лампа для наращивания ногтей много ламп

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Лампа для маникюра: основные разновидности и принципы их работы

Лампа для маникюра — это незаменимое устройство для тех, живет в постоянном недостатке времени. Такое приспособление позволяет быстро и качественно высушить ногти. Подобные устройства являются необходимостью для любого салона красоты, так как позволяют существенно сократить время на выполнение маникюра одному клиенту.

Однако лампа для маникюра также отлично подходит и для домашнего использования. Необходимо правильно выбрать устройство, в зависимости от требуемого эффекта.

Ультрафиолетовые лампы (UV). УФ-сушилка для ногтей подразумевает использование ультрафиолетового излучения для высушивания различных типов маникюра, в т.ч. и гель-лака. Наиболее распространенные лампы в связи с относительно доступной ценой. Имеют ограниченный срок службы и могут оказывать негативное влияние на глаза и кожу.

Светодиодные (LED) устройства. Светодиодная лампа для маникюра работает при помощи светового излучения. Отличаются высокой скоростью высушивания, отличным взаимодействием с шеллаком и безопасностью по применению и коже и глазам. Такие устройства имеют высокую стоимость.

Газосветные ламы с холодным катодом (CCFL). Такие лампы действуют благодаря газу, который излучает свет. Излучение этого газа происходит благодаря электродам. Основные преимущества — экономичность и долговечность.

Гибридные устройства. Гибридная лампа для ногтей может комбинировать в себе свойства нескольких других видов аппаратов, например LED+CCFL. При этом устройство сохраняет в себе все положительные качество как одной, так и другой технологии. Как правило, это профессиональные и дорогостоящие

Источник

Как правильно выбрать УФ – лампу для сушки и наращивания

Наращивание, укрепление и покрытие ногтей шеллаком или гелем являются в настоящее время одними из самых востребованных процедур у мастеров ногтевого сервиса. Однако и цена на такие процедуры остается стабильно высокой, а потому далеко не каждая женщина может позволить себе ежемесячно приводить свой маникюр в порядок подобным образом. Все чаще и чаще модницы учатся делать такие процедуры самостоятельно. Для того, чтобы получить маникюр салонного качества на дому необходимо достаточно много инструментов, материалов и оборудования. Одна из важнейших составляющих процесса – сушка, потому важно знать, как выбрать лампу для наращивания ногтей.

Общая информация

Лампа для маникюра предназначена для сушки различных покрытий, не поддающихся сушке на открытом воздухе. Правильно такой процесс называется полимеризацией и такое название отражает то, что происходит с покрытием. Молекулы полимера сцепляются друг с другом, что выражается визуально в затвердевании, высыхании покрытия. Этот процесс может происходить исключительно под воздействием УФ – лучей определенной мощности.

УФ – лампы одинаково успешно сушат как биогель, так и шеллак, и гель любого типа (основа, топ, скульптурный, камуфляжный и т.д.). В зависимости от толщины слоя и типа материала это время может отличаться и составлять от полуминуты до трех. Таким образом, данное оборудование совершенно необходимо всем, кто выполняет укрепление гелем или наращивание (кроме акрилового). Также, бессмысленно сушить в такой лампе простой лак, так как это займет столько же времени, сколько и сушка на открытом воздухе.

УФ – лучи испускают особые лампы, которых в аппарате может быть от одной до четырех, в зависимости от конфигурации. Эти лампы имеют срок годности и их необходимо периодически менять по его истечению. Такие лампы расположен

Источник

Как выбрать лампу для наращивания ногтей: критерии.

How to choose a lamp for manicure / Evolution of my lamps

Лампа для наращивания ногтей

Каждой девушке хочется иметь не только красивый, но и долговечный маникюр. Чтобы решить эту задачу, нужно использовать специальные гель-лаки для покрытия ногтей. Однако они требуют применения особых ламп, которые позволяют высушить красящий состав. Сегодня существует достаточно много вариантов таких приборов, которые позволяют решить все эти задачи.

Что такое LED и УФ лампы для маникюра?

Наиболее простым и бюджетным вариантом, который можно использовать самостоятельно, являются ультрафиолетовые лампы, оснащенные люминесцентными лампочками. Срок службы подобных устройств составляет около 5000-10000 часов – все зависит от условий работы и стабильности напряжения. Немаловажное значение имеет также частота эксплуатации прибора – количество включений ограничено.

Сушка верхнего слоя лака осуществляется буквально 3 минуты. Меньшее количество времени сушить его нельзя, иначе покрытие будет жидким внутри. Данный прибор идеально подходит для сушки более жидких лаков.

Наиболее дорогими считаются LED-лампы, которые работают посредством светодиодов. Этот вариант считается хорошим решением для высушивания гелей. Подобные приборы почти не нагреваются в процессе эксплуатации и позволяют существенно экономить электроэнергию.

Они имеют продолжительный срок службы, который может доходить до 100000 часов. Более того, LED-лампы не требуют постоянной замены ламп и частого техобслуживания.

За счет особенного принципа работы подобные лампы позволяют высушить лак буквально за 10-30 секунд, что помогает существенно ускорить полимеризацию. Если купить устройство на 18 Вт, можно покрыть ногти лаком и просушить покрытие буквально за 20 секунд. При этом гель можно нанести достаточно внуши

Источник

УФ лампа для ногтей

В этой статье мы расскажем вам о таком средстве по уходу за ногтями, как УФ-лампа для ногтей. На сегодняшний день способов по уходу за ногтями великое множество, и все они пользуются огромным спросом — красивые и ухоженные руки, как ни парадоксально, всегда были «лицом» девушки. Техника маникюра, в процессе которого гелевое покрытие полимеризуются за счет ультрафиолетового облучения, завоевывает все большую популярность, так как имеет неоспоримые плюсы в своем применении.

УФ-лампа для ногтей достаточно универсальна, и применяется на завершающем этапе наращивания или покрытия ногтей гель-лаком, а также подходит для сушки обычных лаков.

В результате воздействия УФ-лучей, материал, нанесенный на ногтевую пластину, застывает и твердеет, и получившееся таким образом покрытие держится на ногтях гораздо дольше обычного.

Конструкция любой подобной лампы примерно одинакова: закрытый корпус с отверстием для одной или сразу двух рук (исключение составляет специальная поворотная лампа для наращивания ногтей — небольшая, компактная, используется мастерами при выезде на дом).

Благодаря такому строению, УФ-лампа для ногтей является безопасной при самостоятельном использовании, так как глаза и открытые части тела защищены от прямого контакта с ультрафиолетовыми лучами. Единственное, что необходимо — это знать технику безопасности (например, твердо запомнить, что помещать мокрые руки в прибор категорически запрещено!), и, конечно, грамотно подобрать аппарат.

Они подходят для домашнего использования: просты в эксплуатации, компактны, цены варьируются в зависимости от бренда и мощности встроенных лампочек, но в среднем достаточно доступны.

Разновидности ламп для наращивания ногтей

УФ-лампы для ногтей отличаются друг от друга размерами, объемом, степенью мощности, а также нали

Источник

Выбираем УФ-лампу для маникюра ногтей

Ультрафиолетовая лампа для ногтей (сокращенно УФ-лампа) используется для полимеризации (сушки) покрытия при выполнении маникюра гель-лаком или при наращивании ногтей. Каждый слой покрытия нужно сушить, а от выбора оборудования зависит качество вашего будущего маникюра.

Как выбрать УФ-лампу

Прежде чем приступать к выбору лампы нужно четко понимать для каких целей нужен прибор, будете вы использовать ее только для себя или планируете делать маникюр своим клиентам.

С электронной схемой зажигания. Это самые дешевые и простые в использовании ультрафиолетовые лампы, их нужно просто включить в розетку и нажать кнопку. Но такие лампы могут перегореть при перепадах напряжения в сети.

С индукционной схемой зажигания. В каждой лампочке есть стартер для зажигания, поэтому лампа загорается не сразу после включения, зато такие УФ-лампы более долговечны, правда, весят они не меньше 2 кг.

УФ-лампа для сушки ногтей – это светильник, внутри которого находятся лампочки, излучающие ультрафиолет. Когда мы говорим о мощности лампы, то имеется ввиду суммарное количество Ватт. Например, лампа на 36 Вт – это светильник, где установлено 4 лампочки мощностью в 9 Вт каждая. Чем больше лампочек и выше мощность каждой из них, тем быстрее будет сушиться покрытие на ногтях.

От формы лампы для ногтей качество маникюра не зависит. Важны функции, то есть не форма, а содержание. Лампы для гель-лака бывают округлые, прямоугольные, в форме различных фигур. Вы можете выбирать форму и дизайн лампы, которые вам понравятся. Главное, чтобы ее функционал соответствовал потребностям.

йод убивает грибки на ногтях
Согласно статистике, практически четверть населения России рано или поздно сталкивается с грибком. Многие считают появление грибка на ногтях всего лишь неэстетичным дефектом. Однако грибок способен полностью разруш

Покупайте лампу для одной руки. В любом случае, вы не сможете одновременно накрасить все десять пальцев, а сначала обработает

Источник

Комбинированные лампы для наращивания ногтей

Гибридная Лампа UV LED CCFL 60W Для Наращивания Ногтей с Алиэкспресс

Лампа для маникюра с гель-лаком - УФ и Led: какую лучше выбрать, отзывы

Чтобы этот материал превратился в искусственный ноготь, он должен как следует затвердеть либо застыть, то есть пройти этап полимеризации.

Полимеризация акрила происходит под воздействием химического реактива. Что касается геля, он затвердевает под лучами лампы. Существует всего два вида ламп для наращивания искусственных ногтей:

ультрафиолетовые лампы – это обязательное оборудование, которое пригодится для наращивания гелевых и акриловых ногтей;

LED лампы работают от светодиодов, процесс сушки происходит быстрее, так как электрический ток превращается в тепловую энергию.

Применение ультрафиолетовых ламп для наращивания ногтей

УФ (UV) лампу можно использовать как в условиях салона, так и дома. Такую лампу можно купить в каждом специализированном магазине по доступной цене.

Из-за большого разнообразия моделей усложняется выбор подходящего устройства. 9-ти ваттные лампы работают на пальчиковых батарейках, их чаще всего покупают для работы на дому.

Более мощные модели до 36-ти ватт подключаются к сети и используются в условиях салона. Как правило, от такой особенности напрямую зависит цена приспособления.

Лампы УФ для наращивания ногтей отличаются простотой в эксплуатации, кроме этого они не занимают много места на рабочем столе.

Профессиональные устройства отличаются не только высокой ценой, но и, конечно же, функциональностью. В некоторых моделях предусмотрена сушка сразу двух рук, устройства могут снабжаться дополнительным вентилятором и таймером.

Так как в процессе обработки ногтя этой лампой происходит фотохимическая реакция с выделением тепла, будет ощущаться жжение ногтей.

ванночки для укрепления ногтей с витаминами
Крепкие и красивые ногти  — результат правильного питания ногтевой пластины и кутикулы. Здоровый ноготь при благоприятных условиях питается благодаря кровоснабжению.

Лучшим способом поддержать здоровые ногти б

Сн

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Лед лампы для ногтей

Что такое ЛЕД лампа для ногтей

Гель-лаки – это отличное изобретение, которое позволяет искусно скрыть недостатки ногтевой пластины. Процедура наращивания ногтей не зря с каждым годом становится все популярней. Причем для того чтобы стать обладательницей уникального маникюра необязательно посещать профессионального мастера – освоить эту процедуру может каждый.

Но для этого необходимо купить все необходимое для наращивания. ЛЕД лампа для ногтей – первое, о чем необходимо позаботиться. Такое название она получила из-за того, что полимеризация лака происходит под воздействием светодиодов (Light Emitting Diode). УФ лампа для ногтей обеспечивает полное высыхание материала за довольно короткий промежуток времени. А для гель лака это очень важно. Ведь если он не высохнет быстро, то впоследствии будет очень хрупким.

Преимуществом таких приборов является долгий срок службы (до пяти лет постоянного горения) и необычайная прочность – разбить диоды практически невозможно.

Как используется ЛЕД лампа для гель-лака

И, хотя мощность не влияет результат, вторые пользуются большей популярностью, особенно у профессионалов, так как во время сушки гель застывает намного быстрее. Несмотря на то, что цена ЛЕД сушки немного выше, чем у других приборов, это полностью себя оправ

Источник