не полностью высохший лак. После крепления следует сверху нанести фиксирующее бесцветное покрытие.

Фотонаклейки на ногти — тонкая пленочка, целиком покрытая фотоизображением. Перед тем как клеить наклейки на ногти, следует обратить внимание, что фотостикеры могут испортиться при соприкосновении с жидкостью. Однако для подобных наклеек характерно высокое качество изображения, что является их главным преимуществом перед остальными видами стикеров.

Декор с 3D-эффектом — наклейки с объемным изображением, которое достигается благодаря определенному расположению на

Источник

Сайт для любящих мам.

Прищемили палец Что делать?

Палец можно прищемить дверью, дверцей машины, механизмом игрушки и т.д. В момент травмы и сразу после неё возникает резкая боль и страх.

Прищемили палец Что делать?

Необходимо осмотреть поврежденный палец и визуально оценить серьёзность повреждения. Чаще всего прищемляют концевые фаланги пальцев, будем рассматривать их возможные повреждения.

Прищемили палец Первая помощь  

Если на пальце есть открытая рана с кровотечением — в первую очередь, нужно обработать рану. Рана обрабатывается перекисью водорода и зеленкой. Кровотечения из пальца, как правило, не бывают массивными, и для их остановки достаточно наложить на палец тугую повязку. Но, если кровотечение массивное, на палец ниже места повреждения нужно наложить жгут с целью остановки кровотечения, а уже затем заняться обработкой раны.

После обработки раны и наложения плотной повязки, к месту повреждения рекомендуется приложить пузырь со льдом (лучше с 2х сторон — сверху и снизу) и придать руке возвышенное положение на 2-3 часа — это необходимо для уменьшения отёка. Под холодную воду палец с открытой раной помещать не рекомендуется, т. к. вода препятствует свертыванию крови, кровотечение под струёй воды будет более длительным и массивным.

Если видимые повреждения на пальце незначительные или их вовсе нет — повязку на палец можно не накладывать. Пузырь со льдом лучше приложить на 2 часа и придать руке возвышенное положение, это уменьшит боль и предотвратит образование отёка.

Если палец деформирован — очень велика опасность перелома — палец необходимо иммобилизовать (обездвижить) — для этого пострадавший палец туго прибинтовывают к линейке или к соседнему пальцу. Иммобилизация пострадавшего пальца уменьшает боль и вероятность смещения костн

Источник

Прищемил ноготь, и он почернел: что делать?

После оказания первой помощи необходимо отправиться в травмпункт и рассказать врачу, что палец прищемил, ноготь почернел. Если под ногтем чернота и ушибленный палец болит, справиться с этим поможет обычная бадяга. От бытовых травм ногтей пальцев рук и ног не застрахован никто. Зачастую такие повреждения наносятся путем сильных ушибов, а также если ноготь прищемить.

Держать ушибленный палец и ноготь в холоде следует не менее 10-15 минут, за это время кровяные сосуды сузятся и болевой синдром станет значительно меньше. Возможно, визуального осмотра недостаточно и необходимо сделать рентген, чтобы убедиться, что фаланги пальца при ушибе ногтя на ноге или руке не сломаны. При травмировании ногтя пальца ноги следует подобрать удобную широкую обувь, желательно с открытым носком и твердой устойчивой подошвой.

Не следует намеренно отрывать ноготь, это приведет к еще большему травмированию пальца и совершенно не ускорит процесс его обновления. Ушиб пальца руки — это травма, которая случается чаще всего. Она лечиться как в больничных, так и в домашних условиях. Но для того, чтобы в период лечения не было никаких усложнений, нужно хорошо знать симптомы и методы лечения этой травмы.

Так, как это может быть не только обычный ушиб, но и вывих, трещина или перелом. Острая внезапная боль в пальце, который повредили, изменение оттенка кожи, ненормальная подвижность или наоборот, — это признаки перелома. Бывают и такие ситуации, когда происходит потеря ногтя. Чтобы оказать первую помощь, нужно, в первую очередь, подставить палец под холодную воду. Это сделает боль менее чувствительной.

какие лаки долго держатся на ногтях
Обойтись без лака для ногтей не может ни одна современная женщина. Кто-то использует его в домашних условиях, а кто-то обращается к салонным процедурам для окрашивания пластин.

От чего зависит долговечность покрыт

Ноготь сильно потемнел и приобрел очень «интересный цвет»: местами посинел, местами пожелтел, позеленел, но, в основном, почернел. Я им не занималась, поэтому сейчас очень страдаю, т.к. ноготь новый

Источник

Признаки травмирования пальца при защемлении дверью машины

С приходом современных технологий увеличилось травмирование мелких частей тела, включая пальцев на руках и ногах. Особенно часто в травматологической практике встречаются травмы пальцев рук. Для большинства женщин свойственна торопливость в привычном обиходе, тем более, если в распоряжении имеется машина. Именно поэтому ситуация, при которой женщина палец прищемила дверью машины, достаточно распространена.

Устройство машины создано таким способом, что для закрывания дверей необходимо приложить определенные усилия. В основном процесс закрытия двери проходит одной рукой, и нередко пальцы другой руки находятся в зоне прищемления. Также распространены случаи, когда палец пассажира прищемил другой человек, слишком быстро закрывающий двери.

Анатомические особенности

Анатомически каждый палец состоит из трубчатых костей небольшого размера. Соединяются кости в небольших, подвижных суставах. Только первый палец имеет две фаланги (проксимальная и дистальная), остальные пальцы имеют в своем строении три фаланги (дополнительно средняя), что увеличивает возможность травмирования. В структуре пальцев расположен сухожильный аппарат, сосуды, нервы и роговые пластинки, формирующие ногти.

Именно ногтям женщины уделяются больше всего времени и внимания. Их красота и здоровье подчеркивают статус. Следовательно, состояние, когда женщина или девушка палец прищемила дверью машины, вызывают физические и внешние негативные изменения во внешнем виде и структуре ногтя. Если вовремя не оказать первую помощь и ничего не делать, то развитая система кровообращения и иннервации приводят к отечности, гематоме ногтя и пальца, чувству сильной боли.

как отучиться от вредных привычек грызть ногти
В современной науке существует понятие онихофагия. Многим людям оно знакомо как привычка грызть ногти. Причины развития онихофагии кроются в эмоциональном состоянии человека. Люди таким образом реагируют на стрессы,

Среди самых распространенных состояний, возникающих, когда женщина палец прищемила дверью машины, является ушиб. Лечение ушиба не з

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Вопрос к врачам. Сильно прижал ноготь.

А тут дело такое. Сильно прижал ноготь. Левая часть почернела. Не придал значения. Начала отслаиваться. Начал ею задевать за все что попало. Отрезал вдоль все что отслоилось. Получил пол ногтя по длине и пол открытого мяса. Напрягает тот факт что ничего нового не растет. Правая часть ногтя имеет некий участок живой без пятна. Вопрос к знающим: будет ноготь или прощаться навсегда???

примите антибанктериальные меры, купайте палец в перекиси водорода. повязка обязательна, в случае покраснения, вздутия, загноения сразу к врачу.

про ноготь не волнуйтесь, отрастёт. пока покой, срезать ни чего не надо, отмирающая ткань защищает живую, края смажьте йодом, всё будет гут.

Отрастет. Я еще в мае прошлого года лупанул себе по пальцу киянкой на стройке, а вот полностью ноготь отрос только к концу октября. а то так же как и у вас было- пол-ногтя...ни нашим, ни вашим..

несли бандой железяку, в дверном проёме прижали. Остальные еле успел выдернуть. Напрягает что остальные уже стриг 2 раза а этот нет. Я конечно не доктор, но интересует мог ли я отдавить сам корень?

Казала моя жінка (вона медсестра) ложити офлокаїнову мазь і перебинтувати. Головне не занести інфекцію. Ніготь повинен відновитися. (Ну і може показати лікареві, на всякий випадок).

Было примерно так два раза. Один раз, в детстве: средний палец правой руки прищемил качелями, ноготь отслоился и его начал отталкивать новый формирующийся ноготь.

Второй раз, относительно недавно: обрабатывал напильником деталь во вращающемся патроне, сам не понял как получилось, указательный палец левой руки попал между напильником и кулачком патрона. Почернела только половина ногтя, отслоилас

Источник