маникюр зигзаг гель лаком

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Модный маникюр в домашних условиях 2016 новинки 90 фото

Ничего сложного в этом нет. Для начала приготовьте все необходимое: маникюрный набор, блюдо, витаминные масла. Налейте в блюдо теплой воды или молока. Опустите руки в блюдо на несколько минут, пока кожа вокруг ногтя не распарится. Промокните руки полотенцем и аккуратно приподнимите распарившуюся кутикулу от основания ногтя. При помощи лопаточки из маникюрного набора повторите эту процедуру на всех 10 пальцах.

После чего очень осторожно приступайте к ощипыванию кутикул с помощью щипчиков. Не отрезайте слишком много кожи, иначе вы рискуете травмировать нежную кожу пальца. Если вы все-таки поранились, обрабатывая края ногтя, приложите ватный диск с перекисью к кутикулам, чтобы остановить кровотечение и продезинфицировать поверхность. Не забывайте, что чаще всего инфекция попадает в наш организм через порезы. Во избежание воспалений, заранее протрите все пальцы спиртом.

Ороговевшую кожу вокруг ногтя также следует удалить. Сделайте это при помощи все тех же щипцов. Придайте кончику ногтя ту форму, которая вам больше всего нравится. Запомните, что подпиливать ногти необходимо в одном направлении. Делая это в разные стороны, вы можете повредить структуру ногтя, и он со временем начнет ломаться.

Помассируйте кожу вокруг ногтя витаминным маслом (можно оливковым), после чего обезжирьте поверхность жидкостью для снятия лака. Нанесите на ногти лак понравившегося цвета. Домашний маникюр готов.

Красивый маникюр в домашних условиях 2016 примеры фото

Какой маникюр мы обычно делаем дома? Зачастую самый простой: красим ногти одном цветом, максимум, делаем френч. Когда нам хочется чего-нибудь этакого и оригинального, мы обращаемся к профессионалам. А что, если не хватает средств, времени

Источник

Оранжевый маникюр гель лаком с дизайном фото

Бордовый маникюр: 35 лучших идей модного дизайна ногтей 2017 (фото)

Дизайн ногтей гель-лаком фото новинок

Оранжевый маникюр это идеальный вариант, если вы хотите привлечь к себе внимание. Оранжевый цвет идеален для весны и лета. В основном его любят оптимистичные, общительные, уверенные в себе девушки. Они любят экспериментировать, ведут активную жизнь и любят быть быть в центре внимания.

Чтобы ваши ногти не окрасились от лака и не пожелтели нужно использовать базовое покрытие. Оно защитит ваши ногти от этих неприятных моментов.

Следующий шаг — выбор интересного дизайна для ваших оранжевых ногтей. Фотографии ярких и интересных дизайнов вы можете увидеть ниже в подборке. Оранжевый цвет идеально сочетается с белым, черным, золотым. Следует отметить, что если вы делаете оранжевый маникюр, лучше выбрать одежду нейтральных тонов, чтобы ваш образ не был вульгарным. Не забудьте нанести топовое покрытие, чтобы маникюр держался дольше на ваших ноготках.

Блестки

Лунный

Лунный маникюр делается с помощью трафарета в виде круга, в котором вырезано круглое отверстие. Если вы хотите треугольную лунку, тогда трафарет должен быть с угловым вырезом. Его можно сделать из липкой бумажной ленты или скотча. Ногти красятся в основной оттенок, а затем ногтевая пластина прикрывается трафаретом, оставляя свободной лункой. Лунка красится в другой цвет. Можно сделать лунный оранжевый маникюр с золотом (фото 1), с рисунком (фото 2), треугольный лунный маникюр с сиреневым лаком (фото 3) или серо-оранжевые ногти (фото 4).

Существует и другая разновидность этого дизайна под названием обратный лунный маникюр. В первом случае за основу берется черный цвет, оранжевые блестки наносятся сверху, немного отступая. Нежно-оранжевый маникюр с черным лаком делается таким же круглым тра

Источник

Main menu

You are here

Популярные материалы

Маникюр / гель - лак: тренды 2015 модный и стильный маникюр привлекает не меньше внимания, чем макияж или прическа и является незаменимой частью облика успешной женщины.

Среди всего разнообразия форм, оттенков и дизайнов выделяются несколько основных тенденций, которые и будут самими популярными в 2015 году.

В этом году наибольшей популярностью пользуются ногти короткие или средней длины. Стилеты невообразимой длины дизайнеры оставили для выставок и конкурсов мастеров ногтевого сервиса.

Независимо от того, наращенные ногти или натуральные, они должны выглядеть естественно, "Орлиные Коготки" или манифа совсем не популярны. Самые актуальные формы - приближенные к природным: овал, миндаль, мягкий квадрат.

Одно из обязательных условий наращивания - правильно выстроенная архитектура ногтя, соблюдение пропорций. Особенно актуальное арочное моделирование, когда свободный край ногтя не плоский ( "Лопаткой"), а в виде арки. Это придает ногтям изящества, помогает скрыть недостатки ногтевой пластины.

Главным цветом 2015 года назван "Марсала", оттенок которого можно описать как сочетание красного и коричневого, вместе с ним на пьедестале все оттенки бордового и винного. Кроме того, как всегда актуальны красный, синий, черный и шоколадный. Спокойные, приглушенные пастельные тона розового, персикового, оранжевого, фисташкового, лавандового, мятного цвета по-прежнему используются для создания нежных и женственных образов.

Кроме привычного нам глянцевого лака в моде мягкие, приятные на ощупь бархатные текстуры, узоры из бархатного песка или акриловой пудры.

Главным трендом 2015 года можно назвать природный и естественный маникюр, покрытия бежевых, розовых тонов на ногтях небольшой длины можно увидеть как в повседневной жизни, так и на самых главных показах Парижа

Источник

Маникюр Полосками: Модный Дизайн Ногтей 10 Видео Уроков и Фото

В продолжение темы суперактуальных и модных полосок мы подготовили для вас новый пост. Если в прошлой статье мы учились стильно сочетать модные полоски в одежде, то сегодня мы расскажем вам о самых легких и быстрых способах перенести модную полоску на ваши ногти. Очень красивый, яркий, а главное стильный и легкий маникюр полосками подчеркнет красоту и ухоженность ногтей, будет дополнять ваш образ и привлекать внимание к вашим изящным рукам.

Традиционно для вас фото и видео подборка из лучших уроков по созданию полосатого маникюра. Это очень быстрые и легкие способы создать модный маникюр в полоску. Основой такого маникюра является клейкие ленты и трафареты, с помощью которых вы сможете сделать ровные и четкие полоски. Цветовая гамма может быть абсолютно любой, подобранной под ваш наряд. Так что не тратим время впустую, а делаем вот такой вот красивый и стильный маникюр полосками.

Маникюр полосками фото

Маникюр полосками видео

В этом видео вы увидите классическую черно-белую расцветку. Вертикальные контрастные полоски визуально удлинять ваши ногти, а изящный красный бантик на безымянном пальце станет ярким акцентом. Секрет создания очень прост: на белую основу специальной тонкой кистью для рисования узоров на ногтях наносим черные полоски. Этой же кистью рисуем бантик и закрашиваем его красным лаком.

Ну а это видео расскажет о более ярком серебристо-бело-розовом блестящем маникюре. Полоски будут горизонтальными и разной толщины. Для начала покрываем ноготь специальной основой, потом наносим неоновый розовый лак. Делаем трафареты в виде полосок из клейкой бумаги и наклеиваем их на ноготь. Окрашиваем ноготь поверх трафаретов серебристым лаком. Аккуратно убираем трафареты. Из клейкой ленты делаем более тонкие полоски. Одну из них окрашиваем серебристым лаком,

Источник

Маникюр с водой и лаком дома

Кружево обычным лаком без 3D геля

Как сделать водный маникюр в домашних условиях

Водный маникюр (еще он известен, как мраморный) для неискушенного в дизайне ногтей может показаться творением настоящего художника, на ногтях является весьма интересной задумкой, производит впечатление профессионального и дорогого.

На первый взгляд кажется, что выполнить его крайне сложно, но это не так. Любая девушка при небольших усилиях может научиться делать его себе дома с минимумом приспособлений.

Это выйдет дешевле похода в салон и вам не придется даже выходить из дома. Если не получится с первой попытки, не нужно отчаиваться, в этом деле необходима тренировка. Зато научившись, вы начнете получать море комплиментов.

Требующиеся инструменты

набор лаков для ногтей: базовое покрытие, верхнее покрытие, цветные лаки. Последних нужно не менее двух, желательно больше, так рисунок будет выглядеть более затейливо и многообразно;

На что следует обратить внимание при выполнении водного маникюра?

Вода: она должна быть строго комнатной температуры, так как на холодной воде лак будет застывать, превращаться в твердую корочку и вы не сможете нанести его на ногти. Горячая же вода, наоборот, сделает лак еще более жидким и затруднит нанесение;

Лак: для процедуры подойдут лаки исключительно жидкой консистенции, не нужно использовать старые, вязкие средства. Исключить нужно также и гель-лак, он слишком плотный для данных манипуляций;

После каждого ногтя очищайте палочку, которой вы делали узоры, чтобы предотвратить смазывание узоров в следующем этапе. Водить по водной поверхности с лаками нужно строго кончиком, не погружайте зубочистку слишком глубоко;

изумрудно зеленый цвет ногтей
Об удивительных свойствах камня александрит написано немало. Попробуем рассказать лишь о наиболее значимых его отличиях

Об удивительных свойствах камня александрит написано немало. Попробуем рассказать лишь о н

Чтобы узор не размазывалс

Источник

Маникюр гель лаком с рисунком трафаретом

Дизайн ногтей гель-лаком с помощью трафаретов Leafnails

Маникюр зигзаг с трафаретом: 100 идей + урок

Геометрические узоры на ногтях смотрятся оригинально и обращают на себя внимание, но нарисовать их от руки довольно сложно.

Упростят задачу специальные трафареты, которые можно приобрести в специализированных магазинах и через интернет. Пользоваться ими очень просто, даже если у вас совсем нет опыта.

Как использовать трафареты на гель лаке

В работе с трафаретом очень важно надежно его приклеить, иначе узор не получится четким или вовсе поплывет. Для качественного приклеивания необходимо снять липкий слой с гель лака (можно пройтись по поверхности бафом). Это предотвратит дальнейшее снятие гель лака вместе с наклейкой.

Трафарет перед использованием лучше всего вырезать. Это позволит снять его с подложки под правильным углом. При удалении подложки трафарет важно не заламывать, также нужно снимать его параллельно подложке. Тогда выбитые на нем части останутся на подложке.

Прикладывая наклейку к ногтю, прижимаем только фигурные островки — выбитые части узора. Это позволит нанести их сразу все и максимально ровно. Подложку затем нужно снимать аккуратно.

Важно понимать, что гель лак, в отличие от обычного, имеет более плотную структуру. Нельзя снять трафарет так, чтобы лак остался на ногте в виде красивого узора, поэтому трафарет является лишь вспомогательным инструментом. Рисунок в окошках трафарета нужно заполнять аккуратно — тонкой кистью. Гель лак лучше наносить тонкими слоями, чтобы он хорошо просох. Можно посушить его под лампой чуть дольше, чем обычно. При некачественной просушке рисунок может отслоиться вместе с трафаретом.

что делать чтобы нарощенные ногти не отслаивались
Наращивала ногти гелем, был жуть-кошмар - отслаивались, ломались и так далее. Нарастила акрилом, вроде бы все ОК, но все равно отслаиваются. Не так сильно и ужасно, как гель, но все-таки.

Вопрос, собственно, вот в чем - эт

Чтобы при снятии наклейки на рисунке не остались лишние штрихи, слой гель лака при закрашивании не должен быть то

Источник

Маникюр зигзаг с трафаретом: 100 идей + урок

Французский маникюр при помощи трафарета / слайдеры

Как делать френч гель лаком: с полосками, трафаретами или без них

Как часто вы задумываетесь о том, насколько хорош французский маникюр? Можно забыть об отрастающем лаке у корня ногтя, который уже через несколько дней смотрится, мягко говоря, непривлекательно. К тому же, французской маникюр визуально удлиняет ногтевую пластину и делает ее аккуратной и привлекательной. Стоит ли говорить о том, что вы почувствуете себя настоящей француженкой?

Фото французского маникюра на все случаи жизни убедит вас в том, что он великолепно смотрится как с платьем, так и с джинсами, а главное – его можно сделать в домашних условиях.

Инструменты и материалы для создания френча

Мягкая пилочка (баф) для полировки ногтей. Если при наращивании вы беспощадно стачиваете верхний слой ногтевой пластины, натуральные ногти стоит беречь, поэтому важно подобрать мягкий баф.

Базовое покрытие. С его помощью ногтевая пластина маскирует свои несовершенства и подготавливается к сцеплению с декоративным лаком. Как правило, база защищает ноготки, поэтому нередко ее наносят даже без цветного лака.

Слова «гель-лак» и «шеллак» давно стали синонимами благодаря своему единому удивительному назначению – держаться на ногтях в течение долгого времени. На фото палитры видно, что цветовая гамма гель-лаков достаточно разнообразна и в ней есть даже белый нескольких оттенков. В жидком состоянии гель не держится на ногтях, но при вступлении в реакцию с ультрафиолетовыми лучами он плотно фиксируется и образует липкий слой, который впоследствии удаляется.

На ноготки нужно нанести от двух до пяти слоев цветного покрытия, чтобы французский маникюр гель-лаком был насыщенным. Специалисты ногтевого сервиса рекомендуют воздержаться от водных процедур в течени

Источник