как сделать потеки на ногтях

Как делать дизайн на ногтях

Если обычный лак для ногтей кажется вам скучным, попробуйте сделать фантазийным маникюр. Для дизайна подойдут готовые наклейки, стразы, сухие блестки и другие спецэффекты. Освоив азы дизайна, можно попробовать что-нибудь посложнее - например, рисунки по трафаретам, стемпинг или эффектный водный маникюр.

Попробуйте простой, но эффектный маникюр с блестками. Подберите лак насыщенного цвета - красный, бордовый, темно-синий или фиолетовый. Нанесите его на подготовленные ногти в два или три слоя - покрытие должно получиться достаточно плотным.

Пока лак еще не совсем просох, маленькой кисточкой нанесите сухие блестки у основания ногтей. Блестки можно уложить волноообразно или в виде зигзагов. Не старайтесь соблюдать симметричность - на каждом ногте рисунок может быть индивидуальным. Закончив дизайн, покройте ногти толстым слоем прозрачного покрытия, оно зафиксирует блестки и придаст маникюру зеркальное сияние.

Блестки можно дополнить крупными цветными или прозрачными стразами. Такие украшения хорошо гармонируют с росписью ногтей, французским маникюром или пластинами, окрашенными в пастельные цвета. Прикрепляйте камушки на невысохший лак, держа их пинцетом. Поверх положите слой прозрачного фиксирующего покрытия.

Интересная идея для дизайна - рисунки на ногтях. Простые линии можно рисовать от руки, но более сложный декор лучше делать с помощью трафаретов. Еще один вариант - стемпинг, перенесение узоров на ногти с помощью специальных штампов. Для такого дизайна нужны пластины с рисунками, плотные лаки и штамп с мягкой подушечкой. Процесс несложен, но требует аккуратности. Ногти покрываются базовым лаком, на пластину с выбранным узором наносится эмаль контрастного цвета. Штамп прижимается к пластине, а после переносится на ноготь.

Эффектно выглядит и водный маникюр - его можно делать с двумя или нескольк

Источник

Как делать узоры на ногтях иголкой

Украсить ногти узорами может даже девушка, не умеющая рисовать. Воспользуйтесь обыкновенной иголкой - с ее помощью легко изобразить разнообразные завитки, цветы и сердечки. Используя контрастные оттенки лаков, вы сможете добиться очень интересного эффекта.

Что понадобиться для маникюра

Для рисования нужна длинная и не слишком тонкая игла. Идеально подойдет игла для вышивания с округлым кончиком. Понадобятся и лаки контрастных оттенков. Цвета выбирайте по собственному вкусу. Красиво смотрится сочетание синего или красного оттенка с белым, черного с серебристым или светло-серым. Можно попробовать и более яркие дуэты - например, скомбинировать синий и желтый или зеленый с розовым.

Лаки для рисунков выбирайте плотные и непрозрачные, достаточно густые. Они должны хорошо ложиться в один слой. Полупрозрачные, желейные и фактурные лаки типа песочных или матовых не подойдут.

Не забудьте о верхнем покрытии с глянцевым эффектом. Оно придаст маникюру блеск и прочность, сгладит неровности на ногтевой пластине и сделает рисунок завершенным. Можно дополнить дизайн стразами или жемчужинками для ногтей - они придадут маникюру еще большую декоративность.

Особенности игольной техники

Выровняйте поверхность ногтей, обработав их полировочной пилкой. Затем нанесите защитную базу и дайте ей полностью высохнуть. Наберите на кисть фоновый лак - например, темно-синий - и нанесите его на ноготь так, чтобы не образовались просветы. Потеки можно убрать с помощью плоской синтетической кисточки, смоченной в жидкости для снятия лака.

Дайте лаку немного зафиксироваться, но не высушивайте его полностью. Поверх фонового лака нанесите несколько капель эмали для рисунка. К темно-синему цвету идеально подойдет белый, кремовый или серебристый оттенок.

Возьмите иголку и ее острием вытяните капли лака в

Источник

Как убрать излишки гель лака с кутикулы

...Поставьте ногтевую пластину параллельно поверхности рисунка, а затем уверенным движением окуните палец в воду. Пока палец находится под водой, уберите излишки лака с помощью инструмента «Dots». Удалив лак с кутикулы и боковых валиков, закрепите дизайн с помощью верхнего покрытия. Обработайте кутикулу маслом Solar Oil от CND. Такой дизайн ногтей будет смотреться очень ярко, а особенно актуален он будет весной, ведь розовый и голубой цвета по праву признаны самыми модными в этом сезоне! Мастер-класс предоставлен компанией ОлеХаус...

Хороший маникюр - это важная составляющая имиджа каждой женщины. Порой он отражает внутренний мир девушки и ее восприятие действительности. Создавая маникюр, каждая из нас в тайне надеется, что он долго продержится на ногтях. Но как показывает практика, любой маникюр, созданный в домашних условиях, обречен на короткую, пусть даже и яркую, жизнь. Постоянный контакт с водой, работа по дому, приготовление блюд на кухне, занятия спортом, игры с детьми - испытания не из легких. В результате лак...

Шеллак отлично подходит обладательницам коротких и длинных ногтей. Он решает сразу несколько основных проблем: если ваши ногти тонкие и ломкие, укрепляет их и дает возможность отрастить. Ведь ноготь под покрытием не расслаивается и не трескается.

Шеллак - недешевая процедура, порой по стоимости приравнивается к стандартному наращиванию. К тому же это покрытие тоже нуждается в коррекции, а она достаточно затратная. Если у вас ногти растут с космической скоростью, то вам нужно будет часто прибегать к коррекции, дома самостоятельно ее сделать нельзя.

С виду покрытие кажется стойким, что нам и обещает производитель. Однако шеллак подвержен температурным коллизиям. Например, когда мы убираем в резиновых перчатках, принимаем ванну или моем посуду, наш ноготь под воз

Источник

как делать радугу на ногтях гель лаком

Снимите старое покрытие на ногтях. Гелем нужно покрывать только очищенные ногти, поэтому этап снятия старого покрытия очень важен. Если ваши ногти покрыты обычным лаком, сотрите его при помощи специальной жидкости. Если же ногти покрыты акрилом или гелем, его нужно снимать в салоне красоты.

Подстригите ногти. Используйте специальные кусачки или ножницы для ногтей, чтобы привести ваши ногти в порядок и довести их до ровной и удобной для вас длины. Чтобы избавиться от неровных концов ногтей, используйте пилочку для ногтей.

Отодвиньте назад кутикулу. Вам же нужно приклеивать гелевые ногти не к коже, а к настоящим ногтям. Для этого нанесите масло для кутикулы с помощью ватной палочки. Аккуратно отодвигайте каждую кутикулу с помощью лопаточки для кутикулы.

Используйте лопаточку для кутикулы. Она может быть как металлическая, так и деревянная. Аккуратно отодвигайте каждую кутикулу. Если у вас таковой нет, вы можете использовать обычную деревянную палочку от мороженного.

Возможно, вам понадобится несколько минут попарить ногти в теплой воде перед тем, как отодвигать кутикулы. Их легче отодвигать, когда они мокрые и мягкие.

Снимите верхний слой затверделой кожи ваших ногтей. Когда вы избавляетесь от верхнего слоя ногтей и, таким образом, убираете их естественный блеск, вам будет легче прикрепить ногти на

Френч на ногтях

Идеальный маникюр на каждый день без особых хлопот, который подойдет под любой наряд и будет актуален как в будни, так и в праздник – мечта любой девушки. К счастью, эту мечту почти полвека назад воплотил в жизнь американец Джеф Пинк, придумавший французский маникюр – френч. Войдя в нейл-арт индустрию этот вид маникюра, в отличие от многих других новинок ногтевого искусства, не теряет своей актуальности и по сей день

Источник

Свежий, аккуратный маникюр поможет вам выглядеть опрятно и завершить свой образ. Однако профессиональный маникюр может быть дорогим и потребовать большого количества времени. Зачем идти в салон, когда вы можете сделать себе идеальный маникюр дома? Прочтите это статью, чтобы узнать, как сделать себе маникюр.

Шаги

Подготовьте все необходимое для маникюра. Прежде чем сделать себе шикарный маникюр, убедитесь в том, что у вас есть все необходимые для этого инструменты. Возможно, вам придется немного потратиться заранее, но в следующий раз, когда вы захотите накрасить ногти, у вас уже будет все необходимое. Вам потребуются следующие инструменты:

Обустройте ваше рабочее пространство. Лак для ногтей и жидкость для снятия лака могут испортить поверхности с деревянным, тканевым или пластиковым покрытием. Наденьте футболку, которую не жалко испортить, и не надевайте никаких ценных аксессуаров. Сядьте за письменный или кухонный стол и накройте его ненужной бумагой (но не газетой, краска на которой крайне неустойчива и может отпечататься на любом соприкасающемся материале). Убедитесь, что и сам стол и все, что находится рядом с ним - не особенно ценно, так как в процессе маникюра вы можете случайно облить либо забрызгать окружающие вас вещи. Например, вам не следует работать рядом с компьютером.

Удалите старое покрытие лака с ногтей. Используйте жидкость для снятия лака и ватные шарики или тампоны. Некоторые виды жидкости для снятия лака могут пересушить ваши ногти и кожу вокруг них. Вы можете найти жидкость, которая не так сильно сушит ногти и кожу, но вам не стоит фокусироваться на этом, если у вас нет серьезных предрасположенности к аллергии.

Если вы хотите сберечь нарощенные ногти, например, акриловые — выбирайте жидкость для снятия лака, которая не повредит нарощенные ногти.

ив роше лак для ногтей кулер натюр
Всем привет! Весной на волне лакоманьячества меня занесло в магазин Ив Роше (не люблю я их, и все ни разу ничего там косметического не пробовала, за исключением пару гелей для душа, и не собираюсь и поэтому всю не любовь о

Если вы используете жидкость дл

Источник

Как убрать излишки гель лака с кутикулы

...Поставьте ногтевую пластину параллельно поверхности рисунка, а затем уверенным движением окуните палец в воду. Пока палец находится под водой, уберите излишки лака с помощью инструмента «Dots». Удалив лак с кутикулы и боковых валиков, закрепите дизайн с помощью верхнего покрытия. Обработайте кутикулу маслом Solar Oil от CND. Такой дизайн ногтей будет смотреться очень ярко, а особенно актуален он будет весной, ведь розовый и голубой цвета по праву признаны самыми модными в этом сезоне! Мастер-класс предоставлен компанией ОлеХаус...

Хороший маникюр - это важная составляющая имиджа каждой женщины. Порой он отражает внутренний мир девушки и ее восприятие действительности. Создавая маникюр, каждая из нас в тайне надеется, что он долго продержится на ногтях. Но как показывает практика, любой маникюр, созданный в домашних условиях, обречен на короткую, пусть даже и яркую, жизнь. Постоянный контакт с водой, работа по дому, приготовление блюд на кухне, занятия спортом, игры с детьми - испытания не из легких. В результате лак...

Шеллак отлично подходит обладательницам коротких и длинных ногтей. Он решает сразу несколько основных проблем: если ваши ногти тонкие и ломкие, укрепляет их и дает возможность отрастить. Ведь ноготь под покрытием не расслаивается и не трескается.

Шеллак - недешевая процедура, порой по стоимости приравнивается к стандартному наращиванию. К тому же это покрытие тоже нуждается в коррекции, а она достаточно затратная. Если у вас ногти растут с космической скоростью, то вам нужно будет часто прибегать к коррекции, дома самостоятельно ее сделать нельзя.

чем цепляют стразы для ногтей
Шеллак и гель-лак с каждым днём всё набирает обороты популярности. И не удивительно, ведь каждая женщина стремится к ухоженности и красоте. Уже долгое время в тренде ногтевого декора – яркие цвета и блеск декоративных

С виду покрытие кажется стойким, что нам и обещает производитель. Однако шеллак подвержен температурным коллизиям. Например, когда мы убираем в резиновых перчатках, принимаем ванну или моем посуду, наш ноготь под воз

Источник

Покрытие ногтей лаком — это навык, который требует много практики. Новички в этом деле часто окрашивают не только ногти, но и окружающие их пальцы. Даже если вы считаете, что научились красить ногти, достаточно одного неверного движения, и лак окажется на пальцах. К счастью, есть парочка способов, с помощью которых можно стереть лак с пальцев, сохранив его на ногтях.

Шаги

Приготовьте кисточку. Возьмите новую чистую кисть для нанесения теней или старую кисточку для маникюра, очищенную и продезинфицированную. Чтобы очистить кисточку, окуните ее в 2–3 капли средства для снятия лака в пластиковой тарелке, а затем вытрите ее о кусок картона. Повторяйте до тех пор, пока кисть не очистится.

Средство для снятия лака отличается от растворителя. Его часто используют для восстановления к изначальному виду старых бутылочек из-под лака для ногтей.

Налейте средство для снятия лака в небольшое блюдце. Не используйте ацетон, так как он разрушает волокна кисти. Вместо этого выберите другое аналогичное по силе средство для снятия лака, которое так же хорошо очистит пальцы.

Накрасьте ногти. Выберите понравившийся цвет. Нанесите базовый слой и цветной слой. Нанесите столько слоев цветного лака, сколько нужно для получения желаемого цвета.

Замочите кисть. Опустите кончик кисти в средство для удаления лака. Это важно, поскольку через какое-то время средство для удаления лака может повредить клей и металлическую обжимку. Излишки средства вытрите об край бутылочки.

Обведите ногти. Аккуратно проведите кистью по краю ногтей. Следите за тем, чтобы кисть не зашла на ноготь, так как это испортит весь маникюр. Закончив с очисткой пальцев, подправьте лак на ногтях, где это необходимо. Дайте лаку высохнуть и нанесите верхний слой.

Закончите наносить маникюр. Как только верхний слой высохнет, смо

Источник