наращивание ногтей евгения исай

Прически, стрижки, покраска волос, макияж, боди-арт, маникюр, педикюр, гель-лак, наращивание ногтей, покраска и коррекция бровей и ресниц в студии или с выездом на дом!

Маникюр и педикюр

Услуги: Покрытие гель-лаком (80 грн). Покрытие гель-лаком + маникюр (110 грн). Френч, лунный, обратный (+30 грн). Укрепление биогелем (50 грн). Снятие гель-лака (20 грн). Слайдер-дизайн (10 грн/1 ноготь), дизайн (10 грн/1 ноготь), стразы (от 10 до 30 грн). г. Днепропетровск, Центр города, пл.Ленина.

Услуги: Маникюр обрезной (70 грн), аппаратный (70 грн), комбинированный (70 грн), горячий (90 грн). Покрытие гель-лаком (150 грн). Укрепление био-гелем (от 150 до 200 грн). Ремонт натурального ногтя (15 грн). Парафинотерапия (60 грн). СПА (80 грн). Педикюр обрезной (150 грн), аппаратный (150 грн), бесконтактный (150 грн). Наращивание под лак (акрил\гель) (250 грн), наращивание френч белый (250 грн), цветной (300 грн), аквариум (от 300 грн). Коррекция обычная (от 150 до 180 грн), глубокая (300 грн). Дизайн одного ногтя (от 18 грн). Фотодизайн (10 грн). Варианты дизайнов: абстракции, флористика, мультяшки, ацтекская роспись, китайская роспись, аэрография, инкрустация стразами, эффекты мрамора, бархата, вуали, лепка, акварельная роспись. Создание дизайнов под Ваш персональный образ.

Услуги: Наращивание под лак (150 грн), коррекция (от 90 грн). Наращивание френча (от 180 грн), коррекция (от 110 грн). Маникюр классический (покрытие лаком, закрепитель) (35 грн). Педикюр классический (покрытие лаком, закрепитель) (55 грн). Спа процедуры (от 30 грн), покрытие гель-лаком (80 грн). Возможен выезд мастера на дом в Днепропетровске.

Услуги: Наращивание ногтей (от 120 до 150 грн, в зависимости от длины), коррекция (65 грн, при всех целых ногтях), роспись (от 10 до 25 грн). При первом наращивании р

Источник

Наращивание ногтей: обзор с фото и видео, чем отличается акрил, гель и стекловолокно - krauzer.ru

Гели Для Наращивания и Укрепления Ногтей Cosmoprofi

Гель для моделирования ногтей со стекловолокном Однофазный | Женские Радости

Планируя наращивать ногти, вы, скорее всего, провели кое-какие исследования и обнаружили головокружительное количество терминов, таких как гель, ультрафиолетовое отверждение, акрил, стекловолокно и наложение.

Со времен накладных ногтей процесс наращивания прошел долгий путь, однако в его применении все еще остается одна основная концепция — использование типсов.

Что же подразумевается, когда вы слышите термин «типса»? Это кусок пластика, который крепится к ногтю, обрезанный, сформированный по вашему желанию, а затем покрытый гелем, акрилом или стекловолокном.

Также ноготь может формироваться на вашем естественном ногте, и в этом процессе типсы не используются. Это формирование часто называют моделированием, и оно тоже может рассматриваться как наращивание.

Какое наращивание ногтей выбрать

Так как же определить разницу между работой по наращиванию ногтей гелем, акрилом и стекловолокном? Ответ заключен в продуктах, которые используются в каждом процессе.

Пожалуй, наиболее распространенным типом наращивания ногтей является акриловое, однако его можно быстро заменить гелевым.

При акриловом наращивании используется акрил, который наносится на кончик ногтя. Акрил создается путем смешивания порошка и жидкости для создания вещества, коим фактически можно покрыть кончик ногтя, который впоследствии твердеет.

Этот акрил будет сохнуть на воздухе до твердого покрытия и не должен подвергаться воздействию света. Для получения хорошего прозрачного покрытия акриловое наращивание требуется шлифовать, поскольку до того, как начнется полировка, материал ос

Источник

Список нужных инструментов и материалов для наращивания ногтей гелем и акрилом

В чем разница: гель или акрил. Что выбрать? Советы мастерам маникюра от Евгении Исай

Наращивание ногтей акрилом и укрепления - как делать в домашних условиях поэтапно и цена в салонах

В последнее время эта процедура стала востребованной среди многих женщин. Всего 1-2 часа времени − и у вас красивые, ухоженные, прочные и крепкие ногти. Любая девушка может стать мастером создания искусственного маникюра, изучив технологию этого процесса.

Технология наращивания ногтей акрилом

Изучая технику наращивания ногтей, важно соблюдать последовательность процедуры пошагово. Сначала нужно определиться, как нарастить: на формы или типсы. Выбирая последний вариант, подберите их по форме и ширине ногтевой пластины, приклейте специальным клеем. Нижние формы уже имеют клейкую основу, поэтому важно лишь ровно прикрепить ее.

Техника наращивания ногтей акрилом заключается во взаимодействии акриловой пудры (мономера) и ликвида, в котором она растворяется, образуя шарик. Он наносится на подготовленную поверхность, растягивается от середины к краям. Таких шариков потребуется несколько: до полного покрытия. Затем жесткой пилочкой придается нужная форма, длина. Последние этапы − шлифовка и полировка.

Удалить покрытие акриловой пудрой проще, чем гелевое, которое можно только спилить пилочкой. Порошок отлично растворяется с помощью мономера (ликвида) — жидкости для снятия искусственного покрытия. Иногда для этой цели используют ацетон или средство для снятия лака. Нужно подержать ногти в растворе и убрать остатки палочкой апельсинового дерева, после этого займитесь их укреплением.

Начинающим мастерам лучше выбрать наращивание ногтей акрилом на типсы: моделировать форму проще, процесс занимает меньше времени. Типсы выполнены из пластика, имеют контактную

Источник

Наращивание ногтей и отслойки | Ногтевой сервис

Почему гель лак отходит. Мастер класс по маникюру Евгении Исай

Причины отслаивания ногтей | Наращивание ногтей, обучение, магазин! Херсон | VK

может быть гормональные изменения(проблемы с щитовидкой, беременность, менопауза, противозачаточные), антибиотики или очищающие бады пить начала...

вот у меня тоже проблемы-у всех повально пошли отстойки!!!был гель лак формула профи-раньше по 5 недель носила клиентка, потом 5 дней и отслойки от торца ногтя.на др. клиентках тоже на 3-7 день. поменяла базу на ириск био-гель-на себе пробовала-3 дня относила и отслойки!!!

Я у нее спрашивала про "гормональные изменения(проблемы с щитовидкой, беременность, менопауза, противозачаточные), антибиотики или очищающие бады пить начала..."- ничего такого говорит нет

Мне кажется это все же с ее организмом связанно, ведь 2 г носила и все ок было. Может все же с гормонами что-то, а она не знает.Пусть обследуется.

мега-радуга, экономят на дегидраторах. используют другие спиртосодержащие жидкости. а в некоторых из них есть масла. Liebe когда-то писала. что нарвалась на такую жидкость. названия не помню.

Нет девушки,давайте раскинем мском в районе километра:гель лак снимаем чем????жидкостью.Что содержит жидкость?? ацетон.Что выделяют ногти на которых не держится ничего??(яркий пример диабет в запущенной стадии-там даже изо рта ацетоном прет)-ацетон(пусть не чистый но явно какието из его составляющих).Так чего будет держаться на ногтях которые энное кол-во времени регулярно подвергали этой процедуре-прально-ничего.Допустим второй вариант мы снимаем все это счастье машинкой или пилкой(слой достатосно тонкий-ошибиться в запиле раз плюнуть,а если это происходит раз в 2-3 недели как это предписано правилами????)тоесть на конце(остальное отрастет)слой ващще никакой-ногти в этом месте-бумага(

Источник

Почему отходит гель от ногтей: причины. Хороший гель-лак. Технология нанесения гель-лака

Наращивание ногтей: Отслойки: Избавляемся от отслойки материала

Как правильно нарастить и удалить гелевые ногти самостоятельно

Красивый маникюр прекрасно завершает образ каждой женщины, становясь одним из наиболее ярких акцентов ее привлекательности и ухоженности.

В сравнении с обыкновенным покрытием гель-лак значительно дольше держится на ногтях, не теряет своего блеска и защищает от ломкости и расслоения ногтевую пластину.

Но, к сожалению, эстетическое удовольствие не всегда длится заявленный срок, и у женщин возникает закономерный вопрос – почему гель-лак быстро отслаивается от ногтя, и что предпринять, чтобы покрытие держалось дольше.

Почему гель-лак не держится на ногтях

Основания отслоения могут быть разными, однако самыми распространенными являются ошибки мастера при непосредственной подготовке ногтей к процедуре и в соблюдении самой технологии нанесения покрытия.

Разочарование от напрасно потраченных денег и времени может повлечь небрежное обращение клиента с готовым маникюром, в частности, активная эксплуатация приобретенной красоты в течение следующих 48 часов после нанесения материала, поскольку запущенная реакция окончательной полимеризации и образования плотной структуры гель-лака все еще продолжается в течение этого времени.

Если при обращении к разным специалистам отслаивание гель-лака все же носит постоянный характер ввиду пористых и чрезмерно ломких ногтей, нужно обратить особое внимание на свое здоровье

как применять масло чайного дерева при грибке ногтей на руках
Грибок стоп – неприятное заболевание, во время которого человек испытывает дискомфорт, сопровождающийся жжением, шелушением участков кожи и даже болью. Грибковая инфекция проникает глубоко под кожу, и вызывает непри

Если при обращении к разным специалистам отслаивание гель-лака все же носит постоянный характер ввиду пористых и чрезмерно ломких ногтей, нужно обратить особое внимание на свое здоровье. Данный вариант ногтевой эстетики будет плохо держаться при наличии гормональных н

Источник

Наращивание ногтей: обзор с фото и видео, чем отличается акрил, гель и стекловолокно

Планируя наращивать ногти, вы, скорее всего, провели кое-какие исследования и обнаружили головокружительное количество терминов, таких как гель, ультрафиолетовое отверждение, акрил, стекловолокно и наложение.

Со времен накладных ногтей процесс наращивания прошел долгий путь, однако в его применении все еще остается одна основная концепция — использование типсов.

Что же подразумевается, когда вы слышите термин «типса»? Это кусок пластика, который крепится к ногтю, обрезанный, сформированный по вашему желанию, а затем покрытый гелем, акрилом или стекловолокном.

Также ноготь может формироваться на вашем естественном ногте, и в этом процессе типсы не используются. Это формирование часто называют моделированием, и оно тоже может рассматриваться как наращивание.

Какое наращивание ногтей выбрать

Так как же определить разницу между работой по наращиванию ногтей гелем, акрилом и стекловолокном? Ответ заключен в продуктах, которые используются в каждом процессе.

Пожалуй, наиболее распространенным типом наращивания ногтей является акриловое, однако его можно быстро заменить гелевым.

При акриловом наращивании используется акрил, который наносится на кончик ногтя. Акрил создается путем смешивания порошка и жидкости для создания вещества, коим фактически можно покрыть кончик ногтя, который впоследствии твердеет.

Этот акрил будет сохнуть на воздухе до твердого покрытия и не должен подвергаться воздействию света. Для получения хорошего прозрачного покрытия акриловое наращивание требуется шлифовать, поскольку до того, как начнется полировка, материал остается мутным.

подушка для маникюра мастер класс
Домашний интерьер состоит из множества деталей, которые и создают уютное тепло в доме. Одним из таких предметов интерьера служит декоративная диванная подушка в виде валика. Такие подушки вместе с пуфами и коврами при

Акриловое наращивание можно удалить, замачивая ноготь в ацетоне, в то время как для удаления ультрафиолетового геля необходима шлифовка,

Источник

Пошаговая глубокая коррекция ногтей. Мастер класс по маникюру от Евгении Исай

Комментарии • 154

Очень красивые работы и очень приятно вас слушать.Скажите пожалуйста,почему происходят отслойки натурального ногтя свободного края от акрила и если натуральный ноготь хорошо не снять то продолжает ослаиваться и в итоге клиентка остается без акрила,спасибо большое.

Подскажите, что если мне 12 и мне будут нарашивать ногти,то у меня испортятся свои??? если да,то на сколько она станут плохие(свои родные)???????

Здравствуйте, извините не совсем понятен момент со снятием ребер жесткости. Там должен быть отросший натуральный ноготь, у вас отвалился кусок акрила, ногтя нет? Вы его спиливаете? Меня интересует этот момент, так как в конце надо выпилить снизу натуральный ноготь.

Каждый мастер работает по своей тезнологии, главное, чтобы манипуляции не навредили клиенту, и главное результат. Спасибо вам за новый для меня вариант выполнения коррекции

акрил -тяжелый материал для ногтей. Если наращивать без знаний и навыка, то можно навсегда испортить архитектуру своих родных ногтей.

Добрый день Евгения.А вы только акрилом работаете? очень хотелось бы увидеть коррекцию арочных гелевых ногтей! У вас золотые руки,спасибо вам за информацию.

Amina Umarova,я глубоко прошу у вас прощения, но с какого хера вам лутше знать что ей делать, если она видит что можно сделать коррекцию без перенаращивания,в данном видео она не показывает как делать перенаращивание,а показывает как сделать глубокую коррекцию!!Впервые чем обзывать подумай головой,она мастер своего дела!!

Kasya Nail Club зніміть будласка відео де саме показана послідовність процидури який матіріал за яким процес запроцесом.. ПОЖАЛУСТА ДУЖЕЕЕЕЕ ТРЕБА

Здравствуйте. У меня большая просьба. Пожалуйста сделайте МК по коррекции очень трамплинообразных ногтей.Я каж

Источник