гелевая система наращивания ногтей материалы

КАТАЛОГ: Гелевая система

Гелевая система NeoNail Professional — это полная линейка качественных материалов для моделирования и дизайна ногтей по светоотверждаемой технологии. Разработанные в европейских лабораториях материалы — лучшее, что могут предложить технологи для профессионалов ногтевого сервиса. Интернет-магазин NeoNail рад предоставить и специалистам, и новичкам индустрии возможность купить с доставкой качественные гели и сопутствующие расходные материалы для комфортной работы с ними.

Гелевая система: составляющие и сопутствующие материалы

В современном ногтевом сервисе гели применяются при многих процедурах. Это и работа с натуральными ногтями, и моделирования искусственных. Этот раздел интернет-магазина NeoNail посвящен наращиванию ногтей. В нем мастера найдут все необходимые компоненты для безупречного результата.

Конструирующий или скульптурный гель — основной состав для наращивания ногтей на формах и типсах. Плотная и при этом эластичная консистенция помогает быстро сформировать свободный край ногтя и выстроить его архитектуру. Гели марки NeoNail Professional обеспечивают комфорт и мастеру, выполняющему работу, и клиентке, получающей безупречный результат в виде легких, тонких и одновременно прочных гелевых ногтей. Конструирующие гели представлены во всем цветовом разнообразии:

Отличительная особенность гелей для наращивания NeoNail — полимеризация и в LED и в UV лампах. Время полной полимеризации слоя составляет от 30 секунд, что значительно сокращает время работы и страхует от ошибок, связанных с неравномерным “пропеканием”.

Конструирующие гели могут быть самостоятельным материалом, и второй фазой в трехфазной системе. Подобрать оптимальные гели для ногтей помогут консультанты интернет-магазина NeoNail Professional.

Гели-желе — гордость технологов NeoNail

Источник

Каталог производителей материалов для наращивания ногтей, маникюра и педикюра. Интернет-магазин для маникюра.

Хорошая альтернатива гелю от Ru Nail. Гели для наращивания с Алиэкспресс.

Товары для наращивания ногтей ОПТОМ!

Гелевая система наращивания ногтей: всерьез и надолго

Какой бы красивый маникюр вы ни сделали, рано или поздно его красота померкнет. И как бы хотелось продлить то идеальное состояние ногтей, которое бывает у нас после посещения салона! Новейшая технология наращивания ногтей гелем позволяет нам сделать это. И не только. С помощью гелевой системы можно даже при очень коротких ноготках сделать шикарный богатый маникюр. Более того, гель для ногтей купить, так как гель для ногтей благоприятно влияет на состояние и здоровье ногтевых пластин: ноготки становятся более крепкими и блестящими. Гели для наращивания ногтей позволяет ногтю дышать, впитывать питательные вещества и влагу, предотвращает травмы и повреждения ногтевой пластины.

Однако если ваши ногти поражены грибком, то ни о каком наращивании даже речи быть не может. Впрочем, как и о красивом маникюре. Ни один, даже ультрамодный и сверхкреативный нейл-дизайн не сможет скрыть медицинскую проблему. Поэтому сначала следует вылечить ноготки, а уже потом украшать.

Как это работает

Гелевые системы бывают одно-, двух- и трехфазные. Первым слоем наносится гель для наращивания ногтей, обеспечивающий крепкое и надежное сцепление с вашей природной ногтевой пластиной. Вторым слоем моделируют форму ногтя, третий слой – финальный – закрепляет декоративные элементы, цвет и дает блеск. В двухфазной системе первый слой – базовый гель для наращивания ногтей – одновременно является укрепляющим и созидающим элементом, а в однофазной системе в одной-единственной баночке содержится готовое вещество для всей процедуры.

Естественный цвет ногтевой пластины у

Источник

наборы гелевая система наращивания ногтей

Гелевая система наращивания ногтей

Красивые, аккуратные ногти — признак того, что вы внимательно относитесь к своей внешности. И если поддерживать безупречное состояние натуральных ногтей у вас не получается из-за постоянной занятости или же отсутствия необходимых навыков, мы рекомендуем вам опробовать наращивание ногтей гелем. Это просто, совершенно безвредно и к тому же очень модно!

Купить гели для наращивания ногтей в интернет-магазине MAKnails несложно, но важно еще разобраться в их особенностях и различиях. Скульптурные, камуфлирующие и моделирующие гели представлены у нас во всем их многообразии. Вы также можете подобрать уже готовый набор, куда входит все для наращивания.

В студии красоты или нейл-баре мастер может предложить вам выбрать одно-, двух или трехфазную систему наращивания. Первая используется в тех случаях, когда собственные ногти клиентки находятся в хорошем состоянии, и она не хочет увеличивать их длину. Тогда мастер просто покрывает ноготки гелем, благодаря чему они становятся более прочными. Однако и в этом случае потребуется нанести тонкий слой геля для сцепления основного его слоя с поверхностью ногтя, и только после можно будет приступить к моделированию ложа. А чтобы закрепить полученный результат, наносят топовое покрытие. Впрочем, современные составы могут быть использованы и при наращивании на типсах, так как обладают способностью к самовыравниванию.

Однофазный гель можно применять и в домашних условиях, однако учитывайте, что вам нужно будет дополнительно обзавестись УФ-лампой, чьи лучи способствуют полимеризации геля. В набор для наращивания ногтей гелем также должен входить праймер, если вы планируете работать по двух или трехфазной системе.

Набор для гелевого маникюра

Моделирование гелем позволила людям со слабыми, ломкими ногтями пол

Источник

Гелевая система

UV Gel KODI LuxeCleargel14мл/28мл – каучуковый, кристально-прозрачный жидкий однофазныйбиогель. Используется для укрепления натуральной ногтевой пластины, а также может быть использован для моделирования коротких ногтей (длина свободного края не должна превышать одну треть натуральной ногтев..

UV Masque Gel Caramel- трёхфазный камуфлирующий строительный гель-желе. Консистенция желе позволяет долго работать с материалом и формировать линию «улыбки» без опила. Подойдет обладательницам как смуглой, так и светлой кожи...

UV Masque Gel Tea Rose - трёхфазный камуфлирующий строительный гель-желе. Консистенция желе позволяет долго работать с материалом и формировать линию «улыбки» без опила. Цвет геля схожий с цветом натуральной ногтевой пластины...

UV Builder Gel Clear ice - трёхфазный строительный кристально-прозрачный гель предназначен для моделирования ногтей любой длины и формы. Имеет отличные самовыравнивающиеся свойства, при этом не течет. Не желтеет...

Это первый гель с который я еще только начинала работать, с того времени пользуюсь им постоянно, вот мне понравился только он теперь покупаю его регулярно на этом сайте. Гель хорошо ложится на ногти, быстро твердеет, долго держится и хорошо блестит. Недостатков за несколько лет его применения не заметила и клиентки не жалуются.

Гель очень качественный, с ним очень легко работать, он очень гибкий, просто наносится на ногти, быстро твердеет, очень стойкий и хорошо блестит. Для меня он стал незаменимым помощником, он прекрасно подойдет как для новичков так и для профессионалов. Рекомендую!))

Хороший гель для наращивания ногтей, покупаю такой регулярно, делаю с его помощью искусственные ногти. Гель легко наносится, разравнивается на ногтях и быстро твердеет. Ногти держатся достаточно долго.

Мне этот гель для искусственных ногтей очень нравится, с н

Источник

Гелевая система

Известный американский бренд Le Vole – это один из ведущих мировых производителей различных материалов для дизайна и наращивания ногтей, а следовательно для маникюра и педикюра. Именно эта компания в своих разработках учитывает новейшие достижения фармацевтики и требования современного рынка, а т..

Даже начинающий мастер сможет реализовать все свои нейл-задумки при помощи гель-краски. Ведь это смесь густая по вязкости и с высокой плотностью, при этом она не образовывает пузырей и не течёт. Ещё одним несомненным преимуществом является то, что даже один слой такой краски – и как результат ярк..

Верхнее покрытие на гелевой основе, в гелевой технологии заменяет фазу 3. В акриловой технологии заменяет полировку искусственных ногтей. Препарат не требует снятия липкого дисперсионного слоя и придает ногтям яркий глянцевый блеск. Позволяет значительно сэкономить время работы мастера. Не желтеет...

5 г. 3D гели позволяют выполнять объемные дизайны любой степени сложности. Обладают отличной пластичностью, имеют плотную и вязкую структуру, не растекаются. 3D дизайны долговечные, не скалываются и не тускнеют. Не имеют запаха. Время полимеризации в Уф-лампе 36Вт – 2 мин., в LED лампе – 30-60..

Укрепить натуральные ногти при помощи биогеля, что может быть проще? Но, на этом сфера применения данного продукта вовсе не заканчивается, он используется в следующих случаях: укрепление натуральных ногтей; моделирование на формах; основа под цветной гель-лак Laque. Подобная многоф..

Прозрачно-розовый биогель густой вязкости, практически не придает оттенок ногтевой пластине. Идеален для укрепления натуральных ногтей и моделирования на формах, а также в качестве основы под цветной гель-лак Laque. Биогель очень эластичный материал, легко наносится, обладает великолепным сцеплением..

этапы обработки инструментов маникюра
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Стерилизация маникюрных инструментов: с

Прозрачный скульптурный гель фирмы Cosmo. В

Источник

КАТАЛОГ: Гелевая система

Гелевая система NeoNail Professional — это полная линейка качественных материалов для моделирования и дизайна ногтей по светоотверждаемой технологии. Разработанные в европейских лабораториях материалы — лучшее, что могут предложить технологи для профессионалов ногтевого сервиса. Интернет-магазин NeoNail рад предоставить и специалистам, и новичкам индустрии возможность купить с доставкой качественные гели и сопутствующие расходные материалы для комфортной работы с ними.

Гелевая система: составляющие и сопутствующие материалы

В современном ногтевом сервисе гели применяются при многих процедурах. Это и работа с натуральными ногтями, и моделирования искусственных. Этот раздел интернет-магазина NeoNail посвящен наращиванию ногтей. В нем мастера найдут все необходимые компоненты для безупречного результата.

Конструирующий или скульптурный гель — основной состав для наращивания ногтей на формах и типсах. Плотная и при этом эластичная консистенция помогает быстро сформировать свободный край ногтя и выстроить его архитектуру. Гели марки NeoNail Professional обеспечивают комфорт и мастеру, выполняющему работу, и клиентке, получающей безупречный результат в виде легких, тонких и одновременно прочных гелевых ногтей. Конструирующие гели представлены во всем цветовом разнообразии:

Отличительная особенность гелей для наращивания NeoNail — полимеризация и в LED и в UV лампах. Время полной полимеризации слоя составляет от 30 секунд, что значительно сокращает время работы и страхует от ошибок, связанных с неравномерным “пропеканием”.

Конструирующие гели могут быть самостоятельным материалом, и второй фазой в трехфазной системе. Подобрать оптимальные гели для ногтей помогут консультанты интернет-магазина NeoNail Professional.

смешать лак и гель для наращивания ногтей
Маникюр гель лаком сегодня популярен, как никогда. Стойкое долговечное красивое покрытие будет радовать хозяйку как минимум 2-3 недели. В отличие от обычного лака, гель лак не скалывается и не стирается после мытья посу

Гели-желе — гордость технологов NeoNail

Источник

Список материалов для наращивания ногтей. - Женские заметки

инструменты и материалы для наращивания ногтей. Naileducation

Что нужно для наращивания ногтей: список материалов, цены

Наращивание ногтей гелем сегодня достаточно популярно. Оно появилось почти на 30 лет позже акриловой системы.  Этот вид маникюра чаще предлагают клиенткам, имеющим хрупкие и ломкие натуральные ногти.

Отличия гелевого покрытия от акрилового

Гелевый продукт по своей структуре – это вязкая густая жидкость. Она является однокомпонентной, то есть используется сама по себе, в отличие от акрила, где необходимо смешивание мономера с акриловой пудрой.

Гелевое наращивание предусматривает применение ультрафиолетовой лампы, так как это – светоотверждаемый материал, и на воздухе, как акрил, он не застынет.

Гелевые ногти более эластичны, поэтому при ударе они не сломаются, а если и произойдет повреждение, то натуральная ногтевая пластина не получит травму.

Снять нарощенные гелевые ногти можно путем спиливания пилочкой грубой абразивности, в то время как акриловая поверхность, удаляется специальной жидкостью.

Гелевое покрытие ногтей имеет отличный блеск, который сохраняется до момента снятия. Акриловая поверхность, как известно, без использования лака матовая.

Поняв отличия двух рассмотренных систем, можно определить, что нужно для наращивания ногтей гелем. Необходимые материалы будут значительно отличаться от  акрилового способа наращивания.

Пилочка для натуральных и искусственных ногтей. Они отличаются величиной абразивности, чем меньше цифра, тем грубее пилка.

Купить набор для наращивания ногтей гелем выгоднее, чем приобретать каждый продукт отдельно. Это сэкономит время и позволит не задумываться о совместимости компонентов друг с другом.

Технология

Для начала нужно дезинфицировать руки клиент

Источник