можно ли сделать наращивание ногтей без геля

Как правильно нарастить ногти в домашних условиях?

Наращивание ногтей является наиболее популярным видом маникюра. Однако, наращивание не всегда является следствием желания следовать моде. Часто наращивают ногти обладательницы хрупких, слоящихся от природы ногтей. Регулярное посещение мастера ногтевого сервиса всегда влечет немалые денежные затраты и отнимает много времени, но научиться наращивать ногти можно и самостоятельно.

Одним из самых экономичных и легких способов наращивания ногтей в домашних условиях является использование художественных накладных типсов.

Можно взять матовые типсы, без рисунка и просто покрыть их поверхность любимым лаком, либо раскрасить узорами. Таким образом, можно достаточно быстро придать своим ногтям красивый и ухоженный вид.

Прежде чем нарастить ногти, рекомендуется ознакомиться с соответствующей литературой, что бы в теории представлять весь технологический процесс. После этого приобретается набор необходимых инструментов и материалов.

Совет профессионалов: прежде, чем приступить к наращиванию ногтей на руках в домашних условиях, следует потренироваться на ногах. Все небольшие огрехи новичка можно скрыть обувью.

Важно помнить: за 1-2 дня до процедуры наращивания нельзя пользоваться кремами, поскольку пленка жира ухудшает качество приклеивания полимерного материала к ногтевой пластине.

Подготовка ногтей к наращиванию

Удаление блестящего слоя пластинки ногтя шлифовальной пилочкой и выравнивание поверхности ногтя. Удаление пыли кисточкой.

Технология наращивания гелем

Данный метод пользуется большой популярностью и предполагает использование в качестве натурального компонента смолы деревьев хвойных пород.

Даем время высохнуть клею и типсорезом удаляем лишнее. Длину ногтя лучше сделать чуть больше, чем намечено (эта часть уберется во время подпиливания).<

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как нарастить ногти шелком, без геля и акрила

Шелковое наращивание представляет собой вид искусственных ногтей, которые выглядят гораздо более естественно, чем акриловые и, при этом, наносят меньший ущерб натуральным ногтям.

Шелковое наращивание выполняется из маленьких кусочков шелка или похожих материалов, таких как синтетический шелк или стекловолокно.

Как правило, подобную процедуру должен выполнять профессионал. Люди без опыта того как наращивать ногти, могут слишком агрессивно обрабатывать ноготь перед применением искусственных ногтей или использовать слишком много клея.

По своей природе шелк тонкий и легкий материал. Он хорошо подходит для ослабленных и ломких ногтей и является более предпочтительным вариантом по сравнению с акрилом. Тонкий материал также позволяет ногтям дышать, создавая абсолютный контраст по сравнению с плотно прилегающим акрилом (который, в некоторых случаях, может даже привести к инфекции, если грибок начинает расти под ним).

Стоит отметить

Шелк — довольно хрупкий материал. По этой причине он — не лучший выбор для тех, кто ведет очень активный образ жизни, занимается регулярно ручным трудом или участвует в спортивных соревнованиях.

Шелковое наращивание — отличный вариант того, как нарастить ногти без геля и акрила, если у вас особый случай и вы хотите, чтобы ногти выглядели естественно и красиво. Оно продержится около недели. Но не стоит инвестировать в эту процедуру просто для того, чтобы сделать ногти сильнее. Результат будет временным.

Шелковые ногти выглядят более реалистично и естественно по сравнению с акриловыми. На самом деле, они, как правило, настолько естественны по внешнему виду, что могут быть ошибочно приняты за наст

Источник

Наращивание ногтей в домашних условиях: учимся всем тонкостям процедуры

Наращивание НОГТЕЙ формы БАЛЕРИНА/ МРАМОРНЫЙ дизайн Ногтей

Как нарастить ногти в домашних условиях: гелем, акрилом

Наращивание ногтей — это одна из самых востребованных процедур по уходу за собой на сегодняшний день. Многие девушки мечтают об изящных и аккуратных пальчиках. В этом им помогают салоны красоты и мастера по маникюру. Но наращивание можно сделать и самостоятельно. Для этого необходимо изучить технику выполнения процедуры и купить необходимые материалы.

Виды наращивания ногтей

Типсы — это специальные пластины, сделанные из пластика. Их приклеивают на ноготь, придают необходимую длину, а затем наносят гель или акрил. Цвет варьируется от прозрачного до белого. Форма подбирается индивидуально с помощью мастера. Плюс наращивания на типсах в том, что в процедуре задействована лишь небольшая часть ногтевой пластины. Благодаря этому её вред сводится к минимуму.

Формы представляют собой одноразовую бумажную основу. Снаружи она покрывается специальным гелем, препятствующим слишком прочному приставанию к ней накладываемого материала. Внутри на основе есть состав, благодаря которому форма хорошо крепится на поверхности. Слишком короткие ногти для такой процедуры не подойдут.

Форму отпускают и оставляют на 120 секунд. Если используется гелевое наращивание, силиконовая пластина удерживается несколько минут под УФ-лампой.

Наращивание можно выполнять по специальной формочке. Такой ноготь изначально имеет декоративную поверхность, рисовать на нём ничего не нужно.

Декорированные ногти использовать очень удобно, поскольку они не требуют дополнительных усилий во время выполнения процедуры

Для наращивания на жидких типсах формы можно сделать самостоятельно из акрила или геля. Пластину прикладывают к ногтю на 2

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как нарастить ногти на типсы правильно

Длинные ноготки красивой формы легко получить с помощью процедуры наращивания. На сегодняшний день существуют разные технологии по наращиванию ногтей, а так же применяются различные материалы.

Чтобы получить максимальный результат, нужно знать несколько несложных правил о том, как нарастить ногти на типсы правильно.

Линия стопа — выделенная с внутренней стороны линия (ступенька), которая при приклеивании соприкасается со свободным краем своего ногтя.

Стоит отметить

Среди наиболее популярных материалов, из которых изготовлены типсы, выделяют нейлон, ABS-пластик. Подбирая типсы, необходимо учитывать их толщину и эластичность. От этих показателей будет зависеть естественный вид искусственных ногтей и удобство в работе с ними при наращивании.

Сегодня можно встретить типсы с разной формой свободного края. Это могут быть классические формы (квадрат, овал, миндаль), а так же современные (эйдж, стилет, бриджит, пайп).

Если ногти волнистые, то можно использовать обычные классические типсы, а вот приклеивать их можно только на клей-гель. Он отличается от обычного быстросохнущего клея более вязкой и эластичной структурой, которая способна заполнить все неровности на поверхности ногтя. Клей-гель медленнее сохнет, а следовательно более удобен в работе.

Если свободная часть ногтя немного задирается вверх («клювообразная» форма), то длину типса при наращивании нужно делать небольшую.

Самые красивые нарощенные ногти те, которые смотрятся естественно. Для этого необходимо, чтобы типсы идеально подходили к размеру своего ногтя. Нельзя выбирать ширину типса меньшую, чем у натуральной ногтевой пластины, так как эту разницу никак не

Источник

Как самостоятельно нарастить гелем ногти — фото и видеоинструкции

Лишь мимолетно бросив взгляд на женские руки, можно уже весьма точно сложить об их обладательнице полное впечатление. Поэтому не стоит и говорит о важности красивого и качественного маникюра в наши дни. Многие женщины предпочитают носить исключительно длинные ногти, ведь ручки с маникюром на длинных ноготках смотрятся не только аккуратно и ухоженно, но и стильно и броско. К сожалению, отнюдь не каждая девушка имеет длинные и красивые ногти. Экология, неправильное питание, домашние обязанности — это все те причины, что мешают ногтям быть длинными и крепкими.

[содержание] Совершенный прорыв в бьюти-индустрии был сделан Фредом Слэком, который случайно придумал наращивание ногтей. Как ни странно, сам Слэк был дантистом. Проводя одну из операций, он повредил себе ногтевую пластину. Тогда он замазал место травмы пломбировочным материалом, отшлифовал его и получил некое подобие натурального ногтя. Именно этот случай позволил женщинам всего мира в настоящее время иметь красивые длинные ногти.

В наши дни процедура наращивания ногтей довольна простая и может осуществляться как в салоне красоты, так и на дому при наличии специальных материалов и сушильной ультрафиолетовой лампы. Наиболее безопасным для ногтей материалом для наращивания считается гель.

Материалы и инструменты, необходимые для наращивания ногтей гелем — что должно входить в набор

При наращивании ногти можно сделать абсолютно любой формы. Например, можете посмотреть фотографии дизайна ногтей квадратной формы. Хотели узнать какие брови подходят овальному лицу. В статье подробно раскрыта эта тема.

Видео поэтапного наращивания ногтей гелем на типсах

желтый ноготь на ноге и запах
Самой элементарной причиной является внешнее воздействие различного рода химических соединений. К ним относят жидкость для снятия лака, лак для ногтей, бытовую химию, воздействие ультрафиолетовых лучей, курение. Но в

Существует 2 технологии наращивания ногтей гелем: на типсах и на формах. Этапы наращивания у этих двух техник немного отличаются,

Источник

Как нарастить ногти в домашних условиях? Способы, 6 правил, важные советы, видео

Маникюр. Наращивание ногтей на Типсах. Часть - 1

Как нарастить ногти в домашних условиях: фото и описание подробной

Наращивание ногтей сегодня является одной из самых востребованных процедур в салонах красоты. С помощью искусственного материала можно создать новые ногти абсолютно любой формы и длины, искусно скрыть многие недостатки натуральных ногтей, последствия травм и деформации. Происходит наращивание с помощью специальных полимерных материалов - акрила и геля. Поскольку ногтевая индустрия развивается очень стремительно, на рынки постоянно выходят новые виды материалов, разнообразные аксессуары и оборудование для наращивания, создаются новые технологии. Выбор настолько велик, что стал доступен каждому. Поэтому сегодня при небольших расходах можно научиться наращивать ногти дома самостоятельно. Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях - мы обсудим в этой статье.

Как появилась идея технологии наращивания ногтей

Впервые мысль о том, что можно использовать искусственный материал для ногтей, пришла в голову Фредерику Слеку. Будучи врачом-стоматологом, он, работая у себя в гараже, сильно повредил палец, сломав ноготь. Чтобы как-то исправить ситуацию и иметь возможность продолжать работу, он обработал рану, подставил под поврежденный ноготь кусочек фольги и наложил поверх него акриловую пасту для зубных пломб. Так было проведено первое в мире наращивание ногтей в домашних условиях. Позже Фредерик Слек запатентовал свое изобретение и стал основателем известной торговой марки NSI. Сегодня его компания является одним из лидеров среди производителей всевозможных материалов для наращивания ногтей.

Чем отличается гель от акрила

шишка под ногтем на большом пальце ноги
Вросшие ногти на ногах (чаще всего на больших пальцах) доставляют человеку множество проблем. Ведь это не только очень непривлекательно и негигиенично, но еще и причиняет сильную боль и дискомфорт. Поэтому от проблемы

Многие люди часто задаются вопросом - что лучше, гель или акрил? Чтобы ответить на это вопрос, нужн

Источник

Как сделать длинные ногти без геля и акрила

Как снять накладные ногти

Наращивание ногтей дома: акрил и гель

Как научиться наращивать ногти в домашних условиях

Стать обладательницей красивых и ухоженных ногтей может любая девушка, при этом вовсе необязательно посещать дорогостоящие салоны. Нарастить их можно самостоятельно. Имея в своем арсенале все необходимое, справиться с этим несложно.

Сначала все будет не понятно, но с каждым ноготком наработается опыт. Наращивать их можно не только самой себе, но и своим подругам.

Для некоторых — это может стать прибыльным бизнесом, а кто-то просто захочет сэкономить. Работа с ногтями творческая и интересная, результат будет каждый раз радовать. Познакомившись с ниже представленными принципами наращивания, проблем с этой процедурой не возникнет.

Как быстро научиться наращивать ногти в домашних условиях

Тем, кто понятия не имеет, как наращивать ногти, будет полезно узнать, как это делают другие. Начинать нужно с одного ноготка. Главное понять суть, остальное дело времени и техники.

Необходимо подумать над тем, какой техникой наращивания воспользоваться — гелевой или акриловой. Каждый вид имеет свои особенности, какой именно подойдет — решать вам. Принципы моделирования гелевых и акриловых ногтей отличаются. Выделить какой из вариантов лучше — сложно, все зависит от индивидуальных предпочтений.

Разница между техниками наращивания заключается в процессе затвердевания. Акрил полимеризируется за счет смешивания пудры с мономером, а гель твердеет под воздействием ультрафиолетовых лучей.

У каждого вида наращивания есть свои плюсы и минусы. Недостаток акриловой системы — резкий запах мономера. Гель в этом плане лидирует. Если сравнивать затратную часть на материалы для гелевого наращивания, нужно будет дополнительно приобретать лампу для полимеризац

Источник