использование геля для укрепления ногтей

Био-гели для наращивания ногтей

Био-гель появился тогда, когда женщины поняли, что их эксперименты с дизайном и наращиванием очень дорого обходятся их собственным ногтям. В погоне за красотой мы забыли о здоровье ногтей, которые способны перенести многое, но если их не восстанавливать, результат будет весьма и весьма плачевным. Био-гель для наращивания был призван облегчить жизнь ноготкам, сделав пребывание сверху искусственных покрытий не таким губительным для них. В этой категории Вы найдёте и сможете купить лучшие био-гели для наращивания ногтей.

Как купить Био-гели для наращивания ногтей

Био-гель для наращивания ногтей и его объяснимая популярность.

Все женщины хотят иметь красивые и привлекательные ногти. Особо жаждущие этого любят делатьнаращивание, а сверху украшать искусственные ногти, используя самые модные и стильные дизайнерские решения. Однако, за всё приходится платить и от процедур наращивания страдает не только Ваш кошелёк, но и здоровье ногтей. Постоянное использование гелей и акрилов приводит к появлению ломкости и расслаиванию натуральных ногтей, проблемам с недостатком важных веществ и гипергидрозу. Искусственный слой геля полностью перекрывает натуральный ноготь, заставляя его, в буквальном смысле, задыхаться. Отсутствие воздуха приводит к пожелтению. Появление био-геля для наращивания позволило в корне изменить взгляд на эту процедуру. Теперь это не только безопасно, но и полезно.

Использование био-гель позволяет решить массу проблем, совместив приятное с полезным. За это данный материал и заработал ту популярность, которая у него имеется сегодня. Множество компаний предлагают свои варианты био-гелей, которые по-своему хороши, но в общем итоге действуют одинаково – они позволяют совместить процедуры наращивания и укрепления, что раньше было в принципе невозможным. Ногти получаются красивыми, эластичными

Источник

Уф-гель для ногтей — как пользоваться правильно

Но женщины знают, как легко портится маникюр из-за естественной хрупкости пластин и домашней работы. Сохранить красоту искусственных ногтей поможет УФ-гель или шеллак, гель-лак – косметический продукт, который позволяет иметь ровные блестящие ноготки на протяжении 2 – 3 недель.

УФ-гель для ногтей: что это такое

Ультрафиолетовый гель – это материал со светоотражающим свойством, используемый мастерами нейл-арта для наращивания ногтей. Его основное преимущество перед другими лаками состоит в том, что средство облегчает работу по созданию искусственных ногтей любой формы и длины.

Применение трех видов УФ-гелей называется трехфазной системой наращивания, двух гелей (базы и финиша) – двухфазной. Однофазная система основана на использовании одного вида продукта, способного решать все вышеперечисленные задачи. Она является наиболее востребованной у мастеров и клиенток.

Рассмотрим подробнее, для чего нужен однофазный прозрачный УФ-гель. Благодаря средней вязкости средство можно использовать для создания аквариумного дизайна и работы с формами и типсами. Полимеризация однофазного геля происходит быстро: 1 слой высыхает за 1 минуту, 2 и 3 – за 3 минуты.

Средство бывает не только прозрачным, но и розовым, и белым. Ногтевую пластину оно не перекрывает своим цветом. С «Линой» наращенные ногти отлично держат форму не менее 2 недель.

Купить УФ-гель «Лина» можно вместе с набором для гелевого наращивания ногтей. Комплект содержит пилочку, кисть для нанесения средства, формочки, типсы, салфетки, очищающее средство, 2 прозрачных геля, 1 белый и 1 розовый. Цена – около 4 тыс. рублей.

Если вы желаете опробовать трехфазную систему наращивания, рекомендую запастись принадлежностями: пилкой для натуральных ногтей и искусственных, бафом, базовым, моделирующим и финишным гелями

Источник

Состав геля для укрепления ногтей

Состав геля для укрепления ногтей «Блеск» по истине уникален. В нём собрано всё самое лучшее, что создано нашей природой для эффективного ухода за ногтями. А в сочетании с последними научными разработками этот гель становится идеальным стражем здоровья Ваших ногтей.

Основа. У любого косметического средства основа составляет до 80% его состава. В косметической индустрии на первом месте по производству стоят средства на жировой основе – это и понятно, данный состав намного проще и дешевле производить.

Раньше было принято считать, что в принципе, основа средств не оказывает сильного влияния на их свойства. Но исследования учёных в этой области за последние годы показывают, что именно основа имеет большое значение.

Так, косметические средства, основа которых жировые ингредиенты, долго сохраняются в верхних слоях кожи, создавая на ней невидимую плёнку, которая препятствует выведению через неё продуктов метаболизма. Допускается использование таких средств для очень сухой и проблемной кожи и то, в течение определённого времени, поскольку при длительном использовании мы получим совершенно обратный эффект. Всем известно, что жировая плёнка препятствует выделению влаги, поэтому и получается так называемый «увлажняющий» эффект за счет собственных резервов.

А как же продукты метаболизма? Углекислый газ — молекулярная масса 44 а.е.м, мочевина – 60 а.е.м, которые должны выделяться через кожу? Они накапливаются в верхних слоях и не покидают кожу, в результате может образовываться так называемый «токсикоз».

Гелевая основа представляет собой симбиоз полимерной системы — геля полиэтиленоксида и воды. Гель на 98% состоит из воды и 2 %ПЭО. Что даёт такой состав?

Гель – это полимер в виде сеточки, который создает на коже не

Источник

Как укрепить ногти в домашних условиях? Методы и рецепты для укрепления ногтей в домашних условиях: эффективно

Укрепить ногти в домашних условиях: возможно ли?

Если не брать во внимание диагностированные или скрытие болезни, то негативное влияние на состояние ногтей оказывают следующие факторы:

• постоянное механическое травмирование ногтевой пластины, неправильный уход, использование некачественного маникюрного лака;

• постоянное воздействие непогоды, условий среды на работе или дома (высокая или низкая температура, влажность или сухость воздуха).

Очевидно, что проблема ломкости и расслаивания имеет внутренние, физиологические, и внешние причины. Например, весной, в период авитаминозов и после зимних холодов, ногти портятся у многих людей. Если ногти начали слоиться после самостоятельного маникюра, вполне возможно, вы просто неправильно держите пилочку или используете слишком грубую пилку.

Как укрепить ногти в домашних условиях: методы

Можно ли исправить ситуацию? Не только можно, но и нужно, особенно если ломкость и расслаивание – признак дефицита питательных веществ. Как укрепить ногти в домашних условиях? Чтобы получить гарантированный результат, действовать придется в нескольких направлениях, изнутри и наружи.

• Постоянно защищать ногтевую пластину. Занимаясь домашней работой, следует обязательно использовать хозяйственные резиновые перчатки. От воды ногтевая пластина разбухает и расслаивается, а агрессивные химические вещества усугубляют ситуацию.

• Подпиливать ноготок следует от краешка к центру, двигая пилочку в одном только направлении. Это предотвратит расслаивание. Для домашнего использования подойдет стеклянная пилочка с абразивностью 220 грит. Держать ее нужно строго перпендикулярно обрабатываемой поверхности ноготка.

• Помимо уходовых средств об

Источник

Критерии выбора геля для наращивания

Наращивание ногтей — это сложный процесс, который требует от мастера достаточного развития определенных навыков и умений. Выполняется наращивание двумя типами материалов: акрилом и гелем. Второй материал в настоящее время характеризуется гораздо большей популярностью, а потому его поставляют на российский рынок множество брендов маникюрной продукции. Одни гели стоят дороже, другие дешевле, отличаются они также и по качеству. В том, какой лучше гель для наращивания ногтей разобраться, порой, совсем не просто.

Качество материала

Процедура наращивания ногтей является достаточно вредной и травматичной для натуральных ногтевых пластин. Это объясняется тем, что во время нахождения под материалом собственные ногти не получают достаточно кислорода, поэтому их формирование значительно осложнено. Они могут отрастать деформированными, слабыми, истонченными и пожелтевшими. Кроме того, под гелем ноготь не вырабатывает свой естественный защитный слой, что делает его уязвимым к любым внешним воздействиям после снятия материала для наращивания.

Выбор некачественных материалов для формирования искусственной ногтевой пластины многократно усиливает вред, приносимый собственному ногтю. Дело в том, что в дешевых гелях, которые производятся недобросовестными производителями, содержится множество вредных для ногтей, да и для здоровья в целом, веществ, таких например, как формальдегид. Наиболее часто дешевые некачественные гели поставляются из некоторых стран Азии. После использования для наращивания такого материала, ногтям может потребоваться длительное и довольно сложное лечение.

эффективное недорогое лекарство от грибка ногтей
Грибок ногтей (онихомикоз) довольно распространённое заболевание. Терапия болезни напрямую связана со степенью поражения и индивидуальной непереносимостью лекарственных средств. При всех недугах, в том числе и при г

Обычно, мастера в салонах ногтевого сервиса точно знают марки качественных гелей для наращивания ногтей, при этом они могут быть и не самыми дорогими. В салонах используется только качественная и сертифицированная продукция достаточно

Источник

Укрепление ногтей под гель-лак

В настоящее время в мире косметологии и ногтевого дизайна наметилась устойчивая тенденция следовать моде не в ущерб здоровью. Такой выбор наиболее актуален для тех женщин, которые страдают от несовершенства ногтей – истончения, расслоения или ломкости. На помощь традиционным средствам укрепления ногтей (ванночкам с солью или травяными настоями, маскам) пришли новаторские средства – акрил и уже успевший хорошо себя зарекомендовать гель-лак.

Особенности и отличия

Гель-лак – гибрид, объединяющий все плюсы геля и лака, однако между ними существуют различия. Если гель позволяет скорректировать длину и толщину ногтей, то назначение гель-лака в другом – обеспечить сохранность лакового покрытия на 2-3 недели без потери качества. Отличительной особенностью гель-лака является также то, что он должен сушиться под UV-лампой, а еще лучше – под LED-лампой, которая позволяет ускорить процесс до 10 секунд.

Интересно то, что гель-лак можно использовать сразу в двух функциях: и как декоративное покрытие, и как укрепитель. Однако следует помнить, что укрепляющий эффект исчезает после его снятия, поэтому перед нанесением гель-лака используйте, например, укрепляющий гель.

как лечить последствия вросшего ногтя
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как лечить вросший ноготь на н

Поскольку гель-лак наносится надолго, ногти должны быть здоровыми. В противном случае вам придется потратить время и силы на восстановление ногтевой пластины: гель-лак не сможет укрепить ослабленные, пораженные грибковыми, бактериальными или вирусными заболеваниями ногти. Восстановление ногтевой пластины достигается в этом случае не гель-лаком, для этого нужно специальное средство для роста и укрепления ногтей. Акриловая пудра (быстро полимеризующийся порошок, «цементирующий» ногтевые пластины) позволяет быстро придать твердость ног

Источник

Укрепление ногтей под гель-лак

Те, кто не раз использовали гель-лак для покрытия ногтей, наверняка заметили, что ногти под таким покрытием практически не ломаются. Лично я на себе не помню даже такого случая. Поэтому утверждение о том, что гель-лак можно использовать для укрепления ногтей, вполне оправдано. Однако не все так однозначно.

Во-первых, гель-лак не оказывает никакого лечебного воздействия на ногти, поэтому эффект укрепления ногтей держится только во время его носки. Это можно использовать для того, чтобы немного отрастить ноготки, если они выглядят сейчас не очень презентабельно.

Во-вторых, многие жалуются, что после снятия гель-лака ногти не то, чтобы укрепляются, а наоборот, становятся более тонкими, ломкими и выглядят даже хуже. Но здесь уже скорее претензии должны быть не к гель-лаку, а к процессу его снятия: если вы отдираете его самостоятельно, сколупывая ногтями, то вполне вероятно, что все так и будет. Если же использовать правильные способы снятия  (с помощью размачивания в специальной жидкости либо с использованием фрезы ), то таких проблем быть не может.

Укрепление под гель-лак производится с помощью акриловой пудры и биогеля, немного в этом может помочь база, а вот гель используется немного в других целях. Далее я и расскажу о нюансах каждого из этих вариантов.

Укрепление ногтей акриловой пудрой под гель лак

Это один из самых простых и эффективных способов укрепление ногтевой пластины и увеличения срока носки гель-лакового покрытия. Сам по себе акрил даже в наращивании считается более крепким материалом, чем гель, а простота его использования под гель-лак сделала этот способ укрепления любимым многими мастерами. С его помощью:

Подготовительный этап. Он ничем не отличается от обычной подготовки ногтей при покрытии гель-лаком: отодвигается и удаляется кутикула, с ногтевой пластины снимается н

Источник