маникюр уход за ногтями в салоне

Медицинский педикюр

Лучшей гарантией красоты и здоровья ног можно назвать медицинский педикюр. Не стоит забывать, что ежедневно ноги повергаются огромной нагрузке, которая усугубляется тесной обувью, плохой вентиляцией, и другими факторами, поэтому медицинский аппаратный педикюр является в наше время настоящим спасением от подобных проблем. Такие понятия, как красота и здоровье ног неразрывно связаны, и актуальны в течение круглого года. Ведь вы хотите выглядеть безупречно на пляже, в бассейне, и ощущать постоянный комфорт в любой ситуации. Медицинский аппаратный педикюр является универсальной процедурой, которая подходит и мужчинам, ведь их ноги подвергаются не меньшим нагрузкам и испытаниям!

Медицинский аппаратный педикюр - это не только гигиеническая процедура по уходу за кожей и ногтями ног, но и лечебные методики, применяемые для решения определенных медицинских проблем таких как грибковые заболевания кожи и ногтей, гиперкератоз, трещины стоп, стержневые мозоли, утолщенные ногти, вросшие ногти и т.д. Гарантированная защита от передачи инфекций и отличные результаты – основное достоинство аппаратного педикюра. В качестве инструментов используются фрезы различных модификаций, что делает процедуру аппаратного педикюра безболезненной и атравматичной, а также позволяет быстро и более полно устранять жесткий роговой слой (натоптыши, мозоли омозолелости и т.п.)

Высокая квалификация специалиста позволяет дополнить процедуру аппаратного педикюра массажем ног, парафинотерапией и другими видами оздоравливающих мероприятий с применением специальных косметических лечебных средств немецких марок: "GEHWOL" и "PECLAVUS", созданных на основе натуральных и гипоалергенных ингредиентов. Ассортимент этих средств позволяет индивидуально подойти к проблемам Ваших ног.

Источник

Творец и создатель женской и мужской красоты. Выполняет абсолютно любые процедуры с волосами: стрижки, окрашивания, лечение и восстановление волос, прически и укладки. Кристина - это по истине творческий человек. У неё особый взгляд и стиль, который придется по душе тем, кто умеет доверять профессионалам своего дела. Просто приходи и наслаждайтесь!

Илона - это тот мастер, который виртуозно выполняет мужские стрижки любой сложности. Поможет найти "вашу" стрижку или выполнит всё, согласно вашим пожеланиям. В городском ритме, где все спешат и торопятся, скорость работы играет немаловажную роль. Илоне удаётся совместить профессиональную работу, слаженность действий и скорость достижения отличного результата!

Утонченность, нежность и аккуратность этого мастера вызывают восхищение с первых минут. Анна постоянно стремится к новым знаниям в сфере ногтевого сервиса, чтобы радовать своего клиента первоклассной работой и красивыми дизайнами.

Тот случай, когда в сотруднике сочетается всё: красота внешняя и внутренняя, понимание своей профессии, профессионализм и свой особый, утонченный подход в работе и с коллегами и клиентами.

Яркая и жизнерадостная девушка всегда с улыбкой встретит Вас за столом администратора. Уже на протяжении четырех лет она подтверждает свои навыки работы с клиентами в нашей сети. А сертификат “Администратор студии загара” дополняет её квалификацию.

Этот раздел для тех, кто давно ищет работу в сфере красоты, но по каким-то причинам не может найти достойную. Для тех, кто давно работает в сфере красоты, но хочет сменить место работы. И оно 100% для тех, кто работает и не задумывался о смене работы, пока... не зашел в гости к нам. И, конечно, это объявление для тех, кто стрижет, красит, делает маникюр, педикюр, чистки лица, омолаживающие процедуры и множество другого, но в Москве (!!!) и очень давно хочет работу рядом с до

Источник

Наши работы

Нашей особенностью является сочетание превосходного качества, полной эстетики и безопасности всех процедур, а также первоклассный сервис. Мы знаем, как сделать так, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным. Квалифицированные специалисты, грамотные консультанты - мастера своего дела в области косметологии помогут в выборе направления в работе над совершенствованием собственной внешности. В эстетик-центре Аллюр вы будете приятно удивлены большому выбору аппаратных и эстетических процедур.

Отдельное внимание в эстетик-центре уделяется лечению волос от выпадения и восстановлению их структуры. У нас вы можете записаться на прием к врачу-трихологу и получить консультацию. Такая процедура как лазерное лечение волос направлена на предотвращение выпадения волос. А различные уходы и маски на возвращение природного блеска и восстановление красоты волос. Брондирование придаст естественность вашим волосам и увеличит объем.

Одно из самых безопасных наращиваний волос по Итальянской технологии теперь также можно сделать в нашем салоне красоты. И стать королевой выпускного бала!

Хотела бы сказать слова благодарности косметологу Елене Титаренко. Рада, что она пришла работать в мой любимый салон. На процедурах у нее могу расслабиться и не думать ни о чем. Отдыхаю и телом, и...

Сегодня в очередной раз посетила свой любимый, обновленный после реконструкции эстетик-центр, что на ул. Карла Маркса,45. Как же здесь красиво, комфортно, а главное душевно приятно! Впечатляют новинки...

получила приглашение на стрижку в Аллюр в дни косметики Себастиан. Долго сомневалась, т.к. парикмахерскими услугами стилистов салона не пользовалась. Отзывов не очень много. Два раза порывалась отменить...

В 2009 году в Центре Моды Николая Харьковского прошла обучение по специальности парикмахер-универсал. Съемки для журналов "Пульс", "Здоровье

Источник

уходы за кожей рук и ногтями в салоне

Простые рецепты красоты для ваших рук

Кожа женских рук способна многое поведать о своей обладательнице: об истинном возрасте, о том, насколько тщательно вы следите за своей внешностью и прочее. Ухаживать за своими ручками и ногтями необходимо с юных лет, чтобы на протяжении всей жизни они сохраняли свою молодость и привлекательность. В нашей статье мы обсудим основные правила по уходу за нежной кожей женских ручек. Вы узнаете, как самостоятельно следить за своей внешностью, не обращаясь за помощью к специалисту, а также научитесь делать натуральный и весьма эффективный крем для рук в домашних условиях. Оставайтесь с нами, и вас ждет масса полезной информации о красоте и здоровье кожи.

Наши руки очень уязвимы, ведь они испытывают на себе негативное влияние внешних факторов. Палящие лучи солнца, морозный воздух, резкие перепады температуры, постоянное взаимодействие с водой, а также с агрессивными моющими средствами и стиральными порошками иссушают кожный покров. Если не использовать после каждого контакта с водой увлажняющий крем для рук, то очень скоро кожа станет морщинистой и некрасивой. Прежде всего, состояние наших ногтей, кожи и волос зависит от витаминов и полезных веществ в организме. Поэтому если вас не удовлетворяет внешний вид ваших волос, ногтевых пластин и кожи, то первым делом начните правильно питаться. Здоровая и разнообразная еда во многом способствует общему улучшению самочувствия. Конечно, полноценное питание и хороший крем для рук – это лишь малая часть того, что необходимо вашей коже.

Очень важно, чтобы уход за руками и ногтями был регулярным и правильным. Чтобы содержать ваши ручки в порядке в домашних условиях, вам не понадобится огромное количество времени и сил. Мы рекомендуем вам ознакомиться с основными правилами ухода, соблюдая которые вы можете рассчитывать на отличны

Источник

Уход за ногтями рук в салоне

СПА уход для рук: виды услуг / Spa treatment for hands: services

Спа маникюр: процедура для рук и удовольствие для души

САЛОННЫЙ УХОД ЗА НОГТЯМИ

Идеальный маникюр

Как говорится, «дьявол в мелочах», - так, неухоженные руки могут разрушить самое приятное впечатление, созданное человеком. Поговорим о приятных салонных методах ухода за руками, в частности, за ногтями.

Делаем маникюр в салоне 

Японский необрезной маникюр. Этот вид маникюра уважают дамы с чувствительной кожей, для которых стандартный маникюр является весьма травматичной процедурой. Про необрезной маникюр положительно отзывалась и актриса Моника Беллуччи, имеющая нежную кожу рук. В чём суть процедуры? Мастер с помощью блока из телячьей кожи смазывает поверхность ногтей минеральной пастой с жемчужной крошкой – эта манипуляция помогает выровнять поверхность ногтя. Затем ногти припудривают порошком, содержащим пчелиный воск и парафин, благодаря чему создаётся защитная плёнка. Приятным нюансом процедуры является сухой массаж рук мешочками с минеральными солями и сухими цветами.

Эта процедура помогает уберечь ногти от вредного воздействия среды. На ногти наносится специальный крем, который затем втирается полировочной пилкой, таким образом, верхний слой выравнивается и ноготь становится «запечатанным». Благодаря наличию активных ингредиентов ногти надежно защищены от повреждений. Следующим шагом является нанесение питательного масла и втирание его полировочной пилочкой. Завершает процедуру нанесение покрытия, закрепляющего все эти средства и помогающего удерживать их на поверхности ногтя несколько дней.

как качественно покрыть ногти шеллаком
Покрытие ногтей гель-лаком выгодно отличается от других декоративных процедур маникюра долговечностью (2 недели безукоризненного внешнего вида), безопасностью для натуральных ногтевых пластин, мгновенным в

Цель данной процедуры – придание здорового вида ломким, тонким, часто слоящимся ногтям. Мастер специальными массажными движениями втирает в корень ногтя содержимое целебных ампул. Данная ус

Источник

Как снять гель лак с ногтей в домашних условиях

В последнее время у женщин, тщательно следящих за красотой своих ногтей, все большой популярностью пользуются гель лаки. В этом покрытии для ногтей успешно совмещены достоинства привычного лака и современного растворимого геля. Множество разнообразных цветов, великолепный блеск и способность длительное время сохраняться на ногтевой пластине — эти качества гель лака по достоинству оценили многие женщины.

Но в какой-то момент ноготь уже сильно отрастает, или гель-лак, несмотря на всю свою прочность, все же повреждается, и тогда возникает необходимость от него избавиться, причем очень желательно — побыстрее. Конечно, в идеале, лучше доверить уход за своими ногтями профессионалам и отправится в салон красоты, но часто бывают ситуации, когда по каким-либо причинам этот визит невозможен.

Гель лак: можно или нельзя снять его в домашних условиях

Существует убеждение, что гель лак невозможно снять самостоятельно в домашних условиях. Это даже останавливает некоторых представительниц прекрасного пола от нанесения такого красивого и долговечного покрытия на свои ногти, так как они не уверены, что у них всегда найдется время, чтобы посетить салон красоты, когда возникнет необходимость его срочно снять. Но это далеко ни так.

При большом желании можно и в домашних условиях вполне успешно снять гель-лак, конечно, если знать чем, а главное — как это сделать правильно, чтобы не повредить при снятии покрытия ногтевую пластину.

палочка чтобы чистить под ногтями
Волшебная палочка - элемент конечно не совсем обязательный для мага, но польза в нем есть и довольно большая. Вы посредством такой палочки сможете без проблем воспользоваться накопленной энергией и при этом вам соверш

Прежде, чем приступить к процедуре снятия гель-лака с ногтей следует понимать, что сделать это значительно трудней, чем обычный лак. Ведь гель лак как бы «впитывается» в самый верхний слой ногтевой пластины, и если попытаться снять его механическим способом (или иначе говоря, просто «содрать»), то очень велика вероятность нанести

Источник

уход за руками и ногтями в салоне

Уход за руками

Для ознакомления с подробной информацией и актуальными ценами, кликните по значку слева от наименования интересующей Вас услуги.

Все инструменты продезинфициорованы с помощью специальных составов, металические инструменты проходят обработку в жаровом шкафу. Крафт-пакеты вскрываются мастером при Вас.

Необрезной маникюр без использвания металлических интрументов для обрезания кожи. В услугу входит: обработка рук дезинфектом, придание формы, обработка кутикулы, полировка поверхности ногтя, нанесения масла для ногтей для кожи, нанесение крема.

Необрезной маникюр без использвания металлических интрументов для обрезания кожи. В услугу входит: размягчающая ванночка для рук, придание формы, обработка кутикулы, полировка поверхности ногтя, нанесения масла для ногтей и кожи, нанесение крема.

Аппаратный маникюр с использованием специальныго аппарата. В услугу входит: обработка рук дезинфектом, придание формы ногтю и обработка кутикулы маникюрным аппаратом, полировка поверхности ногтя, нанесение масла для ногтей для кожи, нанесение крема.

Необрезной маникюр без использвания металлических интрументов для обрезания кожи. В услугу входит: обработка рук дезинфектом, придание формы, обработка кутикулы, полировка поверхности ногтя, нанесения масла для ногтей для кожи, нанесение крема.

Аппаратный маникюр с использованием специальныго аппарата. В услугу входит: обработка рук дезинфектом, придание формы ногтю и обработка кутикулы маникюрным аппаратом, полировка поверхности ногтя, нанесение масла для ногтей для ко

SPA уход за руками и ногами

SPA уход в центрах красоты OLA – это полный спектр процедур по уходу за ногтевой пластиной рук и ног, кутикулой и кожей. Предлагаем классические ручные и аппаратные SPA-методики ухода за руками и ногами.

<

Источник