как сделать ногти дома легко

Как самой сделать ногти под гель

Наращивание ногтей гелем (ДОМА ЛЕГКО)- Я ДИЛЕТАНТ

Укрепление ногтей гелем: фото, видео, пошаговая инструкция в домашних условиях

В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и даже ногти. Качественно сделанный маникюр с идеальным покрытием служит украшением каждой девушки.

Укрепление натуральных ногтей гелем: особенность процедуры

Но что делать, если природа обделила красивой формой ногтей, из-за их ломкости отрастить хотя бы небольшую длину затруднительно, а делать наращивание не хочется? На помощь придет покрытие ногтей гелем без наращивания.

Оно поможет отрастить желаемую длину и, при необходимости, немного скорректировать форму натурального ногтя. Очень часто девушки путают укрепление ногтей гелем с гелиевым наращиванием. Однако на самом деле сходство у них только одно: и та, и другая процедура помогает сделать ногти красивыми и ухоженными.

при наращивании ногтей происходит удлинение ногтевого ложа и возможно изменение формы натурального ногтя, в то время как при обычном укреплении увеличить длину ногтя нельзя;

при покрытии ногтей гелем без наращивания на натуральный ноготь наносится незначительное количество материала, а значит, не происходит истончения и ослабления собственных ногтей;

укрепление ногтей гелем способствует улучшению состояния ногтя, уменьшению его ломкости и предотвращает расслоение пластины.

Укрепление ногтей гелем отличный вариант для тех, кто не хочет прибегать к наращиванию, но хочет иметь длинные и красивые ногти.

Преимущества и недостатки покрытия ногтей гелем

Необходимость регулярной коррекции. При отрастании ногтя, становится заметна граница между натуральным ногтем и укрепленным гелем. Частота коррекции зависит от ско

Источник

Как делать дизайн ногтей в домашних условиях

Ни одна уважающая себя девушка не должна позволять себе иметь неухоженные, неряшливые руки. Но современный темп жизни настолько быстротечен, что не всегда удается вовремя посетить мастера в салоне. Поэтому многие дамы предпочитают делать дизайн ногтей самостоятельно, своими руками. Это экономит не только время, но и финансы. И на самом деле седлать маникюр и декор ноготков самой не так уж сложно. Ведь сегодня в Сети представлено много фото и видео и мастер-классов для новичков, где даны очень ясные и четкие инструкции. Делать красивый дизайн может научиться любая желающая девушка. К тому же, это бывает очень интересно и увлекательно. Здесь мы рассмотрим несколько разных по сложности и по технике видов дизайнов, которые подходят для новичков в этом деле.

Что понадобится для дизайна ногтей в домашних условиях

Для того чтобы делать дизайн ногтей дома, нужно обязательно приобрести некоторые инструменты и материалы, которые понадобятся для оформления декора. Найти все необходимое не составит труда. Товар можно заказать в интернет-магазине, или купить самостоятельно, отправившись в обычный магазин для мастеров салонов красоты.

Как подготовить ногти  к дизайну

Прежде чем начать делать дизайн ногтей в домашних условиях, следует подготовить пальчики, чтобы декор смотрелся аккуратно и красиво. Маникюр также можно сделать своими руками. В этом случае лучше выбрать европейский не обрезной маникюр. Он безопасен и сделать его совсем несложно.

Выньте руки, слегка оботрите их салфеткой и начинайте аккуратно сдвигать кутикулу на всех ногтях пушером или апельсиновой палочкой. При необходимости можно подержать руки в воде еще немного;

Теперь, когда ручки подготовлены, можно подумать о том, какой сделать дизайн ногтей в домашних условиях. Конечно, тут стоит учитывать и свои вкусовые

Источник

как сделать ногти легко и просто

Как сделать маникюр в домашних условиях. Пошаговая инструкция

Поддерживать ногти в порядке – это обязанность любой дамы. Из поколения в поколение передаются секреты совершенства ногтей, советы по уходу за ними. Сегодня же есть множество салонов красоты и работающих в них мастеров, которые сделают из ваших ногтей конфетку. Однако, зачастую на поход к мастеру не хватает денег, времени или желания довериться кому бы то ни было. Именно поэтому каждой даме нужно знать, как правильно ухаживать за ногтями. Ведь ухоженные ногти, накрашенные они лаком или нет, есть на них изысканный и модный рисунок или нет, все равно будут смотреться превосходно. Потому мы откроем для вас секрет: как сделать красивый маникюр в домашних условиях, чтобы ноготочки были красивыми.

Существует пошаговая инструкция, которая поможет правильно сделать маникюр и содержать ногти в отличном состоянии. Это очень практичный и ценный навык в современном мире, освоить который никогда не будет лишним.

Во-первых, в целях экономии денежных средств. Во-вторых, это станет находкой в тех условиях, где вы не сможете пойти в салон красоты. Первоначально уход  за ногтями будет занимать около часа, потому, приноровившись, это время может быть значительно уменьшено. Обратите внимание, в данном случае промежуток времени берется за процедуры без покраски ногтей.

Это базовые инструменты для маникюра, количество которых по вашему желанию и удобству может меняться. Особое внимание обратите на пилочку, не стоит гнаться за модой, важна ее абразивность, показатель которой должен быть меньше 180 грит. Пластиковые и стеклянные модели гораздо лучше металлических. Последние способствую расслоению ногтей. Если вместо пилочки вы предпочитаете полировочный баф, то обратите внимание и на его абразивность, которая не до

Как сделать голл

Источник

Простые рисунки шеллаком на ногтях. Пошаговая инструкция и фото

Маникюр шеллаком стал инновационным открытием в нейл-индустрии благодаря компании CND, которая в 2010 году выпустила новый для рынка продукт под названием Shellac.

Называть шеллак лаком не совсем правильно. Этот продукт представляет собой скрещивание лака и геля, произведенное уникальным способом. Сегодня шеллак стал наиболее востребованным для создания маникюра и педикюра.

Он считается гипоаллергенным и безопасным даже для беременных женщин. Дело в том, что шеллак не содержит формальдегид и другие вредные для человеческого организма вещества. Сегодня существует множество аналогов Shellac, выпущенных различными фирмами в разных странах мира.

Как сделать рисунки шеллаком?

Маникюр с использованием шеллака делается достаточно легко, поэтому многие женщины делают его самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуется выполнить несколько несложных действий:

Первое что следует сделать — это придать ногтям нужную форму при помощи пилочки для ногтей и обработать кутикулы смягчающим маслом.

Ногти нужно зашлифовать. Для этого подойдет баф средней абразивности. Ногти шлифуются для того, чтобы покрытие лучше укрепилось на ногте.

Такой маникюр будет украшать женские руки от двух до трех недель. Срок во многом зависит от качества работы и правильности выполнения каждого этапа.

Однотонный маникюр может показаться скучным, в таком случае его легко разбавить различными узорами. Для создания рисунка используются специальные кисточки или дотс. Для того, чтобы сделать свой маникюр уникальным можно воспользоваться дополнительными материалами, такими как стразы, наклейки, блестки, полоски.

После нанесения на ноготь основы ее следует высушить. Рисунок наносится либо непосредственно на

Источник

как сделать красивый маникюр дома быстро

Красивый маникюр не выходя из дома. Семь простых идей

Когда речь заходит о женской красоте, руки с бархатной кожей и идеально ухоженными ногтями — это один из непременных атрибутов образа элегантной, всегда следящей за своей внешностью леди. Маникюр в переводе с латинского — уход за руками. Элегантная женщина никогда не допустит, чтобы ее ногти были обломаны, грязны и покрыты лаком, не совпадающим по цветовой гамме с ее помадой и нарядом.

Для того чтобы выглядеть безупречно, женщины чаще всего обращаются к опытным мастерам по маникюру или нейл-арту, но поддерживать свои ногти ежедневно в надлежащем виде и уметь обрабатывать их самостоятельно должна каждая женщина.

Если вы не профессионал, лучше не тратьте деньги на дорогой и впоследствии ненужный для вас инструмент, достаточно будет стандартного набора. Маникюрный набор следует применять только для индивидуального пользования, как зубную щетку или расческу.

Ни одну работу по «наведению красоты», тем более такую, как маникюр, невозможно выполнить, не имея определенного набора приспособлений. Сегодняшний рынок заполонен различными инструментами для обработки ногтей. Все они различаются как по цене, так и по качеству самих составляющих набора.

Попробуем разобраться, какой универсальный набор инструментов и вспомогательных средств желательно иметь для домашнего маникюра.

Кутикульные — выгнутые ножницы, предназначенные для удаления заусенцев и обработки кутикулы: удаления ее с поверхности вокруг ногтевой пластины

грибок ногтей лечение препараты недорогие но эффективные украина
Грибок ногтей (онихомикоз) довольно распространённое заболевание. Терапия болезни напрямую связана со степенью поражения и индивидуальной непереносимостью лекарственных средств. При всех недугах, в том числе и при г

2. Для удаления отмершей кожи вокруг ногтя ее необходимо подготовить к этой процедуре. Для этих целей используют пушер или триммер. Этот инструмент может быть двусторонним. Одна сторона используется для приподнимания кутикулы, другая для очищения ногтя от птеригиев (наростов на ногтевой пластине).

Источник

как перекрасить нарощенные ногти дома самой

Можно ли красить нарощенные ногти

Наращивание – прекрасная возможность обладать красивым маникюром, не прикладывая к этому никаких усилий, кроме денежных затрат на труды мастера. Но всегда хочется разнообразия и ходить с однотипным покрытием надоедает уже на 5-7 день. А можно ли красить нарощенные ногти? Мы расставим все точки над «и».

Акриловое. Простор для создания объемных рисунков здесь более велик. Однако, использование акрила имеет некоторые минусы – это специфический запах и возможность возникновения аллергии.

Гелевое. Наиболее безопасен. К тому же, нарощенные гелем ногти имеют красивый интенсивный блеск. К минусам относится непрочность. Если гелевый ноготь сломается, то его придется спиливать и наращивать новый. Акриловый в той же ситуации можно легко подкорректировать.

Сразу оговоримся — красить наращенное покрытие можно. Это никак не навредит ли текстуре, ни форме, ни цвету, а напротив, придаст маникюру более ухоженный и интересный вид.

Многие дешевые лаки желтят родные ногти, а также могут придать нежелательный оттенок наращенному покрытию. Но! Это только в том случае, если вы не нанесете базу. Нанесите самым первым слоем прозрачный лак и никаких проблем не будет. Интенсивнее всех пигменты впитывает акрил.

Можно красить ногти как обычным лаком, так и делать шеллак, клеить стразы, делать рисунки. Бытует мнение, что на наращенных ноготках лаки держатся гораздо дольше, чем на родных.

что лучше накладные ногти или нарощенные
Хотя правильно наклеить их можно только при кропотливой работе. Но именно в этом случае маникюр будет выглядеть максимально естественно. На этой странице показаны накладные ногти на фото, которые показывают самые раз

Снимать лак с нарощенных ногтей можно только жидкостями без ацетона в составе. Акрил при соприкосновении с ацетоном может приобрести желтоватый оттенок. Гелевые ногти тоже не выносят этого вещества. От его использования их поверхность может стать слегка шершавой. Лучше всего использовать жидкость для снятия лака, на которой напрямую указано, что она для нарощ

Источник

Как сделать маникюр в домашних условиях за 6 простых шагов

У каждой девушки должны быть красивые и ухоженные руки. Так как сделать маникюр в домашних условиях очень просто, для того чтобы всегда быть аккуратной не требуется совершенно никаких затрат.

Подготовка ногтей

Чтобы научиться делать классный европейский маникюр, нужно запомнить, что самая главная часть – это подготовка. На данном тапе снимается старое покрытие, обрезается кутикула, подпиливаются ноготки и выравнивается их поверхность. Для проведения процедуры можно использовать специальный аппарат или несколько пилочек и ручные инструменты (перед использованием их обязательно нужно заточить).

Стирается старый лак. Сразу после этого ноготки замачиваются в ванночке. Рекомендуем в воду добавить немного морской соли и йода – тогда пластина станет толще и прочнее;

Спустя 5 минут «отмачивания» ноготков, нужно доставать по одному пальчику и проверять кутикулу. Если она легко поддается деформации – то можно резать. Аккуратно пилкой или специальной палочкой кожица подводится к самой лунке, после чего обрезается. В зависимости от опыта можно воспользоваться триммером (для профессионалов) или щипчиками (для начинающих). Действие повторяется с каждым ноготком;

После обрезки нужно смазать кутикулу маслом. Чаще всего в спа-салонах с этой целью используется какао или ши, которые обладают отличными противомикробными и регенерирующими свойствами;

Далее, выравнивается пластина и придается нужная форма ноготкам. Для грубой обработки – формирования выбираются жесткие инструменты. Например, с алмазным или минеральным напылением. Для мягкой – очищения ногтя от наростов и неровностей, более нежные – силиконовые или деревянные;

Если все сделано, то обязательно проводится стерилизация инструментов. Если выполняется маникюр аппаратом, т. е., основная работа проводится маш

Источник