можно ли сделать гелевое покрытие на свои ногти

Цены на маникюр и покрытия гель — лаком

Или почему я против покрытия гель лаком за 500 рублей

Сейчас цены на маникюр и покрытие гель лаком имеют колоссальный разброс. Можно найти мастера, который покроет ногти гель лаком за 500 р, а через дорогу можно сделать тоже самое, но уже за 2500  т.р.

Лично я всегда стараюсь придерживаться «золотой середины», и никого не критиковать, но сегодня я сделаю исключение, и выскажу все, что я думаю о коллегах по цеху, которые назначают как нижнюю планку, так и верхнюю.

Маникюр и покрытие гель лаком за 500 рублей — оборотная сторона медали.

Что касается бюджетных, или откровенно дешевых цен на маникюр и покрытие. Мне очень интересна позиция мастеров, которые устанавливают такие цены. Зачем так делать? Смею предположить, что большинство мастеров рассуждают примерно так:

«Сейчас я поставлю низкую цену, и ко мне захочет записаться больше человек. Ведь если я поставлю цену выше, то это может кому-то показаться дорого, и клиент уйдет туда где дешевле»

Тогда ответьте мне пожалуйста те, кто пишет «маникюр + покрытие 500 руб.» почему тогда у вас нет очереди из клиентов? У вас же дешево! Почему народ не прет к вам на маникюр косяками? Где они все?

Да, у вас изредка бывают клиентки, которые «клюют» на ваше заманчивое предложение. Но! Почему тогда большинство из них не становятся вашими постоянными клиентками? Можно не отвечать.

Все дело в том, что далеко не все выбирают ТОЛЬКО ПО ЦЕНЕ. Если уйти от темы ногтей, и поговорить о любой другой сфере… те же продукты, которые мы каждый день покупаем. Вы же не всегда покупаете САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты, верно? Возможно некоторые вообще стараются не покупать откровенный «дешман». А по чему? Да по тому что качество будет мягко говоря так себе. Вот так же обстоят дела и с ногтями. Когда вы устанавлива

Источник

Покрытие ногтей гелем в домашних условиях – делаем! Как покрыть ногти гель-лаком дома: оборудование, порядок действий

Покрытие ногтей гелем в домашних условиях: фото и особенности

Но, не смотря на все перечисленное, в домашних условиях эта работа выполнима. Более того, сейчас стало очень модно среди молодых девушек приобретать все необходимое и «делать ногти» дома, не вставая с дивана.

Существует несколько вариантов покрытия гелем или гель-лаком, такие как для укрепления без наращивания, на типсы или на форму.

В тех случаях, когда форма и длина своего ногтя полностью устраивает, но хочется сделать его менее ломким и более прочным, то используют покрытие гелем или гель-лаком без наращивания.

Типсы или форма используются для того, чтобы добавить дополнительную длину. Как правило она от 5 мм. до 1 см., но есть и те, кто желает видеть на своих пальчиках ногти длинной до 3-х см.

Способ нанесения, как геля, так и гель-лака практически не отличается друг от друга, лишь некоторыми тонкостями. Гель — это вязкая субстанция, различная по цветовой гамме и своему назначению, а гель-лак – это лак, в составе которого для прочности добавлен гель. Высыхают они только под воздействием лампы УФ свечения. Гель наносится на ноготь более толстым слоем, чтобы после высыхания спилить лишнее и придать ногтю форму. Гель-лак в этом плане отличается от своего собрата. Наносится тонким слоем, можно и в несколько слоев.

Получается, что гель как-бы моделирует ноготь, может придать ему любую форму, он плотнее, крепче держится на ногте и реже скалывается. Гель-лак здесь уступает. Он скалывается, им сложно смоделировать желаемую форму ногтя, придать бугристость рельефу. За то он выглядит на много более натурально, его практически не отличить от своего ногтя.

Покрытие гель-лаком в домашних условиях: материал и инст

Источник

Тонкости гелевого маникюра

Сегодня многие девушки любят делать гелевый маникюр, используя черно-белые или цветные составы. Долговременный дизайн ногтей стал возможен благодаря изобретению средств с особой структурой. Кто-то подразумевает под перманентным маникюром нанесение биогеля. Данная процедура призвана уберечь ногти от истончения и расслоения. Другие девушки отождествляют перманентный маникюр с гель-лаками.

В статье описана суть каждой из процедур, а также их достоинства и недостатки. Вы узнаете, какой маникюр правильнее называть гелевым и почему. Содержательные видео уроки помогут вам понять принципиальные различия между похожими технологиями, а красочная галерея фото вдохновит на создание роскошных дизайнов.

Перманентный нейл-арт с гель-лаками

Гель-лак обладает уникальным составом и свойствами. Благодаря жидкой консистенции технология покрытия ногтей отличается легкостью и простотой. Свойства геля позволяют сохранять маникюр на несколько недель. При этом покрытие без проблем удаляется с помощью специального средства.

Гибридный гель-лак для ногтей имеет большую цветовую палитру. Благодаря этому вы можете делать разнообразный гелевый маникюр, создавая практически любой дизайн. Цветные гель-лаки делают ногти яркими и глянцевыми. Перманентный маникюр имеет определенные достоинства и недостатки, которые обязательно следует учитывать в работе.

Отсутствие неприятного запаха и вредных компонентов, содержащихся во многих лаках, делает процесс создания и носки маникюра особенно приятным.

Даже гелевое покрытие не замедляет рост ногтей, поэтому уже через 2 недели после процедуры дизайн выглядит несколько неопрятным.

Технология покрытия ногтей гелями требует обязательного наличия УФ-лампы. Без нее невозможно делать любой перманентный маникюр.

Более подробную информацию по данной процедуре можно найти в т

Источник

Покрытие ногтей гелем: материалы, инструменты и технология

Длинные ухоженные ногти – это не редкость в наше время. Однако, каждая женщина стремится сделать свою внешность еще более привлекательной, подчеркнуть свою индивидуальность. Сейчас это возможно благодаря всевозможным приспособлениям и материалам, позволяющим придавать ногтям любую форму или цвет, украшать их всевозможными декоративными элементами. К наращиванию ногтей женщины уже привыкли. А вот укрепление или покрытие ногтей гелем, шелком или акрилом до сих пор многим в новинку. Сейчас самым популярным покрытием считается гель. О нем и пойдет речь в этой статье.

Что такое покрытие ногтей гелем?

Часто процедуры наращивания и покрытия ногтей сравнивают между собой. Они имеют только одну общую черту. И наращивание, и покрытие ногтей приводят к тому, что ногти становятся более ухоженными и красивыми. Однако, если наращивание подразумевает удлинение ногтевой пластины, то при укреплении гель наносится только на натуральный ноготь. Цели этих процедур тоже разные. Наращивание позволяет сделать уникальный дизайн, украсить руки женщины. Покрытие гелем обычно используют для оздоровления ногтей, придания им жесткости. Хотя нередко во время процедуры укрепления можно сделать и маникюр. Ведь сейчас нередко используют цветной гель.

Покрытие гелем используют и для ногтей ног, ведь они не меньше нуждаются в укреплении. Эта процедура отлично защищает ногти от грибка, помогает им меньше слоиться и ломаться.

В отличие от наращенных ногтей, ногти, покрытые гелем, выглядят естественно, но при этом блестят и имеют гладкую ровную поверхность. Это позволяет отрастить собственные длинные ногти, делает их более крепкими, предупреждает расслоение. При этой процедуре увлажняется кутикула, она выглядит здоровой и ухоженной. А маникюр можно делать реже, ведь на геле лак держится в раз

Источник

Делаем безупречный и безвредный маникюр гелем

Обсудим гелевое покрытие, китайскую роспись ногтей, нанесение блесток на них. Разберемся с вопросом, почему случается отслаивание покрытия, как сделать маникюр такого рода в домашних условиях и в чем заключается отличие новой методики от ногтевого наращивания.

Совсем недавно популярностью пользовался последний вариант, но сейчас это считается уже вчерашним днем, куда более востребованным становится гелевое покрытие ногтей. В этом случае им не будет нанесено вреда, напротив, ногти станут крепче и здоровее. Украсить их можно различными узорами, например, китайской росписью, которая наносится несколькими видами кистей или же можно сделать это при помощи блесток.

Содержание

Когда речь идет о гелевом покрытии, то при его выполнении на первоначальном этапе выполняются процедуры, предусмотренные при проведении традиционного маникюра, только вместо декоративного лака используется биогель (высокомолекулярный). При этом об искусственном удлинении натуральных ногтей речи не идет. Не происходит в этом случае истончения ногтевой пластины, так как она не подвергается шлифовке. Используемый при этом биогель кардинально отличается от того, который применяется при наращивании, так как в нем отсутствует компонент, обладающий агрессивным действием.

В связи с тем, что рост ногтей не замедляется, что способно нарушить внешний вид маникюра с эстетической точки зрения, необходимо проведение коррекции гелевого покрытия ногтей. Делать ее следует не чаще, чем по прошествии 2-3-х недель.

необходимо? Его целью является максимальное «открытие» ногтевой пластины, В случае нанесения небольших повреждений, будет время для их заживления. Дальнейшая процедура предполагает несколько этапов:

если девушка красит ногти
Красить ногти во сне – громко заявлять о своем желании доминировать, жить в почете и достатке, не отказывая себе в удовольствиях. В стать

К чему снится красить ногти?

Ногти – образ сопротивления кому-либо или ж

Поверх него идет покрытие натуральным шелком (файберглассом). Оно рассчитано большей частью на п

Источник

Можно ли покрывать ногти гель лаком во время беременности

Личное мнение мастера маникюра

И тут она мне выдала столько всего, что у меня челюсть упала… Оказывается гель лаком можно не только ногти покрывать, но и исковеркать жизнь себе и своему малышу. А поскольку я уже мама с небольшим стажем, то решила разобраться в этом вопросе. Кстати, когда я была в интересном положении, то совершенно не задумывалась о таких вещах, и делала со своими ногтями все что хотела.

Прежде всего я пошла в интернет, искать что уже успели написать на тему беременности и гель лака. Обычная на первый взгляд процедура маникюра и покрытия ногтей гель лаком оказывается может таить в себе столько опасностей….

Ниже перечислю все те угрозы и опасения, относительно беременности и покрытия ногтей гель лаком, которые смогла отыскать. И дам по ним свои комментарии.

«Можно ли покрывать ногти гель лаком во время беременности»? скорее всего одним из первых будущие мамочки задают этот вопрос своим врачам из женской консультации. Врачи у нас в основном учились по учебникам, изданным в СССР. Про гель лак тогда не знали. Да и вообще в медицинских ВУЗах вряд ли рассказывают студентам про гель лаки. Там и про медицину рассказывают если честно всякий бред… Поэтому врачи на всякий случай говорят, что нельзя. Ведь лучше перебдеть, чем недобдеть.

9 доводов против покрытия гель лаком при беременности

новая методика вросшие ногти
Очень часто при ношении узкой модельной обуви представительницы прекрасного пола сталкиваются с такой неприятной и довольно болезненной проблемой, как вросший ноготь. При данном заболевании поражаются чаще всего бо

Гель лак действительно имеет некоторое количество летучих компонентов, но они, во-первых, настолько мизерны, что не могут нанести никакой вред здоровью. Тем более я не знаю, как нужно постараться, чтобы умудриться им задохнуться. Во-вторых, все действие паров прекращается, когда гель лак попадает в УФ лампу для сушки ногтей. Кстати, по-моему, гораздо больший риск надышаться какой-нибудь гадостью, или что-то там подхватить в ма

Источник

Укрепление коротких и длинных ногтей гелем — полезные советы

Мечта о крепких длинных ногтях для большинства девушек может так и остаться мечтой, если не ухаживать за ногтевой пластиной и не укреплять ее, как внутри, так и снаружи.

Не может не сказываться на состоянии маникюра использование бытовой химии, ручная стирка, мытье посуды, а также работа с землей, различными химическими препаратами без перчаток.

Внутренние проблемы поможет решить лечащий врач, внешние — вы сами, а сделать ногтевую пластину прочнее и защитить от ломкости помогут современные материалы.

Достижения ногтевой индустрии предлагают обратить внимание на укрепление ногтей гелем. Гель постепенно вытесняет популярное наращивание, так как является безопасным, не истончает ногти, результат выглядит естественно.

Лучше всего делать эту процедуру в салоне, но при желании научиться этому можно и самостоятельно. Придется приобрести некоторые материалы и потренироваться на себе или на ком-то из близких. Укрепление выполняется несколько проще, чем наращивание, стоит дешевле, так как расходных материалов потребуется меньше.

Чем полезна данная процедура:

Укрепление поможет слоящимся, ломким ногтям, которым не хватает витаминов. Конечно, решать проблему лучше изнутри, а снаружи предотвратить неприятные последствия поможет именно гель, который создает эластичную основу, некий каркас, выдерживающий бытовые нагрузки.

Стоит отметить, что особых лечебных свойств он не имеет (если это не биогель), но позволяет сделать ногтевую пластину прочнее. Поверх можно наносить любой лак, узоры, наклейки, декоративные элементы.

Сам гель удаляется специальным растворяющим средством (на это уходит около 15 минут), коррекция нужна каждые две-три недели, так как ноготки отрастают вместе с гелем и визуально разница становится заметной.

Источник