как подготовить ногти для гель лака

Как укрепить ногти гель-лаком?

Еще совсем недавно в моде были длинные ногти с 3d покрытием, сегодня в тренде натуральность – короткие ногти с аккуратной формой, ухоженной кутикулой и покрытием биогелем или декоративным гель-лаком, которые больше известен под названием шеллак. Популярность покрытия ногтевой пластины биогелем или шеллаком объясняется тем, что в отличие от обычных лаковых покрытие, гель-лак может продержаться на ногтях до трех недель. Особенно эффективно укрепление ногтей гель лаком.

Если ногти тонкие и ломкие, и нет времени или желания восстанавливать ногтевую пластину при помощи ванночек и других лечебных процедур, то можно укрепить ногти биогелем в домашних условиях или же придать крепости ногтевой пластине за счет ее покрытия тонким слоем прозрачного или декоративного шеллака. Есть еще один модный вариант – укрепление и создание рисунка на маникюре акриловой пудрой.

Внимание! Процедура укрепления ногтевой пластины биогелем, гель лаком или акриловой пудрой НЕ является лечебной или питательной для ногтей, они не станут расти крепче. Это лишь искусственное укрепление.

В чем отличие геля от обычного лака?

Покрытие ногтей гель-лаком, как и биогелем, является инновационной методикой. Шеллак представляет собой гибрид геля и лака, который сочетает в себе лучшие свойства профессионального лака (яркий блеск, простота покрытия, разнообразие цветов) и моделирующего геля (прочность, отсутствие ацетона и запаха). При том, что шеллак визуально выглядит, как обычный лак, но в его составе – суперстойкий гель.

В отличие от обычных лаковых покрытий, гель-лак на ногтях держится намного дольше, не скалывается, не шелушится, не теряет цвет и одновременно придает крепости ногтевой пластине. Преимущества шеллака перед обычными лаками существенны:

Однако для получения именно такого результата, необход

Источник

Делаем маникюр и наносим гель-лак сами. Мастер-класс по гель-лаку в домашних условиях

Автор: Петрощук Наталия 21.07.2015, 17:49

Маникюр — это целая система по уходу за руками. И если глаза — это зеркало нашей души, то руки — визитная карточка человека. Качественный маникюр не только делает наши ручки ухоженными, но и помогает создать образ привлекательной женщины. Кстати, зная простые правила маникюра, привести свои ручки в порядок в уютных домашних условиях по силам каждой из нас.

Маникюр в домашних условиях

Думаю, что мои советы помогут вам стать искусной мастерицей нейл-арта и сэкономить огромное количество времени и денег на посещение салонов красоты. Ведь рано или поздно вам надоест бегать, чтобы записаться к мастеру за неделю вперед, отдавая свои кровно заработанные деньги за рядовые процедуры и тратя свое драгоценное время не только на сам маникюр, но и на поездку до салона и обратно. не лучше ли его провести с пользой для души и пообщаться с близкими? В общем, пришла пора учиться делать ногти дома.

Подготовка к маникюру

Чтобы наш маникюр был идеальным, сначала мы подготовим наши ноготки к нему, размягчив обрабатываемые поверхности. Сделать это можно двумя способами: распарить ногти в воде или нанести современное средство для смягчения -ремувер.

Размягчение кутикулы в водяной ванночке- это один из старейших способов для подготовки к маникюру. Вы можете использовать специальные удобные ванночки для ногтей. Вы можете использовать солевые растворы, просто добавив в воду обычную соль, ароматические ванночки, капнув в воду пару капель эфирного масла или сделать мыльный раствор. Не зависимо о состава, основное правило - вода не должна быть горячей, а лишь слегка теплее комнатной температуры. В слишком горячей воде ваши руки излишне распарятся и маникюр не получится аккуратным.

Это средс

Источник

Как подготовить ногти под гель лак

►Маникюр гель лаком - 3 Роковых ОШИБКИ ►Не правильное укрепление под гель лак ►Выравнивание базой

Покрытие ногтей гель - лаком в домашних условиях, пошаговая инструкция

Покрытие ногтей гель-лаком в домашних условиях – процесс несложный, если четко следовать пошаговой инструкции. Вооружившись необходимыми инструментами и расходными материалами, самостоятельно можно создать сложный и красивый маникюр, который продержится не одну неделю.

Что такое гелевое покрытие?

Гель лак появился не так давно, но маникюр с его использованием уже занимает большое место в мире красоты. Обновлять такое покрытие нужно примерно каждые 2-3 недели, правильно сделанный маникюр при аккуратном ношении будет служить еще дольше.

Наносится средство на ногти достаточно легко, отличием от обычных лаков служит необходимость в приобретении ультрафиолетовой лампы для сушки. Благодаря просушке лак превращается в плотное покрытие, не повреждающееся от внешних воздействий, яркость и насыщенность цвета маникюра не отличается от оттенка средства во флаконе.

К плюсам пользования шеллаком относится простота его использования, маникюр легко сделать дома и при этом можно получить результат, не отличающийся от маникюра в салоне. Такое покрытие защищает ноготь от негативных внешних факторов, он абсолютно безопасен и не повреждает ногтевую пластину.

Невозможность длительного использования. После геля ногтям нужно отдохнуть, иначе они будут становиться тоньше, ломаться и слоиться.

Использование лака имеет как свои плюсы, так и минусы, но при правильном нанесении, качественных материалах оно не принесет вреда ногтям.

Виды гель лаков

Однофазный включает в себя сразу три лака – база, основной и закрепитель. Для такого средства требуется не УФ-лампа, можно ограничиться и LED-лампой.

Однофа

Источник

Как покрывать гель-лаком нарощенные гелем ногти

Покрытие ногтей гель-лаком выгодно отличается от других декоративных процедур маникюра долговечностью (2 недели безукоризненного внешнего вида), безопасностью для натуральных ногтевых пластин, мгновенным высыханием нанесенных слоев благодаря полимеризации в ЛЕД- или в УФ-лампе. В этом материале мы расскажем вам о том, как покрыть ногти гель-лаком в домашних условиях. Также вы узнаете, можно ли красить шеллаком или другим гель-лаком нарощенные гелем ногти.

С помощью видео уроков для начинающих, а также мастер-класса с фото вы сможете поэтапно покрыть ногти базой, цветным гель-лаком и топовым слоем так, чтобы маникюр держался не менее нескольких недель не скалываясь, не трескаясь и не теряя первоначального блеска.

Не случайно эту технологию покрытия ногтей называют революционной в индустрии красоты, так как выполненный маникюр удачно объединяет лучшие характеристики лака и геля для окрашивания ногтевых пластин, выглядит очень естественно, не требует дополнительной коррекции, а натуральные ногти максимально защищены от разрушения.

Перед тем, как покрыть ногти гель-лаком, важно правильно подготовить натуральные ногтевые пластины к процедуре. Благодаря предварительной гигиенической обработке околоногтевые участки кожи будут защищены от проникновения инфекции, а поверхность ногтевой пластины будет иметь надежное сцепление с покрытием. Если у вас тонкая и нежная кожа, то выбирайте европейский необрезной маникюр для коррекции кутикулы.  Желательно перед работой термически обработать маникюрные инструменты в, например, гласперленовом или в ультрафиолетовом стерилизаторе.

После обработки и полировки бафом ногтевой пластины, обязательно нужно обезжирить её поверхность и нанести праймер (бондер) на свободный край ногтя. Адгезивные свойства праймера обеспечивают надежное сцепле

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Магнитный гель-лак: описание и характеристики

Магнитный гель-лак является новой тенденцией в дизайне ногтей, многие знаменитости на фото и видео показывают всем свой магнитный маникюр.

Магнитный гель-лак содержит мельчайшие частицы металла, которые активируются если держать над окрашенным ногтем небольшой магнитный диск. Технология очень проста: размещение магнита выше не высохшего лака заставляет металлические частицы в лаке собираться в красивый и необычный трехмерный узор или дают эффект драгоценного камня, например «кошачьего глаза».

Различные модели магнита создают разный эффект, что позволяет магнитному нейл-арту выглядеть привлекательно и гламурно. Даже если вы не используете магнит, ваши ногти после нанесения магнитного гель-лака будут выглядеть яркими и мерцающими. Магнитный маникюр можно украшать стразами, жидкими камнями, блестками и другими аксессуарами для ногтей.

Нет, если вам нужен элегантный дизайн ногтей. Магниты для магнитных лаков сделаны с различными узорами. Обычный же магнит не будет создавать магнитный дизайн, он только поспособствует образованию неровного расплывчатого пятна на лаке.

Нет. Обычные лаки для ногтей не содержат магнитного порошка. Таким образом, магнит не даст на обычный лак никакого эффекта.

Хотя магнитные узоры на ногтях, как правило, размываются с течением времени, нанесение базового и топового покрытия помогает сохранить дизайн дольше.

ванночки от расслоения ногтей
Систему по восстановлению ногтей IBX приобрела еще полтора года назад, но очень долго собиралась написать отзыв о ней (лень вперед меня родилась). Да собственно и писать то не о чем было, особого эффекта от системы не набл

Желательно, чтобы шеллак для магнитного маникюра был густым, хорошо пигментированным (это позволит наносить его в один слой). И инструменты, и гель-лак лучше покупать у известных производителей, продукция которых проверена временем и не содержит опасных компонентов. Например, очень известны гель-лаки н

Источник

Шеллак в домашних условиях: как его правильно наносить

Аппаратный маникюр обучение. Как близко нанести гель-лак встык к кутикуле. Мастер класс Евгении Исай

Чем отличается гель от гель-лака (Фото + Видео)

В своих публикациях мы представляли десятки вариантов маникюра и нейл-арта: тематического к праздникам, с оригинальным способом нанесения или с необычными визуальными эффектами типа глянцевой металлизированной или нежной пушистой поверхности.

И ни разу не упоминали о том, как же подготовить наши ноготки к нанесению лака: так, чтобы маникюр держался долго, а руки выглядели ухоженными и красивыми. Исправляем это досадное недоразумение – традиционно используя советы давно знакомого нам стилиста Сэнди. Известной в сети как CutePolish и имеющей обширный опыт в сфере ухода за руками и создания различных вариантов маникюра.

Итак, главный вопрос – как подготовить ногти и руки в целом к нанесению маникюра? Процесс стоит разделить на несколько этапов, каждый из которых по своему важен. Вот они:

1. Удаление старого лака – если таковой присутствует. В обычных случаях это лучше делать при помощи ватного тампона и средства для снятия лака без ацетона: которое минимизирует наносимый ногтевой пластине и коже вокруг нее вред.

Если же маникюр наносился стойким гель-лаком, здесь придется прибегнуть к более серьезным методам. К примеру, попытаться размягчить гель, наложив на каждый ноготок тампон со средством для снятия лака и обернув его сверху фольгой. Минут через 10 фольга снимается и лак удаляется тем же тампоном. Другой вариант – использование специальных устройств, которые снимают верхний слой гель-лака методом шлифовки, позволяя средству эффективно проникнуть в оставшуюся поверхность.

как отмыть руки и ногти от хны
Как смыть татуировку из хны? – интересный вопрос, который может стать актуальным для каждого из нас. Мода на украшение тела интересными узорами на самом пике популярности и всем хочется соответствовать ей. Но не всегда

2. Обработка кутикул – кожи, растущей вокруг ногтя и пытающейся “активно забраться” на его п

Источник

Как правильно подготовить ногти к покрытию гелем

Подготовка ногтей к нанесению гель лака - СЕКРЕТЫ, ПОДСКАЗКИ, МЫСЛИ

Шеллак: техника нанесения гель-лака от “А” до “Я”

Каждая девушка хочет иметь красивые и ухоженные ноготки. Некоторые представительницы прекрасного пола не задумываются об этом, их ногти хорошо выглядят вне зависимости от ухода. Но что делать, если природа наделила хрупкими, склонными к слоению, ногтями?

Спасти от этой проблемы может покрытие ногтей гелем. Особый состав укрепит ногтевую пластину, придаст ей здоровый и ухоженный вид. Вовсе не обязательно тратить огромные деньги у мастера маникюра. Обучиться нанесению геля довольно просто. Эта незамысловатая процедура по силам любой женщине. Главное – чётко следовать указаниям и не расстраиваться, если первый блин будет комом.

Что такое покрытие гелем?

Покрыть ногти гелем не равнозначно наращиванию. Данные понятия часто путают. Общего у этих процедур лишь то, что ноготки становятся красивыми, приобретают ухоженный вид. Различие заключается в том, что цель наращивания – удлинить исходный материал. Покрытие же используется только на существующей ногтевой пластине.

По своей методике эти процедуры также значительно различаются. При наращивании возможно нанесения рисунков, узоров, прикрепление страз. Цель покрытия – укрепить ноготь, придать ему жёсткость. Наличие какого-либо дизайна вовсе не обязательно.

Покрытые гелем ногти всегда выглядят естественно. Такую процедуру выбирают приверженцы натуральности в образе, макияже и стиле в целом. Покрытие положительно влияет не только на ногтевую пластину, но и на кутикулу. Предотвращается её иссушение и неприглядный вид.

Процедура покрытия используется не только на пальчиках рук, но и на ногах. В результате ногти меньше слоятся, не ломаются и полностью защищены от грибка.

На покрытые гелем

Источник