маска для мастера наращивания ногтей

Фильтры товаров Фильтры товаров

Все акции магазина Все акции магазина

Горячие предложения Горячие предложения

Подарочный сертификат Подарочный сертификат

Программа лояльности Программа лояльности

Наш канал на youtube Наш канал на youtube

Мы в Instagram Мы в Instagram

Мы в Facebook Мы в Facebook

Гелевое наращивание ногтей

Наращивание гелем

В наши дни очень трудно представить современных женщин без ухоженных и красивых ручек. Идеальный маникюр несомненно зависит от мастера, но и конечно же от материалов и инструментов используемых для работы. Наращивания ногтей гелем очень популярная процедура, ведь после наращивания, ногти становятся крепкими и красивыми. Очень много факторов плохо воздействуют на ногтевую пластину девушек, делают ее тонкой, слоящейся и абсолютно не стойкой к внешним воздействиям. Обычный лак для ногтей держится на ногтях не очень долго, начитает отслаиваться и смотрится уже не привлекательно. Только по этому многие девушки отдают свое предпочтение гелям для наращивания, с помощью которых можно создать уникальный и очень красивый маникюр.

Что же такое гель для ногтей?

Гель для наращивания ногтей  - это гладкий блеск и идеальная форма ногтей. Если Вы обладательница слабых и тонких ногтей нарастить ногти с помощью геля, прекрасное решение. Наращивание ногтей с помощью геля обеспечит вам идеальный маникюр на 2-3 недели. Ассортимент гелей для наращивания очень большой, стоит начать с того, что имеется множество разновидностей. Одно из самых главных отличий гелей для ногтей

Источник

Инструкция для мастера маникюра салона красоты

Как открыть свой салон красоты - рассказывает Елена Темиргалиева

Должностная инструкция мастера маникюра

Мастер маникюра

1.2. На должность мастера маникюра назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе.

1.3. Назначение на должность мастера маникюра и освобождение от нее производится приказом руководителя (владельца) предприятия; мастер маникюра подчиняется непосредственно ___________________________________. 1.4.

Должностная инструкция маникюриста салона красоты

1.2. Назначение на должность мастера маникюра и педикюра и освобождение от нее производится приказом генерального директора организации по представлению менеджера по персоналу.

На время отсутствия мастера маникюра и педикюра его обязанности выполняет другой специалист, назначенный приказом генерального директора организации, который приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. 1.5.

Профессия администратор салона красоты

Стоимость их услуги была высока, и немногие могли себе позволить там обслуживаться, предпочитая обычные парикмахерские.

Количество работников beauty-индустрии увеличивается с каждым годом, что и сделало профессию администратора очень востребованной. Обязанности администратора салона красоты Чем занимается администратор салона красоты?

По сути — он управляет салоном: Координирует работу сотрудников; Принимает звонки и ведет запись клиентов; по стоимости; по показаниям и противопоказаниям к проведению процедур; по предлагаемой салоном продукции; Продает косметику и средства для домашнего ухода; Контролирует наличие необходимых средств, исправность аппаратуры; Проводит расчеты с клиента

Источник

КАТАЛОГ: Чемодан для мастера

Эргономика рабочего места — фундамент качества работы мастера. Аккуратная и упорядоченная расстановка материалов, инструментов и аксессуаров не только сокращает время на поиски нужного в конкретную минуту предмета, но и заботится о сохранности каждой мелочи.

Специалистам, чья работа связана с выездами, Neonail Professional предлагает не жертвовать комфортом и купить чемодан для мастера маникюра — настоящий компактный рабочий кабинет на колесиках.

Конструкция профессиональной дорожной сумки

Ни одна самая вместительная сумка с такими задачами не справится. Без жестких ребер и прочного каркаса выезд обернется непредвиденными расходами из-за перевернутого, пролитого и рассыпанного.

Сумка-чемодан для мастера маникюра — это рабочая тумбочка с полочками и ящичками, но воплощенная в стильную форму кожаного представительного кейса, достойного фешенебельных бизнес-центров Москвы.

широкая телескопическая ручка, чтобы без усилий катить чемодан на колесах для мастера маникюра по полу, ковролину и даже брусчатке.

Стильный, практичный и невероятно вместительный кофр от Neonail Professional позволяет чувствовать себя и профессионалом, у которого все всегда под рукой, и хрупкой женщиной!

Настоящий мастер в первую очередь оценит объем и практичность кейса, убедится в фунциональности и эргономичности механизмов, проверит надежность застежек и качество внешней обивки из черной искусственной кожи. Эти характеристики, как правило, профессионалы ставят на первое место.

Но такой аксессуар — это не только удобно, но и стильно, презентабельно, модно. Представительный кейс и идеальный порядок мобильного рабочего места, который этот кабинет на колесиках позволяет поддерживать, — своеобразная визитная карточка специалиста.

И такая презентация расскажет о мастере больше, чем самое полное пор

Источник

Как и обещала, выкладываю большой и основательный пост о наращивании ногтей. Речь пойдет и о наращивании ногтей гелем и акрилом, об укреплении ногтей таким мифическим и таким реальным био-гелем, о покрытии гель-лаком, о гелевом педикюре… Предупреждаю сразу, будет очень много букв Но обо всём по порядку.

Я – мастер по наращиванию ногтей с трёхлетним стажем работы – для кого-то это много, кому-то покажется мало – но не об этом сейчас. Я не пиарю в данный момент себя – тем более, что здесь нет никаких контактных данных - просто хочу поделиться и донести «по полочкам» всё, что сама знаю на собственном опыте.

Ко мне очень часто приходят девушки с жалобами на предыдущих мастеров – дескать, ногти очень испортились после наращивания. Каждая после такого печального опыта решает, что наращивание крайне вредно – позвольте не согласиться. В 95 % случаев вред наносит неопытный и/или безответственный мастер, в остальных 5 % - клиент, который должным образом не обращается со своими ноготками.

Многие жалуются на то, что перед наращиванием мастер сильно спиливает ногтевую пластину. Как я уже советовала кому-то, вставайте и уходите от такого недомастера, предварительно стукнув его пилкой по лбу Перед наращиванием с поверхности ногтя необходимо снять лишь жирный блеск мягкой пилочкой (мягкой, а не той, которой в последствии пилится твердый материал!), а это никак не приравнивается к запиливанию ногтя до мяса. Кстати, запил может производится не только пилками, но и машинкой. Это тоже абсолютно нормально, при условии, что снимается только блеск с ногтя и клиенту не доставляется никаких дискомфортных, и тем более болезненных ощущений.

Первое, и самое главное, на что хочу обратить ваше внимание – гель и акрил – «родственные» материалы; производные от акрилатов.

Немного истории – наращивание ногтей придумал… стоматолог Скажу больше – акрил для наращиван

Источник

Укрепление ногтей - самые эффективные способы

Наращивание гелем под гель лак💜Топ - идеальные блики💜Дизайн ногтей сирень и серебряные хлопья юки

Что нужно для наращивания ногтей: списки необходимых материалов, инструментов и средств

Ногти – настоящая лакмусовая бумажка нашего здоровья, поэтому их укреплять нужно и снаружи, и изнутри. Для этого придумано множество средств и процедур, которые можно сделать не только в салоне, но и дома. Поговорим о наружных средствах и не только.

Почему ногти хрупкие: несколько причин

В первую очередь виноваты проблемы со здоровьем: на любые неполадки во внутренних органах и их системах, ногти отвечают ломкостью, истончением или слоением. Поэтому сначала идем к терапевту и обследуемся, а потом приступаем к укрепляющим процедурам.

Виновен в хрупкости ногтевых пластин и неправильный уход за ноготками: использование некачественных маникюрных приборов, неаккуратное и неправильное выполнение маникюра. А еще мы забываем ухаживать за кутикулой: от состояния ногтевого ложа и кутикулы во много зависит и прочность ногтевых пластин. Ногти негативно реагируют на частые наращивания и на отказ от перчаток при выполнении домашней работы.

Эффективные способы укрепления

Борьба за прочность ногтей может быть только комплексной. В первую очередь, ногтям нужно правильное питание. Во-вторых, в меню обязательно должны быть продукты с большим содержанием кальция или фосфора. Это не только молоко и рыба, но и разные сорта сыра, миндаль, кунжут. Также не забываем про кальций в таблетках, БАДы и комплексы минералов и витаминов.

Укрепление гелем – это больше наращивание, чем процедура оздоровления. Гель на две трети состоит из протеинов (почти таких же, как и в ногтях) и из смол, имеющих похожий с ногтями химический состав.

какие есть маски для укрепления ногтей
Кератиновая маска от CND — лучший помощник для домашнего укрепления ногтей. Мы сами проверяли — уже после двух-трех дней использования результат действительно заметен! В составе масло жожоба и кератин — основно

Гель не просто корректирует длину и прочность ногтевых плас

Источник

хорошие марки материалы для наращивания ногтей

Гель для наращивания ногтей: его виды

Качество наращивания гелем зависит от материала, который использовал мастер маникюра. Поэтому очень важно знать, какие бывают гели, чем они отличаются. Тогда клиент и мастер будут довольны качеством работы и результатом. Ну а хорошие купить материалы для наращивания ногтей вы можете в специализированном Интернет – магазине, который называется «Manikuria». Там представлен широкий выбор материалов, и цены на них весьма демократичны.

В чем разница этих гелей, спросите вы? Светочувствительный гель – под действием ультрафиолета или галогена способен застывать.

Также следует упомянуть про один важный нюанс: если данный гель будет проходить сушку под лампой низкой мощности – ногти будут резиноподобными. Что есть хорошо. Они должны быть такими. Если лампа будет с высокой мощностью – ногти могут потемнеть и будут более подвержены ломкости.

Такой гель способен застывать при помощи катализатора. То есть такие гели не требуют высушивания под лампой. А в качестве катализатора может выступать вода. Такие гели обладают более плотной консистенцией, схожие на клей. Наносятся они мастерами с помощью специальной кисточки.

Трехфазные – они содержат все 3 компонента, которые отвечают за разные функции. С таким гелем работа осуществляется в 3 этапа:

• На 1 этапе мастер наносит основу. По консистенции она достаточно жидкая поэтому ее удобнее набирать плоской кисточкой. Может иметь резкий запах – зависит непосредственно от производителя. Все манипуляции, которые проводятся на этом этапе, необходимы для того, чтобы гель сцепился с сухим ногтем.

• На 2 этапе происходит моделирования ногтя. Мастер использует совершенно иной гель, который по консистенции более густой.

выбрать цвет лака для ногтей ног
Забудь о черных,темно-синих и зеленых оттенках. Чтобы смягчить форму и приблизить ее к идеальной,лучше выбирать любые металлизированные варианты и оттенки — от темных нюдовых до розовых,при этом не закрашивая самые

Двухфазные гели – включают в себе 2 этапа – сцепление с ногтевой пластиной

Источник

Инструкция для мастера маникюра салона красоты

ДВИК

Нормативные документы - Маникюрша

2. Назначение на должность Мастера маникюра (педикюра), дизайна и наращивания ногтей и освобождение от должности осуществляется приказом (распоряжением) директора парикмахерской (салона).

3. На должность Мастера маникюра (педикюра), дизайна и наращивания ногтей 4-го разряда принимается специалист без стажа работы после окончания специализированных курсов и прохождения стажировки в парикмахерской (салоне) на протяжении ______________ месяцев.

4. На должность Мастера маникюра (педикюра), дизайна и наращивания ногтей 5-го разряда принимается специалист со стажем работы мастером по маникюру 4-го разряда не менее 3 лет или стажем работы мастером по маникюру 4-го разряда не менее 1-го года и наличием диплома участника конкурса.

осуществляет комплексный уход за кожей рук и ногтями с использованием различных химических и физических методов (парафиновые укутывания кистей рук, отбеливание ногтей, уход за кутикулой, маска для кистей рук и др.);

производит восстановление, ремонт и укрепление ногтевой пластины; шлифовку и полировку ногтевой пластины; запечатывание ногтей;

исполняет декоративное (художественное) украшение, роспись, дизайн ногтей различными методами с использованием различных материалов;

немедленно ставит в известность своего непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;

вносить на рассмотрение руководства организации предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями;

за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией – в порядке, установленном действующим трудовым законодательство

Источник