прибор для маникюра педикюра набор

Маникюрно педикюрные наборы

В комплект входит 7 различных насадок, при помощи которых можно полировать ногти, чистить поверхность ногтей, удалять вросшие ногти, сглаживать пальцев ног, удалять сухие мозоли с пяток и подошв ног.

Маникюрные наборы Beurer: с любовью к себе

Ежедневный уход за собой – не только утомительная обязанность, но и приятная привычка. Быть всегда в форме, значит систематически и постоянно уделять внимание себе. Никто не знает лучше вас, какие особенности имеет ваша кожа, какой ноготок требует шлифовки и в каком месте появилась трещинка на пяточке.

Не давайте ни одного шанса ни возрасту, ни недомоганиям! Поскольку вся эффективность в регулярности, немецкая компания Beurer с удовольствием предлагает милым женщинам прекрасные маникюрно-педикюрные приборы для ежедневного использования, которые могут с успехом заменить целый арсенал косметических средств.

Наборы для маникюра и педикюра способствуют существенной экономии домашнего бюджета, поскольку избавляют женщин от хождений по салонам красоты. Утомительные и дорогостоящие процедуры можно забыть, стоит только однажды приобрести волшебные электроприборы компании Beurer. Кажется, что немецкий производитель знает о женщинах все, так заботливо продумана функциональность каждого устройства.

Маникюрно-педикюрный набор (MP60). Девять функциональных насадок позволят в домашних условиях обеспечить полноценное самостоятельное использование. Сапфировое покрытие на устройстве для полировки работает столь эффективно, что данный комплект можно использовать даже профессионально (в салоне).

Электрический маникюрный набор (MP05). Прост в использовании и чрезвычайно эффективен. Карманный размер и зеркальце с подсветкой превращают прибор в очаровательный аксессуар.

Парафиновая ванночка (MPE70). Конечно, мо

Источник

Прием заказов по телефону и работа call центра, мессенджера в режиме online с понедельника по пятницу включительно с 09:00 до 17:00. Заказы, сделанные после 14:00 (киевское время), обрабатываются и отправляются на следующий день.

Маникюрные наборы

Пожалуйста, исправьте ошибки:

Страницы

Маникюрные наборы Сталекс: единство формы и содержания

Продукция компании "Staleks" не нуждается в дополнительной рекламе: высокое качество, надежность и долговечность инструментов, внимательное отношение к потребителям, доступная цена и широкий ассортимент товаров принесли компании популярность и признание на просторах СНГ и Европы.

Весь маникюрно-педикюрный инструмент Сталекс изготовлен из хирургической стали (а, значит, выдерживает все виды дезинфекции, не вызывает аллергии, имеет повышенную прочность и износостойкость), заточен вручную (т.е. не травмирует кожу, не требует дополнительной регулярной заточки, сохраняет свои функциональные характеристики в течение многих лет) и сертифицирован.

Маникюрный набор, без сомнения, должен быть в арсенале каждого человека. Даже если вы привыкли регулярно посещать салон, все равно без маникюрного набора дома вам вряд ли удастся обойтись. Ведь ухоженные и здоровые ногти – это необходимость.

Все это великолепие эргономично расположено в стильном чехле, причем, форма и цвет чехлов представлены множеством вариантов. Строгие классические и веселенькие в цветочек, в форме овала и трапеции, в виде кошелька или сердечка – выбирайте то, что вам по душе. Разнообразие форм и цветов объединено отличным качеством материала (натуральная кожа, добротный текстиль) и тщательностью исполнения – мастера компании все швы на чехлах выполняют вручную.

А чтобы заказать маникюрный набор в интернет-магазине, вам необходимо просто определиться, что именно вы хотите

Источник

Маникюрные и педикюрные наборы

Быстрый подбор

Красивые и ухоженные ногти гораздо ценнее дорогой одежды. Именно поэтому так важно следить за состоянием своих пальчиков. Чтобы не тратить лишние деньги на ежемесячные походы к мастеру в салон, лучше приобрести специальные инструменты, которые окупятся уже за несколько месяцев. Нужно также знать, каким критериям должен соответствовать желаемый аппарат.

В продаже сегодня можно встретить как отдельно набор для европейского маникюра, так и комплект, в котором дополнительно предусмотрен набор для необрезного педикюра. Приобретая такой комплекс, вам стоит обращать свое внимание на следующие параметры:

Набор для маникюра и педикюра. 2 скорости работы. Реверс. Ванночка для рук с пузырьковым массажем. Встроенная сушилка для лака. Скорость: 9000 об/мин. 11 насадок: малая для маникюра, цилиндрическая, лопаткообразная для поднятия кутикулы, большая конусная для педикюра, малая конусная, 4 диска для педикюра, диск для полировки, круглая щеточка для чистки. Возможность обработки искусственных ногтей. Световой индикатор работы. Резиновые ножки. Цвет: синий, фиолетовый.

Маникюрный набор с 9-ю насадками и ванночкой для воды с гидромассажем. Микромотор (2.4 В, 800 А/ч). Время бесперебойной работы: 2-я скорость - 2 часа, 1-я скорость - 3 часа. Количество оборотов в минуту: на 1-й скорости - 5000, на 2-й - 10000. Время работы: 4 часа. Время зарядки: 3 часа. Материал: износостойкий пластик, насадки: хирургическая сталь. Отсек для ароматических веществ. Фен для сушки ногтей с ультрафиолетовой лампой (для обеззараживания) и функцией ароматизации. Зарядка от шнура питания. Световой индикатор режима зарядки. Защита от перезарядки. Зарядка от сети на 220 В через адаптер питания. Зарядная станция в комплекте.

Маникюрный набор мощностью 5 Вт. Работа от сети и встроенного аккумулятора. Индикатор зарядк

Источник

Аппараты для маникюра и педикюра

В каталоге оборудования для маникюра и педикюра нашего интернет-магазина представлены сертифицированные средства швейцарских, российских и немецких производителей. Если вы предпочитаете аппаратный маникюр и желаете упростить самостоятельный уход за ногтями на руках и ногах, выбирайте товары у нас.

Достоинства приборов

Аппараты для маникюра или педикюра – это удобство и скорость, безупречность работы и долгосрочный результат. Работая от электросети или аккумуляторов, имея в среднем 6 насадок, прибор способен задавать высокий темп обработки кожи и ногтевой пластины. Процедура включает:

Особенность применения прибора – кожу не нужно срезать, благодаря насадкам, которые аккуратно счесывают или спиливают ненужный слой. Профессиональные электрические наборы для педикюра и маникюра способны заменить ряд инструментов: кусачки, ножницы для ногтей или кутикулы, пилочку, лопатки, шабер, баф.

Устройство аппарата простое в использовании, поэтому применяется мастерами в салонах и женщинами в домашних условиях. Многие приборы имеют функцию вращения в обоих направлениях. Это особенно удобно для самостоятельного ухода, поскольку упрощает обработку ногтей правше на правой руке и наоборот.

Функция регулирования количества оборотов в минуту позволяет тщательнее работать с грубыми зонами кожи и деликатно с нежными. Очищать рабочую поверхность приборов просто – ополоснуть в теплой воде насадки и протереть основание аппарата.

Какие купить приборы для маникюра и педикюра

Здоровые ногти и кожа – это просто, если применять новые технологии. «Ваше Здоровье» предлагает продукцию, с помощью которой ухаживать за пальцами рук и ног вы будете с удовольствием:

В ассортименте – продукция для любителей и профессионалов, для походных условий и домашних. По

Источник

Самые лучшие аппараты для маникюра и педикюра по отзывам пользователей

Аппаратный маникюр и педикюр имеет большие преимущества перед обрезным. В продаже широко представлены аппараты, предназначенные для домашнего использования. Наш рейтинг призван помочь в выборе техники для дома, с которой вам будет легко и необременительно ухаживать за руками и ступнями.

Аппараты для маникюра и педикюра какой фирмы лучше выбрать

Компания зарекомендовала себя надежным производителем техники для красоты и здоровья. Большое внимание уделяется инновациям. Покупая их технику, вы платите за удобство, функциональность и немецкое качество.

Международный холдинг с производственными мощностями в четырех странах. Техника для красоты этой марки красива, эргономична, качественна, доступна по цене.

Бренд предлагает линейку продукции по уходу за стопами. Узкая специализация сделала их лучшими в производстве аппаратов и косметических средств для ног. Но за торговую марку конечному потребителю приходится серьезно переплачивать.

Производитель серьезной техники для косметологических салонов (Южная Корея). Маникюрные аппараты отличает качество, универсальность, надежность и долговечность.

Аппараты этой фирмы выполнены в замечательном дизайне, функциональны и эргономичны. Ассортимент позволяет подобрать товар для домашнего использования разных ценовых категорий.

Рейтинг аппаратов для маникюра и педикюра

Лучшие аппараты для маникюра

Аппаратам для маникюра не нужна и даже опасна избыточная мощность, так как при неаккуратном использовании прибора повреждается ногтевая пластина.

комплект насадок включает диск для обтачивания ногтей, полировки ногтей, шлифовки ногтевой пластины, насадку для омертвевшей кожи, для боковых валиков и кутикулы, для обработки вросших ногтей;

лимонный сок для крепких ногтей
Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное каждая женщина мечтает о здоровых и крепких ногтях. Как же укрепить ногти в домашних условиях? Сегодня мы поговорим о том, чем полезен лимон для ногтей, а также, как отбелить и ук

Анализируя отзывы, делаем вывод: модель R

Источник

Подбираем набор для аппаратного и механического маникюра

Множество женщины предпочитает ухаживать за своими руками самостоятельно. Это обеспечивает им полную безопасность и существенно экономит время и средства. Чтобы сделать уход за ногтями более простым и качественным, необходимо купить специальный набор. Тем более что сегодня продается достаточно много вариантов подобных приспособлений.

Какие бывают профессиональные наборы для маникюра

Выделяют две основные разновидности таких инструментов – механические и аппаратные. Они отличаются по принципу действия и могут иметь разные параметры.

Чтобы обеспечить своим ногтям качественный и полноценный уход, нужно научиться правильно использовать маникюрные наборы:

Вначале рекомендуется продезинфицировать диски и конусы. Для этой цели подойдет обработка спиртом или любым антисептическим средством.

С помощью фрез конусообразной или цилиндрической формы можно легко избавиться от грубой кожи и мозолей на пятках и ногах.

Круглые диски, имеющие разную степень шероховатости, могут применяться для совершенствования длины и формы ногтя. Для этого достаточно поднести палец к крутящейся насадке и придать ногтям нужную форму.

С помощью лопатки удастся отодвинуть кутикулу и немного ее приподнять. Затем тонкую кожу можно удалить. Для этой цели прекрасно подойдет фреза цилиндрической формы.

С помощью всевозможных шлифовальных дисков и насадок удается выровнять ногтевую пластину и сделать ее более блестящей.

После завершения процедуры можно начинать окрашивание ногтей. Если же такой цели нет, достаточно обработать руки кремом.

студия маникюра любови ионовой
Любовь Успенская никогда не скрывала, что с особым вниманием относится к собственной внешности и старается уделять уходу за собой как можно больше времени. Надо сказать, певице удается всегда быть на высоте, и это во мн

Такие наборы содержат пилки, которые имеют различную степень шероховатости и отличаются разными размерами. Кроме того, в их состав входят ножницы и лопатки для кутикулы. В некоторых случаях подобные наборы содержат косметические средств

Источник

Набор для маникюра и педикюра

Когда мне в очередной раз пришли подарочные бонусы от магазина Эльдорадо возник вопрос:"Что купить?" Хотелось воспользоваться призентом,приобретя что-то полезное,но не очень дорогое, тогда на глаза мне попался этот прибор,я решила-буду брать. Набор внешне очень даже симпатичный. Читать весь отзыв

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! Я многое могу сделать своими руками, но, когда дело касается маникюра-педикюра, сразу понимаю, что "не из того места руки растут". Давно уже решила ходить к мастеру и не мучать ни себя, ни свои ногти. Решить-то решила, вот только не всегда получается. Читать весь отзыв

Приветствую всех заглянувших! Каждая девушка мечтает о красивом маникюре и ухоженных ноготочках. Но не все могут регулярно посещать мастера и иногда просто хочется самой поухаживать за своими ногтями. И именно для этого позиционирует этот набор производитель. Читать весь отзыв

Всем солнечное здрасте! Как говорится, солнца нет, но вы держитесь… Когда-то в прошлом мае я долго не могла придумать подарка самой себе на День рождения. Гадала, гадала и мимоходом заглянула в «Максимус». Читать весь отзыв

Этот набор для маникюра и педикюра мне подарили, я и сама всегда хотела что-то вроде него. Компактный и удобный футляр для хранения. Есть 6 насадок, в том числе для обработки грубой кожи на пятках. Работает от 2х батареек, есть подсветка. Удобно держать. Есть 4 режима - 2 скорости и 2 направление. Читать весь отзыв

Наверняка все уже давно знакомы с аппаратным маникюром. Это достаточно сложная, но эффективная процедура и многие девушки предпочитают выполнять её дома. Читать весь отзыв

Купила этот аппарат около года назад и решила написать отзыв только тогда, когда как следует его протестировала. Приобрела этот набор за 10500 руб, но сейчас кажется эти аппараты дороже. Читать весь отзыв

Привет привет! Эээ

Источник