треугольник маникюр от кутикулы

Как сделать лунный маникюр шеллаком — пошаговое фото, видео

Лунный маникюр шеллаком – это разновидность декорирования ногтей, основанная на использовании контрастных цветов. Его особенностью является оригинальное оформление лунной впадинки, за что маникюр получил такое название, и кутикулы.

По-другому лунный нейл-арт называют «френч наоборот». Актуальность модного дизайна обусловлена простотой создания в домашних условиях.

Если ваш дизайн лунный шеллак предполагает включение декоративных элементов, запаситесь стразами, наклейками, бусинками, блестками. По желанию дополните свою работу пирсингом или литьем.

Этапы выполнения лунного шеллак-маникюра в домашних условиях с фольгой

1. После качественной обработки кутикулы срежьте свободный край ногтя, добиваясь овальной или квадратной формы. Обезжирьте пластины.

2. Покройте ногти праймером. Средство создаст эффект грунтовки и обеспечит крепкое сцепление покрытия с пластинами. Просушите этот слой под лампой, как того требует инструкция к праймеру.

3. Первый слой на каждом ноготке создайте при помощи базового покрытия. Тщательно проработайте кончики и область возле кутикулы. Просушите ноготки.

5. Закрепите основу топовым покрытием. Особое внимание уделите краям. Просушите пальчики под ультрафиолетом. Избавьтесь от липкости ацетоном. Постарайтесь тщательно очистить зону около кутикулы. Если на оставшиеся липкие участки сядет пыль, она испортит красоту маникюра.

6. Для декорирования лунки возьмите переводную фольгу и нарежьте на кусочки, совпадающие с формой ногтей. Область улыбки смажьте специальным клеем и дождитесь его полного высыхания (он должен стать прозрачным).

7. Фольгу лепите матовой стороной вниз и разравнивайте лопаточкой для кутикулы. Снимите фольгу так, чтобы на лунке остался оттиск матовой части.

Покрывать созданный шеллак

Источник

Треугольник на ногтях: 15 эффектных идей для маникюра

Геометрические животные Дизайн ногтей гель лаком

Треугольники на ногтях: как их делать правильно, фото и видео уроки по маникюру

Сейчас, в условиях стремительного развития бьюти-индустрии, появляются все новые технологии в сфере красоты. Такое активное развитие не обошло стороной и ногтевой сервис, ведь красивые ухоженные руки придают представительницам прекрасного пола женственности и привлекательности. Среди модных идей особенно востребованным является маникюр с треугольниками, который может иметь множество самых разнообразных вариаций.

Простой маникюр с треугольниками: пошаговая инструкция

Такой нейл-арт, как треугольный маникюр, подойдет для ногтей любой формы и длины. При этом, используя модные идеи, можно сделать такое оформление ноготков, как на каждый день, так и на торжественное событие. Чтобы придать ногтям праздничности, достаточно использовать лак с блестками или стразы при оформлении треугольничков.

Дизайн с применением такой геометрической формы смотрится очень стильно, красиво и модно. Кроме того, он очень прост в выполнении.

На ногтевые пластины нанесите базовое покрытие, дождитесь его полного высыхания. Сверху покройте их основным лаком и дайте ему полностью высохнуть.

Убедившись, что лаковое покрытие хорошо высохло, приклейте полосочки скотча, формируя треугольничек. Скотч должен выступать за пределы ногтя на 1-2 мм.

Придерживаясь этой пошаговой инструкции и выполняя все рекомендации специалистов, у вас получится красивый маникюр с треугольниками, как на этих фото:

Используя лаки с блестками и по-разному располагая треугольники, у основания ногтя или ближе к концу, можно создать оригинальный дизайн маникюра на любой случай жизни.

Маникюр с черными треугольниками на белом фоне

При желан

Источник

как сделать треугольник на ногтях черный

Как сделать лунный маникюр за 5 простых шагов + [фото, видео]

Нейл-арт – это отличный способ оживить стиль и добавить образу немного экстравагантности. Прекрасным решением будет лунный маникюр, который обрел популярность в 2013 году и стал основной тенденцией 2014-2015.

Луна или лунка – это белый участок возле ложи ногтя, который обозначает переход пластины в основание. Раньше народные целители по состоянию этого участка ногтя определяли здоровье и образ жизни пациента. В древности девушки подкрашивали лунку при помощи белил для создания белоснежного эффекта.

Вторая волна популярности лунного маникюра наступали в начале 20–го века. В 20-30-х годах модницы специально закрашивали ногти не по всей длине, чтобы их визуально уменьшить и придать форме некоторой округлости.

Техника выполнения такого нейла-арта похожа на перевернутый френч или шанхайский маникюр. Для покрытия пластины лаком используется специальный трафарет, только он крепится не на конец ногтя, а на основание, создавая стильный и милый полукруг.

Если Вы планируете посетить вечеринку в ретро-стиле – такой нейл-арт станет прекрасным завершением винтажного образа;

Наращивание не является проблемой для корректировки данного стиля. Также можно не бояться стрижки ногтей, ведь кончики практически не задействуют в создании нужного дизайна.

Чтобы создать такой стиль дома, Вам нужно будет подготовить себе шаблоны. Многие мастерицы вырезают круги из картона, бумаги или скотча. С клейкой лентой нужно быть максимально острожной, ведь если лак не до конца высох, на ногте останутся следы. Можно купить трафареты в магазине косметических принадлежностей. Подойдут также полоски для классического френча.

Французский маникюр как сделать гель лаком в домашних условиях

Французский маникюр завоевал вершины модн

Источник

Делаем маникюр у себя дома - пошаговая инструкция

Но посещать салон постоянно не все могут себе позволить. Для многих тема маникюра в домашних условиях является актуальной.

Она включает в себя приобретение маникюрных инструментов, дезинфицирующих средств и сопутствующих предметов, без которых нельзя обойтись.

Необходимые инструменты для маникюра в домашних условиях

Хорошие, добротные инструменты – это залог качественного ухода за кутикулой, предотвращение расслаивания ногтей и высокая скорость процедуры.

 Лучше всего приобрести инструмент марки «Золингер», это старая немецкая марка режущего инструмента. У щипчиков бывают свои размеры. Они определяют длину лезвия. Хорошо взять 0,5 см.

Если опыт в уходе за ногтями еще небольшой, пригодятся апельсиновые палочки. Ими можно подвинуть кожу у кутикулы и вычистить эпонихий.

Некоторые пользуются для обрезания кутикулы маникюрными ножничками. Это допустимо, но лучшее качество маникюра будет, если пользоваться щипчиками. У ножниц прямые лезвия, а у щипчиков скошенные. Поэтому больше и глубже отрезают кожицу именно щипчики и после них маникюр держится дольше.

Предостережение: В продаже есть много приспособлений для маникюра. Одно из них – «вилочка». Это непрофессиональный инструмент, который принес много увечий на своем веку. Предполагается, что этой «вилочкой» будет отрезаться лишняя кожица вокруг ногтя.

Этот инструмент, как его ни возьми, царапает и прорезает нежный ноготь на лунке. Вдобавок срезает не лишнюю кожицу (эпонихий), а тонкую кожу валика. Поэтому при его использовании руки кровоточат.

Поскольку речь идет о зоне кутикулы, никакое давление лезвия не допускается. Это может повредить матрикс –

Источник

Маникюр с лунками на ногтях — идеи дизайна с фото

Мода не стоит на месте, то и дело одни фешн-тренды сменяют другие. Наблюдая все эти изменения нельзя не заметить, что большинство из них является эхом прошлых лет. Так популярный в последнее время маникюр с лунками покорял сердца модных девушек еще в первой половине 20 века. Тогда ногти, полностью покрытые лаком, считались не эстетичными и вульгарными.

Сегодня маникюр с лунками – это возможность выразить свой стиль, продемонстрировать индивидуальность и внести в свой имидж яркий и оригинальный акцент.

Маникюр с лунками на ногтях снизу — как называется?

Маникюр с лункой носит таинственное название «лунный» и являет собой не совсем привычный вариант знаменитого френча. В случае с лунным нейл-артом традиционная улыбка с кончика ногтевой пластины перемещается к лунуле и обретает форму полумесяца, который может быть направлен в любую сторону. Сочетая френч с лунным нейл-артом важно соблюдать одно просто правило – «улыбка» и лунка должны иметь одно направление.

В маникюре с лункой приветствуется цветовой контраст, можно сочетать любые оттенки: розовый и фиолетовый, черный и серый, красный и золотистый, синий и серебристый. Вместе с тем многие стилисты придерживаются мнения, что сочетания красного с бежевым, черного с белым — самые выигрышные.

Для делового маникюра подойдет такой тандем-классика, как белый с пастельно-розовым либо прозрачным. Не плохо будет смотреться композиция из черного и бежевого лака.

лунный маникюр чем хорош
Лунный маникюр – один из самых популярных видов маникюра наравне с французским, являясь при этом его неким «зеркальным отражением». Данный тип маникюра использовался еще в 20-30-х годах двадцатого столетия. Он хорош сво

Выбирая цветовое решение необходимо учесть и такой нюанс как вариант нанесения лака. Для одной формы ногтей подойдет лунка, точь-в-точь повторяющая луну, для другой – преступающая за ее пределы. Лунный нейл-арт визуально укорачивает пластину. В связи с этим на короткие ногти лучше нанести классический френч либо сделать небольшую лунку чтобы сгладить

Источник

Треугольный френч: особенности маникюра и идеи дизайна

Французский маникюр – всем известный дизайн, с универсальностью и актуальностью которого не сможет соперничать ни один другой нейл-арт. Френч не выбивается из офисного дресс-кода, он достаточно интересен для выходных дней, вариации с мерцающими покрытиями, стразами, бульонками и прочими декоративными атрибутами делают его весьма оригинальным на праздниках и торжествах.

Треугольный френч – одна из последних модных тенденций. Чем он отличается от классического исполнения? Как сделать треугольный маникюр в домашних условиях? Рекомендации, советы, подробная инструкция и идеи.

Три угла на французский манер

Классика данного стиля заключается в нюдовом покрытии пластин с белоснежным акцентом на кончиках ногтей. Дуга, как изначально задумывалось автором методики Джефом Пинком, имеет плавные очертания и закрашивает ровно ту часть поверхности, которая выступает над пальцем.

С течением времени традиционный френч претерпел массу изменений и получил несколько направлений в развитии. Трансформировались цветовые решения, выделяемая зона смещалась со свободного края на лунку, дуга обретала иные формы и т.д. Одной из ветвей французского маникюра является треугольный френч.

Треугольный французский маникюр – стильный и неординарный. Его особенность, как становится ясно из названия – это необычная форма оформления кончика. Этот тренд, несмотря на популярность в 2016 году, зародился намного раньше и уже несколько сезонов неизменно сопутствует модницам по всему миру.

Рекомендации по выполнению

желтые ногти на ногах большом пальце ноги
Многие и не задумываются что боль большого пальца ноги – это предвестник серьезных заболеваний в человеческом организме. Если вы чувствуете малейший дискомфорт, необходимо записаться на прием к грамотному специалис

Технология создания геометрического френча мало чем отличается от исходной методики. С помощью трафаретов или от руки закрашивается область у свободного края пластины. В качестве наклейки-ограничителя может выступать подручное средство – скотч, с выре

Источник

Вариации маникюра с треугольниками

Сейчас, в условиях стремительного развития бьюти-индустрии, появляются все новые технологии в сфере красоты. Такое активное развитие не обошло стороной и ногтевой сервис, ведь красивые ухоженные руки придают представительницам прекрасного пола женственности и привлекательности. Среди модных идей особенно востребованным является маникюр с треугольниками, который может иметь множество самых разнообразных вариаций.

Простой маникюр с треугольниками: пошаговая инструкция

Такой нейл-арт, как треугольный маникюр, подойдет для ногтей любой формы и длины. При этом, используя модные идеи, можно сделать такое оформление ноготков, как на каждый день, так и на торжественное событие. Чтобы придать ногтям праздничности, достаточно использовать лак с блестками или стразы при оформлении треугольничков.

Дизайн с применением такой геометрической формы смотрится очень стильно, красиво и модно. Кроме того, он очень прост в выполнении.

На ногтевые пластины нанесите базовое покрытие, дождитесь его полного высыхания. Сверху покройте их основным лаком и дайте ему полностью высохнуть.

Убедившись, что лаковое покрытие хорошо высохло, приклейте полосочки скотча, формируя треугольничек. Скотч должен выступать за пределы ногтя на 1-2 мм.

Придерживаясь этой пошаговой инструкции и выполняя все рекомендации специалистов, у вас получится красивый маникюр с треугольниками, как на этих фото:

Используя лаки с блестками и по-разному располагая треугольники, у основания ногтя или ближе к концу, можно создать оригинальный дизайн маникюра на любой случай жизни.

Маникюр с черными треугольниками на белом фоне

При желании создать максимально стильный маникюр, используйте контрастные цвета лаков. Например, всегда выигрышно смотрится маникюр с черными треугольниками на белом фоне, кор

Источник