из чего лучше нарастить ногти

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Какое наращивание ногтей лучше: гелевое или акриловое

Сегодня любой салон красоты предлагает услуги по наращиванию ногтей — это относительно безвредная процедура, но только если за дело берется профессионал.

Но ответить на вопрос, какое наращивание ногтей лучше, гелевое или акриловое, не так просто, ведь обе технологии претерпели существенные изменения, усовершенствования. В настоящее время существует огромное множество ярых поклонниц как первого, так и второго метода.

Дипломированный мастер точно знает, как аккуратно нарастить ногти и не повредить ногтевую пластину. Рассмотрим главные плюсы и минусы обоих видов наращивания.

Для тех, кто ищет ответ на вопрос, какое наращивание ногтей лучше, гелевое или акриловое, будет полезно узнать, что кроме минусов у обоих материалов есть и неоспоримые плюсы. Начнем с того, что оба материала безвредны для ногтей и кожи. Но ногтям стоит давать отдых, поэтому не носите нарощенные ногти постоянно.

Чтобы точно определить, какое наращивание ногтей лучше, гелевое или акриловое, нужно попробовать оба вида. Дело в ваших ногтях — один материал они могут с радостью принять, а вот с другим может и не заладиться. После снятия ногти могут быть тусклыми, ломкими. Это означает, что тот или иной материал не подходит. Просто попробуйте другой.

Чем лучше нарастить ногти, гелем или акрилом: как получить безопасное и стойкое наращивание

Миф о том, что наращивать ногти вредно, уже давно развеян. При наращивании задействуется только верхний ороговевший слой. На рост нового ногтя наращивание никак не влияет.

Перед тем как заказать наращивание, проконсультируйтесь у мастера. Он осмотрит ногти и сам даст совет, чем лучше нарастить ногти, гелем или акри

Источник

Какое наращивание ногтей лучше?

Не так давно я открыла для себя наращивание ногтей. “Почему недавно?”, — спросите вы. Потому что я считала, что это очень вредно для натуральных ногтей и их будет невозможно восстановить. Но изучив отзывы клиентов, я сделала очень неожиданные выводы на этот счет и решила, была не была, наращу. А потом глянула на свои пальцы и поняла, что терять — то нечего. Хорошей длиной или крепостью мои ногти никогда не отличались.

Как правило, они ломались как только отрастали на пару миллиметров. Когда я попробовала долгосрочное покрытие, о котором писала в статье  Маникюр для ленивых — покрытие ногтей гель-лаком, я поняла, что мои ногти все же способны выглядеть хорошо, но хочется, чтобы они были украшены какими — нибудь блестками, цветочками и прочей девчачей радостью. Теперь осталось определиться, какое наращивание ногтей лучше.

1. Гелевое наращивание.

Гелевое наращивание ногтей имеет в основном положительные отзывы и по цене доступнее, чем акрил, так как с этого вида наращивания начинают еще не опытные мастера, которые берут за свои услуги небольшие деньги.

2. Акриловое наращивание.

На вопрос:“Какое наращивание ногтей лучше?”, большинство мастеров отвечает, что акриловое. Так как этот материал позволяет реализовывать любые идеи дизайна и формы ногтей. Тем более, что клиенты стали более капризные, и их уже не устраивает обычный френч, им  подавай что — то этакое.

Правильно выполненное наращивание ногтей вызывает только хорошие отзывы, так как дает желаемый результат и не портит ногти. Конечно, в процессе опиливания они становятся тоньше, и после снятия искусственных свои выглядят хрупкими и тонкими. Это нормально, нужно просто подождать, пока натуральные ногти отрастут. И все станет по — прежнему так же, как было до наращивания.

Мой мастер покупа

Источник

Каким гелем лучше нарастить ногти

В чем разница: гель или акрил. Что выбрать? Советы мастерам маникюра от Евгении Исай

Наращивание ногтей гелем в домашних условиях. Технология, какой гель лучше

Каждый мастер самостоятельно выбирает материал, с которым ему комфортнее работать. Нельзя точно сказать какой гель лучше или хуже, не попробовав его в действии.

Для новичков лучше начинать с гелей средних по цене и по качеству, чтобы попрактиковаться. Набравшись опыта, можно будет переходить на дорогие гели, которые позволяют улучшить качество работы.

Гель для наращивания ногтей, какой лучше

Существует большое разнообразие гелей, используемых для создания искусственных ноготков. Далее будут рассмотрены наиболее популярные.

Мастера ищут такой материал для работы, с которым будет легко работать. Гель-желе для наращивания ноготков похож на мусс. Он не растекается и значительно улучшает качество работы мастера.

Гель-желе телесного оттенка предназначается для удлинения ногтевой пластины, а белого – для французского маникюра. У него есть единственный недостаток – он сложно скульптурируется, если мастер новичок. Гель-желе можно приобрести в интернет-магазинах товаров для наращивания ногтей.

Этот гель отличается хорошим соотношением цены и качества. Удобен в использовании, не течет. Структура у него желеобразная, густая. Мастера отмечают, что гель Космо быстро сохнет и хорошо поддается коррекции.

Представлен в нескольких оттенках, что делает его еще более популярным. Приобрести продукт можно в любом магазине для мастеров маникюра.

Богатый ассортимент этих гелей позволит каждому мастеру подобрать необходимый по оттенку и структуре. Производится американской компанией. Отличается высоким качеством, практичностью и доступной ценой.

Гели Коди делятся на однофазны

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Каким гелем лучше наращивать ногти самостоятельно

Покрытие ногтей гелем включает три этапа. Первый призван выровнять поверхность ногтя и обеспечить с ним сцепление основного материала. На втором этапе происходит моделирование ногтя с помощью геля. На заключительном третьем этапе наносится финишное покрытие, которое обеспечивает зеркальный блеск и прочность.

Гели, совмещающие в себе все три этапа, называются однофазными. Они более экономичные, с ними легко работать, особенно новичкам.

Существуют также двух- и трехфазные гели. В них за каждый этап отвечает определенные препарат. Несложно догадаться, что в двухфазном геле таких препарата два, а трехфазный гель для наращивания ногтей состоит, соответственно, из трех. Такие гели более затратные, с ними сложнее работать, увеличивается длительность процедуры.

Самыми распространенными являются светочувствительные гели, которые полимеризуются при помощи ультрафиолетовой лампы.

Также есть гели, которые застывают с помощью катализатора. Это специальное вещество, которое, вступая в реакцию с гелем, способствует его затвердеванию. Правда, стоит учесть, что эти гели вязкие, с ними достаточно сложно работать.

Выбирая, каким гелем лучше наращивать ногти, следует обратить внимание на цветные аналоги. Они незаменимы для дизайна ногтей и создания модного яркого разноцветного маникюра. Конечно, через несколько дней будет заметна отросшая часть ногтя. Но с этим можно справиться с помощью обычного лака в тон гелю. Весь ноготь и его отросшая часть покрывается лаком, тем самым освежая внешний вид ногтей.

Обратите внимание

Определяя параметры лучшего геля для самостоятельного наращивания, нужно четко знать свои цели и желаемый эффект: будут это длинны

Источник

Что лучше: гель или акрил?

Наращивание ногтей - популярная процедура, которую предлагают сейчас практически в любом салоне красоты, а некоторые мастера проводят ее в домашних условиях. Наращивать ногти совершенно безвредно, этот миф давно развеян, ведь ногтевая пластина является полностью ороговевшей частью. Очень опасно заниматься наращиванием ногтей самостоятельно или пользоваться услугами мастера-самоучки. Если технология наращивания ногтей соблюдена, то никакого вреда вашим ноготкам не причинят. Ходите к проверенным мастерам, у которых наращивали ногти ваши знакомые.

Что лучше: гель или акрил

Вокруг данной темы также полно мифов и предрассудков. Кто-то утверждает, что акрил очень вреден, кто-то говорит, что гелевые ногти не такие прочные и не поддаются ремонту. Что из этого является истиной, а что пустой болтовней?

Чем лучше наращивать ногти: акрилом или гелем? Девушки, которые ни разу не наращивали ногти обычно активно интересуются данным вопросом. Рассмотрим некоторые особенности гелевых ногтей:

Внешний вид гелевых ногтей безусловно впечатляет! Под гелем ноготки сильно блестят, ни капли не желтеют спустя недели, они идеально гладкие на поверхности.

В процессе самого наращивания гель не сохнет на воздухе, он самостоятельно растекается и выравнивается на ногтевой пластине. Твердеет гель под ультрафиолетовой лампой. Работать с ним можно дольше. Что лучше, гель или акрил - по своей структуре гель более хрупкий, чем акрил. Но это не значит, что гелевые ногти часто ломаются.

Гель с ногтя снимается лишь механическим путем, то есть спиливанием. При коррекции ногтей, они полностью заменяются. Снимать гелевые ногти самой нельзя, так как вы можете занести инфекцию, что приведет к болезни ногтей, а также, спиливая гель, вы истончите свой натуральный ноготь.

как убрать лак для ногтей с кожи вокруг ногтя
Шикарный дизайн – это полноценное искусство, для создания которого необходимо иметь определённые знания, умения и навыки. Ведь нечаянный ляп может испортить весь ногтевой дизайн, лишь частично задев кутикулу или кожу

Акрил по внешнему виду более тусклый, чем гель. Он скор

Источник

как и чем лучше всего наращивать ногти

Как наращивать ногти? Виды наращивания ногтей

Для женщины и девушки руки являются своего рода «вторым лицом». Они притягивают внимание к себе в процессе общения с людьми и всегда открыты для изучения окружающих. По тому насколько ухожены женские руки, можно судить о некоторых особенностях её обладательницы, а именно: о её характере и темпераменте, склонности к эстетической красоте и статусе. На руках находятся украшения, которые привлекают внимание, как мужчин, так и женщин но, конечно же, не останется без внимания и состояние ногтей.

Для придания особой красоты ногтям существуют прогрессивные способы наращивания, которые позволяют создать их эксклюзивное и неповторимое художественное оформление. Безусловно, необходимо отдать должное материалам, которые используются для наращивания ногтей, легко поддающихся обработке и предрасположенных к творческому украшению. Практичность наращенных ногтей проявляется в отсутствии необходимости проведения частых маникюрных процедур, а свойства применяемых для этого материалов обеспечивают устойчивость к внешним воздействиям. Таким образом, нанесённый на ногти лак и рисунок - сохраняются на более чем две недели.

Наращивание ногтей выполняется четырьмя общепризнанными технологическими типами. Это такие типы как: акриловый, гелевый, клей-пудра и тканевый. Каждый из этих типов наращивания ногтей имеет свои особенности материала, который применяется, поэтому используются они в разных случаях.

Например, акриловые ногти имеют крепкую структуру и являются наиболее прочными. Гелевые ногти более эластичны и подходят людям с мягкими ногтевыми пластинами. Тканевые ногти широко применяются для укрепления ногтевой пластины или для ремонта акриловых и гелевых ногтей.

Выбор наращивания — акрил или гель?

приподнялся ноготь на большом пальце ноги
Месяца два назад потемнел ноготь на б пальце ноги (с одной стороны примерно шириной 3-4 мм) цвет стал темнее -бурый. Иногда кажется что побаливает пальчик. мазала кремом против грибка- бесполезно. Цвет все темнеет.местами

Наращивание — это популярная процедура, та

Источник

Наращивание ногтей или покрытие Шеллак?

Девушки,посоветуйте что-нибудь,пожалуйста)Вот уже дня три голову ломаю,что лучше сделать:наращивание или просто покрыть ногти шеллаком?Свои ногти достаточно ломкие,но при этом совсем уж слабыми назвать их нельзя.Пыталась отращивать свои,но это всегда выходило ненадолго.Нарастить гелем было бы оптимально,но действительно ли портятся свои ногти после этого?А чем хорош,собственно,шеллак?

Я делаю наращивание акрилом или Шеллак по настроению. На ногах всегда Шеллак. Очень удобно. 2 месяца ногти в порядке. Акрил на руках держится у меня 1,5 месяца.Потом уже становится некрасиво. Шеллак начинает облазить после 2,5 недель.Иногда и раньше. Вот недавно прямо рекорд поставила. 4 недели Шеллак негде не облезал.

Конечно выбирайте шеллак! Он полезен для ногтей, делает их тверже. Я наращивала ногти гелем. Мне было неудобно с ними, ногти все равно ломались. Мне мастер сказала, что это вредно для ногтевой пластины.

Гель-лак, конечно! Причём не обязательно именно шеллак, их сейчас много разных, у шеллака меньше цветов. Для ног вообще идеальный вариант, там же ногти растут медленно. для рук - проблема не только в том, чтобы покрытие долго держалось, а в том, что при отрастании ногтя смотрятся яркие оттенки некрасиво. Если планируете делать редко - лучше френч.

делаю шеллак, оч довольна. мама когда-то лет 10-15 назад делала гель, что потом было когда она его сняла - не передать... особенно если свои ногти не ахти!

не совсем поняла авторов предыдущих постов - а зачем шеллак держать долго? я делаю на 2 недели, снимаю, дня 3 "отдыхаю", потом опять на 2 недели... зачем все усложнять? ногти же отрастают...

делаю шеллак, оч довольна. мама когда-то лет 10-15 назад делала гель, что потом было когда она его сняла - не передать... особенно если свои ногти не ахти!

не совсем поняла авторов предыдущи

Источник