как выглядит втирка для ногтей северное

Мы открыли для вас предварительную регистрацию Будь в числе первых, кто ощутит на себе будущее легкой и доступной красоты!

Как сделать втирку на ногтях

Качественно сделать втирку на ногтях совсем несложно, хотя многим этот термин в новинку

Данный материал для дизайна ногтей представляет собой очень мелкую блестящую пудру разных цветов. Именно втирка для ногтей позволяет создать идеальный перламутровый эффект. Она очень красива, вполне доступна по цене и удобна в применении даже для новичков.

Кстати, сделать втирку на ногтях можно как используя для основы гель или гель-лак, так и применяя обыкновенное покрытие для ногтей из ближайшего магазина. Но тут есть хитрость. Блестящий порошок непременно должен прилипнуть, но при этом его нужно распределять очень ровно.

У обыкновенных лаков есть три стадии «самочувствия» на ногтях: жидкий, затвердевший, но липкий, полностью затвердевший. Так вот, посыпать ногти перламутровой пылью нужно на второй стадии. Делать это лучше над листом бумаги, чтобы потом экономно собрать лишнее. А дальше, соответствуя названию материала, нужно аккуратно втереть его в поверхность лака подушечкой пальца или подходящей кистью.

Сделать втирку на ногтях, покрытых гель-лаком, еще проще. Она замечательно ложится на липкий слой. Правда тут ее чаще выравнивают не пальцем, а кисточкой, но в таком деле вам никто не указ.

Обратите внимание, когда вы соберетесь украшать ноготки подобным образом, для начала их нужно сделать идеально гладкими. В любые трещины и заломы втирка моментально забивается плотным слоем, и получается некрасиво.

По сути, для того чтобы сделать втирку на ногтях больше ничего и не нужно. Только лак-основа и сам материал. Ну и, конечно, топ, если вы хотите, чтобы красивый маникюр продержался дольше, чем до первого мытья посуды.

Источник

Дизайн сезона – втирка для ногтей: пошаговые инструкции, 25 ФОТО маникюра + ВИДЕО

С каждым годом появляются все новые идеи, оборудование и аксессуары для создания стильного и эффектного маникюра. Особенно популярен среди девушек блестящий маникюр. На сегодняшний день существует много разных способов получить желаемый блеск, одним из которых является втирка.

Втирка для ногтей – особенности и преимущества

Втирка для ногтей – один из последних трендов нейл-арт индустрии. Она представляет собой мелкую блестящую и очень прочную пыль или песок. Название соответствует способу применения. Реализуется лак в небольших баночках. В набор входит также специальная кисточка.

Выделяют покрытие голографическое, жемчужное, зеркальное, майский жук (хамелеон) и северное сияние. Как видите, вариаций очень много. Соответственно, ногти выглядят с каждым таким покрытием по-разному.

Блестящий маникюр выделит свою владелицу даже из миллиона женщин. Ногти в буквальном смысле слова сияют. Очень красиво это выглядит при свете солнца.

Гель-лак втирка отражает поверхность, что создает эффект зеркала. К тому же, он прост в применении, легко используется даже в домашних условиях людьми, которые не имеют специальных навыков.

Пигмент можно наносить на всю ногтевую пластину. В этом случае дополнительный декор не обязателен. Или же использовать в качестве одного из элементов дизайна.

Продукт желательно наносить на гель. Мастера для создания яркого насыщенного маникюра советуют применять темный гель-лак в сочетании с похожей по цвету втиркой. Как вариант, отлично смотрятся серебряные блестки на черном фоне. Если вы хотите получить нежный пастельный дизайн, остановите свой выбор на светло-розовых и нюдовых оттенках.

Важно покрыть ногти липким топом, иначе блестящего эффекта ожидать не придется. Ногтевая пластина должна быть идеально ровн

Источник

Как осуществляется втирка блесток в гель-лак

Красота Ногти Ав. Алла Ландыш

Существует огромное количество методов сделать маникюр особенным. Одним из них является втирка блесток в гель-лак. Методика достаточно удобна, поэтому ею можно воспользоваться для самостоятельного выполнения маникюра в домашних условиях. Блёстки позволяют преобразить любой оттенок гель-лака. Выполнить этот дизайн совсем несложно. Его осуществляют втиранием блёсток в липкий слой поверхности.

Как выполнить маникюр

Блёстки следует набирать на кончик кисточки. Не стоит погружать в банку всю её поверхность, потому что в этом случае при втирании будет утеряно больше половины декора. А это неэкономно. Предпочтительнее под оформляемый ноготь подставлять крышку от упаковки с блёстками. Таким образом, на неё будет осыпаться материал при декорировании поверхности.

Выражение «втирка блесток в гель-лак» воспринимается многими девушками как действие, для которого свойственна интенсивность. На самом деле это не так. Процедура является совсем несложной. Она состоит в том, чтобы аккуратно смахнуть декор с кисти на липкую поверхность. Сразу после прикосновения к ногтевой пластине происходит приклеивание блёсток к гель-лаку.

После нескольких простейших манипуляций получается красивый переливающийся маникюр. Подобное оформление выглядит достаточно нарядно и оригинально. Такой маникюр способен стать изюминкой всего образа, подчеркнуть наряд, придать облику торжественность и завершенность.

Что нужно подготовить

Так как сделать втирку блесток в гель-лак можно в домашних условиях, следует подготовиться совсем немного. Прежде всего понадобятся все принадлежности непосредственно для удаления кутикулы и придания формы ногтям. Это могут быть инструменты для обрезного или европейского маникюра. В любом случае перед использованием гель-л

Источник

Втирка для ногтей: фото и идеи

Одним из модных веяний 2017-2018 в ногтевом сервисе являются зеркальные ногти. Ранее для создания этого эффекта применялся специальный лак, либо на фольгу клеили стикеры. Сейчас дела обстоят куда проще, так как появилась втирка для ногтей, фото ниже. Она дает зеркальный блеск с эффектом хрома.

Маникюр с применением хромированной втирки – дизайн с мелким дисперсионным пигментом, который схож по текстуре с пудрой. Пигмент втирается в гель-лак, простой лак и гель. Именно по способу нанесения дизайн и получил название, еще его называют "северное сияние".

По технологии нанесения существует небольшое подразделение втирки, с помощью которой получаются неповторимые дизайны. Как варианты:

Продажа зеркального пигмента осуществляется не объемными баночками, с ними в наборе идут специальные аппликаторы. Они имеют разные по структуре стороны: на одной стороне поверхность мелкопористая, на другой – более объемная.

Также модный гелевый маникюр хромирование является альтернативой дизайна «литье». Все потому, что фольга может местами плохо отпечататься, а пудра наносится равномерно. Зеркальная втирка обладает богатой цветовой палитрой. Оттенок, который получит хром после нанесения, зависит от базы, положенной на ноготь.

Обратите внимание! При нанесении втирка должна использована равномерно, если появятся ямки и бугорки, то за счет зеркальности стиля они будет подчеркнуты.

Так называемый цветной песок позволит создать любой маникюр как с применением одного базового цвета, там и нескольких, плавно переходящих. Дизайн с втиркой и фото гель-лак есть ниже.

Френч с втиркой: фото

С помощью цветного песка северное сияние можно придать оригинальный стиль ноготкам. Изысканно и стильно выглядит френч с переливами, необычно смотрится и классический градиент. Французский сти

Источник

Зеркальная втирка для ногтей. Как сделать зеркальный маникюр пошагово

Metallic gold manicure / polish Golden vtirka

Идеи маникюра с втиркой – майский жук и северное сияние, зеркальный блеск и призма

С каждым годом появляется все больше интересных идей сделать ноготочки более яркими и красивыми. На этот раз новинкой сезона стала зеркальная втирка. Благодаря такому нейл арту маникюр выглядит стильным и необычным. Техника выполнения довольно таким простая, поэтому можно поэкспериментировать и дома.

Это специальная техника нанесения рассыпчатого пигмента в виде пыли либо пудры путем втирания в покрытие гель-лака/лака либо геля. Продается пудра/пыль в баночках небольшого размера с уже готовым аппликатором (как для теней), который имеет 2стороны: крупная и мелкая пористая поверхность.

маникюр получается стойким и крепким (хорошо держится, несмотря на внешние факторы: воду, солнечные лучи, растворители, косметические средства и тому подобное)

опережает по качеству всеми известные наклейки и фольгу. В чем именно? К примеру, фольга местами может не отпечататься, а пудра/пигмент заполняет ногтевую пластинку на все 100%.

Зеркальная втирка. Какой принцип нанесения?

Шаг 1. С помощью ножничек, пилочки и апельсиновой палочки подготавливаем ноготки к маникюру: придаем желаемую форму и отшлифовываем ногтевую поверхность ногтя. Это нужно делать для того, чтобы лак и втирка распределились ровным, красивым слоем. Иначе дизайн получится неаккуратным и расплывчатым.

Шаг 2. Далее ноготочки покрываем базовым покрытием (только одним, тонким слоем) и подносим под УФ лампу на 2минутки либо под Led лампу до 30 секунд.

как ухаживать после снятия ногтей
Не секрет, что после снятия искусственных ногтей, собственные выглядят ослабленными и истонченными. Становятся более чувствительными как подушечки пальцев, так и сама ногтевая пластина. Поэтому, чтобы ногти быстрей в

Шаг 3. Покрываем ногтевые пластинки подобранным цветным гель-лаком. Примечание: сделайте несколько пробных вариантов для подбора идеального цвета лака и втирки. Зачем это делать? Дело

Источник

Блестящее досье. Всё о маникюре со втиркой и самые бесподобные примеры дизайна

Еще лет 10 назад модницы охотились за лаками-металликами или лаками с блестками, чтобы получить хромированные или мерцающие ногти. Результат, мягко говоря, не впечатлял. Зато сейчас достаточно мельком бросить взгляд на фото маникюра с втиркой и оторвать его уже будет невозможно!

Вживую он выглядит еще прекраснее. Переливы света, загадочное сияние, «золото» и «серебро» завораживают. Многие хотели бы примерить на себя такой нейл-арт, но он кажется настолько безупречным, что вера в свои силы пропадает. Вы удивитесь, но техника – одна из простейших.

Могущественная пыль

Модные тенденции последних лет принесли на столик любителей маникюра столько декора, что он буквально ломится от его разновидностей. Слайдеры, голографическая фольга, пленки, камифубуки, стразы всех оттенков и размеров, скотч-ленты… Перечислять можно долго. Одна из разновидностей современного декора – пигмент-глиттеры. Все уже привыкли к глиттерам, которые представляют собой блестки и служат декором для праздничного маникюра. Но для втирки используется такой мелкий пигмент, что он больше смахивает на пудру или вовсе пыль. Кстати, наиболее эффектный дизайн получается с самым мелким порошочком.

Свое название нейл-арт получил от того, что пигмент и в самом деле втирают в пластины. Он настолько невесомый, что прилипает к любой поверхности, особенно к липкому слою лаков.

Фантастический пигмент и где он обитает

Стоит только зайти в магазин, который специализируется на товарах для маникюра, как взгляд натыкается на стройные ряды пигмента всех цветов… Баночки стандартно хранят в себе крошечный вес – всего 1 грамм или даже полграмма. Но расходуется он экономично, так что хватит надолго.

советы опытного мастера по маникюру
Моя сестра начала заниматься наращиванием ногтей на своей квартире примерно в мае месяце. Было много споров в семье на этот счет, родители отговаривали от этой идеи, чтобы Вика держалась официальной работы, я же настаи

Оптимальная цена одной баночки

Источник

Как пользоваться зеркальной втиркой для ногтей

Один из трендов маникюра 2016-2017 года – зеркальные ногти. Добиться зеркального эффекта раньше можно было несколькими путями: использовать специальный лак, наклейки или фольгу. Но производители материалов для нейл-арта пошли дальше и предоставили возможность сделать зеркальный маникюр проще и реалистичнее. Для этого была выпущена втирка для ногтей Зеркальный блеск с эффектом хрома.

Что такое зеркальная втирка для ногтей?

Хромированная втирка – это мелкий дисперсионный пигмент, имеющий текстуру пудры. Предназначен для втирания в покрытие лака, гель-лака или геля. Собственно, поэтому этот пигмент и называется втиркой, потому что его нужно втирать. Продается пигмент в удобных небольших баночках, в комплекте к которым идут аппликаторы (как для теней). На одной стороне аппликатора губчатая поверхность с мелкой пористостью, на другой – с более крупной пористостью.

Хромирование ногтей втиркой – это хорошая альтернатива литью. Переводная фольга может местами не отпечататься, а пигмент заполняет поверхность на 100%. Кстати, как делать литье с помощью фольги можно посмотреть тут.

Цветов зеркальной втирки огромное количество. Кроме того, оттенок хрома на ногтях зависит от базового цветного покрытия. Поэтому достаточно иметь в своем арсенале несколько баночек пигмента, если вы делаете дизайн только себе. Для клиенток ассортимент можно значительно расширить.

Самые популярные цвета зеркальной втирки для ногтей: серебристый (стальной), золотой, золото с бронзой, хамелеон различных оттенков, красный, синий и фиолетовый.

Как наносить втирку для ногтей зеркальный блеск

На аппликатор набираем небольшое количество пигмента и равномерно распределяем по ногтевой пластине. Затем начинаем аккуратно втирать его от лунулы к своб

Источник