как удалить лишнюю кожу с ногтя

Самое лучшее лечение для небольших порезов и царапин - промывание чистой водой с мылом при помощи ватного тампона или чистой тряпки. Хорошо смойте мыло водой. Имейте в доме перекись водорода для смывания мыла и для промывания.

Антисептик менее важен, чем тщательное промывание. Некоторые врачи советуют вообще не пользоваться антисептиком. Не употребляйте йод. Забинтуйте рану, чтобы содержать ее в относительной чистоте.

Если у ребенка глубокий порез, безусловно, лучше обратиться к врачу. При порезах на лице, даже небольших, лучше обратиться к специалисту, потому что шрамы на лице слишком заметны. То же относится и к порезам на руках и запястьях, поскольку есть опасность перерезать нервы и сухожилия.

Если в рану попала уличная грязь или почва, в которой есть навоз, следует обратиться к врачу. В навозе часто содержатся бактерии столбняка. Врач, вероятно, порекомендует введение противостолбнячной сыворотки или дополнительную прививку против столбняка, особенно при очень глубоких порезах или колотых ранах (например, если ребенок проткнул ногу гвоздем).

Немедленно свяжитесь с врачом. А тем временем обработайте рану также, как при порезах. Очень важно проследить за животным, чтобы убедиться, что оно не бешеное. Если же у животного появились признаки бешенства или, если нет возможности проследить за ним, врач сделает прививку против бешенства.

Материал для бинтов зависит от размера и расположения раны. Небольшие заранее приготовленные бинты подходят почти для всех маленьких ран. Для больших порезов и царапин используйте стерильные марлевые квадраты, которые продаются готовыми в пакетике. Можно использовать чистую хлопчатобумажную тряпочку. Лучше закреплять их на коже узкими лентами липкого пластыря (у маленьких детей бинты быстро разматываются). Бинты должны удобно облегать пораненную часть тела, тогда от них будет польза.

Не прикле

Источник

Аппаратный маникюр и педикюр

Как выбрать машинку для аппаратного маникюра и педикюра, как выбрать фрезы, как проводить процедуры аппаратного маникюра и педикюра и их тонкости вы узнаете в статье ниже. ↓ Посмотреть видео-обучение ↓

Как выбрать машинку для аппаратного маникюра и педикюра?

Домашняя техника (равно как и устройство для новичков, только обучающихся процедуре) отличается низкой мощностью и меньшим числом оборотов (1500 - 5000 об./мин.). Небольшой вес, скромные размеры и основной перечень функций делают изделие очень удобным для проведения педикюра или аппаратного маникюра дома. Важная деталь – при использовании такой машинки делайте перерывы каждые 15 минут, чтобы она дольше прослужила.

Профессионалы оценят крупные мощные скоростные аппараты с высоким числом оборотов (30000 - 40000 об./мин.), дольше работающие без перегрева. Большой набор функций и многие дополнительные преимущества в виде встроенного пылесоса для убирания опила, ножной педали, защиты от перегрева и включения без инструмента высоко ценятся мастерами.

При выборе также обратите внимание, предназначено ли устройство только для маникюра или оно еще может использоваться для педикюра. Так вы сможете не переплачивать за различные ненужные функции или, наоборот, купить аппарат «два-в-одном». Если хотите сэкономить, то это тот самый вариант, который станет идеальным решением.

Если Вы часто работаете на выезде, то рекомендуем купить прибор для аппаратного маникюра или педикюра переносного типа маленьких размеров, желательно в специальном чехле с ручкой. При проведении процедур на одном и том же месте хороша стационарная техника на устойчивых ножках.

Как проводить классическую процедуру аппаратного маникюра и педикюра

Пройдитесь алмазной яйцеобразной насадкой по боковым валикам и финально отшлифуйте их керамической конусообразно

Источник

Как избавиться от запаха в обуви в домашних условиях?

Неприятный запах в обуви – проблема для многих людей, его присутствие в определенной мере ухудшает жизнь и снижает уверенность в себе. Известно, что запах пота способен распространяться даже тогда, когда обувь находится на ногах, особенно если она промокла. Зная о существующей проблеме, человек постоянно испытывает психологический дискомфорт, становится раздражительным, нервозным и в большей степени подверженным различным стрессам.

Как избавиться от запаха в обуви при помощи формидрона?

Формидрон представляет собой медицинский препарат, который рекомендуют использовать при повышенной потливости ног. В его состав входит формальдегид, который обладает антисептической и дезодорической активностью. Средство выпускается в форме жидкости, поэтому при его использовании нужно быть предельно осторожным.

Для устранения неприятного запаха в обуви, можно обрабатывать ее внутреннюю поверхность с помощью Формидрона. Для этого средство наносят сперва на ватный диск, а затем с его помощью протирают нужные участки обуви. После такой обработки пару заворачивают в полиэтиленовый пакет на срок до 12 часов. Это будет способствовать уничтожению патологических микроорганизмов и снижать потливость ног. Кроме того, Формидрон является отличным средством профилактики грибка стопы.

Важно при обработке обуви с помощью Формидрона использовать перчатки и стараться, чтобы средство не попало на оголенные участки кожи рук. Нежелателен незащищенный контакт дермы и Формидрона, на протяжении более чем 20 минут, так как он способен вызывать местные реакции и пересушивать кожу. Препарат изготавливается на основе формальдегида.

Перекись водорода 3% уничтожает запах в обуви

Для устранения неприятного запаха в обуви, можно воспользоваться перекисью водорода в 3%-ой концентрации. Для этого обувь либо

Источник

кто реально вылечил грибок???

Как можно на желтых толстых ноготочках спилить верхний слой - и этим улучшить внешний вид? Наоборот - под верхним слоем уж совсем бугристая крошащаяся поверхность, даже лак сверху не поможет.

Ногти на руках растут со скоростью 1 мм в месяц. На ногах почти в два раза медленнее.При удачном лечении их можно восстановить на протяжении года. При условии тщательного выполнения процедуры.На более скорое выздоровление нечего надеяться. Если это Вас устраивает -- обращайтесь.

Читала, что есть отечественный аналог импортных таблеток от грибка-Ирунин, он дешевле. А наружно мне помог Экзодерил, мазала ноготь, у меня впервые в жизни был, думаю что в спортзале подцепила, т.к. на йоге босиком занималась.

Читала, что есть отечественный аналог импортных таблеток от грибка-Ирунин, он дешевле. А наружно мне помог Экзодерил, мазала ноготь, у меня впервые в жизни был, думаю что в спортзале подцепила, т.к. на йоге босиком занималась.

Я тоже ирунином вылечилась по схеме пульс-терапии( в инструкции есть она),капала экзодерил на счищенный ноготь и ещё какой то мазью противогрибковой...Ноготь потихоньку отрос здоровенький,...а то был такой глубокий грибок,что даже чувствительность на большом пальце пропала...

Спасибо Гость ╧ 14 от 28.01.10. Ваш рецепт мне помог. Реально работает, только постараться надо. На все ушло 7 месяцев. Перед этим лечилась более 5 лет. Всем удачи.

Таблетки Термикон, в аптеке 450-500 руб за пачку (14 таблеток) по одной таблетке в день на протяжении 3-4 месяцев в зависимости от степени запущения грибка. Я реально вылечил, а всякие лаки, мази, растирки - ерунда полнейшая........грибок окромя ногтя еще в крови содержится, так что только таблетки......Таблетка всасывается в кровь быстро (2-2,5 часа), так что если с утра таблетку выпить, то вечером и пивка можно попить.....Да, забыл сказать, ч

Источник

Я понимаю, что если пишешь в ветку о необычном использовании обычных средств, то все ждут откровений о магическом действии – морщины разглаживаются, прыщи с шелестом осыпаются на пол, а цифра в паспорте магическим образом изменяется в приятную сторону, но я все равно испорчу магическую статистику мерзкими фактами.

Этой мазью меня лечили еще в детстве, когда самым большим горем были сбитые коленки. Моих подружек мазали зеленкой, а меня Солкосерилом, и заживало все очень быстро и почти бесследно.

Поэтому, когда я разодрала бок о дамбу на водохранилище, сразу полезла в холодильник за мазью. По-хорошему, стоило поделиться этим событием с родителями и зашить рану в больничке, но ума хватило только на самолечение.

Рана была жутковатая – глубокая и длинная, с рваными краями, поэтому и процесс заживления занял недели три. По прошествии этого срока я получила такой же жуткий рубец – ярко-красный и выпуклый. Далее рубец жил своей жизнью, не обращая на меня внимание, т.е. абсолютно никак не менялся, пока и я не перестала обращать на него внимание. Со временем рубец все-таки начал превращаться в шрам без дополнительного воздействия - просто время пришло.

Ну, вот и скажите мне – может ли рассосаться рубец (постакне), если использовать мазь? Не-а, если маленькое пятнышко от прыщика и так со временем пройдет, хоть мажь его, хоть нет, то рубцы посерьезнее мазь не возьмет. Не в этом ее предназначение. Главное и основное – мазь заживляет раны, именно раны, а не тонкие царапинки от кошачьих когтей. И за это ей 5 звезд.

В этот раз Солкосерил я купила именно для лица – почитала отзывы и решила, что он решит все мои проблемы, а у меня их хватает – с лица еще не сошли юношеские прыщи, а под глазами уже появились предательские мимические морщинки.

наша аптека ледис формула для волос кожи и ногтей
ВитаМишки Immuno+ - сбалансированный витаминно-минеральный комплекс в виде вкусных мармеладных пастилок мишек с натуральными фруктовыми и овощными экстрактами, для детей с 3-х лет.

Показания к применению

Способ

Для начала я упорно мазала средством кожу под глазами на ночь, и не получила абсолютно никакого эффек

Источник

В этом отзыве я постаралась максимально подробно изложить ответы на все возможные вопросы. Внимание! Отзыв очень длинный. Искренне надеюсь, что он вам будет полезен. Приятного чтения!

Долгое время я сходила с ума в борьбе за красивый маникюр. Ногти от природы далеки от совершенства, постоянно ломаются, слоятся, длинными никогда не отрастали. Обычный лак держится всего 1,5 дня. Постоянно перекрашивать ногти - не вариант, слишком хлопотно. Поэтому, когда я попробовала гель лак, дорога к обычным лакам закрылась навсегда. Сначала попробовала у мастера, а теперь сама наношу гель лак в домашних условиях. Моя любовь к гель-лакам вылилась в работу нейл мастером)

Мой опыт гель лакового нанесения 1 год. Получаться все начало не сразу, а только через несколько месяцев. Нанесение гель лака существенно отличается от нанесения обычного лака. Малейшая ошибка и покрытие отслоится на следующий же день. За этот год я испробовала кучу различных средств и готова поделиться с вами своим опытом.

Есть распространенное заблуждение, что ногтям нужно отдыхать от покрытий. Мол под искусственным материалом ноготь не дышит, задыхается. Но все специалисты по маникюру в один голос говорят - ногти не умеют дышать, поэтому смысла в таком отдыхе НЕТ! Наоборот, хорошее качественное покрытие защищает ногти от внешнего раздражения, механических повреждений и предотвращает их ломкость.

Специально для вас я сняла ролик сколько придется выложить денег на каждое из средств. Если у вас есть 18 минут свободного времени - обязательно посмотрите

У меня есть по такому случаю видео, в котором я рассказываю о плюсах и минусах УФ и ЛЕД ламп. Заранее скажу, что ЛЕД лампу я люблю больше и в последние несколько месяцев пользуюсь только ей.

удаление вросшего ногтя на большом пальце ноги лазером
Доброе время суток уважаемые пользователи сайта и случайные "прохожие"! Мой отзыв адресован тем, кто столкнулся с проблемой вросшего ногтя! Моя история со вросшими ногтями на больших пальцах ног началась в 10 классе, ког

Существует 2 вида систем гель-лака: однофазные и трехфазные. Однофазн

Источник

Очищение кожи лица в домашних условиях

За один только день наше тело через кожу выделяет около 500 мл воды вперемешку с солью, мочевиной, кожным салом, углекислым газом и молочной кислотой. И это только изнутри, а извне на нас ложится городская пыль и грязь, которая смешивается с косметикой. На лице множество мелких пор, расположенных близко друг к другу, кроме того, это открытая часть тела – следовательно, кожа лица постоянно обветривается, подвергается воздействию высоких и низких температур, облучается ультрафиолетом. Вот почему для сохранения красоты очень важно обеспечить лицо полноценным уходом и очищением.

В нашей коже постоянно происходят процессы клеточной регенерации, которые сопровождаются отмиранием изжившего верхнего слоя эпителия. Качественное очищение лица подразумевает не только удаление загрязнений, но и отшелушивание отмерших частичек, тормозящих обновление и мешающих нам увидеть в зеркале свое привлекательное отражение: свежий румянец, здоровый цвет лица, упругую и гладкую кожу. В регулярном очищении нуждается кожа любого типа и любого возраста, но для этого вовсе не обязательно тратить большие деньги на косметику.

Сегодня мы расскажем вам все об эффективном очищении лица в домашних условиях с помощью натуральных и доступных ингредиентов. Вы узнаете, как избавиться от черных точек на носу и предотвратить их появление, какие уходовые средства подходят именно вашей коже, а какие использовать не рекомендуется. Лучшие рецепты очищающих масок для лица, домашних скрабов и пилингов ждут вас на этой странице – попробуйте и убедитесь сами!

Очищение нормальной кожи лица

Это интересно: Нормальной кожей лица могут похвастаться лишь около 8% женщин в возрасте 30-45 лет. Притом, 75% из них практически не пользуются декоративной косметикой (начали подкрашивать ресницы и губы после 20 лет), умываются детски

Источник