как хорошо снять лак с ногтей

Как снять гель-лак (шеллак) в домашних условиях: фото пошагово + видео

Шеллак и маникюр с помощью гель-лаков полюбили многие девушки. Это очень удобно, гель-лаки позволяют создавать различный дизайн на ногтях, покрытие долго держится в своем первоначальном и красивом виде. Натуральные ногти совершенно не повреждаются, даже многие девушки замечают укрепляющий эффект на ногтях. Ведь покрытие шеллак хорошо защищает ногти от внешних агрессивных воздействий.

Обычно гель-лак держится на ногтях до 2-3 недель, верней он продолжает держаться, но требуется коррекция, снятие и повторное нанесение. Ведь ногти за это время успевают отрасти и нуждаются в маникюре. Если вы не можете пойти к мастеру или же самостоятельно делали маникюр гель-лаками и нужно срочно снять покрытие — это легко можно сделать дома.

Сегодня на сайте For-Your-Beauty.ru мы покажем как снять гель-лак (шеллак) в домашних условиях не прибегая к посторонней помощи. Для этого понадобится лишь некоторые принадлежности и специальные средства. Есть два способа снятия гель-лака. Шеллак снимается при помощи специальных фирменных средств для снятия, обычных жидкостей для снятия лака (с ацетоном), и обыкновенным ацетоном.

Как снять гель-лак в домашних условиях

10 квадратных листов фольги размером примерно 8х8 см, которые легко вырезаются самостоятельно из обычной фольги. Можно также приобрести специальную фольгу для снятия гель-лаков;

1. Ногти нужно опилить пилочкой для шлифовки ногтей с абразивом до 180 грит, чтобы снять топовое блестящее покрытие. Оно самое прочное, плотное, плохо поддается размачиванию и препятствует проникновению растворяющего вещества, поэтому его нужно спилить. Но, многие гель-лаки, в частности Shellac совершенно не нужно опиливать, они прекрасно растворяются в жидкости и не требуют опиливания топового покры

Источник

Вы можете оказаться в такой ситуации, когда вам потребуется удалить старый лак с ногтей, чтобы заменить его новым или чтобы просто очистить ногти, но у вас не будет под рукой средства для снятия лака. Кроме того, если вы предпочитаете пользоваться лаком с блестками, то у вас могут быть трудности с его снятием, даже с использованием чистого ацетона. К счастью, и в том, и в другом случае можно прибегнуть к удалению лака с помощью подручных хозяйственных средств.

Примечание: Большая часть методов, которые упомянуты в данной статье, эффективны. Однако, чтобы достичь наилучших результатов, процедуры нужно будет повторить один или два раза. Знайте, что ни одно из альтернативных средств для снятия лака не будет столь же эффективно, как специальное покупное средство; тем не менее, у вас все получится, если вы проявите немного терпения.

Шаги

Используйте для снятия лака спирт и средства на спиртовой основе. Чем выше процентное содержание спирта в используемом средстве, тем более эффективно оно будет действовать. Без сомнения, первым средством в такой ситуации можно считать чистый изопропиловый (или медицинский) спирт. Есть и другие средства, которые содержат в своем составе спирт (или этиленгликоль).

Если в составе нижеуказанных продуктов вы видите спиртосодержащие ингредиенты, то они могут оказаться эффективными для удаления лака с ногтей:

Алкогольные напитки - не лучший выбор при поиске средств для снятия лака. Однако, если выбирать не приходится, крепкие спиртные напитки, такие как водка, граппы, виски или джин, также могут оказаться полезными в этом деле. Чтобы достичь наилучшего результата, вам нужно замочить ногти в таком напитке на 10-20 минут.

Примените для снятия лака белый винный уксус или раствор уксуса с лимонным соком. Уксус - универсальное кислотное средство, которое можно использовать в качест

Источник

Как правильно снять гель лак Kodi

Все уже знают, как правильно наносить гель лак, последовательность действий, все плюсы и минусы гель лаков. Но вот как правильно снять гель лак или гель краску, чтобы не повредить ногтевую пластину? Какие использовать материалы для снятия гель лака Kodi? Все подробно я хочу рассказать в этой статье.

Для снятия гель лака Kodi нам понадобятся следующие материалы:

Показываю вам свои ноготки. Проходила я с ними чуть больше двух недель. Я бы еще немного с таким маникюром походила, но есть нюансы. Во-первых, ногти выросли и стал заметен свой ноготь у кутикулы, а во-вторых, после очередной уборки в квартире, я зацепила край среднего ногтя. Как вы сами видите – надо было срочно снимать старый гель лак.

Гель лак Kodi снимаем только специальным средством Tips off. Это средство специально разработано, чтобы иметь как можно меньше вредных материалов для ваших ногтей, но оно должно быть эффективным.

Для снятия гель лака используют специальные фольгированные квадраты, которые внутри имеют ватные квадраты. Для одной процедуры вам понадобится 10 шт. таких квадратов. Но из-за стоимости этих квадратов, процедура снятия гель лака выходит дороже. Я же хочу показать, как с помощью обычной фольги и ватных дисков удешевить эту процедуру.

Такую процедуру проделываем со всеми ногтями. Чтобы гель лак размягчился ждать надо примерно 15 минут. Чтобы заметнее ускорить процедуру, можете пилочкой запилить верхний слой топа. Тогда ждать придется примерно 5-7 минут.

Теперь опишу, как снять гель краску. Видите, после двух недель эксплуатации ногтей рисунок не поврежден. Это значит, что гель краска прошла тест на отлично. Но вот вопрос, как же ее снять? Если вы просто приложите ватный диск с жидкостью и замотаете в фольгу, то вы сможете снять только гель лак, а гель краска так и останется на ногте.

Гель кра

Источник

Как снять лак с ногтей?

У многих женщин, ухаживающих за своими руками, возникает характерная проблема: как снять лак с ногтей. Когда жидкость для снятия лака кончается, а услуги специалиста для такой простой процедуры недоступны или слишком дороги, настроение может здорово испортиться.

Кроме того, косметологи утверждают, что необходимо правильно использовать средства для удаления лака, чтобы не испортить пластину ногтя. Ниже мы рассмотрим способы удаления лака, шеллака с использование жидкости и без.

Как правильно снимать лак?

Частое использование жидкости для снятия лака, особенно агрессивной, может пагубно сказаться на ваших ногтях. Поэтому нужно соблюдать меры осторожности и готовиться к этой процедуре. Казалось бы, снятие лака — такой простой процесс, но далеко не все знают правильную последовательность действий.

Сначала нужно вымыть руки и осмотреть их на наличие царапин и порезов. Если таковые существуют, то обработать их перекисью водорода, заклеить пластырем, а поврежденные кутикулы защитить медицинским клеем. С помощью ватного шарика, смоченного в жидкости, снять лак, аккуратно массируя ноготь или просто оставив вату на пару минут на пластине. Жидкость выбирать лучше всего без содержания ацетона, ватный тампон хорошо отжать, чтобы жидкость не растекалась по рукам. После этого, стоит ополоснуть руки под теплой водой.

Так как ваша ногтевая пластина подвергалась действию химических составляющих даже без ацетонной жидкости, после процедуры важно нанести питательный крем для рук и ногтей.

Как снять лак без жидкости для снятия лака?

Декоративная косметика, как правило, у тщательно ухаживающей за собой женщины всегда есть в немалом количестве. Но часто бывает ситуация, когда жидкость для снятия лака закончилась.

С помощью спрея для тела, дезодоранта-спрея или духов можно достаточно легко справиться с удаление

Источник

Как снять гель-лак с нарощенных ногтей правильно и безопасно?

Последние несколько лет одной из самых желаемых услуг в салонах красоты остается наращивание ногтей. Современные технологии позволяют добиться желаемой длинны ноготков за считанные часы, и не беспокоится об идеальном состоянии ручек в ближайшие пару недель. Но за такой долгий срок, дизайн ногтей может изрядно надоесть и тогда на помощь приходит гелевое покрытие, которое легко наносится и при желании также легко снимается, но для этого нужно соблюдать определенные правила в технологии. Как снять гель-лак с наращённых ногтей качественно и безопасно, разберемся в данной статье.

Как не стоит убирать гель-лак с ногтей?

Снятие гель-лака требует соблюдения определённых рекомендаций и требований, но иногда представительницы прекрасного пола не находят свободное время для профессионального проведения процедуры или стараются сэкономить и пытаются снять покрытие в домашних условиях, забывая уточнить тонкости технологии. Но зачастую неграмотный подход приводит к негативным и даже печальным последствиям для здоровья ногтей.

Гель-лак ни при каких обстоятельствах нельзя сдирать с поверхности ногтя, потому как можно нарушить целостность натурального ногтя или вовсе остаться без него. Также не стоит использовать строительный ацетон для снятия покрытия, такая химия сделает ногтевую пластину хрупкой и безжизненной, кроме того, может стать причиной химического ожога кожи рук.

Инструменты для удаления гель-лака в домашних условиях

Решившись убирать гель-лак дома, следует понимать, чем Вы это будите делать. Профессионалы имеют в своем арсенале следующие средства:

Снимаем гель-лак ремувером

последние тенденции французского маникюра
Французский маникюр из года в год попадает в список самых актуальных нейл-тенденций. Это происходит от того, что в новый сезон мастера обязательно придумают что-то еще неизведанное в стиле френч.

Цветной француз

Ремувер – это специально предназначенное средство, найти которое можно в профильных магазинах. Для того чтобы убрать покрытие ремувером, нужно потратить всего около получ

Источник

Как снять шеллак дома

Шеллак – это лак на гелевой основе, который при покрытии делает ногтевую пластину толще и крепче. Если у вас нет времени на салон, вы вполне можете снять шеллак самостоятельно, тем более что в домашних условиях это очень легко сделать.

Шеллак: понятие и преимущества

Данный тип лака изготовлен на основе специального биогеля. До нанесения на ногти по внешнему виду его практически невозможно отличить от обыкновенного лака. Из-за того, что шеллак является лаком на гелевой основе, ногти, покрытие им, сушат под УФ-лампой, а не на воздухе.

Гель-лак будет просто спасением для тех, у кого свои ногти очень тонкие и ломкие. Такое покрытие отлично защищает поверхность ногтевой пластины, не дает ей расслаиваться и обламываться. Оно не вызывает аллергических реакций, а в составе отсутствуют такие вредные вещества, как смолы и формальдегиды.

Главное преимущество шеллака – долговечность. Такое покрытие может продержаться на ногтях 3-4 недели и даже больше. Разнообразие цветов позволяет создавать с его помощью полноценный маникюр, какой только пожелает женщина.

Как удалить шеллак с ногтей: пошаговая инструкция

Вам понадобится следующее: ватные диски, ленты фольги, пилочка для ногтей, ацетоновая жидкость для снятия лака (можно обычный ацетон), лейкопластырь или крепкий скотч и палочки для кутикулы.

Процедура снятия шеллака очень похожа на снятие акриловых наращенных ногтей, с той лишь разницей, что нам не придется ничего обрезать, так как ногти свои и нужно удалить лишь покрытие.

Ватные диски разрежьте на несколько частей так, чтобы их было удобно класть на каждый ноготь. Ленты фольги должны быть такой длины, чтобы можно было обмотать палец.

если девушка красит ногти
Красить ногти во сне – громко заявлять о своем желании доминировать, жить в почете и достатке, не отказывая себе в удовольствиях. В стать

К чему снится красить ногти?

Ногти – образ сопротивления кому-либо или ж

Намочите ватный диск в ацетоновой жидкости и наложите на ноготь. Перед этим кожу вокруг и кутикулу смажьте жирным кремом, чтобы она не пострадала о

Источник

Как снять гель лак с ногтей

Как снять лак с ногтей - wikiHow

Если у вас красивые, длинные ногти и вы их красите, одну вещь можно сказать с полной уверенностью - рано или поздно вам придется воспользоваться средством для снятия лака и вы зададитесь вопросом, как стереть лак с ногтей? Ведь  в современное время сложно определиться, когда рынок товаров предлагает широчайший выбор различных средств для снятия лака, включая жидкости с ацетоном, без содержания ацетона, ароматизированные жидкости, а также большой выбор производителей, - все это может поставить в тупик даже профессионала по маникюру.

Как можно стереть лак с ногтей?

Вам придется делать выбор из большого количества видов средств для снятия лака (от жидкостей до влажных аппликаторов), но самым основным вопросом будет, делать ли выбор в пользу средства на основе ацетона или средства без содержания ацетона?

Считается, что средства для снятия лака без ацетона меньше сушат поверхность ногтя, а также содержат растворяющие вещества растительного происхождения (метил пентан, этил ацетат и другие) вместо ацетона, который может быть токсичен, а, следовательно, очень вреден для здоровья при длительном вдыхании паров.

С другой стороны, средства для снятия лака без содержания ацетона не всегда столь же эффективны, как средства, содержащие ацетон, что приводит к большей трате средства, а также повышенному непроизвольному вдыханию паров. Поэтому стереть лак без ацетона будет не так просто, как с ацетоном.

Как уменьшить количество стираний лака с ногтей?

У каждого из нас свои предпочтения. Кому-то нравится красить ногти бесцветными или прозрачными лаками, это во много раз облегчает процесс удаления лака с ногтей, и поэтому можно пользоваться средствами для снятия лака без ацетона. Если же вы предпочитаете красить ногти лаками те

Источник