био гель лак покрытие на свои ногти

Капушка Женский журнал

Биогель: что это такое, как наносить на ногти

Красота ногтей волнует каждую женщину, ведь кисти рук практически всегда на виду, и часто от их вида зависит общее впечатление от образа. Каждый год в нейл-индустрии появляются новинки, направленные на получение качественного, красивого, стойкого маникюра. Но существуют и проверенные годами средства, которые никогда не выйдут из моды, такие как биогель для ногтей. Это покрытие не только позволяет получить идеально ухоженные ногти, но и существенно укрепляет их, не повреждая структуры.

Биогель совершил настоящий прорыв несколько лет назад, опередив по популярности распространенные на тот момент гели-лаки и акрил. В отличие от других искусственных покрытий, биогель абсолютно безопасен и может использоваться как для наращивания или восстановления ногтей, так и просто для красивого яркого маникюра.

Покрытие ногтей биогелем — весьма популярная процедура в салонах красоты, и с каждым годом все больше женщин отдает предпочтение именно ей.

Особенности биогеля

Он все чаще используется для маникюра и педикюра, поскольку придает ногтям естественный и ухоженный вид, не наносит при этом никакого вреда, даже восстанавливает и укрепляет, стимулирует рост.

Что же такое биогель? Это пластичный материал, используемый в качестве декоративного покрытия для ногтей, он не содержит никаких токсичных веществ.

Все смолы, входящие в его состав, имеют природное происхождение и добываются из тикового дерева, произрастающего в Южной Азии. Смолы отвечают за формирование прочного, но эластичного покрытия, устойчивого к появлению трещин. Такой маникюр держится максимально долго — до 3 недель.

Биогель для ногтей существенно отличается от других популярных покрытий, поскольку более чем наполовину состоит из протеина, который отвечает

Источник

Гель-лак 154 фото дизайна на коротких ногтях, новинки

Длинные, красивые и ухоженные ногти всегда привлекают внимание мужчин, и для некоторых из них невнимательное отношение женщины к состоянию своих рук может даже стать причиной прекращения отношений.

Однако в последнее время все больше девушек и женщин для повседневного маникюра выбирают среднюю и короткую длину ногтей. Как известно, маникюр в ярких и сочных цветах, который по-прежнему остается в моде и в новом сезоне, лучше всего смотрится именно на коротких ногтях. Как же подобрать цвет лака для коротких ногтей и не ошибиться, особенно если речь идет о нанесении гель-лака?

Стилисты рекомендуют при выборе лака для ногтей отталкиваться в первую очередь от времени года и от наряда, в котором вы собираетесь «блистать». Так, в летнее время, когда кроме легкого летнего платьица или шорт с футболкой ничего надевать не требуется, так и хочется накрасить ноготки ярким розовым, салатовым или желтым лаком.

Осенью так и тянет укутаться в уютный шарф и «согреть» свои руки лаками более спокойных и теплых тонов, например сливовым, вишневым, терракотовым и шоколадным. Зимой наиболее уместны будут спокойные варианты маникюра, например френч, а также пастельные тона молочного, бежевого, карамельного и цвет металлик.

Ну а весной как всегда хочется внести в свою жизнь, гардероб и, конечно же, в маникюр, что-то новое, свежее и необычное. В это время года будут уместны самые смелые эксперименты и решения, главное, чтоб маникюр гармонично вписывался в общую цветовую гамму вашего образа.

К сожалению, не всем женщинам удается отрастить ноги хотя бы средней длины (3-5 мм). Очень часто из-за выполнения различной домашней работы, использования бытовой химии или просто по неосторожности ноготки ломаются. Причем ломаются, как правило, самые «видные ногти» — на среднем и безымянном пальцах, что вы

Источник

Дизайн ногтей гель лаком и гелем: фото и видео

Красивый модный маникюр – неотъемлемая часть стильного и актуального образа современных женщин. Модные тенденции в нейл-арте меняются также стремительно, как и мода на одежду и обувь. В тренде необычный яркий декор, смелые сочетания цветов, но главное направление в ногтевом дизайне – долговечность композиции на красивых ухоженных ногтях. Гелевое покрытие позволяет ноготкам отлично выглядеть на протяжении трех недель, пока они не отрастут. Чтобы быть в тренде, обязательно ознакомитесь с модными тенденциями маникюра: гелевые ногти 2018.

Идеи маникюра гель лаком 2018 (фото)

Новые идеи и новинки маникюра в 2018 году удивляют своей экстравагантностью, смелостью декора, рисунков и изысканностью узоров, а также необычными сочетаниями ярких цветов. Также в моде натуральность и естественность, классический френч не теряет своей актуальности.

В моде – миндалевидные или с овальными краями средней длины, или короткие гелевые ногти нежных пастельных тонов: розового, голубого, кремового, сливочного. Дизайнеры не забыли учесть и то, что 2018 — год Желтой собаки, поэтому в тренде будут насыщенные яркие и сочные цвета: солнечно-желтый, ярко красный, изумрудный, синий, малиновый и фиолетовый. Можно красить ногти в один цвет или использовать сколько хотите цветов в маникюре, а также приветствуются сочетания пастельных оттенков и ярких, в моде бихромный дизайн. Также можно выделить следующие новинки в ногтевом дизайне в 2018 году:

«Металлизированное покрытие». Гелевые лаки «металлик» будут актуальны в холодное время года, их можно комбинировать с матовым покрытием темного оттенка или пастельных тонов.

3Д узоры. Стилисты ре

Источник

Чем отличается современный биогель от гель лака

Основная характеристика биогеля и гель лака

Биогель – это специальный вид материала, который способствует созданию формы ногтей при наращивании, основой которого является протеин. Основные характеристики:

На сегодняшнее время очень актуален вид маникюра, такой как шеллак. Шеллак – это покрытие, которое быстро сохнет, долго держится, более того, укрепляет структуру ногтевой пластины. Покрытие не наносит вреда структуре, но после того как шеллак снят, эффект заканчивается. Перерывы между длительными периодами ношения просто обязательны.

Что лучше выбрать биогель или шеллак? Существуют некие сходства между шеллаком и биогелем: долго держатся на ногтях, снимаются с помощью специальной жидкости, не откалываются, укрепляют ноготь, не очень долгая процедура нанесения. Теперь рассмотрим разницу. При наращивании с помощью биогеля необходимо помнить, что в случае контакта с ацетоном либо бытовой химией, маникюр может испортиться, а также долго не продержится, потускнеет, возможно, отслоится и изменит цвет. Этот материал не выдержит страз либо лепку.

Шеллак же, наоборот, можно декорировать лепкой, стразами, блестками, не портиться при воздействии разнообразной бытовой химии. Стойкость маникюра от 2 до 3 недель, а далее кутикулы начинают отрастать. Выбор шеллак или биогель – на усмотрение клиента. Шеллак сравнительно долго держится, помогает уберечь ноготь от царапин и внешних повреждений, а также основным уходом является только своевременная коррекция.

Отличительные черты двух материалов

Отличие их и разница очевидны. Биогель – намного эластичнее материал, чем лак гель. Различия, как правило, характеризуются в том, что первый вышеуказанный материал в основном предназначен для улучшения и выравнивания пластины, возможность восстанови

Источник

Покрытие ногтей гелем: технология и инструменты

Длинные красивые ногти - мечта каждой женщины. Но что делать, если собственные ногти слишком хрупкие и часто ломаются? Спасением может стать нанесение на ногти специального геля. Как эта процедура проводится в домашних условиях, вы узнаете из следующей статьи.

Немного о маникюре

Представительницы прекрасного пола еще с глубокой древности старались ухаживать за своими руками, чтобы они всегда выглядели красиво. Это продолжается и по настоящее время, только способы, благодаря современным технологиям, с каждым годом меняются и добавляются все новые и новые.

В Древнем Египте ногти красили разноцветными красками и использовали для окрашивания ногтей хну. Это был практически единственный способ создать красивый маникюр. В современном мире технологий для создания привлекательного маникюра довольно много, и один из них – это покрытие ногтей гелем. Поскольку длинные, красивые и ухоженные ногти давно уже не редкость, каждая женщина старается создать что-то индивидуальное, быть загадочной и привлекательной.

И у многих это отлично получается, поскольку для создания маникюра сегодня используют различные материалы и приспособления, позволяющие окрасить ногти в любой цвет, придать ногтям оригинальную форму, удлинить их практически до любой длины и украсить их декоративными аксессуарами, специально для этого предназначенными.

как красить ногти не пачкая кутикулу
Ох, уж эта кутикула несуразная! Кто её вообще придумал. Вечно лезет под руку, когда не надо. То разрастется безудержно и прилипнет некрасиво к ногтю. Не под тем углом во время маникюра залезет в щипчики и превратится в за

Практически все женщины уже испытали на своих ногтях маникюр, созданный при помощи покрытия их гелем. Но многим может быть интересна сама технология такого маникюра и инструменты, необходимые для того, чтобы его сделать. Если наращивание ногтей довольно сложный и долгий процесс, то простое покрытие ногтей биогелем или гель лаком, немного проще и полезнее. Давайте разберемся, в чем разница.

Что такое покрытие ногтей гелем, и чем оно отличается от простого нара

Источник

Биогель для натуральных ногтей: укрепление и красивый маникюр

Содержание ногтей в порядке – достаточно сложный процесс. Он требует не только довольно много времени и сил, но и ощутимых денежных затрат. Однако если знать как пользоваться биогелем самостоятельно, то этот процесс можно сделать не только дешевле, но и проще.

Что такое биогель

Покрытие ногтей биогелем в домашних условиях, такое как на видео ниже, возможно осуществить после прохождения нескольких тренировок. Но для чего необходима такая процедура и почему в салонах она стоит настолько дорого? В чем преимущества биогеля?

Применение этого средства – отличный выход для девушек, обладающих слабыми и ломкими ногтями. На поверхности пластины создается плотный слой, который препятствует расслаиванию. Сломать свободный край также станет гораздо сложнее. При этом ногти останутся гибкими и эластичными. Но проблема трещин и сколов по краям будет решена.

В основе данного средства лежит натуральный компонент – тисовая смола. Таким образом, биогель маникюр, как видно на фото, не только выглядит совершенно натурально, но и наносит ногтям лишь минимальный вред. В отличии от акрила, в биогель не входят кислоты, этиловые и метиловые производные.

Данное вещество укрепляет и лечит ногти. При регулярном применении покрытия пластины становятся гладкими и крепкими. Они могут перестать слоиться, ломаться и т.д. Пластина дышит под биогелем, а значит, она не деформируется и не меняет цвет.

Коррекция гелевого покрытия не требует затрагивания и повреждения ногтевой пластины. Снимается только гель, а затем, наносится новый. Материал не имеет совершенно никаких противопоказаний. Использовать его можно как аллергикам, так и беременным женщинам.

зеленый матовый лунный маникюр
Женщины – это особенные и уникальные создания, но всех их объединяет постоянное желание меняться, преображаясь в лучшую сторону. Особенно остро потребность что-либо поменять в своей внешности ощущается после долгих п

Биогель имеет и несколько неприятных особенностей. Покрытие совершенно не выдерживает контакта с чистящими средствами. Уборку придетс

Источник

Маникюр с гель-лаком, как правильно покрывать ногти этим средством

Покрытие ногтей гель-лаком – это современная процедура, которая, благодаря своей универсальности, завоевала популярность за короткие сроки. Технология нанесения гель-лака доступна для новичков, каждый желающий может сделать маникюр гель-лаком дома.

Благодаря современным материалам, сделать прекрасный маникюр самостоятельно под силу даже тем, кто сталкивается с подобной процедурой впервые. Гель-лак – это уникальное покрытие для ногтей, остаётся оно на них около двух – трех недель.

Необходимые инструменты и материалы

Уф лампа – специальное приспособление, которое необходимо для того, чтобы гель-лак просох. Мощность лампы должна быть 36 Вт, лампы с меньшей мощностью не высушивают материал полностью.

Шлифовщик. Одной из обязательных процедур является шлифовка поверхности ногтевой пластины. Можно использовать либо фрезер, либо специальные шлифовальные пилочки, с абразивом 240 грит, пилки с меньшим абразивом могут повредить её.

Средство для обезжиривания ногтей. Есть специальные жидкости, есть возможность использования обычной жидкости для снятия лака.

Все вышеперечисленные материалы являются стандартными и помогут научиться делать маникюр гель-лаком не только опытным мастерам, но и новичкам. Со временем, каждый человек подбирает те материалы, с которыми ему работать удобнее. Например, кто-то предпочитает топ покрытия с остаточным слоем, кто-то без него. Некоторые предпочитают убирать липкий слой особым средством, а некоторые спиртом и т.п.

Подготовка

Прежде чем начать наносить покрытие, необходимо обработать ноготь. Если есть фрезер, то обработать кутикулу и отшлифовать ногтевую пластину можно ним. Если фрезера нет, то шлифовка происходит с помощью пилки или бафа. Пластина шлифуется для того, чтобы стереть с ногтя глянец, который м

Источник