как сделать полосатый ноготь гель лаком

Маникюр Полосками: Модный Дизайн Ногтей 10 Видео Уроков и Фото

В продолжение темы суперактуальных и модных полосок мы подготовили для вас новый пост. Если в прошлой статье мы учились стильно сочетать модные полоски в одежде, то сегодня мы расскажем вам о самых легких и быстрых способах перенести модную полоску на ваши ногти. Очень красивый, яркий, а главное стильный и легкий маникюр полосками подчеркнет красоту и ухоженность ногтей, будет дополнять ваш образ и привлекать внимание к вашим изящным рукам.

Традиционно для вас фото и видео подборка из лучших уроков по созданию полосатого маникюра. Это очень быстрые и легкие способы создать модный маникюр в полоску. Основой такого маникюра является клейкие ленты и трафареты, с помощью которых вы сможете сделать ровные и четкие полоски. Цветовая гамма может быть абсолютно любой, подобранной под ваш наряд. Так что не тратим время впустую, а делаем вот такой вот красивый и стильный маникюр полосками.

Маникюр полосками фото

Маникюр полосками видео

В этом видео вы увидите классическую черно-белую расцветку. Вертикальные контрастные полоски визуально удлинять ваши ногти, а изящный красный бантик на безымянном пальце станет ярким акцентом. Секрет создания очень прост: на белую основу специальной тонкой кистью для рисования узоров на ногтях наносим черные полоски. Этой же кистью рисуем бантик и закрашиваем его красным лаком.

Ну а это видео расскажет о более ярком серебристо-бело-розовом блестящем маникюре. Полоски будут горизонтальными и разной толщины. Для начала покрываем ноготь специальной основой, потом наносим неоновый розовый лак. Делаем трафареты в виде полосок из клейкой бумаги и наклеиваем их на ноготь. Окрашиваем ноготь поверх трафаретов серебристым лаком. Аккуратно убираем трафареты. Из клейкой ленты делаем более тонкие полоски. Одну из них окрашиваем серебристым лаком,

Источник

Педикюр «Полоски»

Педикюр, как и маникюр, подчеркивает красоту девушки. Согласитесь, так приятно посмотреть на ухоженные ручки, на красивые ножки! Девушки, любите себя, уделяйте себе внимание. К тому же сделать педикюр, да и лунный маникюр может себе каждая. Вам понадобится только элементарные знания и немного выдержки, ведь работа требует усидчивости. Так что долго не раздумываем, а находим время на себя любимых и творим красоту, тем более что это не так уж и сложно.

Для педикюра гель лаком «Полоски» вам понадобится:

Долго не раздумываем, а приступаем к работе. Для начала надо сделать классический педикюр для ножек, подготовить их. В наше время есть множество разнообразных скрабов, щеток, пилок для ног. Все, что есть в вашем арсенале – все используйте, но с умом. Не забывайте, что неправильно сделанный педикюр может привести к нежелательным последствиям. Главное правило педикюра, если вы пилите, чистите свои ноги, то кожу после процедуры надо обязательно увлажнить кремом, но только крем надо использовать в самом конце, уже после нанесения гель-лака. Крем наносите на всю поверхность стопы, а вокруг ногтевой пластины используйте масло для кутикулы. И тогда ваши ножки будут сиять своей красотой.

Проходимся бафом по ногтевой пластине, снимаем блеск с ногтя – это надо для лучшего сцепления поверхности ногтя с системой гель-лака.

Наносим сначала обезжириватель, затем ультрабонд, затем базовое покрытие Кodi. Особое внимание уделяем торцам, их надо хорошо запечатать, что бы гель-лак держался дольше.

Наносим основной цвет, у меня это коралловый под цвет моих ноготков. Цвет лучше наносить тонким слоем и два раза, каждый слой не забываем просушивать в лампе.

Далее берем лак оттенком светлее. У меня в цветовой палитре гель лаков – это два соседних оттенка. Наносим розовый лак на половину ногтя, разделяя ноготь по диагонали.

Источник

Делаем французский маникюр гель-лаком, фото и видео-уроки

Как часто вы задумываетесь о том, насколько хорош французский маникюр? Можно забыть об отрастающем лаке у корня ногтя, который уже через несколько дней смотрится, мягко говоря, непривлекательно. К тому же, французской маникюр визуально удлиняет ногтевую пластину и делает ее аккуратной и привлекательной. Стоит ли говорить о том, что вы почувствуете себя настоящей француженкой?

Фото французского маникюра на все случаи жизни убедит вас в том, что он великолепно смотрится как с платьем, так и с джинсами, а главное – его можно сделать в домашних условиях.

Инструменты и материалы для создания френча

Мягкая пилочка (баф) для полировки ногтей. Если при наращивании вы беспощадно стачиваете верхний слой ногтевой пластины, натуральные ногти стоит беречь, поэтому важно подобрать мягкий баф.

Базовое покрытие. С его помощью ногтевая пластина маскирует свои несовершенства и подготавливается к сцеплению с декоративным лаком. Как правило, база защищает ноготки, поэтому нередко ее наносят даже без цветного лака.

Слова «гель-лак» и «шеллак» давно стали синонимами благодаря своему единому удивительному назначению – держаться на ногтях в течение долгого времени. На фото палитры видно, что цветовая гамма гель-лаков достаточно разнообразна и в ней есть даже белый нескольких оттенков. В жидком состоянии гель не держится на ногтях, но при вступлении в реакцию с ультрафиолетовыми лучами он плотно фиксируется и образует липкий слой, который впоследствии удаляется.

На ноготки нужно нанести от двух до пяти слоев цветного покрытия, чтобы французский маникюр гель-лаком был насыщенным. Специалисты ногтевого сервиса рекомендуют воздержаться от водных процедур в течение двух суток после нанесения покрытия гель-лаком, чтобы оно продержалось дольше. Снимается гель-лак веществом на основе

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Маникюр с полосками - это легко и просто

Маникюр является незаменимым украшением каждой девушки. Тем более, сегодня ухоженные и красивые ногти — это довольно просто. И согласитесь, что девушка, у которой ухоженные ногти, будет чувствовать себя увереннее и привлекательнее.

Кроме этого, модный и современный маникюр с губкой, наклейками, блестками, фольгой и другими элементами дизайна будет не только показателем того, что Вы всегда в курсе всех новинок, но и станет актуальным дополнением образа.

Стоит отметить

Дизайнеры и стилисты демонстрируют новые тенденции маникюра на Неделях моды, где можно следить за новыми направлений в одежде. Именно там впервые был продемонстрирован маникюр с полосками, газетой, стразами и другими украшениями для ногтей.

Можно с уверенностью сказать, что в настоящее время маникюр является стильным аксессуаром. Подбирая для себя определенный вариант маникюра, необходимо знать о том, что маникюр с цветами, животными или каким-нибудь другим дизайном должен сочетаться с образом и стилем. Многообразие модных оттенков лаков позволит воплотить даже самые смелые замыслы и, конечно же, подобрать стильный вариант на все случаи жизни и для любого наряда.

Чтобы выполнить такой маникюр, вовсе не обязательно обращаться в салоны красоты за помощью специалистов. Сделать его можно с легкостью и в домашних условиях. Полоски на ногтях рук — яркий, красивый, легкий и стильный маникюр, который поможет любой девушке подчеркнуть свой вкус, а также ухоженность и красоту ногтей. Вы непременно будете в любой компании привлекать внимание к своим изящным рукам!

Черно-белые полоски для маникюра своими руками. Черно-белый принт на ногтях всегда смотрится очень интересно и эффект

Источник

полосатый маникюр гель лаком в домашних условиях

Красивый маникюр в домашних условиях (50 фото) — Инструкции для начинающих

Каждая девушка, женщина, желающая выглядеть неотразимой и безупречной, одну из ключевых ролей в процессе создания своего неповторимого образа отводит маникюру

Знание основ выполнения маникюра в домашних условиях (фото) имеет сегодня особую актуальность. Каждая девушка, женщина, желающая выглядеть неотразимой и безупречной, одну из ключевых ролей в процессе создания своего неповторимого образа отводит маникюру. Каждая жизненная ситуация, каждый наряд требует определенного вида и дизайна ногтей. Некоторые же из техник являются универсальными, подходящими для разных обстоятельств.

Создание аппаратного маникюра для начинающих в домашних условиях (фото) может выполняться только после неоднократного наблюдения за работой опытного мастера. Для этого следует приобрести специальный аппарат, предпочтительнее незначительной мощности.

Совет! Приступая к осуществлению аппаратного маникюра, во избежание травматизма, необходимо убедиться, что руки абсолютно сухие.

С помощью насадки средней жесткости на незначительной скорости удаляется огрубевшая кожа по бокам вокруг ногтя. Круглой же насадкой убирается кутикула

После этого руки обрабатываются дезинфицирующим средством и увлажняющим кремом, и можно переходить непосредственно к покрытию лаком

На первоначальном этапе следует тщательно очистить ногтевую пластину от лака. Дальше осуществляется процесс подготовки кутикулы, а именно: она отодвигается в стороны при помощи специальных деревянных палочек или резиновой насадки аппарата.

как поджимать ногти при наращивании
Современные мастера, при выборе «своей» технологии все чаще делают выбор в пользу геля. Спорить о пользе того или иного материала, я лично, не вижу смысла. Так как твердо уверена, что наращивание может быть абсолютно без

После такой подготовки начинается непосредственно работа с аппаратом: с помощью насадки средней жесткости на незначительной скорости удаляется огрубевшая кожа по бокам вокруг ногтя. Круглой же

Источник

Как сделать маникюр с фольгой и гель-лаком

Какая женщина не мечтает быть похожей на Клеопатру? Египетская царица несколько тысячелетий считается эталоном красоты и утонченной женственности. Достоверно известно, что она огромное количество времени уделяла уходу за собой и была главной законодательницей моды в древнем мире. Современные модницы, вероятно, не могут себе позволить излюбленные Клеопатрой ванны с козьим молоком, придающие шелковистую гладкость коже, но вот сделать маникюр, как у царицы, – запросто! Клеопатра любила покрывать свои ногти золотом – кроме нее, этого не могла себе позволить ни одна женщина в мире. Теперь, с появлением инновационных технологий в ногтевом сервисе, вы можете носить «золотой» маникюр хоть каждый день! Для его создания вам не понадобятся килограммы драгоценного металла – достаточно приобрести гель-лак Блюскай (BlyeSky), лампу для сушки, инструменты для маникюра, специальный клей и фольгу! Мы научим вас, как сделать актуальный и очень эффектный маникюр!

Фольга для маникюра бывает двух видов – переводная и отрывная. Как видно из названий, переводная фольга отпечатывает картинки на ногтях, а отрывная – отрывается и приклеивается. Не стоит использовать для маникюра пищевую фольгу – это совершенно разные по составу и свойствам вещи.

Фольгу в маникюре можно использовать по-разному. Можно наклеить ее полностью на ногтевую пластину, можно только отдельные элементы. Хотите – переведите с фольги готовые картинки, хотите – придумайте свой геометрический узор. Это очень гибкий и блестящий материал для декорирования ногтей. В сочетании фольги с шеллаком вы получите стойкий, яркий и очень красивый маникюр. В отличие от обычного лака, гель-лак Блюскай проживет на руках не меньше двух-трех недель, не потеряв при этом в блеске и цвете.

ногти по бокам впиваются в кожу
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Ногти на больших пальцах ног". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсужден

Если вы новичок в маникюрном деле, попробуйте для первого раза переводную фольгу. На

Источник

Мы открыли для вас предварительную регистрацию Будь в числе первых, кто ощутит на себе будущее легкой и доступной красоты!

Гель-лаковый маникюр с полосками

Наверное геометрический маникюр с полосками всегда останется актуальным

Ну, по крайней мере, сегодня, сделав его, вы не рискуете выпасть из тренда. Для дизайна в примере используются модные суперстойкие гель-лаки, но подобный маникюр вполне можно сделать и при помощи обычного покрытия. Другой вопрос, что продержится такая красота недолго, а снимать ее будет жаль.

На первый взгляд полосатый дизайн может показаться сложным, но если вы будете следовать всем инструкциям Manikyr.ru, то выполните поставленную задачу без труда. Тем более, каждое действие подкреплено соответствующей картинкой. Самое главное – заранее обзавестись необходимыми материалами.

Для начала хорошо подготавливаем ногти к нанесению гель-лака. Этот шаг во многом определяет стойкость вашего прекрасного дизайна.

Опиливаем ногти, придаем им нужную конфигурацию, избавляемся от мешающей кутикулы, бафом убираем блеск и обрабатываем поверхность дегидрирующей обезжиривающей жидкостью.

Наносим очень тонкий слой базового покрытия. Стараемся кисточкой втереть его в ногти. Обязательно запечатываем кончик ноготка, тоже пройдясь по нему гель-лаком. Сушим ногти под лампой (время зависит от ее типа и мощности).

На ногти большого, указательного и среднего пальцев наносим основной лак (самый яркий и насыщенный). У нас в примере это – красный. Полимеризуем в лампе первый слой покрытия. Если нужно – наносим второй слой для достижения большей густоты  и глубины цвета и тоже хорошенько сушим.

Для удобства дальнейшего дизайна наносим по капле основного и декорирующего лака на кусочек фольги. Отсюда покрытие очень удобно будет набирать на тонкую кисть.

Обратите внимание: если вы делаете маникюр обыч

Источник