бусины для ногтей как наносить

Как клеить стразы на гель-лак

Не всё, что блестит, является золотом и драгоценными камнями. Также прекрасно переливаются, искрятся и танцуют при бликах света маленькие гранёные стёклышки, называемые стразами.

Во второй половине XVIII века французский ювелир по имени Джордж Фредерик Страс придумал идею металлического покрытия для донышка прозрачного кристалла, которое блистало от подложки наружу через камень. Таким образом были созданы те самые стразы, которые мы знаем сегодня. В дальнейшем Даниэль Сваровски сумел имитировать при создании страз грани драгоценных камней, в связи с чем их популярность возросла неимоверно.

Сегодня стразы являются относительно недорогими и изготавливаются из стекла, акриловой пасты или кварца. Они используются, чтобы украсить разнообразные предметы - от свадебной диадемы до женских ноготков.

Особенности нанесения

Нейл-арт, как сейчас называют новый вид маникюра, использующий гель-лак или шеллак, позволяет создавать на ногтях настоящие картины. Часто в качестве эффектного акцента при этом используют инкрустацию стразами.

Крепить стразы нужно только на обработанные ногти, или непосредственно перед нанесением пальчики нужно на 10 минут опустить в ванночку с мыльным раствором, чтобы убрать всевозможные загрязнения. Затем на ногтевые пластины наносят праймер.

Наносить основу нужно, начиная с большого пальца руки, это следует делать максимально аккуратно, не затрагивая кутикулу и кожу вокруг ногтя. После нанесения пальчик на 2 минуты помещается под УФ-лампу для закрепления. Также обрабатывается каждый палец.

Второй этап – это покрытие цветным гелем, которое происходит в 2 слоя, каждый после нанесения должен быть просушен под лампой. В том случае, когда помимо страз, в композиции должна присутствовать ещё и роспись, е

Источник

Бульонки для ногтей: инструкция, виды нанесения, фото-примеры

Маникюр – неотъемлемая составляющая женского образа. Каждая девушка знает, что без красивых, ухоженных ногтей нельзя выглядеть на 100% безупречно. Современный ногтевой дизайн не имеет границ. Оригинальный и привлекательный маникюр можно сделать самостоятельно, не обращаясь за помощью в салон красоты. Магазины профессиональной косметики предоставляют большой ассортимент всевозможных материалов для дизайна ногтей: блестки, наклейки, трафареты для рисунков, стразы и многое другое. Здесь же можно найти бульонки – мелкие шарики для дизайна ногтей.

Как правильно работать с бульонками на ногтях? У тех, кого впервые заинтересовали бульонки, часто возникает вопрос: «А  как крепить эти шарики?». Уверяем, ничего сложного в этом процессе нет. Самое главное – это выделить немного свободного времени, запастись терпением и проявить аккуратность. Для начала, конечно же, необходимо бульонки для ногтей выбрать и купить. Прежде чем это сделать, определитесь с вашим будущим нейл-артом, так как шарики-бульонки бывают разных цветов и размеров.

Совет: постелите на рабочую поверхность лист бумаги. Бульонки могут рассыпаться в процессе работы с ними. По завершению процедуры шарики с бумаги можно будет легко собрать и высыпать обратно в баночку.

Далее покройте ногти лаком, гель лаком или акрилом. Если вы выбрали для работы обыкновенный лак, то нанесите его в 2 слоя (второй слой наносите после того, как подсохнет первый).

Не дожидаясь высыхания второго слоя лака (или же другого покрытия, выбранного вами), начинайте применение бульонок. Кстати, на высохший лак можно нанести прозрачный клей, который также будет хорошо прикреплять бульонки.

Если вы решили покрыть бульонками ногтевую пластину полностью (икорный маникюр), то опустите палец в емкость с шариками. Бульонки равномерно прикрепят

Источник

1. Возьмите приблизительно 1 м серебристой проволоки. Вы можете варьировать длину изделия по своему желанию, но лучше сделать такое ожерелье достаточно длинным

2. По всей длине проволоки расположите искусственный жемчуг и полудрагоценные камни, не забывая нанизывать зажимы с обеих сторон от каждой бусины. Зафиксируйте бусины, сжав зажимы.

3. Чтобы придать ожерелью неповторимый вид, советуем экспериментировать — чередуйте форму и цвет бусин. Проверьте, чтобы бусины находились на одинаковом расстоянии.

4. Чтобы закрепить ожерелье, возьмите один конец проволоки. Нанижите зажим, последнюю бусину и ещё один зажим. Вытяните конец проволоки приблизительно на 2 см. Другой конец проволоки пропустите через бусины в обратном направлении и оставьте свободным край в 2 см. Зафиксируйте зажимы, а затем отрежьте лишнюю проволоку вплотную к зажимам.

Разместите проволоку на горизонтальной поверхности и разложите бусины в определенном порядке. Таким образом вы сможете представить, как будет выглядеть ожерелье, и сэкономите время на работе.

Обращайте внимание на то, чтобы не наносить слишком много клея на стразы и основы для них. Тогда он не будет вытекать за края и не испортит изделия. Если такое все же произойдет, используйте деревянную палочку, чтобы удалить излишки клея. При помощи ее острия можно также правильно расположить разные элементы, монтаж которых требует особой аккуратности.

Не обязательно обрезать нити у края плетения. После того как концы связаны, можно просто протянуть их назад через несколько бусин.

Прежде чем расплющить зажим, всегда проверяйте, что вы отодвинули следующие за ним бусины на достаточное расстояние и не повредите их щипцами.

Предпочтительно использовать тонкие иглы, которые можно продеть в бусину несколько раз. Если отверстие бусины слишком маленькое для иглы, то сделайте своего рода «

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Бульонки для ногтей: особенности применения в дизайне

Среди разнообразных видов современного нейл арта довольно большой популярностью пользуется маникюр с использованием бульонок.

Бульонки для ногтей — это маленькие стеклянные шарики, размеры которых варьируются от 1 до 4 мм, что самые маленькие шарики делает похожими на песок, а самые большие на стразы. Основные черты бульонок — это огромное разнообразие цветов и простота в использовании, а также экономичность.

Бульонки нашли широкое применение в дизайне ногтей, они используются как для натуральных, так и для нарощенных ногтей. Достаточно часто их используют в салонах при создании уникальных узоров, однако при наличии свободного времени их вполне можно использовать самостоятельно в домашних условиях.

Шеллак с применением бульонок широко распространен, и его можно сделать как в салоне, так и дома при наличии необходимой аппаратуры.

Существует огромное количество вариантов применения бульонок в дизайне ногтей: если не хватает терпения аккуратно их выкладывать, можно сделать это хаотично, результат будет непредсказуемым, интересным и необычным. Если хочется конкретного узора — придется немного потрудиться: аккуратно раскладывая бульонки на покрытый лаком ноготь с помощью специальной палочки. Если не хватает фантазии самостоятельно придумать рисунок, огромное число вариантов декора и создания узоров можно найти на фото и видео уроках.

Бульонки как правило продаются либо россыпью в баночке (10г), либо заранее добавленные в лаки. Средняя цена баночки с бульонками варьируется от 20 до 45 рублей.

Чтобы бульонки расположились на рисунке, так, как необходимо, и сложились в определенный узор, а не занимали осно

Источник

Био гель лак для ногтей — что это такое и как им пользоваться?

Зачастую создание безупречного маникюра приводит к нежелательным последствиям – истончению ногтя, ломкость, расслоение. Избежать этого позволит биогель.

Средство помогает поврежденным ногтям восстановиться и приобрести здоровый вид. Биогель – это выход для беременных и людей, страдающих аллергией.

Прежде чем его использовать, стоит узнать, чем это средство отличается от других покрытий и какие виды предлагаются на рынке, а также посмотреть отзывы реальных покупателей.

Что такое био гель лак и для чего он нужен?

Биогель – это вид гелеобразных покрытий для ногтей. Средство разработано на основе натуральных компонентов: смола тикового дерева, протеин и кальций. Кроме того, продукт не содержит агрессивных химических веществ, поэтому является абсолютно безвредным.

Одна из разновидностей этого продукта –скульптурный гель, используется для наращивания и выравнивания ногтевой пластины.

Чем же отличается биогель от гель лака? Что лучше?

Для укрепления ногтей используется как биогель, так и гель-лак. Оба средства относятся к гелеобразным покрытиям, но между ними есть ряд отличий:

Но, наиболее существенным различием между данными средствами является состав. Биогель содержит больше натуральных компонентов.

Эта характеристика влияет не только на процесс оздоровления ногтей, но и на стоимость продукта (процедуры с использованием гель-лака дешевле).

Какой биогель лучше?

как удалять кутикулу в домашних
Удаление ороговевших участков кожи – это один из обязательных этапов каждого маникюра, ведь во многом именно благодаря ему последний имеет аккуратный и законченный вид. Однако многие девушки вспоминают об этом с не

BioSculptureGel (скульптурный) – после высыхания покрытие приобретает эластичную структуру и естественный натуральный оттенок: от зеленоватого до бледно бежевого. Продукт используется в качестве укрепляющего, выра

Источник

Дизайн ногтей с бульонками, бусинки на ногтях

Маникюр способен сделать женский образ завершенным. Все привыкли к классическому маникюру однотонных оттенков или же украшенному узорами, но что если немного поэкспериментировать и добавить объемный дизайн? Одним из вариантов такого украшения может стать дизайн ногтей с бульонками.

Как делать

Лучше всего красить ногти как минимум в два слоя. Как только оба слоя будут нанесены, можно начинать наносить бульонки на ногти.

Примерно через десять — двадцать минут, когда бульонки на ногтях схватятся, можно наносить топ. Вот и все, делать маникюр с бульонками не так и сложно.

Обратите внимание, что если вы хотите чтобы бусинки на ногтях покрывали пластину полностью, то вы можете просто окунуть ноготь в баночку с бульонками, или же предварительно высыпать их на салфетку.

Как делать узоры из бульонок

А вот если вы хотите сотворить дизайн с бульонками на ногтях, нарисовать ими узоры, то стоит воспользоваться дотсом. Вместо дотса можно использовать палочку, зубочистку, ручку или карандаш, которые позволят создать красивый маникюр с использованием бульонок.

Приведите ногти в порядок, покройте их базой. Затем дождитесь полного высыхания двух слоев цветного покрытия — это очень важно, иначе вы не сможете воплотить в жизнь свой дизайн.

Имейте ввиду, что выкладывая шарики узором, лучше всего воспользоваться клеем, именно это поможет хорошо прикрепить бульонки для ногтей. Нарисуйте узор в виду цветов, фигур или любых других вариантов прямо на ногте с помощью клея, а затем просто посыпьте палец шариками. Излишки с легкостью можно удалить, просто тряхнув рукой.

приснилось что ногти на ногах длинные
Ногти во сне являются символом здоровья человека, его социального статуса и физических возможностях. Подробнее узнать к чему снятся ногти, можно при помощи сонника. Для того чтобы толкование сна было максимально верно

Если вы не уверены в своих силах или не знаете, какой узор вам выбрать, то посмотрите обучающее видео, где вы найдете множество блестящих идей.

Нанесение бульонок на гель-лак

Источник

Маникюр с бульонками: раскрываем все секреты

 Сделав оригинальный маникюр с бульонками, будьте уверенны: в тени вы не останетесь! Главная особенность дизайна – эффект 3d! Ногти декорируются маленькими круглыми гранулами-бульонками, создавая необычный, объемный дизайн. Как правильно его делать? Насколько он прочный? Читайте все по порядку.

Дизайн ногтей с бульонками: особенности дизайна

Мелкие гранулки на ногтях похожи на шарики икры. Вот поэтому дизайн получил и другое название: икорный маникюр. Модные «гурманы» женского пола часто предпочитают приклеивать к ногтям бульонки черного или красного цвета, чтобы сходство с деликатесом было максимальным!

Но красно-черный маникюр – это не правило. Имея огромный выбор материала, грех  ограничиваться только двумя цветами! Бульонки отличаются не только оттенком, но и размером, наличием или отсутствием перламутра, насыщенностью цвета.

Дизайн называют одним из самых легких. Ведь для его создания не нужно быть художником. Да и времени на выполнение в домашних условиях нужно не много! А эффект – просто потрясающий!

Увы, дизайн не так долговечен, как хотелось бы. Он будет хорошо держаться на пластинках не более трех дней. Затем бульонки начнут отклеиваться, особенно на краешке ногтя. Поэтому в этой зоне их необходимо закрепить лучше всего.

Объемный маникюр выглядит очень интересно. Но есть один существенный недостаток дизайна. Круглые гранулы цепляются за одежду и волосы, портят колготки. Поэтому обходиться с ними надо еще научиться.

Какие материалы необходимы для икорного маникюра?

Бульонки. Главный материал для дизайна. Можно приобрести готовые наборы для икорного маникюра. Но многие женщины предпочитают подбирать гранулы отдельно, в зависимости от вкусов: прозрачные или насыщенного цвета, пастельные или яркие, крупные или мелкие, блестящие или матовые.

Источник