аппарат для снятия искусственных ногтей

Машинки для маникюра и педикюра

Машинка для маникюра и педикюра способна творить настоящие чудеса в руках мастера, вне зависимости от того, работает ли он дома или в салоне. Оборудование гарантирует удобство, качество и высокую скорость вышеозначенных процедур, а также коррекции наращенных ногтей или избавления от них. Его использование позволяет избежать расслаивания ногтей и ухудшения состояния кожи. С помощью машинки вы сможете быстро и профессионально обработать кутикулу (продлив время ее отрастания), боковые валики, подушечки пальцев, аккуратно убрать лишнюю длину ногтей или сделать их более тонкими. Ногтевые пластины становятся лучше и приобретают здоровый вид. Это настоящая палочка-выручалочка для работы с клиентами, жалующимися на проблемную сухую кожу и страдающими от заусенцев.

Компактная машинка для проведения процедур маникюра и педикюра, мощность 64 Вт, скорость вращения 35000 об./мин, с функцией реверса.

Портативная многофункциональная машинка предназначена для аппаратного маникюра и педикюра. Скорость вращения: до 30000 об/мин

Как выбрать машинку для аппаратного маникюра и педикюра? Чем могут удивить разные производители? Какое оборудование подойдёт именно вам? Обо всем этом рассказываем и показываем в видеообзоре.

Выбираем машинку для аппаратного маникюра и педикюра

Машинки для маникюра и педикюра. Отзывы

Здравствуйте! Таким образом может заклинить зажим и фреза не вставится. Если этого не произошло, значит можно не переживать.

Здравствуйте! Девушка случайно открыла цанговый зажим при включённых оборотах,но сразу выключила аппарат. После этого он работает, но, боюсь, что что-то она могла натворить. Скажите, пожалуйста, зря переживаю?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, аппарат для маникюра только для домашних условий. Нужно: удалять кутикулу, боковые валики, снимать гел

Источник

Как пользоваться фрезой для снятия гель лака

Занимаясь маникюрным делом на профессиональном уровне, рекомендуется приобрести качественное оборудование, позволяющее ускорить нанесение и снятие гель лака. От того, насколько качественные приспособления используются в работе, зависит качество выполняемой работы. Одним из необходимых и удобных инструментов, который используется для удаления гелиевого покрытия с поверхности ногтя, является фреза на фото. Это специальное приспособление, позволяющее снимать гель лак механическим способом. Чтобы инструмент прослужил долгий срок, важно приобрести дорогостоящую модель, которая не будет нагреваться на больших оборотах. И позволит придать ногтям необходимый привлекательный внешний вид.

Материал изготовления

Чтобы приобрести безопасную, долговечную фрезу для маникюра, необходимо уделять внимание материалу, из которого изготовлено данное оборудование. В продаже предлагаются такие варианты фрез:

Стальные модели используются для удаления твердой кожи, нарастающей вокруг ногтя. Несмотря на твердый материал изготовления, стальные фрезы очень бережно и аккуратно удаляют ороговевшие частицы. Для красивого маникюра применяют насадку-шарик небольшого размера.

Керамическая фреза для снятия гель лака, применяется для тщательной обработки кутикулы, удаления декоративного слоя. Профессионалы используют корундовые насадки овальной и цилиндрической формы, позволяющие обработать ногтевую пластину без вызова шелушения и аллергических реакций.

Из твердых сплавов применяются для коррекции искусственных ногтей. Применять для обработки природных ногтевых пластин не стоит, поскольку можно повредить их.

Для тщательной обработки и придания оригинального дизайна ногтей из акрила, применяют алмазные фрезы. Это хорошее приспособление для удаления кутикул, аккуратного придания ногтю нужной формы.

Источник

1. Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Н.В. Шестопалов, О.И. Аксенова, А.С. Гуськов, Б.Г. Бокитько, Е.С. Почтарева, А.В. Бормашов, Г.Ф. Лазикова, Н.В. Фролова, Т.И. Фролочкина, Г.С. Перминова, С.В. Сенников), Управлением Роспотребнадзора по г. Москве (Н.Н. Филатов, Е.П. Игонина, С.Е. Охрименко, В.Н. Лазаренко, Г.Н. Жичкина), ФГУН «НИИ дезинфектологии» Роспотребнадзора (М.Г. Шандала, Л.Г. Пантелеева, И.М. Абрамова, Н.Ф. Соколова, Л.С. Федорова), ФГУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора (Н.А. Семина, Е.П. Ковалева, А.В. Тутельян, А.И. Заргарьянц), Учреждением РАМН НИИ медицины труда РАМН (Н.Ф. Измеров, А.Е. Ермоленко, Л.В. Прокопенко, О.К. Кравченко, Ю.П. Пальцев, Н.Б. Рубцова. Р.Ф. Афанасьева, Н.Н. Курьеров, Д.В. Марков, Н.И. Иванова, Л.Г. Макеева), НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН (Ю.Д. Губернский, Н.С. Орлова), ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова (В.Г. Акимкин), ГОУ ВПО СПб ГМА им. И.И. Мечникова (Л.П. Зуева, Е.Н. Колосовская, А.В. Любимова, Г.Б. Еремин, Н.А. Мозжухина, А.В. Суворова, В.А. Никонов), ГОУ ДПО СПбМАПО Росздрава (А.П. Щербо, О.В. Мироненко), ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова» Росмедтехнологий (Е.Н. Байбарина, И.И. Рюмина, Ю.Н. Ермилов, Д.Н. Дегтярев), ФГУ ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Росмедтехнологий (В.Д. Вагнер, Л.Е. Смирнова, О.А. Поповкина); МГМСУ (В.А. Катаева); ФГУ «Институт хирургии им. А.В. Вишневского» Росмедтехнологий (Р.П. Терехова), ФГУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» Роспотребнадзора (Г.С. Коршунова, Т.Д. Кузькина. Н.Я. Жилина), ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» (А.В. Иваненко, О.А. Груздева, И.А. Храпунова, Л.Н. Савицкая, Л.И. Иванова, Г.И. Николаева, И.Н. Зайцева, В.П. Гаркина, Е.А. Руднева, Г.А. Гвелесиани), ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Св

Источник

Ногти указывают на здоровье

От чего слоятся ногти Красота ногтей. Порой – это недостижимая мечта. Потому что, что бы вы ни делали со своими любимыми ноготками, какой бы изящный маникюр им ни предлагали, день-два – и они снова начинают слоиться. Любой сверхпрочный лак отлетает. Сколько ни подстригай – ничего не меняется. Что-то срочно нужно делать.

Домашняя забота о руках Вы замечали как неопрятные руки старят женщину? Или по-другому: руки выдают возраст женщины даже раньше, чем её лицо. Домашний уход за руками и, при этом, знание некоторых тонкостей проблемы, - помогут всякой женщине иметь молодые руки и не стесняться их в любом возрасте.

Модный дизайн ногтей в 2011 году Дизайн ногтей 2011 года отличается лаконичностью во всем. Длинные акриловые ногти, украшенные затейливыми рисунками и аппликациями, больше не считаются стандартом красоты. Отдайте предпочтение коротким аккуратно подпиленным ногтям.

Покрытие шеллак О том, что покрытие шеллак сегодня доминирует в маникюрном деле – спорить не приходится. По прочности и устойчивости покрытия оно превзошло такие методы, как нанесение гель-лаков и акриловых средств.

Слоящиеся ногти Расслоение ногтей всегда имеет причины, каждая из них может оказаться главной, устранив которые, вы получите блестящие, сильные и здоровые ногти. В принципе, слоящиеся ногти являются поводом для обращения к врачу.

Заусеницы Причина заусенец чаще всего становится неправильно сделанный маникюр, а также работа, при которой пальцы трутся друг о друга (например, ручная стирка); контакты с истончающими и иссушающими кожу агрессивными веществами; вредная привычка грызть или обрывать кожу на боковых валиках или кутикуле.

Идеальные ногти должны быть равной длины и согласовываться с формой пальцев: слегка изогнут, гладкий, ровный, тонкий у кутик

Источник

Какую купить машинку или аппарат для маникюра и педикюра?

Выбирая машинку (или аппарат) для маникюра и педикюра, нам необходимо выяснить несколько моментов, относящихся к характеристикам этой техники.

Если вы приобретаете аппарат только для проведения маникюра, (удаление кутикулы, полировка и опиливание ногтей на руках), то вам не потребуется очень мощная машинка и высокие скорости вращения насадок. Диаметры используемых насадок не будут очень большими (до 6-10 мм максимум). Поэтому подойдёт аппарат с мощностью от 30-40 ватт, и со скоростью вращения ручки-микромотора 20-30 тысяч об./мин. (Например, аппарат Marathon 3 Champion, или Filling Machine FM97, и т.д.

Если приобретается машинка для маникюра и педикюра в салоне, то, конечно, требуется повышенная мощность аппарата, — от 60 до 100 ватт, и ручка тоже нужна мощная, со скоростью вращения от 35 до 40 тыс. об./мин. Это не говорит о том, что вы будете использовать аппарат на предельных скоростях в педикюре, но предотвратит перегрев деталей при использовании. Пример аппарата: Strong 210/105L, Strong 90N/105L, либо Marathon №7 и Marathon №2, и аналогичные по характеристикам аппараты для маникюра. Также, если вы хотите преобрести аппарат для педикюра, не берите ручки на 30000 оборотов в минуту (например Strong120), даже с мощным аппаратом она будет слабовата, она не рекомендована для насадок большого диаметра, более 10 мм. Однако, она отлично подойдёт для маникюра, она более лёгкая и управляемая. Лучше всего для педикюра подходят ручки: Strong105, Strong 105L, либо Marathon SDE H35LSP, или Marathon SDE H37LSP, или Marathon SH37L, на 45000 оборотов в минуту.

сколько стоит маникюр с гель лаком в домашних условиях
Под классикой мы будем иметь в виду обычный обрезной маникюр с покрытием лаком. Такой маникюр делается очень давно, он актуален и необходим во все времена. А обрезным он называется потому, что в процессе работы мастер и

Особенностью проведения педикюра является использование насадок с большим диаметром, и с высокой абразивностью, что даёт при работе аппарата высокие перегрузки и сильное трение об обрабатываемы

Источник

Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

как выбрать хороший гель лак для ногтей
Сегодня все больше женщин в домашних условиях делают маникюр с помощью гель-лака. Поэтому многие озадачиваются, как выбрать гель-лак, чтобы он и легко наносился, и хорошо держался. Самый хороший гель-лак выбрать достато

1. Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Н.В. Шестопалов, О.И. Аксенова, А.С. Гуськов, Б.Г. Бокитько, Е.С. Почтарева, А.В. Бормашов, Г.Ф. Лазикова, Н.В. Фролова, Т.И. Фролочкина, Г.С. Перминова, С.В. Сенников), Управлением Роспотребнадзора по г. Москве (Н.Н. Филатов, Е.П. Игонина, С.Е. Охрименко, В.Н. Лазаренко, Г.Н. Жичкина), ФГУН «НИИ дезинфектологии» Роспотребнадзора (М.Г. Шандала, Л.Г. Пантелеева, И.М. Абрамова, Н.Ф. Соколова, Л.С. Федорова), ФГУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора (Н.А. Семина, Е.П. Ковалева, А.В. Тутельян, А.И. Заргарьянц), Учреждением РАМН НИИ медицины труда РАМН (Н.Ф. Измеров, А.Е. Ермоленко, Л.В. Прокопенко, О.К. Кравченко, Ю.П. Пальцев, Н.Б. Рубцова. Р.Ф. Афанасьева, Н.Н. Курьеров, Д.В. Марков, Н.И. Иванова, Л.Г. Макеева), НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН (Ю.Д. Губернский, Н.С. Орлова), ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова (В.Г. Акимкин), ГОУ ВПО СПб ГМА им. И.И. Мечникова (Л.П. Зуева, Е.Н. Колосовская, А.В. Любимова, Г.Б. Еремин, Н.А. Мозжухина, А.В. Суворова, В.А. Никонов), ГОУ ДПО СПбМАПО Росздрава (А.П.

Источник

Продукция компании Тяньши

Продукция китайской фирмы Tiens — это БАДы на основе запатентованных биохимических формул, в состав которых входят незаменимые компоненты здорового питания и восстановления здоровья.

В нашем официальном Интернет-магазине Вы можете купить продукцию Тяньши — уникальные препараты, основанные на рецептах древнекитайской и древнетибетской медицины и произведенные с помощью новейших технологий и биоинженерии.

Фирма Тяньши: каталог продукции

имеет самую высокую степень усвоения среди всех известных кальциевых препаратов — 95-98% (ионная форма кальция позволяет беспрепятственно проникать в клетки, поддерживая внутриклеточный метаболизм), не откладывается ни в суставах, ни в позвоночнике, быстро восполняет дефицит кальция в организме, поддерживает кислотно-щелочной баланс, обеспечивает эластичность сосудов, силу мышц и связок, помогает за короткое время восстановиться после травм и переломов.

является гипоаллергенным препаратом Тяньши, разрешается к применению детям, женщинам в период беременности, содержит полный витаминно-минеральный комплекс, необходимый для правильного и всестороннего развития ребенка, укрепления его иммунитета, обогащен железом и цинком, повышает низкий гемоглобин, улучшает зрение. Таурин в составе препарата нормализует водно-солевой обмен, снижает повышенное внутричерепное давление. Рекомендуется детям и взрослым для восстановления после травм, укрепления сердечной мышцы, лечения остеохондроза шейного отдела позвоночника, пиелонефрита, а также для снятия головных болей и раздражительности.

содержит Лецитин и Таурин, витамины группы В, показан при длительных интеллектуальных и нервно-психических нагрузках, для восстановления кровообращения в сосудах головного мозга, укрепления памяти, улучшения проводимости нервного импульса, снятия головных болей, используется в к

Источник