можно ли наносить цветной гель на свои ногти

Можно ли покрывать гелем свои ногти

Покрытие натуральных ногтей гелем с Китая

Гель или акрил на СВОИ ногти - можно? - обсуждение на форуме Ека-мама

Каждая девушка хочет иметь красивые и ухоженные ноготки. Некоторые представительницы прекрасного пола не задумываются об этом, их ногти хорошо выглядят вне зависимости от ухода. Но что делать, если природа наделила хрупкими, склонными к слоению, ногтями?

Спасти от этой проблемы может покрытие ногтей гелем. Особый состав укрепит ногтевую пластину, придаст ей здоровый и ухоженный вид. Вовсе не обязательно тратить огромные деньги у мастера маникюра. Обучиться нанесению геля довольно просто. Эта незамысловатая процедура по силам любой женщине. Главное – чётко следовать указаниям и не расстраиваться, если первый блин будет комом.

Что такое покрытие гелем?

Покрыть ногти гелем не равнозначно наращиванию. Данные понятия часто путают. Общего у этих процедур лишь то, что ноготки становятся красивыми, приобретают ухоженный вид. Различие заключается в том, что цель наращивания – удлинить исходный материал. Покрытие же используется только на существующей ногтевой пластине.

По своей методике эти процедуры также значительно различаются. При наращивании возможно нанесения рисунков, узоров, прикрепление страз. Цель покрытия – укрепить ноготь, придать ему жёсткость. Наличие какого-либо дизайна вовсе не обязательно.

Покрытые гелем ногти всегда выглядят естественно. Такую процедуру выбирают приверженцы натуральности в образе, макияже и стиле в целом. Покрытие положительно влияет не только на ногтевую пластину, но и на кутикулу. Предотвращается её иссушение и неприглядный вид.

Процедура покрытия используется не только на пальчиках рук, но и на ногах. В результате ногти меньше слоятся, не ломаются и полностью защищены от грибка.

На покрытые гелем ногти можно дополн

Источник

Как покрывать гель-лаком нарощенные гелем ногти

Покрытие ногтей гель-лаком выгодно отличается от других декоративных процедур маникюра долговечностью (2 недели безукоризненного внешнего вида), безопасностью для натуральных ногтевых пластин, мгновенным высыханием нанесенных слоев благодаря полимеризации в ЛЕД- или в УФ-лампе. В этом материале мы расскажем вам о том, как покрыть ногти гель-лаком в домашних условиях. Также вы узнаете, можно ли красить шеллаком или другим гель-лаком нарощенные гелем ногти.

С помощью видео уроков для начинающих, а также мастер-класса с фото вы сможете поэтапно покрыть ногти базой, цветным гель-лаком и топовым слоем так, чтобы маникюр держался не менее нескольких недель не скалываясь, не трескаясь и не теряя первоначального блеска.

Не случайно эту технологию покрытия ногтей называют революционной в индустрии красоты, так как выполненный маникюр удачно объединяет лучшие характеристики лака и геля для окрашивания ногтевых пластин, выглядит очень естественно, не требует дополнительной коррекции, а натуральные ногти максимально защищены от разрушения.

Перед тем, как покрыть ногти гель-лаком, важно правильно подготовить натуральные ногтевые пластины к процедуре. Благодаря предварительной гигиенической обработке околоногтевые участки кожи будут защищены от проникновения инфекции, а поверхность ногтевой пластины будет иметь надежное сцепление с покрытием. Если у вас тонкая и нежная кожа, то выбирайте европейский необрезной маникюр для коррекции кутикулы.  Желательно перед работой термически обработать маникюрные инструменты в, например, гласперленовом или в ультрафиолетовом стерилизаторе.

После обработки и полировки бафом ногтевой пластины, обязательно нужно обезжирить её поверхность и нанести праймер (бондер) на свободный край ногтя. Адгезивные свойства праймера обеспечивают надежное сцепле

Источник

Как наносить гель-лак на нарощенные ногти: можно ли это делать и как правильно?

На сегодняшний день искусственные ногти очень популярны среди женщин и девушек. Это наиболее удобный и стойкий вид маникюра. При этом он выглядит великолепно. Но со временем такое решение декорирования ногтей надоедает, и некоторые дамы осмеливаются положить новое покрытие. Как наносить гель-лак на нарощенные ногти расскажет статья.

Преимущества гель-лака перед обычными лаками

Несмотря на то, что появились гель-лаки совсем недавно, они уже заняли лидирующие позиции на рынке сбыта. Среди положительных качеств данного лака можно отметить следующие качества:

Используемая ультрафиолетовая лампа при маникюре позволяет держаться ему достаточно продолжительное время, обычные лаки такой способностью не обладают.

Совместимы ли гель-лак и искусственные ногти?

Можно ли наносить гель-лак на такие ногти? Да, можно. При этом данное нанесение не отличается от техники выполнения на природные ногти. Для того чтобы маникюр выглядел естественно, нужно, чтобы ногти, выполненные из акрила или геля, были тонкими и по вешнему виду не отличалась от натуральных.

Если применять типсы – накладные пластиковые ногти, то слой лака получится визуально очень толстым, и маникюр будет смотреться не естественно.

Техника выполнения маникюра

Для того чтобы маникюр выглядел естественно и привлекательно, соблюдают определённую технологию. Как правильно наносить гель-лак помогут узнать следующие рекомендации:

При помощи фаба тщательно отполировывают не натуральный ноготь. Следует подойти ответственно к выполнению этого задания, так как последующие покрытия должны наноситься на идеально ровную поверхность.

После того как ноготь отполировали, его следует обезжирить. Для этого используют праймер, но если вы пропустите этот этап на нарощенн

Источник

как наносить гель на свои ногти последовательность

Технология наращивания ногтей гелем

Основа технологии наращивания ногтей гелем – это использование специального материала, способного затвердевать под действием ультрафиолетовых лучей. Гель выравнивает поверхность ногтей, придавая им глянцевый блеск, не вызывает раздражений кутикулы и кожи вокруг ногтя. Накладные ногти, выполненные при помощи геля, имеют естественный блеск, они прозрачны, а их структура схожа с натуральным ногтем.

Трехфазная система состоит их трех компонентов, разделенных по своей функциональности. Первый слой отвечает за безопасность контакта ногтевой пластины с искусственным материалом, обеспечивает наилучшую адгезию (сцепление). Второй – моделирует тело ногтя. Третий слой обеспечивает прочность, защищая ноготь от воздействия внешних факторов, а также создает блестящую и гладкую поверхность.

В однофазной системе гель – универсальный материал, как и акрил, он обладает всеми необходимыми свойствами, обеспечивая и сцепление, и моделирование, и прочность.

Наращивание ногтей на типсах – искусственных ногтях, отличающихся формой, цветом и размером. Их приклеивают к ногтевым пластинам и покрывают гелем для наращивания. При этом типс является частью получившегося ногтя. Этот способ подходит практически всем, его можно использовать даже при коротких собственных ногтях.

Наращивание ногтей на формах (нижних или верхних) – при этом способе на ноготь прикрепляются специальные пластины, на которые наносится гель. После наращивания формы легко снимаются с ногтей. Главное преимущество – это большая естественность маникюра, да и снять такие гелевые ногти значительно проще.

Покрытие ногтей гелем: материалы, инструменты и технология

Длинные ухоженные ногти – это не редкость в наше время. Однако, каждая женщина стремится сделать свою внешность еще боле

Источник

можно ли наносить гель на ногти ногах

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Можно ли красить ногти обычным лаком при грибке ногтей

Грибковые заболевания ногтей (медики называют их онихомикозом) — это серьезная проблема для многих людей. Причиной данного состояния являются грибы, которые питаются кератином, структурным белком ногтей.

Грибковые колонии размножаются во влажной среде и вторгаются в ногтевое ложе, в результате чего ногти болят при прикосновении к ним, желтеют, трескаются, а в довершении еще у «жертвы» грибка может ухудшиться самооценка, особенно в преддверии летнего сезона.

Некоторые люди, страдающие грибком на ногах, считают, что все, что нужно сделать, чтобы избавиться от проблемы — это прикрыть ее. Между тем, нет ничего лучше, чем лак для ногтей, чтобы обеспечить все условия для дальнейшего процветания грибка, который очень любит теплые и влажные области. Лак позволит влаге скапливаться в ногтевой пластине так же, как и любое другое покрытие. Поэтому на вопрос о том, можно ли красить ногти при грибке ногтей акриловым, гелевым или другими видами обычного лака, ответ — нет.

При этом если вы заметили пожелтение ногтей после того, как удалили лак, не спешите паниковать. Причиной этого может быть не грибок, а курение или длительное ношение маникюра с черным лаком, особенно без базового слоя. Другой возможной причиной могут быть вредные химические вещества, содержащиеся в лаке для ногтей, в частности, формальдегид.

Займитесь самолечением с использованием теплой воды и лимонного сока. Замочите ногти в этой смеси от 10 до 15 минут, а затем аккуратно помассируйте их с пищевой содой, чтобы отбелить.

идеи для маникюра коричневый цвет
Маникюр с коричневым лаком отлично гармонирует с осенним пейзажем. У осени всего два популярных тона – это жёлтый и коричневый. Такие тона всегда спокойны и не крикливы. Существует много кофейных оттенков, а также отте

Что же делать тем, кто уже страдает онихомикозом и желает сделать педикюр грибковых ног

Источник

Ответы@Mail.Ru: можно покрывать нарощенные ногти лаком???

Наращивание гелем под гель лак💜Топ - идеальные блики💜Дизайн ногтей сирень и серебряные хлопья юки

Можно ли нарощенные гелем ногти покрывать обычным лаком?

Можно ли нарощенные гелем или акрилом ногти красить лаком?

Можно ли нарощенные ногти красить лаком? Как ухаживать за ними? Эти вопросы актуальны у современных поклонниц искусственных ноготков.

Наращивание – безболезненная косметическая процедура, которая позволяет поверх собственных ломких размещать красивые искусственные ногти.

Акриловые ногти более прочные и стойкие к механическому воздействию извне. Они способны меньше ломаться и дольше сохраняют первозданный вид. Однако их основа – акрил – способна вызывать аллергию и имеет специфический запах. Кроме того, без нанесенного на них лака они выглядят менее естественно, потому что не имеют свойственного настоящим ногтям блеска.

Наращивание ногтей гелем напротив, дает вид, который максимально приближен к виду натуральной ногтевой пластины. Иногда даже сложно различить, какие из них натуральные, а какие искусственные – гелевые. Такое наращивание тоже имеет свои минусы. Эти ногти менее прочные по сравнению с акриловыми и поэтому нуждаются в более частой корректировке и замене.

Следует помнить, что домашняя работа: стирка, уборка, мытье посуды и полов – является причиной, по которой ногти могут быть повреждены. Конечно, избежать такой работы у современной женщины вряд ли получится. Не выйдет также воздержаться от контакта с химическими веществами, содержащимися в моющих средствах.

треснула пластина ногтя на руке
Удаление поврежденного какой-либо болезнью ногтя производится только в том случае, когда лечебные препараты, мази и другие вариации решения этой проблемы оказываются малодейственными или неэффективными. Удаление но

Во избежание повреждения нарощенной пластины перед началом любой домашней работы стоит надеть перчатки. Они способны защитить не только ногти от разрушения, но и кожу рук от пересыхания и образования на ней трещин и даже появление алле

Источник

какие гели можно наносить на свои ногти

Как сделать скульптуру ногтя! Нанесение скульптурного геля!

Скульптурный гель применяют в наращивании ногтей. В разных фирмах он по-разному называется, но его назначение у всех одинаковое — это: создать искусственный ноготь, опилить его, придать ему форму – подобие натуральному ногтю.

Что касается производителей, то фирм конечно много, их описанием я не буду заниматься в этой статье, на эту тему я выпущу специальную статью и видео.

Скульптурные гели очень схожи с однофазными гелями. Разница может быть в вязкости. Однофазные гели более жидкие, чем скульптурные. Но работать ими практически одинаково.

Скульптурные гели как и однофазные гели применяются во всех видах покрытия ногтей гелем, наращивания ногтей гелем, и дизайнах ногтей.

Техника нанесения скульптурного геля такая же как и техника нанесения однофазного геля. Поэтому она универсальная и подойдёт всем.

Набираем на кисть скульптурный гель или однофазный гель. Ставим кисть на ребро и снимаем гель с кисти на ноготь вдоль ногтя. Получается удлиненная капля.

Кончиком кисти начинаем растягивать гель по сторонам вдоль кутикулы и боковых валиков. Делать это надо аккуратно, чтоб гель не затекал под кутикулу. Оставляйте расстояние между гелем и кожей не менее 2 мм по контуру, иначе гель может растечься. Это сразу добавит проблем. Если это произошло, то нужно перевернуть ноготь и убрать, что затекло.

Распределяем гель так, чтоб у него сохранялась толщина не менее 1,5 мм по контуру и утолщаются ближе к середине. Убедившись, что гель более менее равномерно распределён везде, переворачиваем палец и ждём пока гель стечет в центр, в каплю. Это ещё больше выровняет гель и он оттечёт от краев в центр ногтя. В таком положении держать палец около 10 секунд для достижения этого результата.

Можно ли покрывать

Источник