как сделать приворот на ногти и волосы

Как сделать приворот

ПРИВОРОТ ОТВОРОТ

Cделать приворот

Чтобы сделать приворот, магу в общем случае нужны вольты, имена возлюбленных и их даты рождения. Вольт – это носитель энергетики привораживаемого объекта: фотография, волосы, ногти, лоскут ткани, почерк. Необходимое условие приворота: объект приворота должен лично знать заказчика, а также то, как и где его можно найти.

Как сделать диагностику

Прежде чем делать приворот, любой специалист проводит осмотр ситуации, или т.н. энергодиагностику. Что определяет диагностика и зачем она нужна? Я провожу диагностику с первостепенной целью: найти наилучший тип воздействия, основанный на энергетической совместимости изображенных на фотографиях. В крайних случаях, когда детальный осмотр выявляет резко отрицательный результат, то есть совместить изображенных на фото невозможно – я даю отрицательный ответ и отказываюсь делать приворот.

Напоминаю, что я делаю приворот с оплатой после ритуала. Подробнее о схеме моей работы можно прочитать тут. Чтобы обратиться ко мне за диагностикой, заполните форму справа или напишите по адресу mag.privoroty-otvoroty@yandex.ru. 

Когда делают приворот, условием положительного результата является реальное знакомство изображенных людей, как я уже писал. Но это не значит, что работать в других случаях невозможно. Можно. Просто результата вы не увидите. После сделанного приворота объект будет испытывать непонятную тоску, томление, раздражение, будет искать исход своему чувству и не находить.  Он так же не сможет адресовать свои чувства заказчику, даже если случайно увидит его или познакомится с ним.

Предупреждаю: при проведении диагностики я не задаюсь вопросом, стоит ли вам делать приворот, будете ли вы счастливы с этим человеком, что вам следует делать дальше. Совместимость и наилучший ва

Источник

Privorot-2018.ru: Магия, привороты, отвороты, порчи, сглазы, заговоры, гадания, гороскопы и т.д.

Приворот на ногти: свои, мужа, парня, любимого мужчины, который нельзя снять, отзывы о привороте

Приворот на ногти

Неаккуратность некоторых людей позволяет им всюду оставлять свой биологический материал: слюну, кровь, волосы и ногти. А между тем, даже не слишком опытный маг сможет использовать вашу неряшливость для собственных нужд.

В чём сила приворота на ногтях?

Ногти, волосы, кровь и т. д. несут в себе информацию о человеке. Это его биологический материал, с помощью которого современные учёные могут выявлять наследственные заболевания, устанавливать родство или причастность предполагаемого преступника к совершённому правонарушению.

Колдуны осознали важность биологического материала на много столетий раньше, чем учёные. Чтобы навести порчу, проклятие или сделать приворот на выбранную жертву, они старались получить её частицу. Через биоматериал можно не только причинять вред или подчинять волю. Специальные ритуалы способны обогатить, защитить, возвеличить над людьми заказчика обряда.

Некоторые ритуалы требуют длительного пребывания клиента рядом с мастером. Вылечить за несколько часов крайне трудно. Может понадобиться не одна неделя. Однако клиенты не имеют возможности оставаться столько времени в доме колдуна. А если вы больны, вы не сможете даже добраться до места проживания мастера. В таких случаях маг просит переслать ему свой ноготь или волос.

Как проводить обряд с ногтями?

Прежде всего, следует знать, что ногти, состриженные с ног, несут ту же информацию о человеке, что и ногти, состриженные с рук. Вот почему для проведения обряда подходит и тот, и другой материал;

Есть привороты, предполагающие использование ваших собственных ногтей. Перед работой их следует очистить. Привороты н

Источник

как действует приворот на ногти

КАК ДЕЛАЮТ ПРИВОРОТ МУЖЧИНЫ КУКЛОЙ ВУДУ

Сегодня будем говорить о магии вуду, и о том, действительно ли любовные привороты в этой традиции сильнейшие. Так ли уж страшна эта гаитянская традиция? Как навести приворот на любовь с помощью куклы вуду? И как избавиться от наваждения? О магии вуду принято говорить, как о самых страшных и опасных проявлениях колдовства. Но, по большей части, это надумано.

В русской чернокнижной традиции есть самостоятельные привороты куда более мощные, чем манипуляции со знаменитыми куклами вуду. Черные обряды с полным зомбированием человека, веретническая работа на местах Силы и в церквях, работа силой слова и взгляда. Одический взгляд веретника – это уникальный метод подавления функций живого организма, который влияет на человека самым разрушительным, гибельным образом. Но, веретничество не существует само по себе, это – одно из направлений Чернокнижия.

Едва ли бокора можно назвать более сильным колдуном, нежели профессионально практикующий черный маг. Но, какие бы то ни было сравнения в данном ключе некорректны. Я расскажу, как самостоятельно сделать приворот вуду в домашних условиях.

Изначально, вуду – вовсе не магия, а африканская религия, которая приобрела широкую популярность в современной масскультуре, благодаря архетипической теме зомби, мистицизму колдовских кукол и черного вредоносного колдовства. Сегодня вуду имеет статус государственной религии в некоторых странах Западной Африки.

Бокоры — колдун, осуществляя свою магическую деятельность (равно как и жрецы вуду), обращаются к лоа – духам или божествам низшего порядка. Через них колдун делает порчи, насылает болезни и всевозможные природные катаклизмы. Через лоа же делают и любовные привороты на мужчину с помощью куклы вуду.

Как действует приворот

Приворот действительно

Источник

Приворот на любовь на ногти

Детально рассмотрим приворот на любовь на ногти - с подробным описанием всех магических действий, чтобы ритуал не имел отрицательных последствий.

Описание приворота на ногти

Есть в магии такой тип ритуалов, которые называются биологическими. Приворот на ногти относится как раз к таким. Это когда для проведения ритуала требуется биологический материал самого заказчика или жертвы, на которую наносится заговор. Этот вид магических ритуалов считается одним из самых эффективных, их часто применяют именно к любовной магии.

Дело в том, что биоматериал – это отличный проводник в магии. Если этим занимается маг, у которого много опыта, то в его руках капля крови, ноготь, волосы или что-то еще становится очень мощным инструментом. Благодаря такому инструменту маг может сделать практически все, что угодно.

Экстрасенсы и профессиональные маги тщательно следят за тем, чтобы именно их биоматериал не попадал в руки врагов. Ведь тогда враги будут иметь над ними власть, а для мага это очень страшно. Встречаются случаи, когда маги настолько переживают, чтобы биоматериал не попал в руки к врагам, что это все доходит до паранойи.

Что касается именно приворота на ногти, то его чаще всего применяют именно в любовной магии. Дело в том, что на свой биоматериал гораздо проще привязать к себе парня. Такой приворот на парня пользуется большой популярностью среди девушек. Вот ситуации, когда очень эффективно применять эти ритуалы:

Приворожить парня, таким образом, можно, если он не отвечает вам взаимностью. Возможно, девушка совсем недавно встретила интересного молодого человека, но он не уделяет ей внимания. Ритуалы на биоматериал помогут зажечь в нем ответный интерес.

Приворожить на ногти можно и собственного мужа. У каждой пары бывают периоды, когда муж с женой охладевают друг к другу. Если у вас сейч

Источник

VEDMA.INFO

Приворот на волосы

Приворот на волосы является разновидностью ритуала приворота с использованием биологических компонентов. Смысл заключается в том, что волосы (или кровь, или ногти) настолько сильно связаны (энергетически) с самим человеком, что, используя эти артефакты, можно навести сильный приворот и на сам источник.

В цыганской магии часто используется прием, когда колдовство ведут именно с использованием волос жертвы. Таким образом не только привораживают, но и снижают защитные реакции психики, блокируют критические функции сознания и просто делают человека внушаемым.

Поэтому вам нужно обзавестись волосами привораживаемого – снять их с расчески или с одежды. Не важно, как давно они хранятся у вас или лежат где-то еще. Самое главное, что б волос принадлежал нужному человеку. Кстати, цыгане для этого могут просто провести рукой по голове или снять с волос одежды. А так как магия цыган творится прямо на глазах, цыганка может, пока другая отвлекает внимание человека, сделать приворотный наговор (или какой-то другой) прямо на месте, не прибегая к каким-то сложным ритуальным действиям.

Хотя привороты на волосы встречаются далеко не только у цыган, но и в других традициях, да и в магии вообще. Часто волосы используют при приготовлении куклы – вольта, при проведении черных приворотов. Но много и легких приворотных воздействий с использованием волос – разные шепотки, закаляться и прочее.

Особенно популярно использовать приворот на волосы у женщин, да и вообще привороты, чаще, делают девушки и женщины, проводят ритуал приворот парня или мужа.

грибок на ногтях руках врастают ногти
Такое заболевание встречается примерно у каждого пятого человека на Земле. Болезнь вызвана поражением человеческой стопы и ногтей грибом под названием «красный трихофитон». Иногда к колониям трихофитона селятся пле

Ничего сложного в этом ритуале нет, поэтому вы можете свободно его использовать без опаски. Хотя хотелось бы, что б вы немного подготовились заранее, почистили себя и свой организм от негатива, подпитали его чистыми силами и энергиями – тогда эффективность приворота

Источник

Управление Судьбой Психология. Магия. Судьба. Удача. Тренинги. Истории из жизни

Как самой сделать приворот на волосы

Самостоятельный приворот на волосы один из самых известных, практиковавшихся еще в незапамятные времена. Да и в современном колдовстве, особенно в последнее время, этот обряд пользуется большой популярностью.

Простой приворот на волосы и кровь любимого человека

Технически этот прост, но пусть вас это не смущает, поскольку, несмотря на это, он достаточно сильный. Одинаково эффективно работает как в отношении мужчины, так и в отношении женщины. Делать обряд рекомендовано в новолуние, либо в первую четверть Луны в пятницу. Возьмите несколько волосков своего любимого человека, и несколько своих волосков, и скрутите их между собой. Новой иглой, купленной специально для обряда, проколите мизинец левой руки и пропитайте кровью скрученный локон. Заверните его в льняную, или шелковую ткань и положите под свою подушку.

Держите в голове образ любимого парня, думайте о нем в течение всего времени проведения обряда. Локон волос держите под подушкой ровно семь ночей.

После этого закопайте сверток там, где любимый через него обязательно переступит. Данное условие должно быть выполнено неукоснительно.

Если воздействие не получилось с первого раза, его можно повторить, при этом следует помнить, что нельзя делать чаще одного раз в три месяца.

как правильно работать с фольгой на ногтях
Вот уже несколько лет среди голливудских звезд неизменной популярностью пользуется маникюр с металлическим отливом. Эффектный дизайн по-прежнему сохраняет свои высокие позиции в рейтинге самых модных нейл-артов. Ман

Каждый из обрядов любовного колдовства предусматривает выполнение определенных действий. Чтобы бесплатный любовный приворот сделанный с помощью волос воплотился в реальность, следует строго выполнять условия обряда, оговоренные в рецепте. Колдовство не терпит ошибок. А еще не потерпит пренебрежительного отношения. Есть общие правила выполнения сильных приворотов на любовь. Так, черный приворот с помощью волоса направлен на осуществление оп

Источник

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ ПАРНЯ НА ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ

Можно сделать сильный приворот на волосы мужчины, чтобы освежить чувства, или сделать так, чтобы человек, с которым вы прожили вместе много лет, снова полюбил вас. Но, остерегайтесь. Порой результат получается не таким желанным. Бывают случаи трагические. Воспользоваться магией или нет – это решение будет только вашим.

Древняя практическая магия не отличается деликатностью, главное – достижение цели. Поэтому в любовном привороте на мужчину используются все элементы и выделения тела: слюна, пот, кровь, сперма, сок влагалища, слезы, месячная кровь, женские выделения, ногти, моча, волосы с головы и, конечно, лобковые волосы. Любой элемент тела человека является носителем информации о нем, а волосы, как и кровь, несут еще и энергетику их обладателя.

Самостоятельный приворот на лобковые волосы не сложнее обряда, проводимого с волосами головы человека, но, в отличие от последнего, цель которого – возбуждение интереса, влечения и любви одного человека к другому, бесплатный приворот парня на лобковые волосы направлен на возбуждение исключительно сексуального интереса. Волос с лобка несет в себе энергию вожделения, половой принадлежности, любви и секса. Подробные и весьма откровенные рассуждения об использовании веществ, выделяемых из человеческого тела, можно найти в старинных трактатах по колдовству. И это истинные инструменты колдунов. Знания о том, как использовать их, веками сохранялись в тайне, передаваясь от одного члена клана к другому.

Бесплатный приворот парня на волосах в домашних условиях

Любовный приворот на расстоянии через волосы любимого парня, способен привлечь и пробудить в человеке чувства, которые он будет воспринимать не как наведенный морок, но как собственные сильные чувства. Кроме того, этот приворотный обряд может выполнять функцию оберега от соперниц.

Источник