маникюр точками на синем фоне

Синий маникюр на фото

Очень модный и актуальный в нынешнем сезоне цвет уже прочно занял свою нишу и в маникюре. Маникюр в синем цвете, как на фото, может представлять собой самые разнообразные нейл арты. Огромное разнообразие оттенков и тонов данного цвета позволяет подобрать покрытие на любой вкус и выполнить самый необычный темно синий маникюр.

Выбор цвета

Обладательницам загорелых рук отлично подойдут насыщенные оттенки матового синего, равно как и тёмные блестящие тона. А вот белокожим блондинкам стоит выбрать маникюр с синим лаком насыщенного, яркого и позитивного цвета. Оттенок тёмного индиго лучше всего будет выглядеть на пальцах с оливковой кожей. А рыжеволосым стоит уделить внимание ультрамодному мятному голубому с преобладанием зелени.

Вообще, голубой цвет, который также довольно популярен, наравне с синим, также очень разнообразен. На пике находятся холодные голубовато — мятные оттенки, а также бирюза, аквамарин и цвет морской волны. Очень эффектно выглядит нюансное сочетание всех этих тонов. Голубой маникюр, как на фото, очень моден.

Синий цвет и блестки

Насыщенный и темный или яркий синий лак для ногтей, как на фото, очень хорошо смотрится с блестками и оттенками цвета металла. Различные сочетания синего с золотым или серебряным лаками сделают Ваш маникюр притягивающим всеобщее внимание. Одинаково гармонично выглядит как контраст с золотом, так и с серебром и медью. Это даёт возможность выбрать цвет металла под ювелирные украшения.

То же самое касается и жидких блесток или сухого глитера. Они могут использоваться в разных вариациях и подчеркивать Ваш хороший вкус. Все перечисленное выше даёт понять, почему этот цвет настолько популярен при выполнении литья. Его можно использовать как фон под фольгу, для дизайна жидких камней или дополнения металлизированных узоров на френче. Маникюр в синих тонах

Источник

Френч на Новый Год 2017 130 фото оригинальных идей

Френч на Новый Год 2017 – один из наиболее популярных вариантов оформления ногтевых пластин. Он универсален и интересен, вариативен и индивидуалистичен.  Для новогоднего торжества французский маникюр можно выполнить в трендовых оттенках следующего года – нежно-лиловом, молочно-белом, сливочном, прозрачно-розовом, светло-коричневом. Использование ярких покрытий сочных ягодных цветов сделает нейл-арт более выразительным и нарядным.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что традиционный французский маникюр представляет собой разновидность нейл-дизайна, при котором сам ноготь покрывается кремовым, бежевым или розовым лаком, а его кончик выделяется белым цветом. Нередко именно на таком варианте нейл-арта  для встречи Нового Года останавливают свой выбор представительницы прекрасного пола, поскольку френч превосходно смотрится в сочетании с любым нарядом и гармонично дополняет абсолютно любой образ.  Кроме того, в классический французский маникюр можно  внести изящные акцентные штрихи, которые раскроют тематику торжества и ненавязчиво продемонстрируют отличный вкус своей владелицы. Встречая Новый – 2017 – Год, традиционный френч стоит дополнить:

Белым кружевом. Тонкие линии на нюдовом фоне могут напоминать морозные узоры на стекле, стилизованные снежинки или настоящие кружева. Украшать подобным рисунком стоит только ноготок безымянного пальца, дабы весь маникюр не утратил своего истинно французского шика. А если хочется сделать новогодний френч еще более выразительным – вместо прозрачного топа можно покрыть бело-розовые ноготки прозрачным лаком с небольшим количеством блесток. Сам же кружевной рисунок в домашних условиях проще всего создать при помощи слайдера.

Полосками. Модные стилисты рекомендуют в 2017 году разбавить классический французск

Источник

Маникюр с точками — фото

Ногти — визитная карточка любой девушки, которые требуют тщательного и постоянного ухода. Маникюр — одна из разновидностей ногтевого сервиса, направленная не только на уход за ногтями, но и на создание настоящих живописных шедевров посредством различных росписей и рисунков. В современное время маникюр с точками, фото которого будут представлены ниже, пользуется бешеной популярностью.

Черные точки на белом фоне — не угасающая классика, которая, кажется, никогда не выйдет из моды. В данном случае оригинальность придают разные размеры точек, нанесенные по диагонали.

Горошек в красном, оранжевом, желтом, зеленом, синем, фиолетовом цветах на белом фоне придаст образу игривость и солнечное настроение. Интересным является способ нанесения: один из предыдущих цветов точек повторяется на каждом последующем ногте. Для более блистательного эффекта сверху нанесен бесцветный лак с мелкими блестками.

Маникюр, представленный красно-оранжево-желтыми точками. В данном варианте они нанесены по кругу, чем-то напоминающие цветы. Столь яркие цвета наиболее выигрышно смотрятся только на белом фоне.

Темно-синие горошины на небесно-голубом фоне. Синие и голубые оттенки придадут образу легкость и воздушность, а дополнительный блеск, нанесенный на горошины, сделают образ праздничным.

В данном варианте подобраны яркие и в то же время классические цвета, представленные красным, синими, желтым, белым. На таких цветах беспроигрышно смотрятся звезды с точками в золотых и черных тонах.

Маникюр, выполненный в розово-белых тонах. Основа обыграна в стиле френч с белым окончанием ноготков, на которое с одной стороны нанесены розовые горошины разного размера. В свою очередь, на розовое основание также с одной стороны нанесены белые точки. Необычную красоту придает местоположение точек, которые нанесены

Источник

Делаем яркие рисунки на ногтях пошагово по фото и инструкциям

Создать яркие рисунки на ногтях пошагово сможет каждая современная девушка, если воспользуется предлагаемыми уроками, богато проиллюстрированными фотоматериалами.

На странице представлены самые разнообразные узоры и предложены пошаговые инструкции к их нанесению. Все написано достаточно подробно и понятно для воплощения в жизнь. Все уроки о том, как создавать рисунки на ногтях сопровождают пошаговые фото. Делаем в соответствии с инструкцией и получаем великолепный результат.

«Витраж». Для выполнения такой росписи потребуется основа под лак, лак черного цвета, бесцветный лак и тонкая кисть. Очень нарядно будет смотреться узор, если вместо черного лака использовать золотой. Фоновый лак можно наносить на ногти неравномерно, оставляя отдельные не закрашенные участки.

«Золотой узор». Для создания художественной росписи понадобятся лак-основа, черный или темно-коричневый лак, золотой лак или золотые блестки, лак-закрепитель, тонкие кисточки.

3. С помощью кисти золотым лаком нарисовать на черном фоне любые линии или другой рисунок. Здесь главное — мера, чтобы узор не получился аляпистым.

«Красное на белом». Для выполнения этого рисунка понадобится красный, белый и розовый лак, лак с блестками, палитра, зубочистка или игла.

3. Взять зубочистку или иглу и растянуть капли в узор. Нажимать слишком сильно не нужно, чтобы не поцарапать ноготь. Иглу от ногтя не отрывать до тех пор, пока не закончен рисунок.

4. Выполнить второй и третий этапы на остальных ногтях. Суть этой росписи в том, что рисунки не получатся одинаковыми. Но если постараться, то их можно сделать похожими.

5. После того как будут накрашены все ногти, лаки можно закрыть. Затем взять палитру и капнуть туда лак красного цвета и лак с блест

Источник

Маникюр с синим лаком: фото идеи + видео

Наверное, многие девушки отказываются покупать себе лак для ногтей синего оттенка. Цвет кажется неуместным, слишком ярким и вызывающим. Но это не так! Во-первых, синий лак на ногтях очень актуален в наши дни, он не сдает свои модные позиции уже несколько сезонов. Во-вторых, если правильно подобрать оттенок, синий лак подойдет для любого случая. Поэтому, если в очередной раз будете стоять перед выбором нового цвета лака, не раздумывая берите лак из синий палитры.

Синий лак на ногтях подходит для вечера, если использовать вместе со сверкающими стразами или блестками. Конечно, можно украсить и сделать сверкающий акцент только на одном или двух пальцах. Также синий лак спокойного оттенка подходит для повседневной носки, сочетание с джинсами самый беспроигрышный вариант.  Спокойное эмалевое покрытие синим лаком вполне может стать офисным вариантом под деловой костюм в синих тонах.

Маникюр синим лаком: фото

Синий лак хорошо сочетается с белым цветом, контрастным оранжевым, золотом и серебром, черным и со всей сине-фиолетовой палитрой.  Как вариант, можно сделать маникюр в стиле акварельных узоров в сине-белой гамме.

Оригинально выглядит френч, где кончик ногтя окрашивается не в классический белый цвет, а в глубокий темный синий. Границу можно украсить точками, которые выполняются с помощью дотса. Подходящие цвета — белый, серебристый, золотой.

Для выполнения градиентного маникюра синим лаком не обязательно подбирать несколько синих и голубых оттенков. Достаточно иметь только темный синий и белый лак. Подмешивая на палитре к белому цвету капельку синего, получаем светлый нежно-голубой цвет. Переход цвета выполняется с помощью губки или аппликатора.

оптовая база для маникюра и наращивания
Все представительницы прекрасного пола хотели бы иметь у себя дома профессиональную косметическую продукцию, а также приборы, аппараты и сопутствующие товары, которые используются в профессиональных салонах и маник

Маникюр с полосками легко выполнить, если приобрести тонкие клейкие полоски для дизайна ногтей. Сначала ногти покрываются шиммерн

Источник

Водный маникюр видео и фото -Фото дизайна ногтей

МОДНЫЙ ОСЕННИЙ МАНИКЮР ФОТО / НОВИНКИ ДИЗАЙН НОГТЕЙ

Дизайн ногтей с рисунком: модных и новых идей на год

Маникюр капли на ногтях выглядит очень нежно, интересно, оригинально и смело. Многие девушки задаются вопросами: «Как сделать эффект водных брызг на пальчиках и сложно ли это? С помощью каких материалов можно создать дождливый декор?». Сейчас детально рассмотрим, как сделать эффект мокрых ногтей и какие секреты нужно знать, чтобы образ получился красивым и стильным.

Интересные нейл дизайны с каплями воды

Маникюр с каплями является универсальным, он идеально подойдет для любого времени года. Зимой, например, можно сделать «дождик» на синем фоне. Такой вариант оформления ноготков будет ассоциироваться с долгожданной оттепелью. А можно имитировать иней, сделанный на градиентном покрытии.

Создавая летний маникюр, можно включить фантазию и сделать, например, фруктовый принт. Прозрачные пузырьки будут создавать реалистичный образ.

Для осеннего настроения рекомендуется ставить 3D-точки в хаотичном порядке, по форме они могут быть и круглыми, и размытыми, чтобы действительно создавался эффект мокрого от дождя стекла.

Дизайн ногтей в мокром стиле может дополнять любой вид маникюра: френча, градиента. При этом капли не будут утяжелять образ даже при одновременном декорировании пальчиков стразами, лепкой или блестками.

Делаем 3D-дизайн с каплями дома

Сделать маникюр с имитацией капель росы или дождя очень просто, для этого нам понадобятся следующие материалы и инструменты:

Сверху базы накрасить ногти цветным гель лаком. Если лак густой, то достаточно одного слоя. Если он жидкий и на пластине видны светлые места, тогда можно покрыть ее цветным лаком в несколько слоев, не забывая после каждого раза сушить пальчики в лампе.

черно белые ногти для начинающих
Хотите разнообразить маникюр яркими рисунками, но у вас недостаточно опыта? На самом деле, техника нанесения узоров на ногти довольно проста, если знать об основных правилах их нанесения и соблюдать правильную последо

Дотсом набр

Источник

Маникюр на синем фоне

Каждая девушка и женщина мечтает, чтобы ее ногти были здоровыми и красивыми. Если для достижения первого условия следует употреблять определенную группу витаминов, а также ухаживать за ногтями, поддерживая их здоровое состояние, то для обеспечения второго — клиентки салонов красоты зачастую прибегают к синему цвету и его оттенкам в дизайне своего маникюра, либо используют синий как основу либо в качестве дополнительного цвета в той или иной методике ногтевого дизайна.

Синий маникюр в сезонах 2017-2018 годов отлично смотрится на длинных и коротких ногтях, выигрышно подчеркивает кисти рук и визуально придает им бархатность.

Разнообразие оттенков синего цвета в маникюре

Популярность синего цвета обуславливается его непринужденностью и в то же время насыщенностью некоторых его оттенков, большого разнообразия дизайнов с данным цветом, что привлекает многих выбирать именно его для создания маникюра. Многие ошибочно считают синий – цветом, всегда очень контрастным. Данный цвет, как и все цвета, имеет оттенки, тона и даже полутона.

Для тех, кто не любитель насыщенного цвета, синяя палитра предоставляет огромнейший выбор более светлых тонов. В группу нежной синей палитры относится любимый среди молодых девушек голубой цвет и все цвета бирюзы. Часто применяемыми в дизайне ногтей используют лаки, название оттенков следующие:

Трудно не согласится с красивым звучанием всех названных оттенков. Декоративные лаки с такими оттенками присутствуют в копилке каждого мастера ногтевого сервиса.

Важно отметить, что декоративный лак синего цвета отлично гармонирует со многими другими цветами лаков. В группу компаньонов синего смело вписываются лаки:

Подготовка ногтей к окрашиванию – важная стадия маникюра!

Решив воссоздать на ногтях не что иное, как произведение искусства из оттенков модного син

Источник