в чем суть наращивания ногтей

Техника наращивания ногтей гелем в подробностях

Что можно сказать о женщине, посмотрев на ее ногти? Длинные и ровные, без пятнышек  – здоровье женщины в полном порядке. Ухоженные, аккуратно подпиленные, чистые – женщина умеет следить за собой. Цвет лака гармонирует с цветом одежды и помады – у женщины хороший вкус. Ногти покрыты оригинальной росписью – у их обладательницы есть чувство стиля. Современная женщина обязательно перед выходом на работу или свиданием сделает свежий маникюр. Не хватает времени на ежедневный уход за ногтями, которые от природы ломкие и хрупкие? Есть выход – наращивание ногтей гелем в салоне или даже на дому.

Суть этого метода —  увеличения длины ногтей, изменение формы с помощью покрытия ногтевых пластин искусственными материалами. Специальные материалы сделают ногти крепкими, прочными, практически неотличимыми от натуральных, ногти смотрятся естественно, ухоженно, модно, стильно. Удобно то, что ногтям можно придать любую форму, вид.

Гелевый принцип наращивания ногтевой пластины

Способы наращивания ногтей гелем

В основном технология, методика наращивания ногтей гелем базируется на двух способах – наращивании на Типсах, наращивании на Формах.

Что же представляет собой методика наращивания ногтей гелем на Типсах? Это искусственные ногти, которые отличаются между собой размером, формой, цветом. С помощью специального клея их прикрепляют к натуральным ногтям, при этом покрывается меньше половины их поверхности. После этого на ногти накладывают гель. Подходит этот метод практически всем,  совсем короткие ногти становятся длинными и красивыми.

Наращивание ногтей гелем на Формах – это собственно наращивание с помощью трафарета, который сделан из бумаги, металла или пластмассы. Техника работы с трафаретом не очень сложная: трафарет укладывается на ноготь так, чтобы прорезанное окошечко ра

Источник

Вы здесь

Наращивание ногтей акрилом

Ухоженность женщины — это и красота её рук, ногтей. Не все, к сожалению, могут покрасоваться крепкими от природы, красивой формы и вида ноготками. У некоторых они почти не растут, что препятствует желанию сделать красивый естественный маникюр. В подобных ситуациях выручает наращивание ногтей. Итак, рассмотрим процедуру акрилового наращивания, её особенности, преимущества и возможности.

Достоинства и недостатки акриловых ногтей

Для обделенных природой ногтей есть шанс исправить ситуацию. Это их наращивание с помощью акрила. Такие ноготки легко нарастить и снять. Сделать это можно и дома, не прибегая к помощи мастера. Да и кошелек при этом «не похудеет».

Что же такое акрил? Он представляет собой термопластичный полимер, пропускающий 98% света, быстро застывающий, износостойкий. Наращивание именно этим материалом рекомендуется женщинам, чьи ногти часто пребывают в контакте с разными материалами, испытывают на себе нагрузку. Акрил — это пластичный материал, он быстро застывает. Наращивание акрилом имеет такие преимущества над гелем:

Как нарастить ногти акрилом дома

Перед процедурой самостоятельного наращивания желательно, чтобы женщины имела опыт такого наращивания у мастера. Если она несколько раз понаблюдает за механизмом манипуляции, то сделать это самостоятельно будет гораздо легче.

Наращивают акриловые ногти на формы либо на типсы. Дома, при самостоятельном наращивании, легче это будет сделать на типсы. Вам понадобится еще акриловый состав, ткань либо полотенце, кисть, спрей-дезинфектор, пилочка для полировки и для спиливания, праймер, ликвид, масло для кутикулы, клей, лак или финиш-гель для закрепления покрытия.

Вначале нужно подготовить ногти к процессу наращивания. Тщательно вымойте руки, очистите их спрей-дезинфектором, положите на рабочее место под руки

Источник

Наращивание ногтей акрилом

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Наращивание ногтей гелем на формах, классическое наращивание, декоративный и классический френч, формы ногтей Пайп, арочные, стилеты, квадрат. Сделаны в течении последних двух лет.

Всем рекомендую, хороший мастер. Делали наращивание на обгрызаные ногти.. Все очень красиво и конечно не соизмеримо с тем что было! Огромное спасибо, обязательно приеду на коррекцию и новое наращивание в дальнейшем.

Выполнен классический и аппаратный маникюр. Выравнивание ногтевой пластины! Дизайны различной сложности! Инструмент проходит все этапы стерилизации!!!

Необходимо сделать наращивание ногтей гелем или акрилом у меня дома..либо поблизости с моим домом Покрытие уже наращенных ногтей гель-лаком

Сделать наращивание ногтей. Желательно рядом с площадью 3-мя вокзалами. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Светлана отличный мастер по наращиванию ногтей. Есть у неё много разнообразного материала для наращивания и дизайна ногтей на любой вкус и цвет, чем очень порадовала. Сделала всё хорошо и быстро. Рекомендую мастера!

Живу на Водном стадионе. Травма ноги, не могу ехать к вам. Надо снять шелак, сделать наращивание акрилом. Максимально качественные материалы и опыт работы.

Необходимо нарастить ногти с дизайном. В связи с тяжелым графиком работы, могу только сегодня вечером, после 20:00 Строго у мастера, СВАО

Необходимо акриловое наращивание ногтей с покрытием. Смогу приехать к мастеру самостоятельно. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профил

Источник

для наращивания волос в чем разница

Ламинирование или восстанавливающий ботокс ресниц — в чем разница?

Густые и длинные реснички — это мечта любой женщины. К сожалению, природа не со всеми щедра и «дарит» некоторым дамам редкие и прямые волоски. Современная косметологическая промышленность постоянно разрабатывает новинки — туши с эффектом удлинения или придания объема, но выглядеть прекрасно хочется везде — и в бассейне, и на отдыхе, и в сауне. В этом случае на помощь приходят популярные салонные услуги — биозавивка, химическое окрашивание, ламинирование, ботокс, наращивание. Как выбрать лучшее из всего перечисленного? Что такое ламинирование и ботокс ресниц?

ВАЖНО! Недавно была презентация нового средства для роста ресниц и бровей. 100% домашнее использование. Наши читательницы проверили его на себе. Результат можете посмотреть сами… Читать подробнее>>>

Для начала следует отметить, что и ботокс, и ламинирование являются восстанавливающими и оздоравливающими процедурами. Чтобы определить, что лучше, необходимо подвести краткую характеристику.

Ботокс — основная суть процедуры — это питание и восстановление волосков, она помогает усовершенствовать реснички и придать взгляду естественную выразительность. Срок действия ботокса — около 3-х месяцев, длительность ее выполнения не занимает более 2-х часов. Достоинством является то, что после ботокса дополнительного ухода и реабилитационного периода ресничкам не требуется. Процедуру желательно осуществлять только у мастера, самостоятельное восстановление структуры волосков при использовании ботокса настоятельно не рекомендуется. А вот отрицательным фактором этой чудо-процедуры является очень высокая ценовая стоимость.

Виды наращивания волос

Стоит повременить с наращиванием волос беременным и девушкам до

Источник

Какое наращивание ногтей лучше?

Не так давно я открыла для себя наращивание ногтей. “Почему недавно?”, — спросите вы. Потому что я считала, что это очень вредно для натуральных ногтей и их будет невозможно восстановить. Но изучив отзывы клиентов, я сделала очень неожиданные выводы на этот счет и решила, была не была, наращу. А потом глянула на свои пальцы и поняла, что терять — то нечего. Хорошей длиной или крепостью мои ногти никогда не отличались.

Как правило, они ломались как только отрастали на пару миллиметров. Когда я попробовала долгосрочное покрытие, о котором писала в статье  Маникюр для ленивых — покрытие ногтей гель-лаком, я поняла, что мои ногти все же способны выглядеть хорошо, но хочется, чтобы они были украшены какими — нибудь блестками, цветочками и прочей девчачей радостью. Теперь осталось определиться, какое наращивание ногтей лучше.

1. Гелевое наращивание.

Гелевое наращивание ногтей имеет в основном положительные отзывы и по цене доступнее, чем акрил, так как с этого вида наращивания начинают еще не опытные мастера, которые берут за свои услуги небольшие деньги.

2. Акриловое наращивание.

На вопрос:“Какое наращивание ногтей лучше?”, большинство мастеров отвечает, что акриловое. Так как этот материал позволяет реализовывать любые идеи дизайна и формы ногтей. Тем более, что клиенты стали более капризные, и их уже не устраивает обычный френч, им  подавай что — то этакое.

Правильно выполненное наращивание ногтей вызывает только хорошие отзывы, так как дает желаемый результат и не портит ногти. Конечно, в процессе опиливания они становятся тоньше, и после снятия искусственных свои выглядят хрупкими и тонкими. Это нормально, нужно просто подождать, пока натуральные ногти отрастут. И все станет по — прежнему так же, как было до наращивания.

некрасивые ногти на руках и ногах
Могу сказать, что однозначного ответа получить точно не удастся. Т.к. кто-то утвердительно говорит, что данное явление может появиться из-за ношения узкой, неудобной обуви. Кто-то скажет, что это может зависеть от наслед

Мой мастер покупа

Источник

вторник, 17 мая 2011 г.

Ухоженные, здоровые ногти, для уважающей себя в наше время женщины — это норма. Но даже такая, бесконечно поддерживаемая красота становится обыденной. И если вы в прекрасном расположение духа, а ваша душа порхает как бабочка — хочется кончики своих и без того прекрастных пальцев сделать еще великолепнее. В этом вам поможет нейл-арт.

Нейл-арт — это украшение ногтей с помощью лака с тонкими кистями, страз, различных нитей, наклеек, песка, бульонок и даже гелевых ручек. При таком большом выборе различных вспомогательных средств рисование на ногтях требует более высокого умения и мастерства. Как же этому научиться? Первое, что приходит на ум — посетить курсы дизайна ногтей! Но это совсем не обязательно, ведь рисунки на ногтях можно выполнять и в домашних условиях.

Существует две основные методики росписи ногтей — с применением тонкой кисточки и иголочки — они создают совершенно разные рисунки, но отлично дополнять друг друга. Важно перед началом работы подобрать удачное сочетание лаков, лучше если это будут контрастные цвета.

При использовании кистей рисовать можно как по высохшему лаку, так и по жидкому, в последнем случае лаки будут смешиваться.

Нанесите рисунок на хорошо высохший основнй лак. Чтобы не проводить одну и ту же линию несколько раз лак, которым будет наноситься рисунок, должен быть насыщенным; и не густым (при необходимости добавьте разбавитель лака), т.к старый загустевший лак оставляет не аккуратные линии. Рисунки кисточкой могут быть совершенно разными – элементы флоры (веточки, цветы, кисть винограда, сакуры); фауны (бабочки, стрекозы, леопардовая роспись); и любые другие сюжеты.

у ребенка отслаиваются ногти на ногах что делать
Наверное, каждый из нас сталкивался с такой проблемой, как расслоение ногтей. В одинаковой мере этому подвержены мужчины и женщины, пожилые и молодые люди и даже дети. В данной статье мы рассмотрим, что делать и почему с

Роспись как правило делается по жидкому лаку. Толщина иглы определяется в зависимости от изящности рис

Источник

Моделирование ногтей

Акриловое наращивание ногтей – мы откроем вам все секреты

Акрилу смело можно присвоить звание пионера, поскольку именно с него началась эра наращивания ногтей. Первые технологии наращивания предусматривали работу именно с акрилом, гель появился немного позже.

Акриловое наращивание ногтей сегодня нисколько не утеряло своей актуальности. У хороших мастеров, работающих с этим материалом, по-прежнему много клиентов. У акрила есть свои особенности, благодаря которым он так любим и специалистами, и посетительницами салонов:

Акриловые ногти – технология наращивания: сложно или просто

Профессионалу, который давно делает акриловые ногти, технология наращивания, возможно, не кажется очень уж сложной. Но мастерам-новичкам и тем, кто только планирует связать свою жизнь с индустрией красоты, акриловое наращивание ногтей не сразу раскрывает все свои секреты. Иногда приходится биться месяцы и годы, чтобы получить соответствующий опыт и понять, наконец, в чем суть допущенных ошибок.

Однако для мастера любого уровня время – это в самом буквальном смысле деньги, которые он зарабатывает, превращая ручки своих клиенток в предмет их гордости и восхищения. А тратить годы на то, чтобы полностью постичь все тонкости технологии наращивания акриловых ногтей – значит потерять не только внушительную часть доходов, но и возможность сделать свою жизнь ярче и лучше.

Курсы от «Наяда Нейлс» - акриловый дизайн ногтей пошагово в простой и доступной форме

Школа маникюра «Наяда Нейлс» Натальи Степановой предлагает всем желающим освоить акриловый дизайн ногтей пошагово в считанные дни и поднять свой профессиональный уровень до заоблачных высот. В настоящий момент мы предлагаем на выбор 8 курсов, посвященных работе с акрилом. Большинство из них предназначено для мастеров с опытом разной степени квалификации, которые не

Источник