маникюр цвета кофе с молоком блестками

Гель-лак

Гель-лак – это великолепный тандем гелевого и лакового покрытия. Стильный маникюр будет радовать вас красотой несколько недель!

Магнитный гель-лак (6 мл) на прозрачной подложке черного цвета, с фиолетовыми/изумрудными микроблестками, полупрозрачный.

Чем гель лак отличается от других покрытий?

Под цветной слой обязательно наносят базу. Она предотвращает окрашивание поверхности ноготка и улучшает адгезию материала с пластиной.

Когда маникюр надоел, от него избавляются с помощью спонжей с фольгой. Их пропитывают в средстве для снятия. Отдельные бренды требуют запила топа для более качественного размачивания.

Гель-лак и шеллак: найди отличие!

Некоторые новички и даже мастера приравнивают гель лак к шеллаку. Однако шеллак –лишь один из видов гелевого лака, самое первое покрытие из этого ряда. Оно было выпущено известнейшей компанией CND. Shellac обрел небывалую популярность в считанные месяцы, потому быстро стал именем нарицательным среди лакоманьячек и профессионалов ногтевого дизайна.

Гель и гелевый лак: сходства и различия

Эти материалы объединяет эластичность при нанесении, прекрасное сцепление с ногтем, умение укреплять пластину во время носки и долговечность. В них входят полимеры, а значит, для просушивания ноготок нужно поместить в UV- или LED-лампу.

Средства отличаются составом и назначением. Гели нужны для наращивания ноготков и их коррекции, в то время как гель-лак используется вместо привычного нам лака.

Преимущества гелевого лака

Средство наносят на ногти тончайшим слоем, благодаря чему оно смотрится максимально естественно. Маникюр держится на ноготках от 2 до 4 недель без внешних повреждений, сохраняя желанный блеск и яркость цвета. Работа по дому, частое принятие ванны или купание в море не навредит стойкому покрытию. С таким маникюром можно смело заго

Источник

маникюр в бежево черных тонах с блестками

Черный маникюр: фото популярных вариантов дизайна

Черный цвет маникюра некоторое время назад поверг многих женщин в шок! Черный маникюр на ногтях ассоциировался с чем угодно, только не с красивым образом ухоженной и стильной женщины. Долгое время он считался слишком мрачным и пользовался популярностью исключительно у представителей свободолюбивой протестующей молодежи, принадлежащей к таким субкультурам как готы, хиппи и панки.

В настоящее время черный маникюр, фото которого можно найти ниже статьи, обретает все большую популярность и украшает ручки женщин разного возраста и рода деятельности. Такой дизайн перестал быть чем-то экстравагантным, нестандартным и пугающим, но чтобы его применять в маникюре, необходимо правильно подобрать стиль и освоить технику его нанесения.

Черный цвет не прощает небрежности в движениях и дрожания рук, поэтому наносить покрытие необходимо очень аккуратно. Однако перед нанесением покрытия следует позаботиться о том, чтобы руки, кутикула и ногтевые пластины находились в безупречном состоянии. Все ногти должны иметь идеальную форму  и одинаковую длину. Также стоит позаботиться о том, чтобы ногтевая пластина была максимально гладкой, иначе любая неровность сможет испортить всю картину.

Перед нанесением черного лака ногтевые пластины следует обезжирить и покрыть базовым покрытием. Важно дать основе хорошенько просохнуть, чтобы финальный лак лег однородным ровным слоем. Наносить черный лак следует быстро, стараясь наложить его как можно более равномерным слоем за 1-2 мазка.

Решив украсить свои руки черным маникюром, следует помнить о том, что лучше всего он смотрится именно на коротких ногтях, длина которых не превышает 4 мм. Форма пластин при этом должна быть максимально приближенной к квадрату. Если же форма ногтей не позволяет добиться создания им

Источник

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Маникюр под красное платье 2017 фото стильные идеи новинки

Подбирать маникюр под красное платье необходимо с осторожностью. С одной стороны, нельзя добавлять образу вульгарности, излишней броскости. Ведь цвет платья настолько яркий, что вы и так будете в центре внимания, а избыточная вычурность пойдет во вред женственному чувственному образу. С другой стороны, красное платье обязывает к совершенству всех деталей, включая маникюр, макияж, подбор аксессуаров. Рассмотрим самые популярные варианты дизайна ногтей.

Только тот дизайн идеально подойдет к красному платью, который будет сочетаться с тканью и фасоном наряда, обстановкой общения и вашим внутренним миром. Традиционный френч. Уместен всегда и везде. Именно такой неброский, довольно строгий, но невероятно изысканный дизайн большинство экспертов считают наиболее походящим под ослепительное красное платье.

Основу лучше окрасить не прозрачным, а светло-розовым или бежевым цветом, линию улыбки – белым. Френч будет уместен на торжествах и вечерних мероприятиях. Украсить рисунком лучше только один палец, иначе дизайн может выйти наляпистым.

Если женщина надевает красное платье, то она готова к повышенному вниманию к своей особе, как со стороны мужчин, так и женщин. Выдержать такое количество взглядом может леди, уверенная в совершенстве всех деталей общего ансамбля. И маникюр тут играет не последнюю роль.

Нарядный маникюр под красное платье 2017 идеи фото новинки

Красивый праздничный маникюр – это обязательное условие для завершения образа в дополнение к прическе, наряду и к макияжу. Чтобы сделать красивый маникюр вы можете отправиться в салон красоты к профессиональному мастеру или вы можете сделать маникюр на праздник самостоятельно, поскольку все зависит от ваших возможностей и вашего желания. Понятно

Источник

Маникюр кофе с молоком фото идей

КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН НОГТЕЙ ФОТО / МАНИКЮР МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Маникюр кофе с молоком 2018 фото новинки дизайна

Здравствуйте, милые читательницы! Сегодня я вам хочу показать мои любимые нюды и дизайны с ними. Желаю приятного просмотра!

Основой для данного маникюра послужил лак Konad Milk Tea Macaroon STP05 — невероятно нежный пастельный оттенок с матовым эффектом, нанесен в 2 слоя. Лак легко наносится, быстро сохнет, оттенок очень комфортный и уютный. Мне напоминает какао с молоком. Следует помнить, что подобные лаки способны подчеркнуть неровности и рельеф ногтевой пластины! (на фото заметны продольные бороздки на моих ногтях)

— для градиента использовала El Corazon Charm and beauty 889 — еще один прекрасный нюдовый оттенок — самый первый в моей коллекции «нюдов». Не могу не показать его соло:

Лак-основа Masura «На Моей Свадьбе Будут Пить Капучино» — очень красивый нежный лак с голографическими хлопьями. Наносить его нужно быстро, для плотного покрытия достаточно 2 слоев. Скорость высыхания 10-15 минут.

Обожаю стемпинг на песочных лаках и этот дизайн был своего рода экспериментом — решила проверить как будут смотреться тончайшие линии и буквы на подобной текстуре. Как видите, эксперимент прошел успешно — все буквы отлично переносятся!

https://kosmetista.ru/uploads/images/06/73/87/2016/08/17/b728fc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/73/87/2016/08/17/b728fc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/73/87/2016/08/17/9c177f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/73/87/2016/08/17/9c177f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/73/87/2016/08/17/daf122.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/73/87/2016/08/17/daf122.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/73/87/2016/08/17/9b5cba.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/73/87/2016/08/17/9b5cba.jpghttps://kosmetista

Источник

Бежевый маникюр, ногти в бежевых тонах

Телесный маникюр, или дизайн ногтей в нюдовых тонах, в последнее время набирает невероятную популярность, ведь ногти телесного цвета выглядят наиболее натурально.

Бежевый маникюр – один из самых актуальных, оттенки бежевого упорно не хотят выходить из моды уже несколько сезонов, и зимой, и летом, и в осенне-весенние периоды. Что неудивительно, ведь такой маникюр идеально сочетается со всем, чем не всегда славится классический красный. И неважно, что надето обладательнице ногтей беж: деловой костюм, коктейльное или вечернее платье, либо вообще спортивный костюм.

В любом случае, сдержанный маникюр телесного цвета нейтрален, он нежный, неяркий, а это значит, что маникюр беж идеален для наряда любого цвета и гармонирует со всеми видами макияжа.

Бежевые ногти: сочетания и комбинации цветов, варианты дизайна

Классический бело-бежевый французский маникюр не выйдет из моды никогда, это может быть и свадебный маникюр, и просто повседневный, идеально сочетающийся со всеми цветами нарядов.

Помимо классики, можно воплотить в жизнь маникюр бежевый с красным или бежевый с розовым, он будет отлично гармонировать с одеждой или аксессуарами аналогичных оттенков. Что же касается бежевого маникюра в сочетании с украшениями, то он будет одинаково выигрышно выглядеть и с золотом, и с серебром, и даже с бижутерией. Френч можно нанести и на острые миндалевидные ногти, и на овальные, и на квадратные. Бежевый лак можно дополнить дизайном с рисунками или с блестками.

Стразами можно украшать нарощенные ноготки, а также клеить их на короткие ногти. Для закрепления страз, если ногти покрывались обычным лаком, покрываем бежевый лак прозрачным и, пока он не высох, выкладываем стразы.

как правильно делать блестки на ногтях
Уже довольно давно в маникюре используются блестки. Они являются неизменным атрибутом необычного, оригинального «нарядного» маникюра.

Ногти с блестками

Ногти с блестками всегда смотрятся очень ярк

Для большей крепости их можно посадить на супер-клей, только мазать его стоит на лак, а не на сами ногти, чтобы

Источник

Отдел криминальной психологии ФБР, занимающийся расследованием серийных убийств, находится в самом нижнем, полупогребенном, этаже здания Академии ФБР в Квонтико. [1] Клэрис Старлинг раскраснелась от быстрой ходьбы по пути из тира. В волосах запутались травинки, на форменной куртке курсанта Академии остались зеленые пятна сока травы: на стрельбище отрабатывали бросок на землю под огнем в условиях возникновения осложнения при аресте.

В приемной было пусто, и она, взглянув на свое отражение в дверном стекле, слегка взбила волосы и отряхнулась. Клэрис знала, что выглядит нормально и не прихорашиваясь. Руки пахли порохом, но мыть их было некогда: в повестке, подписанной начальником Отдела Крофордом, стояло: «немедленно».

В заваленной бумагами комнате Крофорд был один. Он стоял у чьего-то стола, разговаривая по телефону, и Клэрис впервые за весь год смогла разглядеть его как следует. То, что она увидела, ее сильно встревожило.

Обычно Крофорд выглядел подтянутым и спортивным; он был похож на инженера средних лет, получившего образование благодаря тому, что зарабатывал на учебу игрой в бейсбол: ловкий кетчер, стойкий и яростный, когда надо преградить путь противнику. Теперь он сильно сдал; тощая шея торчала из оказавшегося слишком широким воротника сорочки, под покрасневшими глазами набухли темные мешки. Всем, кто хоть изредка держал в руках газету, было ясно: Отделу криминальной психологии чертовски не везет. Клэрис Старлинг очень не хотелось думать, что Крофорд пьет: в этой конторе такое и представить себе было невозможно.

неровный ноготь среднего пальца
Дефекты ногтевых пластин на руках доставляют немало хлопот их обладателям. Неровные ногти – один из них. Такие изъяны широко распространены в настоящее время, и свойственны как взрослым, так и детям. При внимательном р

Старлинг была поражена: она уже было решила про себя, что Крофорд просто паршивый вербовщик, равнодушный и двуличный как все они. Она впервые встретила Крофорда, когда он приезжал читать лекции в Университет штата Вирджиния. Его блестящие семинары по криминологии сыграли не последнюю роль в ее решении поступить в Акад

Источник

CND (Creative Nail Design)

Продукция CND высоко оценена профессионалами в мире маникюра. Ею с удовольствием пользуются звезды, ведущие мастера и те, кому небезразлично состояние и внешний вид своих ногтей и кожи. У этого производителя вы найдете все, чего душа пожелает – качественные гель-лаки, гели, лаки, акрилы, средства для ухода за ногтевой пластиной, специальные инструменты.

Гель-лаки от СНД – образец качества

Если вы присматриваетесь к шеллакам, рекомендуем купить гель лак CND. Это первая ласточка среди данных покрытий, которая задала направление развития всей области. Консистенция гель-лака совершенно не вызывает нареканий: она достаточно густая и способствует равномерному выкладыванию материала на ноготь. Потому процедура создания маникюра с его помощью легка и проста. Два, а в некоторых случаях – и один слой – выглядят плотными и остаются на ногтях долгое время, совершенно не слезая, не скалываясь и даже не покрываясь сетью царапин.

Собравшись дешево купить шилак CND в Интернет магазине, вы с удивлением обнаружите, что это удивительное покрытие не только поразительно долго держится, но еще и неплохо укрепляет ногти. Блеск столь же прекрасно сохраняется в течение всего периода носки. Также стоит отметить отсутствие резкого, неприятного запаха, который достаточно опасен для аллергиков и доставляет дискомфорт всем остальным.

Палитра шеллаков CND весьма приличная. Вы сможете найти как традиционные классические оттенки, так и богатый выбор красно-розовых тонов. К тому же, можно приобретать не отдельные флакончики, а сразу целый набор. В нем есть и базовое средство, и топовое, и препарат для снятия дисперсионного слоя, и жидкость для удаления шеллака. Масло для кутикулы, пилочки и прочие сопутствующие инструменты можно приобрести либо сразу в большой емкости/ полным комплектом, либо вообще у других компаний-производителей.

Источник