наращивание ногтей очень длинные ногти

Наращивание ногтей

Безупречный маникюр является неотъемлемой частью имиджа каждой женщины. Скрыть плохой маникюр или его отсутствие практически невозможно. Наращивание ногтей — это очень удобно и практично! Представьте, что ваш любимый французский маникюр будет вас радовать не 3-4 дня, а целых три недели! По своей природе каждый человек уникален: волосы имеют определенную структуру, тип кожи строго индивидуален.

И ногти отличаются своим строением, формой, и достаточно часто их внешний вид не удовлетворяет своих владелиц. В этом случае на помощь может прийти наращивание ногтей гелем или акрилом.

Наращивание ногтей — история

С чего все начиналось? Первыми женщинами, решившимися на искусственные ногти, были голливудские актрисы Грета Гарбо и Марлен Дитрих. Звезды, блистающие на телеэкранах, просто обязаны выглядеть идеально, но известные дивы не могли похвастаться хорошими ногтями, поэтому им пришла прекрасная идея – сделать их накладными.

Грета Гарбо изготовила их из первого попавшегося подручного материала – кинопленки. Она наклеила их на ногти, которые тут же преобразились –стали красивыми и эффектными.

Но держались недолго – через пару часов они падали. Но игра стоила свеч, и в течении последующих нескольких десятков лет множество женщин пользовалось этим способом преображения своего маникюра.

Только одно желание пока казалось неосуществимым: чтобы они служили долго. А в наше время это уже проблема, мы даже можем выбрать себе наращивание ногтей из разных материалов, самые популярные из них — это акрил и гель.

Наращивание ногтей гелем

Искусственные гелевые ногти получают путем нанесения особого размягченного геля, который после непродолжительной сушки под УФ-лампой, застывает.

Огромное преимущество гелевых ногтей в том, что они могут «дышать» и пропускать влагу, что приб

Источник

Длинные ногти

Красивые и ухоженные ногти не только придают образу женственность, но и говорят о том, насколько хорошо девушка следит за собой. Но, к сожалению, далеко не каждая девушка может себе позволить отрастить натуральные длинные ногти, чтобы выполнять на них интересные и модные дизайны. И здесь на помощь всегда может прийти наращивание.

Френч с рисунком

Выполнить такой дизайн не так уж и сложно. Даже если нет никаких навыков в нейл-арте и прорисовке от руки на ногтях. Некоторые мастера с радостью заменяют акриловые краски готовыми слайдерами для наращивания ногтей с готовым рисунком.

Предварительно моделируются длинные ногти в стиле классического френча с белым кончиком. При этом на фото ногтевое ложе не удлинено, поэтому без дизайна ногти бы смотрелись не слишком аккуратно и красиво.

На полностью смоделированные, но еще не покрытые финишным покрытием, ногти наносится переводной слайдер. Рисунок в виде цветов идеально подходит для классического французского маникюра, который  не выходит из моды с момента своего появления.

Слайдер с картинкой сначала помещают в теплую воду, затем снимают с картонной или пластиковой основы, переводят на ногти. Работать нужно аккуратно, чтобы рисунок лег ровно, не сморщился и не скатался. При помощи черной краски и дотса картинка дополняется хаотичной прорисовкой.

В серединку цветка на клей помещается страза. Ее цвет не обязательно дожжен быть таким же, как и на фото. Подойдет любой, по желанию. Готовый дизайн перекрывается финишным покрытием. Чаще всего это гель с ультра-глянцем, который полимеризуется в ультрафиолетовой лампе.

Длинные ногти обычно хорошо смотрятся именно с французским маникюром. А вот дизайн для него подбирается уже строго индивидуально, в зависимости от желания и потребностей их обладательницы.

Витражный френч с тиснением

Острые

Источник

Наращивание ногтей очень длинные ногти

Сочный дизайн на длинных ногтях

Многих женщин привлекает идея иметь длинные ухоженные ногти, но не всех природа одарила такой возможностью: у одних ногти слишком слабые, у других растут неправильной формы, а третьи просто не хотят ждать, пока ногти вырастут сами. В этом случае помогает наращивание ногтей. Но как определиться со способом? Стоит ли наращивать их вообще? Как проходит процесс? В этой статье мы постараемся дать ответы на эти и другие вопросы.

Настоятельно не рекомендуем наращивать ногти самостоятельно, если это ваш первый опыт. Нужно хотя бы несколько раз наблюдать, как происходит процесс в исполнении мастера. Потом, если вас это заинтересует в качестве карьеры или хобби, вы можете записаться на курсы наращивания, которые есть во всех более-менее крупных городах.

Вы можете научиться и самостоятельно, используя статьи и видео из сети, однако тренироваться вам все равно лучше на искусственных ногтях, так как ваша ошибка может дорого стоить «подопытному», который согласиться предоставить вам свои ногти для тренировки.

Противопоказания для наращивания ногтей

Прием антибиотиков, похождение курса химиотерапии, лечения гормонами или менструация. Из-за особенностей обмена веществ во время приема определенных препаратов, невозможно надежно закрепить ногти. Они часто отваливаются;

Беременность. Некоторые виды наращенных ногтей могут выделять токсичные вещества в процессе их создания или эксплуатации;

Грибок ногтей. Если вы нарастите ногти на грибок, то он будет беспрепятственно размножаться в пространстве между натуральной и искусственной ногтевыми пластинами. Это серьезно навредит ногтям. Перед наращиванием убедитесь, что ваши ногти абсолютно здоровы;

Отросшая кутикула. За несколько дней до наращивания нужно обязательно сделать маникюр, чтобы кутикула не м

Источник

Длинные искусственные ногти — дурной тон. (+ видео)

Цветовая палитра – далека от классики, а длинные ногти, тем более в искусственном исполнении, видятся едва ли не преступным анахронизмом. На какие цвета, формы и стили стоит обратить внимание?

Дизайнерские показы уже задали модный настрой осеннему маникюру. Первыми авангардные идеи, как всегда, примерили голливудские звезды. А мы, глядя на их успехи и промахи, смело берем на вооружение самые удачные фишки.

▪ Классическая палитра холодного времени года на этот раз вытеснена более богатыми, экзотическими и оригинальными оттенками.

Абсолютные фавориты – фиолетовый, сиреневый, багряный, синий цвета. Модная фиолетово-сиреневая гамма в маникюре – уджачный финальный аккорд для творческого образа. Яркие багряные акценты на кончике ногтя прекрасно оживляют сдержанный деловой стиль.

▪ Не менее актуальны вариации на тему классики – бежевый, черный и белый. Аристократическое красное глянцевое покрытие будет отлично сочетаться с модной в этом сезоне шотландкой и аксессуарами красного цвета: сумочкой, ремнем или сапожками.

▪ Зеленый, голубой, розовый, желтый, оранжевый лак, сочетающийся с оттенком теней – и вы неотразимы на фоне зонтов и кружащихся желтых листьев.

▪ Красный лак не сдает своих позиций на протяжении уже не одного сезона. Хиты сезона – рубиновый и винный оттенки. Этот терпкий, сексуальный, глянцевый, притягательный тренд естественно совпадает с возвращением классического хита – красной помады в традициях золотого века кинематографа.

▪ Металлические детали в одежде по-прежнему на гребне модной волны. А вместе с ними и лаки цвета «металлик», перламутровые, с мерцающим эффектом. Они не только эффектно подчеркнут переливы коктейльного платья, но и внесут освежающий штрих в ваш буднич

Источник

Длинные? Короткие? Средние? Выбираем красивые ногти!

2016 год уверенно объявил ключевым трендом моду на короткие ногти. Многие дамы с радостью тут же отказались от наращенных вариантов, но другие попробовали отстоять красоту длинных ноготков. Так что же лучше: короткие ногти или длинные? А, может, стоит остановиться на среднем варианте? У каждого образа есть свои преимущества!

Длинные ногти: сексуальная стервозность или очаровательная женственность?

Любительницы длинных ногтей полны переживаний по поводу нового модного тренда. И поэтому активно ищут аргументацию, чтобы сохранить на своих пальцах длинные хищные ноготки. Какие же достоинства есть у удлиненных решений?

Это красиво. Хорошо сделанные ногти – огромный простор для творчества. На них можно рисовать, экспериментировать с техниками, использовать для украшения слайдер-наклейки или стемпинг. Более того, длинные ногти позволяют создавать эффектные женственные решения, которые гармонично подходят и к офисному стилю, и к праздничным мероприятиям.

Это пропорционально. Длинные ногти становятся логичным продолжением красивых пальцев и выгодно подчеркивают форму женских рук. Короткие решения нередко смотрятся «обрубками», что никогда не скажешь о длинных утонченных ноготках.

Это сексуально. Мужчины любят эффектный маникюр. Этот факт доказан неоднократными исследованиями и собственными наблюдениями женщин. Длинные ногти ассоциируются с хищной агрессивностью, что неизбежно притягивает внимание противоположного пола.

Сегодня длинные ногти переживают свое модное перевоплощение – меняют форму и становятся слегка короче. Но они по-прежнему конфликтуют с короткими вариантами, у которых есть немало собственных преимуществ.

Короткие ногти: естественность и практичность

зеркальный маникюр тенями для век
Не будем тебя томить: все дело в пудре! Не той,что ты используешь для лица,а специальной,рассыпчатой пудре с металлическим блеском(в основном ее предлагают использовать как тени для век или глиттер). Просто нанеси ее пос

В пользу коротких ногтей – кроме активно продвигаемого модного тренда – свидетельствует оч

Источник

Наращивание на короткие ногти

Прежде чем заказать наращивание на короткие ногти, вам стоит узнать об особенностях этой процедуры и выбрать подходящий способ наращивания. Знание преимуществ гелевого и акрилового наращивания поможет вам определиться с выбором.

Наращивание на короткие ногти поможет вам получить такой маникюр, о котором вы давно мечтали, но не могли его выполнить на свои ногти по причине их ломкости, слоистости или низкой прочности. Благодаря наращиванию вы получите маникюр нужной вам длины за несколько часов.

Наращивание ногтей на короткие ногти: что нужно знать?

Процедура наращивания на коротких ногтях ничем не отличается от обычного наращивания при помощи моделирующих материалов. Все этапы строго соблюдаются. При любом наращивании на ногтевой пластине не должно быть никаких повреждений и травм. Вся процедура выполняется в несколько этапов:

Подготовительный этап. Ногти обезжириваются, обрабатывается кутикула, руки дезинфицируются, на ногтевые пластины наносится праймер.

Основной этап. На пальцах закрепляются формы или приклеиваются типсы и проводится процедура моделирования ногтевой пластины при помощи геля. При этом каждый слой геля сушится под ультрафиолетовой лампой. Если выполняется наращивание акрилом на короткие ногти, то сушить под лампой ногти не надо.

Также процедура наращивания может выполняться при помощи специального геля на натуральной основе. Наращивание биогелем на короткие ногти не так вредит ногтевой пластине, поскольку материал выполнен на базе природных компонентов, обеспечивается доступ воздуха к ногтю.

ногти гель лаком с печатями
Фотодизайн ногтей – новое слово в нейл-арте, позволяющее легко и быстро наносить на ногти картинки с фотографической четкостью. Безусловно, ручная роспись всегда была и останется в цене, но она требует немалых затрат

Важно учитывать, что красота и практичность наращенного маникюра во многом зависит от профессионализма и опыта мастера. В салоне «Маникюроф» работают только высококлассные специалисты, которые в совершенстве владеют различными техниками наращивания. Это гарантирует вам без

Источник

наращивание ногтей гелем на обгрызанные ногти

Техника наращивания ногтей гелем в подробностях

Что можно сказать о женщине, посмотрев на ее ногти? Длинные и ровные, без пятнышек  – здоровье женщины в полном порядке. Ухоженные, аккуратно подпиленные, чистые – женщина умеет следить за собой. Цвет лака гармонирует с цветом одежды и помады – у женщины хороший вкус. Ногти покрыты оригинальной росписью – у их обладательницы есть чувство стиля. Современная женщина обязательно перед выходом на работу или свиданием сделает свежий маникюр. Не хватает времени на ежедневный уход за ногтями, которые от природы ломкие и хрупкие? Есть выход – наращивание ногтей гелем в салоне или даже на дому.

Суть этого метода —  увеличения длины ногтей, изменение формы с помощью покрытия ногтевых пластин искусственными материалами. Специальные материалы сделают ногти крепкими, прочными, практически неотличимыми от натуральных, ногти смотрятся естественно, ухоженно, модно, стильно. Удобно то, что ногтям можно придать любую форму, вид.

В основном технология, методика наращивания ногтей гелем базируется на двух способах – наращивании на Типсах, наращивании на Формах.

Что же представляет собой методика наращивания ногтей гелем на Типсах? Это искусственные ногти, которые отличаются между собой размером, формой, цветом. С помощью специального клея их прикрепляют к натуральным ногтям, при этом покрывается меньше половины их поверхности. После этого на ногти накладывают гель. Подходит этот метод практически всем,  совсем короткие ногти становятся длинными и красивыми.

Наращивание ногтей гелем на Формах – это собственно наращивание с помощью трафарета, который сделан из бумаги, металла или пластмассы. Техника работы с трафаретом не очень сложная: трафарет укладывается на ноготь так, чтобы прорезанное окошечко ра

Как помочь «грызу

Источник