курсы маникюра педикюра в таганроге

Курсы и тренинги парикмахерского искусства, ногтевого сервиса, различного вида наращивания, массажа и другие курсы по востребованным специальностям.

Страницы

Теоретическая часть курса включает в себя изучение методики подбора инструментария, современных технологий ногтевого сервиса, видов дизайна ногтевой пластины, техники парафинотерапии, приемы оздоровления ногтей.

Практическая часть направлена на формирование и отработку: навыков первичной диагностики заболеваний, выполнения маникюра и педикюра разными технологиями, использование метода теплолечения (парафинотерапии) кожи рук и ног.

Подготовка высококвалифицированного специалиста владеющего современными технологиями выполнения ногтевого сервиса по инновационной авторской методике.

Предложенный курс рассчитан на широкую аудиторию. Его слушателями могут быть как женщины (и мужчины!) желающие всегда иметь высококлассный маникюр (педикюр), так и те, кто стремится получить качественную подготовку для профессиональной работы в салонах (центрах) красоты, салонах-студиях.

курсы маникюра, курсы ногтевого сервиса в харькове, обучение маникюру в Харькове, курсы маникюра педикюра, сколько стоят курсы маникюра в Харькове, курсы маникюра отзывы

Курсы парикмахерского искусства

Курсы ногтевого сервиса

Курсы массажа

Есть вакансия

Еще курсы от УЦ Проминь в Харькове

Курс: "Транспортная и складская логистика" - [image: kursy transportnoj logistiki] Идет новый набор на начало 2018года. На этом курсе вас научат организовывать перевозку грузов не выходя из офиса с по...

Видеофрагмент. Курсы бухгалтеров. Регистрация НДС, штрафные санкции. - Фрагмент занятия по курсу для начинающих бухгалтеров. Рассматривались темы: регистрация НДС, штрафные санкции, практические занятия в программе 1С. Ссылка...

Компьютер

Источник

Курсы маникюра

Школа парикмахерского искусства и визажа «Лена Колтынюк» представляет  возможность пройти авторский курс маникюра и педикюра. Наша программа обучения основана на многолетнем опыте мастеров международного класса, а занятия проходят на базе действующего салона красоты высокого класса. Мы помогаем быстро и легко освоить востребованную профессию, которая приносит удовольствие и достойный заработок.

Красивый, аккуратный маникюр– отнюдь не прихоть зацикленных на внешности людей. Ухоженные руки говорят о человеке красноречивее, чем одежда, обувь и причёска вместе взятые: это показатель статуса человека в обществе, его материального положения, общих взглядов на жизнь. Психологи говорят: руки – это зона контакта с окружающим миром. Они всегда на виду, помогают нам каждую секунду жизни. Особое значение хороший маникюр имеет для профессий сферы услуг: насколько важно, чтобы у продавца были чистые и аккуратные ногти, когда он передаёт вам товар; сложно переоценить важность ухоженных рук для врача или повара. Именно поэтому мастер маникюра – это именно тот специалист, от которого зависит профессиональная и личная репутация каждого уважающего себя человека.

По статистике, услуги маникюра с лёгкостью преодолевают кризисные периоды экономики: человек охотнее откажется от покупки дорогой косметики и походов в рестораны, чем от необходимости качественного ухода за собой. Особенно, если он регулярно делает маникюр. Одесса, цены где традиционно выше на любые услуги красоты, неоднократно доказывала «живучесть» бизнеса мастеров моделирования ногтей.

почему треснули ногти на ногах больших пальцах
На ногах, пятках и пальцах ног может появиться такая разновидность дерматита, как трещины. Это кожное заболевание приносит человеку массу неприятных и болезненных ощущений. Особенно часто оно поражает человека в летн

Одними из первых заботиться о маникюре начали делать древние египтяне. Во время археологических раскопок ученые находили свитки, в которых была вписана профессия «хранителя ногтей фараона». Красота рук волновала и главную красавицу Древнего Египта – Клеопатру: она использовала хну, чтобы красить

Источник

Углубленный курс обучения маникюру и педикюру в Харькове

Рабочая учебная программа на 62 часов

Курс «Маникюр-педикюр »

Общая информация о профессии, коже и ногтях, оборудовании и инструментах для маникюра и педикюра, СЭС, рабочее место мастера по маникюру и педикюру.

Заболевания ногтей (классификация заболеваний, бактериальные заболевания, гнойничковые    заболевания, грибковые заболевания, животные паразиты, вирусные заболевания, предупреждение заболеваний, расслоение ногтей, ониходистрофии, дисхромии ногтей, взаимосвязь ногтей и всего организма).

отработка на моделях все полученных навыков, постановка руки, индивидуальный контроль всех этапов маникюра и педикюра, индивидуальные консультации.

Обучение педикюру и маникюру

Уход за ногтями рук и ног – это всегда востребованная процедура в социальной сфере. Женщины требуют определенного ухода, так как именно они наполняют мир своей красотой и гармонией всего самого прекрасного. И, стоит отметить, что специализация мастера маникюра и педикюра в Харькове – одна из самых востребованных для каждого салона красоты.

Чтобы научиться создавать настоящие шедевры на руках – нужно записаться и пройти курсы маникюра. Если же вы хотите научиться еще и создавать аккуратный дизайн ногтей на ногах – тогда пройдите курсы обучения педикюру. Для познания навыков в двух направлениях школа красоты Nefertiti приглашает всех желающих изучить курсы маникюра и педикюра (Харьков) в комплексе.

Что включают курсы обучения педикюру и маникюру

Обучение педикюру объединено в единую программу с курсом обучение маникюру (Харьков). В рамках данного курса вы сможете получить все самые необходимые навыки для создания своей новой творческой и полезной профессии.

этапы по маникюру ногтей гель лаком
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Идеи для маникюра черн

Начальная программа, которую включают курсы педикюра и маникюра включает в себя основные теоретические ас

Источник

Nail-Study

"NAIL-STUDY"

Автор программы индивидуального обучения и технолог Антонина Наконечная является опытным экспертом в сфере красоты и ногтевой индустрии. Свою деятельность Антонина начала в 2003 году в качестве специалиста по маникюру. Профессионализм и практические навыки позволили ей завоевать авторитет в таких салонах, как «SOUL SPA» и «DESSANGE».

С 2006 г. принимала участие в открытии салонов красоты в качестве консультанта и эксперта, а в 2009 г. основала собственный Центр Ногтевой Эстетики «NAIL-STUDY», где ведет частную практику и преподавание.

Процесс обучения

Каждый имеет право обучаться там, где ему нравится, но есть несколько весомых причин обучиться ногтевому сервису именно в Центре Ногтевой Эстетики "NAIL-STUDY":

Во-первых, обучение индивидуальное или в мини-группах 2-3 человека. Все индивидуальные занятия проходят в удобное для ученика время, а мини-группы имеют фиксированное расписание. Качество обучения и передачи навыка при таком подходе, естественно, намного выше.

Во-вторых, авторская программа Антонины Наконечной основана на многолетнем профессиональном опыте в премиум сегменте сферы красоты, где требования к мастеру максимальные. На курсах вы узнаете множество тонкостей и нюансов, которые сложно получить в группе на обычных курсах маникюра.

В-третьих, скорость обучения. Передача знаний и навыков от мастера к ученику происходит достаточно быстро, благодаря специально разработанной программе ускоренного обучения.

В-четвертых, рекомендации. После успешного окончания обучения, каждый ученик будет рекомендован на свободные вакансии в достойные заведения ногтевого сервиса.

Обучение разделено на тематические курсы длительностью от 1 до 4 дней, в зависимости от объема выбранной темы. Это позволяет самостоятельн

Источник