тени для ногтей зеркальный блеск

Сегодня хочу рассказать вам как я делаю чудесный дизайн для ногтей "Зеркальный блеск". Но для начала давайте я вам расскажу, что это такое. Зеркальный блеск - это мелкий глиттер (блестки) размер, которых 0,1 мм, по другому - это микроскопическая светоотражающая пыль. Выполнять такой дизайн не сложно, результат явно порадует любую "Сороку", единственный минус - это грязь в работе. Готовьтесь к тому, что все вокруг, начиная от рабочего места, заканчивая руками по локоть и даже лицом, будет все в этих блестках. Не все глиттеры подходят для втирки в гель-лак. Чтобы получился эффект зеркального блеска, нужна именно пыль, крупный блеск для этого не подойдет. Ниже я покажу результаты втирки пыли и просто обсыпанный ноготок крупным глиттером.

Первые две баночки я не знаю чьи, подозреваю, что старый добрый Китай, куплены были в маленькой лавочке, где обычно продают китайскую продукцию. В работе нравятся, очень красиво переливаются. Третий глиттер и самый большой, фирмы "Северина". Не очень мне нравится в работе, чуть крупноват для втирки, обычный блеск. Последний и самый мой любимый, фирмы "Космейк". Самая настоящая пыль, классный, перламутровый эффект, работать им одно удовольствие.

А теперь разберем как сделать Зеркальный блеск. для этого я взяла дисплеи, глиттеры и гель - лаки, цвета которых близко подходят к цвету глиттеров.

Я втираю блестки во второй липкий слой гель-лака. То есть: Покрыла ноготки двумя слоями гель-лака, просушила в лампе и блеск втирала в дисперсионный слой пальцем, излишки стряхивала мягкой кистью.

Для начала обильно обсыпьте ноготки блестками и только после того, как вся поверхность оказалась блестящей, втирайте блеск в гель-лак. Сильно давить не нужно, вы сами поймете когда следует остановиться и стряхнуть излишки глиттера.

Конечно

Источник

Фильтры товаров Фильтры товаров

Все акции магазина Все акции магазина

Горячие предложения Горячие предложения

Подарочный сертификат Подарочный сертификат

Программа лояльности Программа лояльности

Наш канал на youtube Наш канал на youtube

Мы в Instagram Мы в Instagram

Мы в Facebook Мы в Facebook

Зеркальный блеск

Зеркальный блеск - втирка для ногтей

Хотите иметь роскошный блеск и сияние на ноготках? Тогда Вам точно следует обратить внимание на зеркальный блеск. Этот декор представляет собой мелкие блестки, которые с помощью кисти аппликатора следует втереть в поверхность ногтевой пластины. Многообразие цветов дает возможность подобрать для себя самый лучший вариант, который подойдет к Вашему маникюру. Использовать зеркальную втирку сможет каждый, ведь для этого не требуется специальных навыков. После втирки данного декора в ногтевую пластину она приобретает объем и ослепительный блеск. Также в Tufishop представлена зеркальная пудра Canni и Born Pretty , которая создает идеальный зеркальный маникюр.

Зеркальный блеск  - это тот вид декора для ногтей, который всегда будет модным и востребованным. Зеркальная втирка станет идеальным вариантом для тех кто хочет выделиться из толпы и обратить на себя внимание. Также кроме необычного зеркального блеска существует и голографическая втирка, она переливается всеми цветами радуги и создаёт необычный и красивый вид. Дизайн ногтей с зеркальным блеском может быть разным, самые популярные из них такие: однот

Источник

Мы открыли для вас предварительную регистрацию Будь в числе первых, кто ощутит на себе будущее легкой и доступной красоты!

Втирка для ногтей Зеркальный блеск

Если вы хотите, чтобы втирка для ногтей зеркальный блеск смотрелась действительно хорошо, запомните несколько секретов

Во-первых, втирка для ногтей Зеркальный блеск – это мелкий-мелкий порошок. Если под видом такого материала вам пытаются продать обычную россыпь крупных сухих блесток – игнорируйте этот вариант. Идеально ровным слоем, напоминающим амальгаму, они никогда не лягут.

Не забывайте о том, что зеркало – это ровная поверхность. Если ваши ногти имеют существенные дефекты, зеркальное покрытие только подчеркнет их, и хорошо смотреться не будет. Используйте выравнивающую базу. Если этого недостаточно – прибегните к микромоделированию, но НИКОГДА не наносите этот материал не неровные ногтевые пластины.

Любая втирка может использоваться как с обычными покрытиями, так и с гель-лаками. На последних ее закреплять существенно проще за счет наличия липкого слоя.

Втирка для ногтей Зеркальный блеск будет хорошо смотреться, только если максимально тщательно распределить ее по всей подложке. Если вы размазываете блестки пальцем, задача усложняется, и вдоль кутикулы блестки могут не закрепиться или лечь слишком тонко. Именно поэтому под рукой желательно иметь кисть, которая скроет подобные недочеты.

Логично, что со втирками используется только глянцевый топ, иначе великолепное сияние сходит на нет, и на коготках остается только невзрачное сероватое покрытие.

Чтобы микроблестки закрепились на обычном лаке и уже никуда с него не делись, нужно наносить их в тот момент, когда покрытие уже затвердело и не смазывается от малейшего прикосновения, но при этом еще осталось немного клейким. У всех лаков эта стадия наступает в разное вр

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как сделать зеркальные ногти: основные варианты исполнения дизайна

Визитной карточкой представительниц женского пола являются руки, которые должны быть ухоженными с ровно подпиленными ногтями.

Каждая из нас старается придать маникюру эффектный и яркий вид, используя сочные оттенки, необычные фактуры и оригинальные методы нанесения. Одним из самых модных веяний, пришедших к нам из светских хроник и подиумов, является зеркальный маникюр. Что же это такое и как сделать зеркальные ногти, поговорим дальше.

Эффект зеркала на ногтевой пластине, еще называемый металлическим или голливудским нанесением, взял начало от звезд Голливуда. Они, сияя под светом софитов, желают быть настолько заметными и неотразимыми, что придают дополнительный блеск ногтям. В сочетании с гламурным образом руки, накрашенные подобным декоративным покрытием, выглядят неотразимо.

Стоит отметить

Такой маникюр больше подходит для выхода в свет или похода в ночной клуб, на праздник, но стильные, яркие и независимые девушки могут использовать его для придания изюминки своему образу.

Делают подобный маникюр с металлизированным эффектом лака для ногтей при помощи фольги или наклейками на ногтевую пластину. Каждый из методов имеет свои тонкости и заслуживает особого внимания.

Работа с фольгой сложней и требует приобретения специальных материалов, а наклейки на ногти являются быстрым способом получить желаемый результат и выдерживают большое механическое воздействие.

ZOYA. Это качественный косметический продукт позволяющий сделать ногти красивыми за считанные минуты. Самым лучшим вариантом в линии для металлизированного маникюра является серебряный цвет, этот лак сложно найти, но можно купить в интернет

Источник

Как пользоваться зеркальной втиркой для ногтей

Один из трендов маникюра 2016-2017 года – зеркальные ногти. Добиться зеркального эффекта раньше можно было несколькими путями: использовать специальный лак, наклейки или фольгу. Но производители материалов для нейл-арта пошли дальше и предоставили возможность сделать зеркальный маникюр проще и реалистичнее. Для этого была выпущена втирка для ногтей Зеркальный блеск с эффектом хрома.

Что такое зеркальная втирка для ногтей?

Хромированная втирка – это мелкий дисперсионный пигмент, имеющий текстуру пудры. Предназначен для втирания в покрытие лака, гель-лака или геля. Собственно, поэтому этот пигмент и называется втиркой, потому что его нужно втирать. Продается пигмент в удобных небольших баночках, в комплекте к которым идут аппликаторы (как для теней). На одной стороне аппликатора губчатая поверхность с мелкой пористостью, на другой – с более крупной пористостью.

Хромирование ногтей втиркой – это хорошая альтернатива литью. Переводная фольга может местами не отпечататься, а пигмент заполняет поверхность на 100%. Кстати, как делать литье с помощью фольги можно посмотреть тут.

Цветов зеркальной втирки огромное количество. Кроме того, оттенок хрома на ногтях зависит от базового цветного покрытия. Поэтому достаточно иметь в своем арсенале несколько баночек пигмента, если вы делаете дизайн только себе. Для клиенток ассортимент можно значительно расширить.

Самые популярные цвета зеркальной втирки для ногтей: серебристый (стальной), золотой, золото с бронзой, хамелеон различных оттенков, красный, синий и фиолетовый.

Как наносить втирку для ногтей зеркальный блеск

лак для ногтей в белых флаконах
Нейл-индустрия ежегодно пополняется новыми производителями материалов и средств для создания маникюра. Лидеры рынка меняются, и новые веяния моды диктуют свои правила. Неизменными остаются только требования к качест

На аппликатор набираем небольшое количество пигмента и равномерно распределяем по ногтевой пластине. Затем начинаем аккуратно втирать его от лунулы к своб

Источник

Втирка под номером 13 совпадает по цвету со стикером а вот втирка под номером 04 я бы не сказала, стикер переливается, а сама втирка имеет зеркальный эффект, а не эффект призмы.

просушила в гибридной лампе 30 +10 секунд, вытащив из лампы нанесла втирку ( втирала пальцем до появления зеркального блеска и удалила излишки кистью), затем нанесла 2 слоя топа с липким слоем, просушив каждый в гибридной лампе 1 минуту. После всего сняла липкий и слой и готово!

в результате попыток и собранной предварительно информации, было выяснено, что она втирается В ЛИПКИЙ СЛОЙ, не так как другие втирки 😀

Я нанесла один слой молочного цвета гель-лака и просушила его в гибридной лампе 30 секунд, вытащив из лампы стала втирать в липкий слой, добившись эффекта, удалила излишки и нанесла топ с липким слоем😀Далее сняла липкий слой и готово!

Хочу сказать, что волшебная втирка под номером 13 далеко не напоминает мне зеркальную втирку, а напоминает мне втирку "Призма", но с частичками крупного помола.

я еще втирок не пробовала. кстати у меня и база, и топ "блюскай", но с липким слоем. а что если липкий слой снять средством, можно выполнить тогда втирку 04, или она идет именно для покрытия без липкого?

Можно и после снятия липкого слоя попробовать втереть, я пробовала но получается не так хорошо как на топ без липкого слоя😀все же лучше именно топ без липкого слоя, я именно для этой цели купила этот топ Харуяма.

Интересно можно пользоваться втиркой на обычный лак? Дизайн ноготков, там где фиолетовые цветы, нужно взять на заметку, уж больно понравился

Если честно про обычный лак не знаю...мне кажется не выйдет, а Вы в яндекс поиск забейте "зеркальная втирка на обычный лак" - наверняка люди пробуют😀спасибо большое, мне тоже очень очень понравился😀😀😀

от чего побелел ноготь
Наверное, у каждого в жизни случалась ситуация, когда ногти на больших пальцах ног посинели. В данном случае не возникает вопросов, если причиной стало травмирование пальцев, но что делать, если ноготь посинел внезапно

Да,это вообще странно, две втирки из одной серии, а эта номер 13 -это исключение из ко

Источник

Втирка для ногтей Зеркальный блеск. Правила нанесения. Идеи маникюра

Каждая девушка мечтает о красивых ноготках и шикарном их оформлении. Зеркальное сияние является одним из тех оформлений ногтевых пластин, которые будут выгодно выглядеть как в обычный день, так и на любом торжестве.

Что представляет собой втирка для ногтей «Зеркальный блеск»

Втирка для ногтей «Зеркальный блеск» представляет собой мельчайшие крупицы пигментирующего вещества. Продукт имеет структуру пудры.

Втиркой продукт именуется на основании того, что его следует растирать по ногтю, а точнее втирать в него. Реализация втирки для ногтей «Зеркальный блеск» осуществляется в пластиковых емкостях со спонжем, входящими в набор, для нанесения пигмента.

Цветовая гамма отражающего пигмента разнообразна. Так же стоит учитывать и тот факт, что изначальный цвет продукта может отличаться после нанесения, что обусловлено влиянием оттенка выбранного покрытия для ногтя.

Это удобно тем, что, имея ограниченное количество цветов рассматриваемого продукта, можно создать множество разнообразных оттенков и разновидностей маникюра.

Преимущества зеркальной пудры перед другими покрытиями

Втирка для ногтей «Зеркальный блеск» является хорошей альтернативой многим зеркальным поверхностям. В отличие от других продуктов, таких как фольга или клеящиеся пленки, втирка всегда дает ровное зеркальное покрытие по всей поверхности, независимо от того, покрывается часть или полная поверхность ногтя.

Инструменты для распределения втирки «Зеркальный блеск»

Чтобы покрытие, изготавливаемое посредствам втирки для ногтей «Зеркальный блеск», получилось безупречным, необходимо иметь в запасе следующие принадлежности:

Общие правила использования втирки для создания зеркального блеска

Источник