французский маникюр два лака

маникюр два черных ногтя

Дизайн черных ногтей: 40 фото

Нейл-дизайн предлагает все новые, порой радикальные решения. Так, тренд последнего времени – это черные ногти. Это уже не атрибут имиджа представительниц особых субкультур, а примета девушки, разбирающейся в моде. Мы расскажем и покажем фото, каким может быть дизайн черных ногтей.

Мрачность черных ногтей прекрасно сгладит рисунок блестками. Это может быть графичный орнамент в виде симметричных или хаотичных линий. Также блестками можно оформить лунку ногтя, получится простой, но эффектный декор. Основное покрытие может быть матовым или глянцевым, что создаст дополнительный выразительный нюанс.

Матовый лак для ногтей выглядит шикарно и сдержанно, цвет таких ногтей становится глубже и насыщенней. Чтобы дизайн черных ногтей не выглядел скучно и обыденно, на ногти можно нанести дополнительный рисунок. Самый простой способ: окрасить кончик пластины блестящим лаком, что создаст едва заметный, но оригинальный эффект. Также глянцевым лаком можно нанести витиеватый рисунок или простой геометрический узор, который будет загадочно мерцать на ногте. Более выразительный и яркий декор получится, если нанести контрастный узор, например золотистого цвета.

Очень необычно выглядит маникюр, выполненный в мраморной технике (см. фото дизайн черных ногтей под мрамор). На пластине можно нарисовать лишь небольшие прожилки, напоминающие натуральный камень, либо все ногти покрыть ярким рисунком. Можно оформить подобным образом только отдельные пальцы. Кроме имитации мрамора, можно создать узор, лишь отдаленно напоминающий минерал.

Для парадного маникюра нейл-дизайнеры рекомендуют использовать традиционное сочетания черного цвета и золота. Ноготь можно оформить кусочками потали, как будто нарочито небрежно нарванной, такой дизайн позволит снизить пафос торжественности, сохраняя ярко

Источник

Французский маникюр: лучшие идеи 2017

Красивые, ухоженные ногти – это визитка настоящей леди. Вы не поверите, но подавляющее большинство мужчин при первом знакомстве обязательно обращают внимание на руки женщины, в том числе и на маникюр. Именно поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя позволять себе ходить с облезшим лаком на ногтях, или несуразным маникюром. Наилучший вариант повседневного нейл-арта – классический французский маникюр. Как говорится, и в пир, и в мир, и под любой наряд он подойдет. Да и современные интерпретации настолько интересны и необычны, что даже дамы с экстравагантным вкусом смогут отыскать «свой» уникальный и оригинальный французский маникюр.

Чтобы вы не теряли свое время на поиски новых идей для френч-маникюра, редакция WomenSovetnik подготовила для вас крутую подборку с самыми актуальными интерпретациями всеми любимого французского маникюра. Так что смотрим, вдохновляемся и восхищаемся 🙂.

Белый френч – классика, которая всегда будет в тренде

Белый френч уже давно стал эталоном классического маникюра, он прекрасно смотрится на длинных и коротких ногтях любой формы. Если для вас обычный французский маникюр с белой «улыбкой» слишком банален – украсьте один или два ноготка на каждой руке рисунком, камнями, штампами, блестками или стразами. Своего изящества нейл-арт от таких метаморфозов не потеряет, но приобретет нотки индивидуализма.

Секрет: любой маникюр нужно делать только на здоровых ногтях. Если у вас есть проблемы или болезнь ногтей – спешите к доктору, а не к мастеру маникюра!

Черный френч – сдержано и безумно стильно

Черный френч – популярнейшая интерпретация классического французского маникюра. Он тоже универсален в плане сочетания с любым стилем и фасоном одежды. Наиболее хорошо черный французский маникюр, фото данный факт подтверждают, см

Источник

Правильно делать французский маникюр фото

Как сделать французский маникюр в домашних условиях

Французский маникюр с уверенностью можно назвать классикой ногтевой моды. Несмотря на разнообразие современных видов дизайна, он уже долгие годы не теряет своей актуальности. Видео о французском маникюре в домашних условиях вы с легкостью найдете на страницах нашего сайта.

Как и при любом другом виде маникюра, здесь требуется предварительная подготовка. Кутикулу обрабатываем стандартными действиями и формируем форму ногтя. По поводу формы ногтей французский маникюр диктует свои правила. Принято считать, что квадратная форма ногтя хорошо будет смотреться на тонких длинных пальцах, квадратная с округлыми уголками подходит для тех, у кого от природы широкие ногти, округлая – для коротких ногтей, а овальная – универсальный вариант для всех.

Желательно нанести базовое покрытие для ногтей. Это касается не только данного вида маникюра, но и всех остальных. Базовый слой призван защищать ногти от вредного воздействия, а еще он позволяет лаку лечь ровнее. Сушим.

Далее на всю поверхность ногтевой пластины наносим основной оттенок лака. Как правило, используют бежевые или персиковые оттенки, все зависит от ваших предпочтений. Можно нанести два слоя, если хотите получить более насыщенный оттенок. Снова сушим.

Теперь настало время прорисовать френч. Стандартный цвет – белый. Очень тонкой кисточкой рисуем «улыбку» по краю подушечки и прокрашиваем расстояние от нее до края ногтя. Если основной тон яркий, то лучше нанести два слоя белой краски на френч. Один толстый слой не кладите, он может взяться пузырями при просушивании.

Если вы боитесь нарисовать кривую «улыбку» френча, можно использовать специальные полоски, которые можно купить в любом специализированном магазине. Полоски наклеиваются на каждый ноготок на нужном вам расстоянии,

Источник

Варианты маникюра с двумя цветами лака

Ухоженные ручки с красивым маникюром всегда привлекают внимание. Если классическое однотонное покрытие вам уже поднадоело, обратите внимание на варианты маникюра с двумя цветами. Двухцветный маникюр – это модный тренд, который вносит в образ изюминку и поднимает настроение одним своим видом.

Каких только вариантов маникюра разными цветами лака не придумали нейл-мастера: французский, градиентный, графичный, фактурный, контрастный, лунный и даже фен-шуй. И каждый из них вы сможете сделать своим руками! Спешу поделиться с вами подробными инструкциями.

Маникюр по фен-шуй

Маникюр по фен-шуй – это всем известный вариант маникюра с пальцами разных цветов, когда один или два пальца на каждой руке окрашены в разные оттенки. Хотя не все модницы придают значение этому виду нейл-арта, как способу внести в свою жизнь гармонию и положительную энергию, а расценивают его просто как модный тренд. Но почему бы не попробовать привлечь удачу, обратившись к фен-шую?

Чаще всего девушки красят контрастным оттенком безымянный или безымянный+средний пальцы каждой руки. А что по этому поводу говорит фен-шуй? Древнее учение гласит, что каждый палец является проводником определенной энергии. Выделяя цветом какой-либо ноготок, вы улучшаете определенную сферу жизни.

Сделать такой маникюр очень просто, достаточно просто покрасить все ногти одним цветом, и выделить по 1-2 ногтя на каждой руке другим оттенком. Я очень люблю наносить на безымянный палец картинки для маникюра. С помощью трафарета, штампика и контрастного лака получается оригинальный узор.

Классический френч предполагает два оттенка лака – белый кончик и пастельно-бежевое, розовое или бесцветное покрытие всей ногтевой пластины. Но гораздо более эффектно смотрится цветной французский маникюр с двумя оттенками лака.

Правила нанесения лака

Источник

Французский маникюр: виды и фото

Много уже было уже написано о французском маникюре ранее, поэтому захотелось структурировать всю информацию и разместить в одной статье. Хотелось бы оговориться, что разделение на виды французского маникюра весьма условно и не окончательно, так что каждый может дополнить этот список в комментариях внизу статьи.

Французский маникюр: виды и фото

ногтевая пластина окрашена лаком нюдового оттенка, а кончик ногтя – белым цветом. Для создания такого маникюра многие производители предлагают использовать набор для французского маникюра, куда обычно входят два вида лака для ногтей или же лак и специальный карандаш для французского маникюра. Классический французский маникюр легко выполнить в домашних условиях. Он одинаково хорошо смотрится на натуральных и нарощенных ногтях и подходит для ногтей любой формы и длины.

французский маникюр, при котором один ноготь или несколько окрашиваются полностью в другой цвет или лаком другой текстуры.

классический французский маникюр, который выполняется лаками разных оттенков. Главное правило: чувство стиля и умение сочетать цвета между собой.

классический французский маникюр в черно-белой гамме. Выделила как отдельный подвид, поскольку очень уж красивый и популярный в последнее время.

созданный с помощью двух цветов лака с выделением другим цветом «полумесяца» или «луны» у основания ногтевой пластины. Может выполняться как в нюдовых классических для французского маникюра цветах, так и в любых других.

что такое гибридный маникюр
Хотите всегда быть в тонусе и не набирать лишних килограммов – поспешите в спортзал. Давайте разберемся, какие новые направления фитнеса становятся популярными.

Смесь пилатеса, бокса и танцев – что м

серебряный или золотой полумесяц на кончике ногтя станет прекрасным акцентом на ногтях не только нюдового, но и яркого красного цвета. Так же будет очень красиво смотреться золотой (серебряный) лак в роли основного цвета, а для полумесяца – любой цвет обычного лака. Хочу заметить,

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Укороченное название французского маникюра – френч. Маникюр с белыми концами ногтей и розовым или светло-бежевым основанием выглядит естественно и стильно. Поэтому такой стиль завоевал мировое признание. Тому же этот стильный нейл-дизайн еще и практичен. Сегодня мы продолжим тему красивых женских ногтей. Мы расскажем Вам, как сделать стильный френч-дизайн своими руками в домашних условиях. Разумеется, мы опубликуем новую порцию красивых фотографий, присланных нашими постоянными читательницами. Ждем Ваших комментариев!

Французский маникюр. 180 фото стильного френча.

Французский маникюр – это еще и искусственное наращивание ногтей. Суть при этом не меняется: на отросшие кончики наносится белый лак либо акриловые краски. Оформление дизайна проводится на наращенные или натуральные пластины. Решает каждый самостоятельно. Интересно, что название «французский» прижилось в Европе. Американцы гордо именуют этот дизайн «Беверли Хиллз». И это неудивительно, ведь автором столь популярной классики является американец Джеф Пинк. Именно он разработал его в Калифорнии. Проблема состояла в том, что модельеры и режиссеры были недовольны тратой времени на перекрашивание ногтей моделей и актрис для каждой смены образа.

В результате терялось не только время: к концу показа невозможно было крупным планом снимать ногти, выглядевшие после многих перекрашиваний совсем неэстетично. Предложенный Пинком вариант подходил и к свадебному наряду. И к джинсам, и к ярким юбкам. Подкрашенный белым край ногтя подчеркивал здоровый вид и ухоженность рук. Идея пришлась по вкусу леди всего мира, а с легкой руки одного из режиссеров дизайн Пинка получил название «французский», так как показы мод проходили, в основном, в Париже.

Внимание, нейл-арт!

смотреть гадалка маникюр для покойницы
Знаменитые «Секретные материалы», «Человек-невидимка», «Говорящая с призраками» и другие захватывающие мистические и фантастические фильмы можно увидеть, если смотреть тв 3. Этот телевизионный канал по праву можно на

В нынешнем году французский маникюр пра

Источник

Французский маникюр - это всегда модно, красиво и аккуратно. Расскажу и покажу, как я делаю его в домашних условиях. Трафаретами я не пользуюсь, потому что с ними у меня не получается сделать ровную улыбочку. Итак, начну. Мне понадобятся:

Потом наношу на кончики белый лак. Когда он высыхает, смачиваю ватную палочку ЖДСЛ и аккуратно полуруговыми движениями стираю лишний лак таким образом, чтобы осталась только "улыбочка". Потом наношу два слоя розового лака (второй после того, как высохнет первый) и покрываю сушкой. Вот так достаточно быстро и просто можно делать френч. Спасибо за внимание!=)

Буквально вчера делала тоже самое! Пыталась нарисовать сразу ровные улыбочки, ну никак. А дай думаю нанесу лак на краешек ногтя, а потом лишнее палочкой сотру... Но увы, и этот вариант не прокатил, лак растворялся сильно и улыбочки смазывались. Но в моем случае уже давно известно что ручки не оттуда растут

Тут дело привычки, на самом деле. Я достаточно часто делаю френч и уже примерно знаю, сколько жидкости на палочку набрать, как провести линию...Так что терпение и труд....Удачи!!!

Всем привет! Я не очень-то отличаюсь аккуратностью при маникюре, вернее говоря - рукожопие - мой диагноз. Нарисовать "линию улыбки" для классического френча ровной для меня проблема. Наклейки-трафареты я не очень люблю, потому что, по моему мнению, они оставляют рваный, неровный край.

Не буду утомлять пользователей списком и фото "что мне для него надо". Нужно 30 минут времени, любой маникюрный набор и два лака. Смотрите сразу на результат - на фото показан очень простой в исполнении и дешевый по стоимости французский маникюр.

Добрый День, сегодня расскажу о моем любимом французском маникюре...Обычный френч уже надоел, кажется скучным.....Люблю эксперементировать в маникюре.На этот раз захотелось чего-нибудь яркого и дерзкого.Решила сделать френч красный с ч

Источник