как закрепить стразы на ногтях долго

Как правильно крепить стразы на гель – лак: пошаговая инструкция

Красивый гель – лак можно еще украсить стразами или блестками и это не очень сложно. Важно все выполнять по инструкции. Такая техника называется «нейл – арт». Мы расскажем, как это сделать в домашних условиях и как правильно крепить стразы на гель – лак: пошаговая инструкция.

Полезные советы

Если вы приобрели себе комплект для маникюра гель – лаком, лампу для поляризации гель – лака, сделали уже несколько раз маникюр, то можно не считать вас новичком, а изучив дизайн гель – лака со стразы, вас можно считать специалистом.

Если вы любительница носить украшения на пальцах, то учтите, что дизайн (украшения) ногтей, это и есть украшение, потому другие украшения на руках будут неуместны.

Стразы должны подбираться к одежде, которая будет носиться в то время, пока они будут у вас на ногтях. Не стоит выглядеть вульгарно!

Если вы собираетесь носить золотые украшения, то и стразы должны быть золотистые, если украшения серебряные, то — серебристые, остальные — чтобы гармонировали с вашей одеждой.

Стразы могут использоваться несколько раз, поэтому не спешите их выбрасывать. Кроме того, что цвет страз должен гармонировать с вашей одеждой и украшениями, он должен гармонично подходить и к самому гель – лаку, на который будут «насаживаться».

Дизайнеры ногтей не советуют «насаживать» стразы на перламутровый гель – лак или с блестками, по меньшей мере, это будет выглядеть некрасиво, и смотреться вульгарно. Когда делаете маникюр гель – лак со стразами, используйте апельсиновую палочку, как показано на видео.

Подробная инструкция

Если вы не первый раз делаете маникюр, то знаете, прежде чем наносить покрытия, ногти обязательно обрабатываются мягкой пилочкой, кутикула обрезается, птеригий отодвигается.

Ногти обрабатываются спиртом

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Бульонки для ногтей: особенности применения в дизайне

Среди разнообразных видов современного нейл арта довольно большой популярностью пользуется маникюр с использованием бульонок.

Бульонки для ногтей — это маленькие стеклянные шарики, размеры которых варьируются от 1 до 4 мм, что самые маленькие шарики делает похожими на песок, а самые большие на стразы. Основные черты бульонок — это огромное разнообразие цветов и простота в использовании, а также экономичность.

Бульонки нашли широкое применение в дизайне ногтей, они используются как для натуральных, так и для нарощенных ногтей. Достаточно часто их используют в салонах при создании уникальных узоров, однако при наличии свободного времени их вполне можно использовать самостоятельно в домашних условиях.

Шеллак с применением бульонок широко распространен, и его можно сделать как в салоне, так и дома при наличии необходимой аппаратуры.

Существует огромное количество вариантов применения бульонок в дизайне ногтей: если не хватает терпения аккуратно их выкладывать, можно сделать это хаотично, результат будет непредсказуемым, интересным и необычным. Если хочется конкретного узора — придется немного потрудиться: аккуратно раскладывая бульонки на покрытый лаком ноготь с помощью специальной палочки. Если не хватает фантазии самостоятельно придумать рисунок, огромное число вариантов декора и создания узоров можно найти на фото и видео уроках.

Бульонки как правило продаются либо россыпью в баночке (10г), либо заранее добавленные в лаки. Средняя цена баночки с бульонками варьируется от 20 до 45 рублей.

Чтобы бульонки расположились на рисунке, так, как необходимо, и сложились в определенный узор, а не занимали осно

Источник

Как приклеить стразы на ногти в домашних условиях

Нэйл-индустрия не стоит на месте, мастера придумывают новые модные дизайны каждый день. Одним из вариантов украшения ногтей являются стразы. Разнообразие ассортимента впечатляет, любительницы красивых ноготков могут побаловать себя разноцветными украшениями абсолютно любой формы и размера. Однако прежде чем говорить о конечном результате, необходимо разобраться, как же правильно клеить стразы на ногти. Как и в любом другом деле, здесь есть свои особенности.

Подготовка

Для начала нужно удалить ороговевшие частицы кожи вокруг ногтей — кутикулу. Чтобы сделать это правильно, сделайте ванночку из отвара лекарственных трав (заварите 40 гр. любого растения в 1 литре крутого кипятка, дайте настояться, процедите). Опустите пальчики, выждите 20 минут. По истечении срока натяните кожу, чтобы край кутикулы отчётливо проглядывался. Удалите мёртвые частицы маникюрными щипцами, двигайтесь с двух сторон.

Простерилизуйте руки антисептиком или перекисью водорода (можно заменить Хлоргексидином). Снимите старый лаковый слой, придайте пластине одинаковую длину и форму. Очень красиво стразы смотрятся на овальных и квадратных ногтях с мягкими углами. Во время обработки свободного края держите пилку перпендикулярно пластине, в противном случае ногти начнут слоиться. Для этих целей лучше использовать тонкую стеклянную пилочку невысокой абразивности.

Для лучшего сцепления страз с поверхностью пластины отполируйте ногти баффом. Во-первых, вы облегчите нанесения лака, во-вторых избавитесь от некрасивых «волн». К тому же, любое покрытие держится дольше, если ногтевую пластину предварительно отполировать. Покройте поверхность лечебным лаком-укрепителем в 1 слой, дайте ему подсохнуть.

Технология

В обязательном порядке необходимо дождаться полного высыхания лака, иначе конечный рисунок пол

Источник

Как надежно крепить стразы на гель лак

     Уже довольно долгое время в тренде маникюрной моды одну из главенствующих ролей декора занимают разнообразные дизайны с использованием страз. И, поскольку, большинство переходит на использование гель лакового покрытия, хочется узнать, как крепить стразы на гель лак, как долго они будут носится, а так же, как выбрать качественный материал.

    Некоторые мастера отдают предпочтение разнообразным уловкам, таким, как,например, использование супер клея, либо строительного клея для крепления страз на завершающем этапе маникюра с гель лаками. Однако, таккой метод оставляет желать лучшего в вопросе стойкости и эстетичности технологии. Потому, мы рекомендуем взять на заметку следующую простую последовательность действий, которые позволят закрепить стразики надежно и надолго.

1. Нанести второй (или третий, по необходимости) слой гель лака в выбранном оттенке и просушить в УФ (2 мин) или LED (30с) лампе. Все предыдущие этапы делаются по привычной технологии.

2. Нанести плотный, но не толстый слой топа для гель лака, избегая растекания материала к валикам и кутикуле. Затем, с помощью специального магнитного карандаша для крепления страз, либо обычного косметического каранадаша, нанести стразы в задуманном порядке.

4. Затем, используя тонкую кисть, нанести еще один слой топа между стразами, не покрывая их полностью, а как бы, притапливая только их бортики в топе.

Выбирая будущий дизайн вашего маникюра с использованием страз, стоит помнить, что его аккуратность, красота и изысканность будут зависеть, в первую очередь, от качества и вида вбранного материала. Стразы могут быть пластиковыми и стеклянными (стеклянные смотрятся более изысканно и дорого). Одни из самых качественных материалов стеклянных страз считаются специальные стразы Swarovski, либо их копия (хотя копия копии р

Источник

Быстрее надоест, чем отвалится – клеим стразы на ногти правильно!

Камушки, стразики, кристаллики, блестяшечки. Сердце модницы-сороки начинает биться чаще при виде сверкающих переливов. Игра блеска и света скачет по вашим граням. Хочется придумывать для вас красивые эпитеты. Хочется клеить вас на пальчики. Ну как не клеить? Это же безумно красиво! Как правильно и чем лучше всего приклеить стразы при создании маникюра на ногти? Ловите ответы на свои вопросы!

Лучшие друзья девушек

Ассортимент страз для ногтей легко может свести с ума самую искушенную модницу. Многообразие цветов, размеров и форм. Материалом для производства сверкающих камушков служит стекло, хрусталь и пластмасса. Собственно, материал и играет решающую роль в цене.

Пластмасса – самая дешевая и лёгкая по весу, прикрепить её к ногтю проще всего, но она уступает по яркости и ослепительности стеклу и хрусталю. Камни из этих материалов не только самые блестящие, но и тяжелые. Чтобы они как можно дольше плясали яркими огнями, на радость хозяйке, нужно надежно закрепить их на ногтях.

Независимо от того на что клеят стразы на ногти, сначала выполняют маникюр по всем правилам, покрывают цветным лаком и рисуют все нафантазированные элементы декора. Это будет ноготь подготовленный. Драгоценные камни идут в самом конце.

Какие выбрать стразы

Камушки, которыми вы можете украсить свой маникюр, могут быть совершенно разными – большими и маленькими, цветными и прозрачными, дорогими и дешевыми. Выбор, конечно, за вами. Но прежде чем определиться, прислушайтесь к нескольким простым советам:

Прозрачные, бежевые, черные и белые стеклышки будут смотреться хорошо практически на любом маникюре. Остальные должны либо контрастировать с лаком основой, либо повторять цвет какого-либо из элементов рисунка.

модный маникюр к синему платью
Синее платье – частый гость в гардеробах современных модниц. В платье такого цвета можно отправится на прогулку, в ресторан и даже в офис, все зависит от ткани, фасона и конкретного оттенка, который был выбран для наряд

Пластмассовые украшения не так долговечны,

Источник

Стразы в нейл-арте — использование для сверкающего дизайна

На сегодняшний день стразы на ногтях пользуются огромной популярностью. Еще с давних времен эти сверкающие камушки было принято использовать для декора самых различных предметов, будь-то одежда, мебель или аксессуары. Идея использовать их в качестве декора ногтей появилась сравнительно недавно. Однако уже сейчас насчитывается огромное количество поклонниц такого оригинального нейл-арта. Ведь маникюр со стразами в домашних условиях – это изысканное украшение не только вашей изящной ручки, но и всего образа в целом, создать которое вполне под силу каждой девушке.

Что такое стразы?

Маникюр в современной его интерпретации включает в себя огромное количество самых разнообразных видов и вариантов. С момента его возникновения прошло много времени, и теперь украшение ногтей – это целое искусство, порой требующее некоторых умений, терпения и аккуратности. Редко можно встретить девушку с маникюром, просто покрытыми лаком. Зачастую на маленьком пространстве отображен целый рисунок, композиция, дополненная оригинальными элементами. Идеи маникюра со стразами – один из наиболее востребованных вариантов в нейл-арте, помогающих красиво украсить и дополнить образ. Ведь неповторимый блеск камней на ногтях, прикрепленных на клей, и их сверкание вряд ли сравниться с другими изобретениями мастеров.

Сделать рисунок на ногти со стразами не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. И если вы относитесь к числу девушек, которым свойственны такие качества, как креативность, аккуратность и неординарность, то ногти со стразами будут именно тем, что вам нужно. Добавьте ко всему этому немного терпения и чувство меры, и ваши коготки будут выглядеть просто восхитительно.

как аккуратно покрасить ногти на ногах
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как правильно красить ногти

Стразы – это блестящие камни различных размеров, применяемые в дизайне ногтей, одежды, аксессуаров, для прикре

Источник

Как закрепить и снять стразы на гель-лаке: видео пошагово

Дизайн ногтей гель-лак shellac - Как приклеить стразы на ногти (видео уроки дизайна ногтей)

Красивые ногти. Маникюр. DivaNail's Videos | VK

Как закрепить и снять стразы на шеллаке

Предлагаем вам идею модного ослепительного маникюра со стразами. Такой дизайн отлично подойдет для ногтей любой длины. Только нужно учитывать некоторые его особенности. Во-первых, такой дизайн не рекомендуется делать на всех ногтях, чтобы это не выглядело безвкусно. Также не переусердствуйте с украшениями, которые вы надеваете. Их должно быть немного.

Ну а теперь давайте перейдем к главному. На видео мастер по маникюру Мария расскажет и покажет, как закрепить и снять стразы на гель-лаке.

Смешиваем синий и белый тон лака и покрываем им средний ноготь. Ноготь на безымянном пальце закрашиваем белым цветом. На него будем крепить стразы. На остальные ногти наносим синий гель-лак.

Далее переходим к выполнению дизайна. Чтобы инкрустировать стразами ноготь, покрываем его густым топом. Далее устанавливаем стразы вертикальной линией по центру от кончика до кутикулы. По тому же принципу выкладываем остальные стразы параллельными линиями. Затем ноготок отправляем в лампу на 2 минуты.

В завершении с помощью тонкой кисточки заливаем топ между камушками. Ни в коем случае не покрывайте им стразы, поскольку они потеряют свой блеск и сияние.

Как снять стразы с гель-лака

Если вам нужно снять стразы с шеллака, то в этом вам помогут пилка, фрезер для маникюра или топорик. Мария показывает самый простой способ удаления страз:

Наносим на каждый ноготь ремувер и заворачиваем их в фольгу на 15 минут. Затем с помощью железного пушера снимаем шеллак покрытие. Бафиком убираем участки базы, которые пропустили.

Как видим, совершенно не сложно закрепить стразы на ногтях

Источник