самая лучшая база для ногтей

Помогите выбрать Базу и Топ для гель-лака!

Девушки, помогите, мне выбрать правильную базу и топ, решила приобрести для домашнего использования. Делаю маникюр сама, покрытие шеллак у профи. не хочу никого обидеть, но еще ни одной не была довольна...то форма френча кричаще разная и это замечают знакомые))), то пятна розовые на белом френче..бред в общем. Хочу делать сама, так как руки из нужного места! Читала отзывы, чтобы выбрать базовое покрытие и топ, определила фирму производителя 100%-го так сказать...но цена жутко кусается!!! Прошу Вас написать свои отзывы, хорошо, было бы почитать отзывы девушек, которые дома, самостоятельно наносят гель-лаки.

База самая лучшая CND, ее потом зато с ногтями вместе не снимите, как с остальными. А вот цвета самые красивые у Ингарден, зато база у них ужас-ужасный.

Автор,ну база и топ есть у всех гель-лаков.И лучше не покупать такие вещи разных фирм!они могут друг с другом не подружиться.Берите проверенные продукты CND,OPI,Garmony Gelich и т.п.

Сама я пробовала СНД результатом была довольна! Единственное, что смущает это цена и то, что он густеет, не знаю, как правильно выразится...тянется что ли..Я покупала топ под обычный лак и только спустя время понимаю, что мой вариант - купить себе домой все для гель-лака! Не получится так, что я выложу не маленькую сумму за эту фирму, для домашнего использования, а он загустеет????? На сколько вообще бутылочки хватает для дома??? Планирую делать педикюр на две недели железно. Маникюр неделя-две.

Автор,ну база и топ есть у всех гель-лаков.И лучше не покупать такие вещи разных фирм!они могут друг с другом не подружиться.Берите проверенные продукты CND,OPI,Garmony Gelich и т.п.

В этом вопросе меня смущает только градация цен. Спасибо, кстати да..лучше возьму одной фирмы! Вот только какую выбрать? Мне интересно будет узнать у вас, если вы дома делаете

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Лучшие гель-лаки: топ производителей

Отправляясь в магазин на поиски идеального материала, который поможет вам создать красивый и стойкий маникюр, будет полезно знать, какие же существуют на рынке лучшие гель лаки.

Топ лучших производителей позволит вам легче сориентироваться в широком ассортименте данной продукции в специализированных магазинах. Вы будете знать, на какие гель-лаки в первую очередь стоит обратить внимание и на практике оценить их свойства.

Ведь рейтинг создается на базе отзывов людей, которые имеют опыт в этой сфере. Они знают параметры, согласно которым можно судить о качестве покрытия.

Как выбрать хороший гель-лак из множества предложений на рынке? Не зависимо от того, вы мастер ногтевого сервиса или просто освоили технологию его нанесения в домашних условиях, чтобы приобрести хороший материал, который не разочарует, необходимо знать критерии выбора гелевого лака:

Износостойкость покрытия от возникновения дефектов, таких как образование сколов, трещин и стирания наружного края. Он должен быть стойким и сохранять свой привлекательный вид не менее 3 недель.

Эти критерии выбора гелевого лака позволяют работать с ним легко и создавать красивый маникюр быстро. Если выбранный материал будет иметь перечисленные выше свойства, получить отличный результат будет гораздо проще. Обратите внимание на соотношение объема и цены.

Если вас все устроит, то можно считать, что данный вариант идеален. Конечно, выбрать по фото в интернете гель-лак сложно, было бы хорошо посетить магазин и увидеть его в реальности.

Производителей гель-лаков на сегодняшний день достаточно много. Это и американские бренды, такие как Kodi, Jessica Geleration, а также Pnb и компания CND

Источник

Достоинства: быстро высыхает на ногтях, восстанавливает и укрепляет ногти, ногти не расслаиваются, ногти становятся гораздо длиннее, придает блеск, простота применения, хорошая база

Не соврать бы (память активизируйся))), пользуюсь этим лаком уже лет 7, раньше он был не улучшенный, без витамина E, но не суть. Пользуюсь давно и ни разу ему не изменяла, потому что в этом лаке меня устраивает абсолютно все! Еще я уперто считаю, что практически любые ногти можно отрастить (не путайте с наростить, Боже упаси), только для этого нужно потратить немало сил и времени. Понимаю также, что многие закидают меня помидорами и скажут, что легко говорить, когда у тебя уже есть такие ногти, НО такие ногти были заработаны далеко не сразу, только усердным и кропотливым трудом и уймой потраченного времени. Легко не бывает никогда, тем более, когда вопросы касаются здоровья и красоты. Поэтому, милые девушки, вооружайтесь Гуглом или Яндексом и вперед ухаживать за своими ноготками! И хватит наращивать эти ужасные куриные когти, ну а если наращивайте, то хотя бы выбирайте умеренный дизайн, более менее натуральную форму и длину!!! Не хочу никого обидеть, я просто желаю всем всего самого лучшего от души =)

+ Ногти с ним растут намного быстрее, чем без него. Честно говоря, понятия не имею КАК он это делает, но делает он это просто бесподобно и неповторимо ни одним другим лечебным лаком

+ Отличная база под любой маникюр. Я никогда в жизни не наношу цветной лак без этой базы, так как она предотвращает ногти от лишнего окрашивания самой ногтевой пластины, а в последствии ее желтение, плюс уменьшает зачастую свирепое действие декоративного лака на ногти

+ Свободно можно использовать в качестве самостоятельного лака. Хотите натуральные ухоженные ногти, тогда данный

Источник

База для маникюра обязательно нужна, она как фундамент нашего дома. База защищает наш ноготь от вредных составляющих лаков, гель-лаков. Она не дает пигментам гель-лаков въедаться в бороздки нашего ногтя. И приведу такой факт, что самый сильный пигмент не у красного лака, как многие думают, а у желтого!

Однако у многих все равно остаются вопросы: "Почему не держится гель-лак на ногтях?" или "Почему не держится гель-лак на базе Коди?".

Перед нанесением гель-лака не наносите крем на руки, так как гель-лак в отличие от обычного лака не будет хорошо держатся на жирной ногтевой пластине.

Ногти нужно хорошо обезжирить жидкостью для снятия лака, антисептиком, но не стоит тратить лишние деньги на обезжириватели.

Обязательно нанесите ультрабонд Коди (Ultrabond Kodi) - это бескислотный праймер, который нужен для сцепки ногтя и базы. На собственном опыте я убедилась, что без праймера гель-лак Коди снимается тонкой пленкой через 5-7 дней после нанесения. После покупки ультрабонда эта проблема исчезла, теперь мой гель-лак держится дольше.

Затем тонким слоем нанесите Базу Kodi Rubber Base. Она достаточно жидкая, и наносить ее нужно тонким слоем, чтобы не она не затекала на боковые валики, иначе ваш маникюр будет плохо смотреться.

Сама база выпускается в двух объемах: 7 мл и 12 мл. Цена везде разная, но по деньгам, мне кажется, что выгоднее сразу купить большой флакончик. Его хватит надолго, и сэкономите пару сотен.

Прошло некоторое время после начала моего шеллако-маньячества. Подкопился опыт, появилось свое мнение по поводу некоторых продуктов, в частности, каучуковой базы Kodi. Я напишу только свое мнение, отличное от других.

На базу Коди перешла после использования баз Nogtica и Gorgio Capachini. Для меня приятным удивлением стала её густота. База "тянется", выравнивается сама, не затекает на кутикулу и боковые валики.

Источник

Как правильно выбрать базу и топ для гель-лака

Если вы собираетесь сделать покрытие гель лаком в домашних условиях и самостоятельно, вам обязательно нужно обзавестись всеми необходимыми для этого материалами. Поэтому давайте поговорим далее о том, как правильно выбрать базу и топ для гель-лака, чтобы маникюр получился долговечным.

Гель лак: что это такое

Гель лак – это инновационное средство для создания оригинального и очень практичного маникюра. По своим характеристикам это своеобразное сочетание свойств лака и геля:

Стоит ли экономить

Модницы по всему миру сегодня быть в тренде и носят шеллак на своих ноготках. Это действительно удобно и красиво, однако технологию нанесения покрытия нельзя нарушать. Иначе все достоинства этого состава сведутся к нулю.

Вполне очевидно, что в салоне маникюр шеллаком обойдется представительнице прекрасного пола дороже, нежели, если сделать его дома. Однако этой единственный допустимый способ сэкономить.

А вот приобретать дешевые базу и топ не стоит. Они не могут быть лучшими по качеству, а скорее совершенно испортят вид ноготков или сократят срок службы шеллака. Вот почему так важно знать, какая база и топ для гель-лака стоят внимания покупательниц.

Назначение

Помимо гель лака и уф-лампы, нужно выбрать самую качественную базу и финиш. Но какие лучшие топ и база для гель-лаков? Чтобы ответить, в первую очередь, объясним предназначение этих средств.

Базовое покрытие служит основой для гель лака, способствуя лучшему сцеплению состава с поверхностью ногтя. Без него шеллак в скором времени попросту отстанет от ногтевой пластины.

лучшее средство для размягчения кутикулы
Кутикула – одна из важнейших частей ногтя, которая нуждается в постоянном уходе. Именно обработку кутикулы включает в себя каждый вид маникюра. Поэтому индустрия маникюрных принадлежностей предоставляет

В свою очередь, топ придает покрытию яркий блеск и выступает надежной защитой цветного слоя от механических повреждений: истирания, царапин, сколов. В тоже время, согласно отзывам многих почитательниц такого маникюра, это отличн

Источник

Лучшая база для гель-лака: обзор популярных брендов

Чтобы сделать маникюр гель-лаком в домашних или салонных условиях, необходимо выполнять все шаги технологии. Обязательным условием, является применение рекомендуемых маникюрных составов, без которых невозможно получить качественное и долговечное покрытие шеллак. В первую очередь, речь идет об использовании базы или основы под лак. Этот состав позволяет скрыть дефекты ногтевой пластины, предохранить от пигментации и создать ровную основу для последующего покрытия гель-лаком. Специалисты утверждают, что в процессе создания гелиевого маникюра, главным залогом успеха, является правильно подобранная база.

Какая база лучше?

Посетив ближайший магазин косметической продукции, каждая девушка, может убедиться в широком ассортименте маникюрной продукции. Базы, топы, гель-лаки представлены на полках магазинов от разных производителей. Однако, не нужно приобретать все флкончики и бутылочки. Рекомендуется остановить выбор на продукции трех брендов:

СНД – наиболее известнейшая фирма, занимающаяся разработкой и выпуском средств для ухода за ногтями. Отзывы про лучшую базу для гель-лака утверждают, что составы данной продукции отличаются высоким качеством, безупречным сцеплением и быстрой полимеризацией.

Коди – еще один именитый представитель среди производителей маникюрной продукции. Бренд славится каучуковыми составами, которые отлично скрывают дефекты и неровности ногтевых пластин.

Если требуется приобрести недорогую, но качественную основу под гель-лак, рекомендуется отдать предпочтение основе Блюскай. Компания производит достойный продукт в средней ценовой категории. База Блюскай завоевала положительные отзывы, как среди мастеров, так и среди рядовых пользователей.

Преимущества базовых составов

как убрать лак для ногтей с кожи вокруг ногтя
Шикарный дизайн – это полноценное искусство, для создания которого необходимо иметь определённые знания, умения и навыки. Ведь нечаянный ляп может испортить весь ногтевой дизайн, лишь частично задев кутикулу или кожу

Среди всего многообразия основ или базовых составов, довольно трудно ср

Источник

Узнайте о главных претендентах на звание лучшего базового покрытия этого года, которое является эффективным и незаменимым помощником при создании прочного и красивого маникюра и педикюра.

Отличное базовое покрытие, которое благодаря биотину, алмазным частицам и аминокислотам из кератина сохраняет ногти крепкими, обеспечивает хорошую базу для длительного цвета.

Питательная базовая основа является отличным выбором и сильным претендентом на звание лучшего базового покрытия, независимо от того, какой марки лак для ногтей вы используете после него. Ногти после нанесения базы становятся гладкими, что дает возможность качественнее нанести лак, а также защищенными от пигментов от применяемого, даже самого яркого лака для ногтей.

Устойчивое и быстросохнущее покрытие с новой технологией, оставляет прорезиненный слой, который отлично выравнивает поверхность, предотвращает ногти от сколов. Отличный выбор для длительного маникюра, который будет замечательно выглядеть, сохраняя при этом защищенные ногти.

Если у вас желтые ногти, вероятно, что отдавать предпочтение стоит именно этому защитному базовому покрытию. Его специальная общеукрепляющая формула с маслом камелии, защищает ногти от пожелтения, предотвращает поломку, способствуя красивому виду ногтей даже без лака.

Базовое покрытие представляет собой отличный выбор для здоровых и красивых ногтей. Продлевает срок маникюра до 10 дней, предотвращает окрашивание ногтей, способствует боле эффективному сцеплению лака с ногтем, сохраняет ногти в отличной форме, защищая их от агрессивных составляющих, которые вмещают некоторые лаки. CND Stickey Base Coat - одно из лучших базовых покрытий, которое к тому же не содержит формальдегид, толуол и дибутилфталат.

Для пористых и ребристых ногтей это базовое покрытие станет незаменимым средством для создания гладкой и матовой основы перед нанесением ла

Источник