отпадут ли нарощенные ногти

Смотрела данный фильм в кинотеатре. Перед этим начиталась довольно противоречивых отзывов о нем. Лично мне показалось глупостью сравнивать данную картину с Джуманджи 1995 года выпуска. Во-первых, карт Читать весь отзыв >>

Нарощенные ногти - отзывы

Ногти наращиваю уже около года. Наращиваю гель-лаком. Сменила правда уже третьего мастера, но пока очень довольна. Долго собиралась с мыслями, чтобы начать такие процедуры, ведь много противоречивых отзывов. да и картинок в интернете гуляет множество не приятных. Но, красота - требует жертв, поэтому под Новы год и решилась, сейчас уже не жалею, что начала делать себе наращивание, ведь всегда ты в любое время - КРАСОТКА. Самое главное, чтобы мастер который вам делает наращивание или коррекцию... Читать весь отзыв >>

Я наращивала ногти не один раз на протяжении трех лет с перерывом. Мои первые ногти были акриловые. Наращивала их на типсах и на формах. На типсах смотрятся более неестественно, на формах намного лучше. Но все равно, и внешний вид ногтей, и качество их ношения зависит от профессионализма мастера и качества используемых материалов. Свои последние акриловые ногти я сняла из-за того, что они начали трескаться и вид был некрасивый. После акриловых ногтей был перерыв и затем я начала наращивать... Читать весь отзыв >>

Лет в 17, когда я начала зарабатывать свои первые деньги, мне, естественно, хотелось на кровно вытруженную зарплату преобразиться и порадовать себя любимую. Понятное дело, деньги сразу пошли в различную одежду и косметику, но у меня была заветная мечта - нарастить себе акриловые ногти. Своя ногтевая пластина у меня в принципе нормальная, особенно, если за ней ухаживать, но вот как-то не давала мне покоя мысль об искусственно созданном маникюре. Я нашла через знакомых хорошего мастера и с первой... Читать весь отзыв >>

Всем привет! Сегодня поговорим о наращивании

Источник

нарощеные ногти в родах…

девоньки кто рожал с нарощеными ногтями??? мешали ли они вам потом заниматся ребенком, и вобще не ругаются в род доме когда с ногтями приходишь рожать? можно же недлинные и неострые чтоб просто аккуратно было!!!

Комментарии пользователей

22

думаю что биогель еще никто не отменял. а маленькие аккуратненькие чистенькие но нарощенные, это лучше чем погрызаные, больные или грязные – но свои))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не длинные и не острые может и можно в роддоме, а вообще с длинными ногтями( а если вы хотите еще и острые) заниматься с ребенком очень опасно для малыша!

я слышала что наращивать ногти нельзя во время берем у меня знакомая ногти наращивает и сказала что нельзя ногти норашивать ногти

я сняла от греха… щас свои отрастила не длинные, но по качеству лучше чем раньше были… аж стричь жалко… знаю, что у нас в Пензе ругают и заставляют потом делать что хочешь и как хочешь, но чтоб их не было!!!

А я тоже поеду с нарощенными… ничего спиливать не собираюсь!!! и хрен меня кто затавит! Мне с ними удобно… а насчет времени потом-это уже мое дело когда я их корректировать буду…

У ребёнка кожа очень нежная, легко поцарапать даже если ногти совсем короткие. ))) Если думаете о своем малыше, то снимайте ногти.

Вчера ходила на лекцию «Роды без страха», там как раз про ногти тоже рассказывали. Обязательно чтоб были короткие и без цветного лака. Объяснили так же как и в предыдущем комментарии crashboom написала, а про цветной лак сказали: в случае неблагоприятного процесса по ногтям можно судить о здоровье мамочки, а если они посинеют, а мы не увидим, будет гораздо хуже. После такого все желание отпало и красить и наращивать. Дело конечно каждого и каждый для себя должен сам решить что важнее красота или здоровье.

Евгения Васькова я еще знаю что запрещают потомучто

Источник

Ногти: гелевые или акриловые? Делаем выбор

Руки — это лицо женщины. И сегодня эта фраза не потеряла своей актуальности. К счастью, у нас есть огромный выбор, который включает не только простой маникюр, но и разные варианты наращивания ногтей. Сегодня можно быть дикой пантерой с острыми когтями или же спокойной домашней кошкой с очаровательным френчем.

Так преображаться поможет простая процедура. Какой вариант наращивания выбрать именно Вам? Однозначного ответа нет, потому что это может определить только мастер — всё зависит от состояния ваших ногтей. Например, если у Вас неровные ногти, то наращивание сделает их идеальными с правильной формой. Если, Вы думаете, что наращивание очень сильно повредит натуральным ногтям, то мастера утверждают, что это всё зависит от материала и качества работы. Наоборот, искусственное покрытие может заметно улучшить состояние ногтей, так как натуральный ноготь находится под слоем искусственного материала, который защищает его от многочисленных негативных воздействий внешней среды.

Бытует неправильное мнение, что после снятия искусственного материала, ногти похожи на тряпочку. Причиной таких последствий может быть неправильно снятый или некачественный материал. Тут важны все три этапа: наращивание, коррекция и снятие ногтя.

В отличии от акрила, гель дает возможность дышать Вашим настоящим ногтям, поэтому ногти не перестают расти. К тому же он имеет ту же эластичность, что и натуральный ноготь, и двигается вместе с ним.

Гелевый ноготь блестит и не желтеет даже спустя много времени. А лак можно снимать так, как и снимали раньше — ацетоном. Конечно же существуют и некоторые недостатки: гель более хрупкий, чем акрил, и может быстрее треснуть.

Они имеют очень аккуратный и натуральный внешний вид. Как мы уже говорили, акрил крепче, чем гель. Поэтому не стоит переживать, что они быстро отпаду

Источник

Как снять ногти нарощенные гелем?

Гель не растворяется и не размягчается, удалить его можно только спиливанием, причем с особой осторожностью, чтобы не повредить собственные ногти.

Профессионалы утверждают, что природные ногти в большей мере портятся не от процедуры наращивания, а от последующего неправильного снятия нарощенных ногтей.

Безусловно, лучше посетить специалиста, однако ситуации в жизни бывают разные, поэтому можно попробовать снять ногти дома.

Главное, запастись терпением и необходимыми инструментами. Сразу следует отметить, что процедура снятия ногтей может растянуться на целый день, поэтому в запасе должно быть достаточно времени.

Широкая пилка длиной 15-20 см прямоугольной или полуовальной формы с коэффициентом зернистости 80/100. Пилка не должна быть тяжелой, иначе рука будет быстро уставать.

Перед спиливанием свободный край искусственных ногтей необходимо укоротить, воспользовавшись маникюрными кусачками. Так придется спиливать меньше геля. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить свои ногти. К тому же края срезанных гелевых ногтей очень острые, и о них можно пораниться.

Снятие гелевых ногтей

Правшам начинать спиливание лучше с левой руки. Пилку 80/100 грит следует зажать большим и средним пальцем, а указательный будет передавать на нее давление. Двигать нужно рукой, которая держит пилку, а не той, на которой снимают ногти. Чтобы пальцы рабочей руки не травмировались, в местах соприкосновения на них следует наклеить лейкопластырь. Он не только защитит руки от абразива, но и будет препятствовать скольжению пальцев, держащих пилку. Палец, с которого спиливают ноготь, нужно стараться фиксировать, чтобы пилкой не травмировать его кожу у ногтя. Периодически следует прерывать спиливание, чтобы смахнуть кисточкой пыль и проверить, как продвигается работа.

Если в про

Источник

Чем отличаются гелевое и акриловое наращивание ногтей? Гель для наращивания ногтей - это вязкое вещество, которое полимеризуется (застывает) под действием ультрафиолетовых лучей. Более подробно о гелевом наращивании ногтей можно прочитать тут. Акрил - технология, при которой для моделирования ногтей используются два компонента: специальная акриловая пудра (полимер) и жидкость(мономер). Полимеризация акриловых ногтей происходит в естественных условиях и инициируется, когда полимер вступает в реакцию с мономером, т.е. когда их соединяют.

Что лучше: гель или акрил? Вопрос сродни: что лучше - фотополимерные пломбы или обычные?:) Шутка, конечно. Гель – более новая технология и более щадящая. Именно с этой целью он разрабатывался так, как в процессе применения акриловой технологии стали очевидны некоторые ее слабые стороны. Однако, это не отменяет сильных сторон акрила. Кому-то он подходит больше, чем гель. Окончательный ответ - всегда индивидуален. Иногда вопрос выбора касается внешнего вида ногтей и дизайнерских возможностей геля и акрила. Тогда это – дело вкуса. А о вкусах, как известно, не спорят. Одно можно утверждать совершенно точно: у профессионального мастера и гелевые, и акриловые ногти будут красивыми. Выбирать надо мастера, а не материал.

Как делают наращивание ногтей и сколько оно держится? Ногти наращивают путем нанесения искусственного материала на весь натруальный ноготь, одновременно удлиняя свободный край (кончик ногтя). Удлинять ногти можно с помощью типсов или форм (шаблонов). Искусственный материал застывает на ногте примерно так, как зубные пломбы. Существенная разница состоит в том, что наши ногти, в отличие от зубов, растут. Поэтому наращивание нужно периодически корректировать. Нажмите, чтобы прочитать о коррекции ногтей.

приснилось что ногти на ногах длинные
Ногти во сне являются символом здоровья человека, его социального статуса и физических возможностях. Подробнее узнать к чему снятся ногти, можно при помощи сонника. Для того чтобы толкование сна было максимально верно

Какая разница между наращиванием на типсы и моделированием на формы? Формы (ш

Источник

Как расчесывать нарощенные ресницы? Избегаем типичных ошибок

Многие девушки задают вопрос косметологам: «Как расчесывать нарощенные ресницы, чтобы они выглядели красиво и эстетично?» Процедура на самом деле несложная, понадобится лишь специальная кисточка. Но кроме этого нужно знать общие правила ухода за ресницами. Они действительно украшают глаза, делают их больше и выразительней. Сама процедура наращивания несложная, полностью безболезненная. В общей сложности занимает не более 30-40 минут.

Главное правило – профессиональный мастер и качественный материал. От этих двух составляющих зависит не только внешний вид ресниц, но и здоровье. Если в глаз попадет клей, проблем не избежать. Может даже понадобиться помощь окулиста. То же самое касается материала. Настаивайте на том, чтобы мастер работал с «норкой» или «шелком».

Содержание

Введение

Как расчесывать нарощенные ресницы – вопрос, который часто задается на женских форумах. Многие ошибочно предполагают, что это сложный, трудоемкий процесс. По своей сути, ухаживать за нарощенными ресницами очень легко. Нужно только соблюдать некоторые простые правила. А вот какие именно, обговорим в статье.

Многие недоумевают, для чего нужны нарощенные ресницы? Во-первых, это красиво. Во-вторых, они визуально делают глаза больше и выразительней. В-третьих, не нужно пользоваться декоративной косметикой. В салонах красоты специалисты работают со следующим материалом: шелк и норка. Эти виды ресниц самые гипоаллергенные и прочные.

Шелк – используется в том случае, когда необходимо наращивание по всему периметру века. Ресницы выглядят немного ярче натуральных. Их не нужно красить. Держатся до 3-х недель, после этого будет необходима коррекция.

сколько по времени делать маникюр с шеллаком
ну если вам интересно,то поведую историю моего “преображения“, собрались мы с мужем отдыхать лететь, времени мало оставалось,так как купили горящую путевку, моей маникюрши не было в городе, и решилась я к этому горе-ма

Норка – материал, который максимально приближен к натуральным ресницам. Используются того, когда нужно выполнить частичное нара

Источник

Нарощенные ногти во время беременности

Запрета на наращивание ногтей беременными женщинами не существует, но все же есть несколько рекомендаций, прочитав, которые стоит задуматься, нужны ли такие ногти во время беременности?

Поговорим об акриловых ногтях. Акрил сам по себе очень вредный материал, он может нанести вред не только организму мамочки, но и будущему ребенку. Многие мастера даже отказываются с ним работать, так как он способен вызвать сильнейшую аллергию.

Гелевые ногти могут в принципе заменить акриловые, если вы просто не представляете себя без ухоженных и красивых ногтей. Но стоит знать, что при самой процедуре наращивания применяется ультрафиолетовая лампа, а вот свет, который она излучает, является вредным.

Имея свои натуральные ногти, вам будет намного проще и комфортнее в обращении с малышом после родов, вы будете спокойнее, что малыш не будет травмирован.

Еще нужно всегда помнить, не все материалы для беременных безопасны. Я уже продолжительное время работаю с материалами компании Наяда нейлс студия  http://www.nayada-magazin.com/ - они обсалютно безвредны. Все клиентки, даже будущие мамочки, остаются довольны. 

У меня тоже были нарощенные ногти одно время, тоже ходила к мастеру, так у нее были длинные и острые, но наращивала отлично и рисовала красиво!

Мне так приспичило весной ногти наростить. Но была уже в положении. Рещшила отложить. А сейчас думаю, стоит ли это делать? Все равно дома сижу. Да и ломаются они у меня постоянно.

Ну если так, то да. А если ногти ломаются, может их нужно укрепить, солевые ванночки, йодом я еще мазала на ночь или лимонным соком?

я была замкнута до второго курса института ) но жизнь в общаге кого хочешь раскрепостит (в хорошем смысле слова))))))) ) плюс у нас были тренинги.так как нам работать с детьми, и хочешь ни хочешь приходилось искать общий язык.:)

Источник