как отбелить ногти в салоне

Как правильно, быстро и красиво накрасить ногти в домашних условиях

Вы тоже считаете, что поход в салон красоты на маникюр – пустая трата времени и сил? Носить гель-лак в течение целого месяца для вас – сплошное мучение? Выход есть всегда: освойте мастерство домашнего маникюра, и тогда вы сможете красиво покрасить ногти, а пошаговая инструкция и полезные советы помогут вам стать гуру в этом направлении.

Шаг 1: Как правильно подготовить ногти

Маникюр, в первую очередь – это не только покраска ногтей, а мастерство приведения рук в надлежащий вид. От этого будет зависеть качество маникюра. Помните о нескольких пунктах, которые необходимо выполнить до нанесения цветного лака:

Обработать кутикулу. Масло для кутикулы – идеальный вариант для удаления тонких отростков кожи у корня. Кому хочется ходить с ногтями, большая часть которых покрыта излишками кожицы? Длинные и красивые пальчики – первое, на что у женщины обращают внимание. За неимением масла для кутикулы можете распарить кожу в теплой воде и убрать ее маникюрными щипчиками.

Придать форму. Ошибка модниц номер один – сохранить длину ногтей в ущерб их красоте, и от этого страдает форма. На фото вы можете ознакомиться с наиболее популярными формами ногтей, длину которых вы можете по желанию увеличить или уменьшить. Старайтесь делать плавные движения пилочкой так, чтобы не повредить ногтевую пластинку. Длина должна быть одинаковой!

Отполируйте ногти. Маникюр не может считаться законченным до тех пор, пока вы не отполируете поверхность ногтевой пластины. Лак ляжет ровно только на гладкую поверхность! Используйте пилочку для шлифовки с мягким напылением.

Маленькая хитрость для крепких ногтей. Прозрачный лак с эффектом укрепления наносится на хорошо обработанные гладкие ногти. После того, как вы дадите ему высохнуть, можете приступить к самому главному этапу!

Источник

как отбелить ногти после красного лака

Лучшие способы отбеливания ногтей в домашних условиях

Цвет ногтевой пластины – это один из индикаторов состояния здоровья человека. Так, их пожелтение может свидетельствовать о недостатке некоторых витаминов и минералов в организме, заболеваниях легких и печени, грибке и т.д. Но на первом месте все-таки стоит воздействие внешних факторов, таких как курение, постоянное ношение лака для ногтей, что приводит к недостаточному поступлению кислорода к пластине, использование некачественных покрытий или средств для снятия лака. Учитывая такое разнообразие причин лучше обратиться к специалисту, и если никакой болезни не установлено, то можно смело приступать к процедурам по отбеливанию и восстановлению здорового цвета ногтей.

Самостоятельно осветлить ногтевые пластины в домашних условиях – задача совершенно не сложная, особенно если четко известна причина такого положения вещей. Можно воспользоваться одной из популярных масок или ванночек, и через несколько процедур естественный вид рук будет только радовать взгляд.

Для его создания нужно взять компоненты в таких пропорциях: две столовые ложки сыпучего и столовая ложка жидкого ингредиента, смешать в неметаллической емкости до состояния пасты и нанести на пластины на руках на пару минут. Желательно производить нанесение максимально осторожно, не заходя на кожу. Состав смывают теплой водой, и для достижения лучшего эффекта можно немного потереться ногти мягкой щеточкой.

Лимонный сок не только помогает эффективно отбелить пластины, но и укрепить ногти, ведь в нем содержится большое число витаминов и полезных компонентов. Можно просто втирать в ноготки свежий сок, оставляя его на 5 минут, а после полностью смыв, а можно запускать ногти прямо в мякоть куска лимона тоже на 5 минут.

Как отбелить желтые ногти после лака

Регулярное испол

Источник

Как отбелить ногти?

Многих интересует вопрос, как отбелить ногти. Чаще всего ногтевые пластины приобретают неприятный желтоватый оттенок после отпуска в жарких странах, а также если вы курите, пользуетесь цветными лаками. Кроме того, ногти желтеют потому, что у вас может быть грибок, а также заболевания внутренних органов.

Безусловно, красивые здоровые ногти – неотъемлемая часть имиджа женщины, которая следит за собой. Конечно, можно покрыть их цветным лаком и забыть о проблеме, но это равносильно тому, что вы наденете дешевое нижнее белье под дорогое вечернее платье. Ведь важно не замаскировать проблему, а полностью избавиться от нее. Отбелить ногти вы можете, прибегнув к специальной процедуре в салоне, либо воспользовавшись отбеливающим карандашом для ногтей. Эти средства, безусловно, хороши, однако есть и другие способы отбелить ногти, которые не менее эффективны и качественны.

Безусловно, первое и наиболее доступное средство для отбеливания ногтей в домашних условиях – это лимон. Как отбелить ногти лимоном? Просто смазывайте их соком с помощью кисточки или ватного диска несколько раз в день, и постепенно желтизна уйдет.

Еще один способ механического удаления желтизны – это шлифовка ногтей. После шлифовки отполируйте ногти. Помните, что слишком часто прибегать к данной процедуре нельзя, так как ногтевая платина истончается.

Более мягкое средство для отбеливания ногтей – это смесь лимонного сока и нескольких капель оливкового масла. Наносите это средство на ногтевую пластину, мягко втирая. Помимо отбеливания оливковое масло размягчает кутикулу и делает ногти ухоженными.

Хорошо помогает отбелить ногти паста из соды и перекиси водорода. Смешайте ингредиенты и полученную кашицу нанесите на ногти, подержите 2-3 минуты и смойте прохладной водой. После данной процедуры необходимо использовать крем для рук, чтобы нейтрализоват

Источник

Как отбелить ногти

Как привести в порядок ногти

Отбелить ногти могут помочь эфирные масла. Для приготовления эффективной маски для ногтей понадобится сок одного лимона, одна чайная ложка масла жожоба, несколько капель иланг-иланга. Смесь тщательно перемешивают и наносят на ногти при помощи ватного тампона.

Ванночки с ромашкой тоже могут оказаться полезными для борьбы с пожелтившими ногтями. Несколько ложек сухой аптечной ромашки заваривают кипятком и дают настояться в течение 20 минут. Затем в настой ромашки опускают пальцы и держат там 10-15 минут. Такую ванночку для ногтей рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, при этом втирание в ногти лимонного сока будет совсем не лишним.

Солевую ванночку для ногтей приготовить совсем не сложно. Необходимо растворить несколько чайных ложек морской соли в тёплой воде. Пальцы опускают в ванночку на 10-15 минут. По желанию в тёплую воду помимо соли можно добавить лимонный сок и несколько капель эфирного масла. Для достижения хорошего результата потребуется 2-3 недели.

Розовая вода широко применяется в косметологии, можно использовать её и для отбеливания ногтей. Смешивают 40 мл розовой воды, 10 г глицерина, 50 мл перекиси водорода (3%). Все ингредиенты тщательно перемешивают, готовую смесь наносят на ногти при помощи ватного тампона.

Для отбеливания ногтей можно приготовить раствор перекиси водорода и питьевой соды. Одну столовую ложку перекиси водорода и две столовые ложки пищевой соды помещают в неметаллическую посуду, смесь размешивают до консистенции пасты. Смесь наносят на ногти и оставляют на 2-3 минуты, затем смывают тёплой водой. Ногти можно дополнительно почистить щёточкой.

Глицерин смешивают с перекисью водорода в пропорции 1:5 и наносят на пожелтевшие ногти. Перекись водорода может вызвать раздражение кожи, поэтому это средство наносят на ногти не дольше, чем на 2-

Источник

как отбелить ногти после огорода лимонной кислотой

Как отбелить ногти без дорогостоящих процедур

Желтизна ногтей может стать настоящей проблемой в любое время года. Основной причиной этого явления может быть как работа в огороде, проблемы со здоровьем, так и что-то совсем другое.

Справиться с появлением желтого цвета на ногтевой пластине не так легко как, например, как убрать грязь под ногтями, но эффективных методов решения этой проблемы достаточно много. Для получения идеально белых ноготков на руках придется постараться и провести несколько несложных, но требующих времени процедур.

Можно перечислить около 10 основных методов отбеливания в домашних условиях, и еще большее их количество предлагают в салоне. Осветлить ногтевую пластиту дома можно с помощью средств, которые не нужно специально покупать. Это может быть перекись водорода с содой, лимонный сок, зубная паста, многие другие средства и продукты питания.

Независимо от выбранного вами средства, для получения быстрого эффекта без особых усилий необходимо обязательно придерживаться следующих правил:

средства для отбеливания наносятся на места, где требуется осветление пластины. Это могут быть кончики ногтей, прикорневая зона и т.д. Покрывать весь ноготь следует только в случае необходимости;

перед началом процедуры ногти обязательно надо очистить от грязи. Для этой цели можно использовать специальную щеточку. Благодаря ей даже в сезон работы на огороде ваши руки будут выглядеть аккуратно;

проводить отбеливание можно не чаще 1-2 раз в неделю (кроме лимона). Добиться желаемого результата за 1 раз у вас не получится, но и делать процедуру каждый день не стоит. Это может ухудшить общее состояние ваших ногтей, сделать их тонкими и ломкими.

что бывает когда ребенок грызет ногти
Домашние задания помогают закрепить полученные на уроках знания и научиться работать самостоятельно. В первом классе уроков не задают, а второкласснику приходится жертвовать личным временем в пользу учёбы. Бывает, чт

Выбрать удобный для себя способ отбеливания можно только путем проб и ошибок. Структура и состояние ногтя у в

Источник

Как отбелить смуглую кожу и после загара — народные рецепты

Несмотря на то, что загар сейчас очень моден в бьюти-индустрии, фарфоровая белизна дермы выглядит куда более аристократично и аккуратно. Предлагаем рассмотреть, как отбелить кожу в домашних условиях, чем можно быстро воздействовать на смуглую дерму, а также полезные рецепты красоты для снятия красноты после загара.

Как отбелить кожу лица

В домашних условиях часто используются старинные рецепты, ведь народными средствами можно очень быстро и эффективно воздействовать на любую дерму, независимо от её цвета.

Отличные средства получаются с теплым цветочным медом. Нагреваете компонент, наносите на всю поверхность лица и шеи, оставляете на двадцать минут. После нужно протереть мочалкой, смоченной в холодной воде.

Еще один хороший рецепт с медом и яйцом. Смешиваем ложку цветочного натурального меда и 1 куриное взбитое яичко. Наносим, смыть можно через 15-20 минут.

Убрать признаки смуглости с лица поможет сода и сок лимона. Соединяем ингредиенты в равных частях, получится абразивная паста, ею нужно тщательно протирать личико раз в два дня (если у Вас сухая или чувствительная дерма, то реже). Смывать очень осторожно, т.к. порошок может проникнуть в поры, нарушить работу сальных желез.

После солярия для лица незаменимым помощником будет папайя. Фрукт нужно разрезать пополам, вынуть сердцевину, натереть им лицо по всей площади. Массируем очень интенсивно,  после нужно еще немного дать личику отдохнуть, минут 10. Далее смыть теплой водой без мыла.

арендовать место в салоне для маникюра
Аренда рабочего места в салоне красоты – один из самых злободневных, спорных и сложных вопросов, которые сейчас присутствуют на рынке салонного бизнеса. За разъяснением и ответами мы обратились к Артему Денисову, упра

Немногие знают, что порошок  куркумы (приправа для курицы), несмотря на свой оранжевый цвет, издавна известен своими отбеливающими свойствами. Нам понадобится ложка куркумы, ложка натурального апельсинового сока и водяная баня. Хорошенько перемешиваем между собой ингредиенты

Источник

Капушка Женский журнал

Наращивание ногтей в домашних условиях

Женщины всегда мечтали, чтобы их руки были ухоженными, а ногти — аккуратными, крепкими и красивыми. Сегодня существует множество эффективных способов изменить внешний вид ногтевых пластин, их форму и длину. При этом если раньше подобные процедуры проводили исключительно в салоне, то сегодня все больше женщин задается вопросом, как нарастить ногти в домашних условиях. И многие уже с успехом воплощают свой замысел!

Что представляет собой наращивание?

Декоративный ноготь представляет собой пластиковую пластину, которой придали определенную форму, чтобы она походила на настоящий ноготь. Саму процедуру осуществляют при помощи 2 основных материалов:

Различие между ними невелико и состоит в способах застывания. Акрил твердеет после смешивания пудры и мономера. Гель находится в жидком состоянии и становится твердым под воздействием ультрафиолета. Современные гели очень густые и не растекаются, но и не затвердевают мгновенно подобно акрилу. Поэтому даже непрофессионал может осуществить гелевое наращивание самостоятельно.

Основное преимущество акрила — возможность добиться четкости линий и придать изделию нужную форму. Все это невозможно получить с гелем.

Минус состоит в том, что он не такой прозрачный. Поэтому с его помощью не получится сделать популярный дизайн в стиле аквариума.

Профессионалы не рекомендуют делать наращивание ногтей акрилом дома по причине его токсичности. В условиях салона акрил разрешено использовать исключительно в кабинете, оборудованном мощной вытяжкой. Дома лучше использовать гель. Он не имеет такого резкого запаха и не так токсичен, как акрил. Несомненный плюс состоит и в том, что с ним действительно легче управляться непрофессиональному мастеру.

Используя типсы, можно ускорить процесс наращ

Источник