маникюрные материалы для наращивание ногтей

Заявка отправлена!

Как только товар появится в продаже, на указанный Вами электронный адрес придет письмо.

Новости магазина

18 января по техническим причинам доставка по г.Минску осуществляться не будет. Заказы, сделанные в этот день, будут доставлены в пятницу 19 января. Приносим извинения.

Каталог продукции

Отзывы покупателей

Спасибо Вам за быструю, качественную доставку! Я очень довольна! Все материалы качественные, сроки отличные, очень классно работать используя эти материалы... Спасибо огромное! Удачи!

Все нравится, быстрая доставка, хорошо упаковано, но вместо одного гель лака TNL Color Base #12, пришёл #1 В остальном все нравится, сроки все хорошие

Здравствуйте! Большое спасибо за оперативность и качество! Заказ получила очень быстро почтой, товар качественный! Буду в дальнейшем заказывать у Вас и рекомендовать другим!

Уже заказываю 3 раз, все очень быстро, аккуратно сложен заказ. Все на высшем уровне. Девушки операторы очень вежливые, все подскажут и расскажут. Единственный магазин где все так быстро и качественно. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую. И сама в дальнейшем только с вами работать буду.

Новости компании

Выбирать только из...

Gelliant Velena Be First Formula V ShaNail TNL ruNail Inm Mirage Polycolor Be Natural Star Nail Сталекс Severina Cuccio Naturale Bluesky Artistic ItalWax Nail Tek Belita Vitex Ой, всё

Рекомендуем

Gelliant — материалы высокого качества от компании Velena Lab и эксклюзивного дистрибьютера на территории РБ интернет-магазина NailExpert.by!

гель-лаки

- это интернет-магазин, в котором можно купить материалы для наращивания ногтей, материалы для маникюра, педикюра, дизайна ногтей и многое другое

– всё для создания совершенства

Красивые, ухоженные ногти являются одним из составных элементов

Источник

Все для маникюра

Пожалуйста, исправьте ошибки:

Ногти - это визитная карточка каждой женщины. Ухоженная кожа рук и ног, аккуратно подстриженные ногти, уместный маникюр и отсутствие видимых заусениц и кутикулы - главный показатель отношения женщины к себе. Это обязательные процедуры в комплексном уходе за своим телом, чтобы почувствовать себя неотразимой. Ведь мода меняется постоянно, и не столь важно, во что вы одеты, чтобы определить, насколько вы ухожены. Для этого достаточно взглянуть на ногти, и мнение о человеке может кардинально измениться. Вот почему не теряют востребованность услуги маникюрных салонов.

Всё для маникюра и педикюра

Наш интернет-магазин "Сталекс" предлагает материалы для маникюра и педикюра в полном наборе. Более 2000 наименований товаров для профессионального ногтевого сервиса по самым выгодным ценам производителя. Мы непосредственно сотрудничаем с компанией "Велена", предоставляя своим клиентам подобрать все для маникюра в Киеве от одного производителя. В нашем каталоге вы найдёте акрилы, гели, гель-лаки, мономеры, всё для создания искусственных ногтей, уход и укрепление натуральных ногтей, стразы, материалы для дизайна, УФ-лампы и многие другие товары для каждой ценительницы красоты и мастеров салонной индустрии.

Средства для маникюра в полном ассортименте

Если вы решили профессионально заняться маникюром, или просто хотите, чтобы ваши ногти всегда выглядели безупречно, закажите все для маникюра и педикюра в нашем интернет-магазине. В первую очередь, вам потребуется:

Гель-лак - универсальное средство, которое объединило в себе достоинства обычного лака и геля для наращивания ногтей. Используя гель-лак, вам удастся стать обладательницей стойкого, долговечного, красивого и полезного маникюра. А широкая палитра тонов и оттенков будет находкой для любого дизайна.

Гелевая система -

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Все для наращивания ресниц. Оборудования для маникюра и педикюра.

Все для наращивания ресниц. Оборудования для маникюра и педикюра.

Более 100 предложений качественного и нужного оборудования и материалов для мастеров маникюра, педикюра и наращивания ресниц. Доставка заказов от 3000 гривен в любой регион Украины и от 500 гривен по Ровно — бесплатно.

Ассортимент материалов и оборудования

Поштучные и пучковые ресницы на ленте с высокими показателями клейкости. Яркие и оригинальные цветные ресницы для дополнения черных — наборы с одним или несколькими оттенками. Ресницы для наращивания

Поштучные и пучковые ресницы на ленте с высокими показателями клейкости. Яркие и оригинальные цветные ресницы для дополнения черных — наборы с одним или несколькими оттенками.

Качественные наборы, которые включают все необходимое для мастеров наращивания ресниц. Особенно актуальны для начинающих. По желанию клиента можно заменить позиции с пересчетом стоимости. Стартовые наборы для наращивания ресниц

Качественные наборы, которые включают все необходимое для мастеров наращивания ресниц. Особенно актуальны для начинающих. По желанию клиента можно заменить позиции с пересчетом стоимости.

Клей, препараты, изоляционные материалы, пинцеты, маски, шапочки

Источник

Данный набор включает в себя все необходимое плюс дополнительные приятные мелочи! Список того, что входит в данный набор смотрите в описании! Вы можете добавить в него дополнительные цвета и аксессуары на свое усмотрение!

Данный набор включает в себя все необходимое плюс дополнительные приятные мелочи! Вы можете добавить в него дополнительные цвета и аксессуары на свое усмотрение!

ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ЭМУЛЬСИЯ KAYCOLOR — Эмульсия последнего поколения. Инновационные технологии. Высокое качество компонентов. Рекомендуем использовать в перчатках. Только для профессионального использования!

ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ЭМУЛЬСИЯ KAYCOLOR — Эмульсия последнего поколения. Инновационные технологии. Высокое качество компонентов. Рекомендуем использовать в перчатках. Только для профессионального использования!

Шеллак нежно-болотный с огромным количеством серебристых микроблёсток. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. Производитель: CND (Creative Nail Design). Страна производства: США.

Шеллак нежный небесно-голубоватый, без блесточек и перламутрового оттенка. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. Производитель: CND (Creative Nail Design). Страна производства: США.

Шеллак нежный персиково-розовый, с перламутровым оттенком и мелкими блестками... Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. Производитель: CND (Creative Nail Design). Страна производства: США.

Шеллак серовато-бежевый с розоватым оттенком, перламутр и блестки отсутствуют. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

Шеллак нежно-розоватый с большим количеством разноразмерных чешуечек слюды. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

Шеллак розовый с нежным апельсиновым оттенком,перламутр и блестки отсутствуют. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. 

Источник

Интернет магазин средств для наращивания, маникюра и дизайна ногтей предлагает Вашему вниманию беспрецедентное количество различных инструментов и средств по уходу за ногтями. По конкурентным ценам у нас вы можете купить абсолютно любые материалы и все для наращивания ногтей.

МАСТЕР КЛАССЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Материалы для наращивания ресниц

Пушистые и длинные ресницы всегда украшают как молодую девушку, так и зрелую женщину. Такие ресницы подчеркнут ваш взгляд и сделают его выразительным. У некоторых представительниц прекрасного пола ресницы густые, длинные и закручиваются с рождения, а у некоторых они короткие и редкие. А так хочется, чтобы взгляд поражал окружающих.

Сидя у телевизора многие из вас неоднократно видели девушек с очаровательным взглядом, длинными и пушистыми ресницами, которые являются мечтой практически каждой представительницы прекрасного пола. Оказывается, что такую мечту очень легко исполнить, с помощью ресниц для наращивания.

В настоящее время, благодаря технологии наращивания, вы можете свои ресницы сделать любой густоты и длины, и ваш взгляд будет завораживать окружающих.

Индивидуальные пучковые ресницы изготовлены из высококачественного легкого материала, поэтому выглядят натуральными, придавая взгл

Швейцарскиие пинцеты Vetus - одни из лучших, применяемых для наращивания ресниц. Изогнутые кончики, удобный и эргономичный.

Компания работает на рынке красоты уже 10 лет. Сегодня «Джессика-Нейл» является одним из крупнейших оптовых и розничных продавцов профессиональных расходных материалов для наращивания ногтей и ресниц.

RuNail professional – это самое доступное и качественное предложение популярных продуктов для моделирования и дизайна ногтей.

какой шеллак лучше смотрится на коротких ногтях
Главным украшением рук в альтернативу драгоценностям превращаются модные ногти. Основной тенденцией становятся утонченный декор и шикарные покрытия. Короткие ногти остаются актуальными, но уже отчетливо заметно их

SuperNail — это все, что нужно для создания профессионального маникюра. В ассортименте Su

Источник

Интернет магазин средств для наращивания, маникюра и дизайна ногтей предлагает Вашему вниманию беспрецедентное количество различных инструментов и средств по уходу за ногтями. По конкурентным ценам у нас вы можете купить абсолютно любые материалы и все для наращивания ногтей.

МАСТЕР КЛАССЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Коллекция бренда GRATTOL

Все фирменные средства Grattol, представленные в виртуальных каталогах компании, отличаются оптимальной вязкостью, позволяющей осуществлять нанесения без риска затекания. Также специалисты ногтевого сервиса могут подобрать для себя топы, что выполнены без липкого слоя и с матовым эффектом. В ассортименте интернет-магазина имеются уникальные предложения, произведенные компанией Grattol и представленные в серии Vegas.Частицы тончайшей слюды, которыми наполнены средства, позволяют совершать нанесение и получать непревзойденный эффект в ходе реализации различных дизайнерских идей. Специалисты также отмечают, что использование товаров данного бренда исключает возможность формирования на концах ногтей лишнего объема. Безупречный результат достигается с учетом необходимой экономии расходных материалов. Уже после второго нанесения покрытие ложится идеально, гарантировано отсутствие бороздок и прочих неровностей.

Компания работает на рынке красоты уже 10 лет. Сегодня «Джессика-Нейл» является одним из крупнейших оптовых и розничных продавцов профессиональных расходных материалов для наращивания ногтей и ресниц.

RuNail professional – это самое доступное и качественное предложение популярных продуктов для моделирования и дизайна ногтей.

SuperNail — это все, что нужно для создания профессионального маникюра. В ассортименте SuperNail — акриловая и гелевая система для моделирования ногтей, а также потрясающие гели-лаки.

одноразовый расходный материал для маникюра
расходный материал для маникюра--расходный материал для микробиологической лаборотории--расходный материал для монтажа кондиционеров

index / расходный материал для маникюра / расходный материал дл

PlanetNails - Продукция компании пользую

Источник

Список материалов для наращивания ногтей

Наращивание ногтей является достаточно популярной процедурой среди представительниц прекрасного пола, ведь она гарантирует красивый, безупречный маникюр и ухоженные, изящные ногти. Но что делать, если на поход к мастеру Вам не хватает времени или средств? Тогда оптимальным вариантом будет наращивание ногтей в домашних условиях самостоятельно.

Чем можно наращивать ногти?

Первым, достаточно простым и неприхотливым методом наращивания ногтей, является использование накладных типсов. Такие типсы просто приклеиваются к своим ногтям, при помощи специального клея. К сожалению, такой маникюр не всегда смотрится естественно и органично, к тому же, клей достаточно негативно влияет на состояние ногтевой пластины и со времен приведет к ее лечению. Чтобы снять накладные типсы, достаточно капнуть под пластину немного жидкости для снятия лака (обязательно с ацетоном), несколько секунд подождать и аккуратно апельсиновой палочкой для маникюра удалить типсу.

Еще одним средством наращивания ногтей является гель. Гелевая методика предполагает использование специального биологического геля на основе смолы хвойных деревьев. При таком наращивании ноготки приобретают естественный, ухоженный вид, ногтевая пластина становится гладкой и сияющей. Недостатком гелевого метода является низкая прочность гелевого покрытия, если на ногте возникают трещины, сколы или обламывания, тогда необходимо полностью менять ноготок, и его достаточно высокая цена (если сравнивать с двумя другими методами).

Третий способ наращивания ногтей – это применение акрила. Акрил представляет собой совокупность специальной пудры и жидкости-мономера. При домашнем наращивании акрил соединяют с катализатором, способствующим размягчению материала для дальнейшего нанесения и постепенного застывани

Источник