назначение гелей для наращивания ногтей

Гели для наращивания ногтей

Гель для наращивания ногтей – самый часто используемый материал у профессиональных мастеров маникюра, ведь с его помощью можно создать суперстойкий и максимально безопасный для натурального ногтя дизайн. Так что же собой представляет подобный материал?

Современные маникюрные гели – это…

Если говорить научным языком, то гели для наращивания ногтей – это специально разработанные полимерные составы, достаточно пористые по своей структуре. Под воздействием УФ-лучей они создают прочное и, в то же время, эластичное покрытие.

Они делают тонкие и ослабленные ногтевые пластины крепкими. Можно сказать, что подобные материалы для наращивания ногтей позволяют за время ношения маникюра избавить руки от таких проблем, как расслаивание ногтя или его истончение, неровная поверхность ногтевой пластины и пересыхание кутикулы.

Искусственное покрытие получается блестящим, с идеально гладкой поверхностью. Оно не пожелтеет и не потускнеет за все время ношения наращенных ногтей.

Гели различаются по своим свойствам и бывают: строительными (конструирующими), камуфлирующими, для дизайна. Также они относятся к разным системам наращивания: трехфазной, двухфазной и однофазной. Первая – профессиональная, которой пользуются мастера в салонах. Наращивание происходит в три фазы – нанесение базового геля, затем выстраивание искусственного ногтя с помощью геля-конструктора и финиш-гель. Как правило, здесь используются формы (съемные шаблоны). Вторая и третья – более простые и часто один гель выполняет сразу две-три функции, одновременно выступая в роли базы, строительного и финишного. Для моделирования часто используются типсы – пластиковые шаблоны, имитирующие ноготь.

Гели для дизайна – особые материалы, которые имеют разные цвета. Ими рисуют, создают интересные не

Источник

Гели для наращивания ногтей от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Самовыравнивающийся прозрачный гель. Не пузырится, очень удобный в работе. Имеет высокую степень прозрачности. Доступный и простой в использовании продукт. Время полимеризации: 2 мин. в УФ-лампе 36Вт. Степень вязкости: 1,5 ед.

III фаза трехфазной системы. Является завершающим этапом в технологии гелевого наращивания. Придает ногтям эффект бриллиантового блеска. Идеально подходит в качестве верхнего покрытия при моделировании ногтей гелем и акрилом. Не требует снятия липкого дисперсионного слоя и не желтеет при носке.

Финиш-гель без дисперсионного слоя, специально создан для ЛАЙТ-геля. Ультра лёгкий, обеспечивает безупречный глянцевый блеск и прозрачность. Наносится в качестве завершающего покрытия.

Однофазный классический УФ гель для наращивания и моделирования ногтей. Гель средней вязкости, имеет идеальную прозрачность. Формула не содержит кислот. Консистенция геля оптимальна и удобна для работы, позволяет провести точное моделирование и создать идеальные ногти.

Однофазный классический УФ гель для наращивания и моделирования ногтей. Гель средней вязкости, имеет идеальную прозрачность. Формула не содержит кислот. Консистенция геля оптимальна и удобна для работы, позволяет провести точное моделирование и создать идеальные ногти.

Финиш-гель с дисперсионным слоем, специально разработан для гелевых и акриловых материалов. Имеет глянцевый блеск и безупречную стойкость. Наносится в качестве завершающего покрытия для классических гелей, био-гелей, гель-лаков и акрила.

Розовый укрепляющий гель для очень эластичных или слабых ногтей, также применяться для ремонта поврежденных натуральных ногтей.

Источник

Состав геля для наращивания ногтей

Откуда вообще появилась мода на длинные ногти?

С древних времен обладатели длинных ногтей подчеркивали этим свою принадлежность к знатному аристократическому роду.  Это неудивительно, ведь ничто так не может подчеркнуть наличие прислуги, выполняющей всю физическую работу, как длинные и ухоженные ногти. Те времена давно минули, однако мода на длинные ногти сохранилась и по сей день. И по этой причине множество современных женщин просто мечтает о красивых и длинных ногтях. И лучший способ осуществить свою мечту – это произвести наращивание ногтей акрилом  или гелем.

Если вы решились нарастить себе ноготки, то вполне естественно, что вы желаете узнать, какие именно материалы используются сегодня для наращивания ногтей и в чем они отличаются друг от друга. Наиболее  распространенными материалами для создания красивых искусственных ногтей сегодня  являются гель и акрил.

Среди людей часто ходят различные мнения о свойствах тех или иных материалов для наращивания ногтей, основанные только на разговорах подружек и высказываниях непрофессиональных мастеров. Например, довольно часто можно услышать такое мнение, что гель безвреден для ногтей, а вот акрил наоборот. Такое мнение очень распространенно, однако оно абсолютно ошибочно! И для того, чтобы вы могли самостоятельно убедиться в этом, в данной статье мы расскажем вам историю возникновения геля и акрила, их различия и химический состав. Итак, начнем по порядку.

История возникновения геля и акрила для наращивания ногтей, их сходства и различия.

Первые профессиональные материалы используемые для наращивания ногтей — акрил (соединение семейства акрилатов) были позаимствованы в 70-х годах из стоматологии. Акрил явился великолепным материалом для удлинения ногтей, однако присутс

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Виды гелей для наращивания ногтей: общая информация

Люди всегда хотели быть красивее, и для улучшения привлекательности было изобретено немало способов. Ухоженным должно было быть не только лицо и волосы, но и ногти с руками тоже.

Различные народы пользовались разнообразными методами для того, чтобы украсить и удлинить ногти, придать им определенный цвет и форму.

Современной женщине для того, чтобы получить шикарные ногти, достаточно нескольких часов, и процедуры при этом не будут болезненными или вредными для здоровья. Если раньше использовали накладные ногти, то теперь их наращивают, и внешне они выглядят натуральными. Во время процедуры используются различные виды гелей для наращивания ногтей, в результате ногти меняют форму и длину.

Гель является полимером, для застывания которого нужны ультрафиолетовые лучи. Для наращивания гелем пользуются формами (шаблонами) или типсами. Характерно то, что когда используются разные виды гелей для наращивания ногтей, отсутствует резкий запах.

При выполнении наращивания ногтей типсы наклеивают, используя специальный клей, на пластину, причем она наклеивается только на половину площади. Формами пользуются для изменения формы и длины ногтевой пластины. Ею пользуются при наличии хотя бы небольшого кончика, выступающего за подушечку пальца. Тогда форму подкладывают под свободный край ногтя — таким образом его длина увеличивается. Кроме того, форма выполняет роль вспомогательного средства, когда накладывается гель.

Стоит отметить

Гелевое наращивание ногтей — безопасная и надежная процедура, к тому же, длительность процедуры не так уж и велика. Благодаря гелю для наращивания ногтей происходит укрепление натуральных ногтей, к тому же, он об

Источник

Процесс гелевого наращивания происходит следующим образом: ногти покрываются специальным гелем, который застывает и держится до 4 недель. Если у девушки изначально хорошие ногти, то гель наносится на натуральные, а если нет - используют типсы.

Женщины, которые выбирают гелевое наращивание, признаются, что это быстро и экономично. Процедура в салоне стоит намного дешевле, чем другие способы наращивания. К тому же, с коррекцией такие ногти можно носить до года! Если ногти недостаточно крепкие и имеют свойство постоянно ломаться, гель поможет решить эту проблему. Он утолщает структуру ногтей, и при постоянном наращивании ваши ногти смогут отрасти до нужного размера без особых проблем

Наращивание ногтей гелем - это самая популярная из процедур наращивания ногтей. И так, в чем же преимущества использования геля:

Гель для ногтей не повреждает ваш ноготь - в современной индустрии материалов для наращивания ногтей гелем используются безопасные материалы не содержащие кислоты, что естественно не повреждает ваш ноготь, при нанесении на него геля.

Процедура коррекции после гелевого наращивани- проходит также безопасно и комфортно, на участок отросшего ногтя наносят еще некоторое количество геля и также дают ему затвердеть под действием уф-лампы.

Лучшие гели для наращивания ногтей:

В нашем магазине представлено огромное количество гелей для наращивания и биогелей, но суть процедуры наращивания сводится к одному: гель затвердевает под воздействием ультрафиолета. Отличие же гелей для наращивания ногтей только в их составе, цвете и свойствах.

грибок ногтей новые средства
Грибок ногтей – распространенное заболевание, так как вредоносных бактерий на нашей планете в миллионы раз больше, чем людей. Если организм сильный, грибки не страшны, но когда иммунная система дает сбой, они атакуют

Гели для наращивания ногтей Irisk : довольно разнообразная и недорогая линейка гелей для наращивания ногтей - идеальное соотношение цены и качества. Гели Irisk прекрасно подойдут для начинающих мастеров или ма

Источник

Критерии выбора геля для наращивания

Наращивание ногтей — это сложный процесс, который требует от мастера достаточного развития определенных навыков и умений. Выполняется наращивание двумя типами материалов: акрилом и гелем. Второй материал в настоящее время характеризуется гораздо большей популярностью, а потому его поставляют на российский рынок множество брендов маникюрной продукции. Одни гели стоят дороже, другие дешевле, отличаются они также и по качеству. В том, какой лучше гель для наращивания ногтей разобраться, порой, совсем не просто.

Качество материала

Процедура наращивания ногтей является достаточно вредной и травматичной для натуральных ногтевых пластин. Это объясняется тем, что во время нахождения под материалом собственные ногти не получают достаточно кислорода, поэтому их формирование значительно осложнено. Они могут отрастать деформированными, слабыми, истонченными и пожелтевшими. Кроме того, под гелем ноготь не вырабатывает свой естественный защитный слой, что делает его уязвимым к любым внешним воздействиям после снятия материала для наращивания.

Выбор некачественных материалов для формирования искусственной ногтевой пластины многократно усиливает вред, приносимый собственному ногтю. Дело в том, что в дешевых гелях, которые производятся недобросовестными производителями, содержится множество вредных для ногтей, да и для здоровья в целом, веществ, таких например, как формальдегид. Наиболее часто дешевые некачественные гели поставляются из некоторых стран Азии. После использования для наращивания такого материала, ногтям может потребоваться длительное и довольно сложное лечение.

как вылечить ноготь от слоения
Практически любая женщина сталкивалась с такой проблемой, как слоение ногтей. В медицине это называется онихолизисом. Верхний снимающийся слой выглядит неэстетично. Ногти кажутся неухоженными, и лак на слоящихся ногт

Обычно, мастера в салонах ногтевого сервиса точно знают марки качественных гелей для наращивания ногтей, при этом они могут быть и не самыми дорогими. В салонах используется только качественная и сертифицированная продукция достаточно

Источник

Фильтры товаров Фильтры товаров

Все акции магазина Все акции магазина

Горячие предложения Горячие предложения

Подарочный сертификат Подарочный сертификат

Программа лояльности Программа лояльности

Наш канал на youtube Наш канал на youtube

Мы в Instagram Мы в Instagram

Мы в Facebook Мы в Facebook

Гелевое наращивание ногтей

Наращивание гелем

В наши дни очень трудно представить современных женщин без ухоженных и красивых ручек. Идеальный маникюр несомненно зависит от мастера, но и конечно же от материалов и инструментов используемых для работы. Наращивания ногтей гелем очень популярная процедура, ведь после наращивания, ногти становятся крепкими и красивыми. Очень много факторов плохо воздействуют на ногтевую пластину девушек, делают ее тонкой, слоящейся и абсолютно не стойкой к внешним воздействиям. Обычный лак для ногтей держится на ногтях не очень долго, начитает отслаиваться и смотрится уже не привлекательно. Только по этому многие девушки отдают свое предпочтение гелям для наращивания, с помощью которых можно создать уникальный и очень красивый маникюр.

Что же такое гель для ногтей?

Гель для наращивания ногтей  - это гладкий блеск и идеальная форма ногтей. Если Вы обладательница слабых и тонких ногтей нарастить ногти с помощью геля, прекрасное решение. Наращивание ногтей с помощью геля обеспечит вам идеальный маникюр на 2-3 недели. Ассортимент гелей для наращивания очень большой, стоит начать с того, что имеется множество разновидностей. Одно из самых главных отличий гелей для ногтей

Источник