отбитые ногти на ногах при беге

Книга: Сядьте на пол

Если вы взялись за эту книгу, то скорее всего, у вас уже есть или скоро появится ребёнок. И стоило бы сказать, что перед вами открывается удивительная страна, а эта книга будет для вас отличным путеводителем… Но, если честно, я не люблю ходить с путеводителями.

Хотя такое бывало. Однажды в городе Луксоре я долго стоял в группе туристов около памятника древнеегипетской архитектуры и слушал экскурсию о том, какой глубокий смысл заложен в этих священных барельефах, дошедших до нас через тысячи лет… Мне надоело стоять на жаре, я отошёл за угол в тень — и увидел парня с мастерком и ведром цемента. Парень весело набрасывал цемент на ту саму стену, которую с обратной стороны называли «тысячелетней». Я понял, что глубокий смысл рождается у меня на глазах: вскоре здесь появится ещё один «памятник древнего Египта», который станет кормить экскурсоводов.

После таких открытий я предпочитаю путешествовать самостоятельно. Ближе к реальности. И эта книга — о том, что встретилось лично мне на нехоженых тропах родительской жизни. О тёмных лесах, подводных камнях и странных языках детского мира, где взрослым трудно ориентироваться даже с путеводителем. Но может, потому и трудно, что экскурсоводов многовато. А если зайти за угол, всё станет проще и понятнее. Как у того парня с мастерком.

Было бы глупо обещать, что эта книга «перевернёт вашу жизнь». Такие тизеры пишут рекламщики, а эта книга будет взламывать и рекламные мифы. И вот вам первый честный хак: литература не может изменить поведение взрослого человека, заставив его думать и вести себя совершенно иначе. Такой эффект могут оказывать только серьёзные события личной жизни. Хотя иногда человек не хочет замечать этих событий.

Но как я полагаю, ваше потрясение личной жизни не прошло незамеченным: это ребёнок. Его появление влечёт за собой множество вопросов — и не хочешь, да

Источник

Перезагрузка Жизни

ЛитРПГ или нет. Решение ещё не принято, но пока что уклон идёт на саму историю, а не таблицы развития и уровни. Мне интресней писать о самом мире, а не наборе цифр и лута. Кто считает всё это бредом и хренью несусветной, ну что же Это ваше мнение.ВНИМАНИЕ!!! Текст частично вычитан, но не полностью.

Я смотрел как надо мной кружились крупные снежинки, их танец был завораживающим. Плавно опускаясь на моё лицо и тая, они стекали тоненькими струйками. Снегопад, такой неспешный и успокаивающий, скоро прекратится и тогда начнётся пурга. Настоящая северная после которой остаются метровые сугробы. И скорее всего в одном из таких сугробов окажется и моё тело, нож засаженный по самую рукоять это не шутки.

Как нормальный человек, я не мог просто пройти и кинулся на помощь, всего трое гопарей для меня не противники, во всяком случае не эти задохлики. Стоило только приложить одного и шугануть остальных, как эти шакалы подворотен тут же и разбежались.

После школы провалить вступительные экзамены при этом готовясь к ним на протяжении года и по простой причине - опоздал из-за пробки и вот сижу в призывном пункте вместе ещё с несколькими десятками таких же как я стриженых идиотов, решивших отдать долг Родине, только вот Родина не поясняет за что мы ей должны.

Потеря моих документов не сильно удивила, и в итоге я просидел на распределителе неделю. Отправили меня в другой партией призывников. Вместо того чтобы топтать плац в течении года я попадаю в секретную часть на целых два. Хотя сейчас я даже не знаю что сказать - повезло мне тогда или нет. Спец войска в которые попал не были предназначены для таких как я. Там готовили элиту нашей армии, да и призывники были странными. Крепкие ребята как на подбор. Серьёзные взгляды, никакого сомнения в выбранном пути. Идеальные солдаты, но об этом узнал чуть позже.

Я тогда не

Источник

Папилио. Решение Уравнителя (fb2)

- Папилио. Решение Уравнителя ( Папилио - 1) 1374K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Джон Голд

В 2196 году, государство Лунар выпустило на рынок виртуальных игр Хризалиду. Ее игровой мир был настолько реалистичным и живым, что ООН одобрило его под два десятка социальных программ. Боги, демоны, уникальные задание и экипировка, гибкая система навыков, способностей и достижений, захватили умы игроков, которые раньше играли в старые, «картонные» игры.

За четырнадцать лет игроки, сообщества и реальные государство, объединив усилия, смогли достичь центра континента Танатос, где жили ангелы, демоны и природные боги Хризалиды. В самом его центре, находился межмировой портал в Папилио, новый игровой мир в сети миров Тальзеура. Его удалось распечатать, заплатив огромную кровавую цену.

В день битвы с хранителем портала, игрок Саджи, едва не погубил всю планету, вызвав падение карликового небесного тела на межмировой портал и игроков. Совместными усилиями сильнейших игроков Хризалиды, разрушение планеты удалось остановить. Саджи скрылся, а сам портал утонул в магме, вырвавшейся из разлома в земной каре. Через неделю после этих событий был открыт новый межмировой портал на континенте Ференгар. На церемонии открытия и приветствия человечества в сети миров Тальезура, государство Лунар рассекретила факт существования других разумных существ во Вселенной и то, что сама игра Хризалида была создана одной из них. Функциональное назначение игры не известно, но она позволяет общаться с другими инопланетными цивилизациями, вести торговлю технологиями и производить культурный обмен. Так начался Золотой Век человечества.

У любого человека, начавшего свой путь в Хризалиде, Папилио и Перекрестке миров, будет по 20–ть очков характеристик естественного развития основных параметров, то есть силы, ловкости, выносливости, ин

Источник

Что делать если из-за бега появляются мозоли, как быстро заживить мозоли?

Бег приносит радость: радость движения, радость здоровья. Но как быть, если эти радости омрачаются появлением таких неприятностей как мозоли и натоптыши?

Что такое мозоль и какими они бывают

Мозоли и натоптыши – это утолщение верхнего слоя кожи, в большинстве случаев довольно болезненное, являющееся реакцией на сильное трение. Мозоли бывают:

Водянистыми (или мокрыми). При длительном трении влажной кожи появляются волдыри, наполненные лимфатической жидкостью. При ходьбе с появившейся мозолью ощущается сильная боль и дискомфорт;

Кровяными. Принцип их появления схож с появлением мокрых мозолей, однако если в месте трения был поврежден кровеносный сосуд, болезненный мозолистый пузырь окажется наполненным не жидкостью, а кровью;

Сухими. Сухая мозоль появляется в результате длительного трения, в виде большого скопления ороговевших старых клеток со стержнем из мертвых клеток эпидермиса, который может постепенно уйти в более глубокие слои кожного покрова.

Почему появляются мозоли из-за бега?

Неправильно подобранная обувь – тесные, слишком свободные, не соответствующие форме стопы кроссовки. В таком случае происходит нарушение кровообращения в ступне, на определенный участок кожи оказывается повышенное давление, трение, что, в конечном итоге приводит к образованию болезненных мозолей или натоптышей;

Повышенное потоотделение кожи ног. Влажная кожа ног более подвержена возникновению мозолей, поскольку она усугубляет эффект трения;

Неправильная техника бега и  постановка стопы приводят к чрезмерному натиранию определенного участка кожи, провоцируя появление натоптыша.

Как избежать появления мозолей?

Источник

БЕГОТРЕД #70 NO ПАРНRКОР EDITION

Аноним 17/07/17 Пнд 18:59:34 #1 №1104240

Парнякор доебал, ИТТ пилим новый фак без поехавшего деда. А старожилы тем временем бегают в лосинах и очках по Говорова, смотрят аниму, ходя 10 км/ч на тренажере, какоют в кустах и советуют ньюфагам бегать медленнее, потому что они ВСЕГДА, я гарантирую это, слишком шпурят.

Для более продвинутых, стремящихся не просто преодолеть дистанцию, но и показать на ней какой-то хороший для себя результат, прилепим годнейшую книгу НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ (несмотря на название файла), после прочтения которой каждый сможет составить свою тренировочную программу по уму: http://www.lronman.ru/docs/road_racing_for_serious_runners.pdf

А в треде мы по-прежнему ходим 10км в час, ковыряемся в тренировочных методиках, ноем об о своих травмах, охуеваем от холодного дождливого лета и хвастаемся своими достижениями уровня третьего женского разряда.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть бегача. Бегач это не кочки «о, привет чуваки, зацените как я бицульку накочал, гыгы». Бегач это не псевдоинтеллектуальные обсуждения кетосектантов. Бегач это не жиролифтеры, турникмены или скиннифеты. Бегач это место, где люди могут побыть чудовищами — упрямыми, безжалостными к себе, аутичными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Три ньюфага откинулись на марафоне, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. На улице дождь, снег, град — мы смеемся. -30, +35, собаки, ветер, мозоли, лужи по колено — мы смеемся. Соски стёрты до крови, пульс 180 — мы смеемся. Мы бездушно пробежим сколько угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесконечный маршрут — наша стихия, мы — истинное лицо физача.

шипица под ногтем на руке как вывести
Тем же, у кого по причине географического расположения нет возможности обратиться в специализированную клинику, остаётся старый и проверенный метод борьбы с бородавками хирургическим путём.

В каких случ

Помогите выбрать кардиомонитор. Бегаю с музыкой в телефоне и хочу чтобы он сигнализировал о падении или превышении пульса вибрацией. Так можно? Видел на сайте набор с наручными часами

Источник

Сзади тяжело дышал лейтенант из вневедомственной охраны, но в беге по прямой Славке не было равных. Он легко оторвался от лейтенанта, свернул направо, потом налево, перелетел через какое-то заграждение, пробороздил колючий кустарник, словно на крыльях перемахнул через глубокую канаву, промчался по прямой метров сто и… оказался в тупике.

Дорогу Славке перекрыл кирпичный забор, длиной и высотой с Великую китайскую стену. Прыгать через это сооружение было глупо, бежать вдоль него – бессмысленно.

Славка заметался, словно загнанный заяц, пытаясь сообразить, что делать дальше. В тюрьму не хотелось. Так не хотелось, что Орлик бросился на высокую стену в безумном прыжке, ударившись о шершавый кирпич всем телом и даже лицом.

Ночная птица, выкрикнув резкое проклятие, сорвалась с «китайской стены», и, шумно хлопая крыльями, унеслась в бесконечность ночи.

Через мгновение на запястьях щелкнут наручники, и судьба-злодейка бросит к его ногам всю романтику тюремных радостей. Срок припаяют большой – кража со взломом в составе преступной группы потянет на десять лет. И тогда – прощай молодая, бесшабашная жизнь Славки Орлика! Баланда, роба и абсолютно нетворческая работа на государство. Туберкулёз, потеря зубов, одна параша на камеру, и старый зэк, который непременно по нескольку раз на дню будет обмакивать в неё Славку. А учитывая, какой Орлик красавчик, чего и того хуже…

Орлик в панике оглянулся, и метрах в десяти от себя увидел чёрный джип неопределённой марки, дверь которого была гостеприимно распахнута.

Не раздумывая, Славка ринулся в машину. Он упал на пол в узком пространстве перед креслом и прижался щекой к пыльному резиновому коврику.

делают ли шеллак без маникюра
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Педикюр гель-лаком в домашних условиях

– Пробегал! – Девица выдохнула дым, который причудливыми узорами расплылся в узком потоке света. – Как выскочит перед машиной, как подпрыгнет, как помчится вон в тот пролесок! А чём дело, товарищ

Источник

Онлайн чтение книги Отчий край

Я не знаю человека, который думал бы о тебе без волнения и благодарности, без улыбки на самых суровых устах. Всем нам светило твое незакатное солнце, гремели весенние громы, бил в лицо неуемный ветер, шумели деревья и кланялись травы в степи. Все твои краски и звуки, мечты и дерзанья, радости и печали, храним мы в памяти, как драгоценный дар. И чем ярче было твое неповторимое цветенье, тем полней и значительней вся последующая жизнь человека на этой чудесной земле…

Нелегкая молодость выпала на долю казацкого сына Ганьки Улыбина. Простодушным, не знающим жизни подростком проводила его в партизаны убитая горем мать. Солнечным майским утром, под раскаты артиллерийской пальбы, умчался он на коне из ограды родного дома. В покинутый красными поселок ворвались белые казаки атамана Семенова. Они сожгли улыбинскую усадьбу со всеми постройками, закололи волов и корову, застрелили на пожарище пса Лазутку.

Прикрываясь заслонами от наступавшего по пятам врага, партизаны вырвались из окружения и стремительно уходили вниз по Аргуни. Командовал ими отбывший восемь лет царской каторги Ганькин дядя Василий Андреевич Улыбин, про которого люди говорили, что он «большевик до мозга костей».

Горели подожженные снарядами леса на сопках, клубился, сливаясь вдали с облаками, белый дым. Бурой пылью застлало избитый ухабистый тракт. По нему на рысях проходили тысячи всадников, быстро катились со стуком и дребезгом вереницы обозов. В набитых сеном и соломой телегах проклинали все на свете истерзанные невыносимой тряской раненые. Прикрывающие обоз бойцы угрозами и руганью заставляли мобилизованных возниц немилосердно нахлестывать лошадей. Нужно было спешить и спешить, чтобы оторваться от белых, чьи пушки властно напоминали о себе то звонким разрывом шрапнели, то тяжким ударом гранаты вблизи от дороги, где нежно зеленели всход

Источник