где делают маникюр одноразовыми инструментами

Где сделать аппаратный педикюр в Рязани

46 мест

…, потом позвала мастера для консультации. Консультация в салоне абсолютно бесплатная и рассказывают все от А до Я. Консультировала меня мастер Галина, очень доступно не козыряя парикмахерскими терминами объяснила что да как. Первое…

…тонированием). попался мне «мастер»(не уточнила имени),женщина обстригла кусками,мелирование протекло и легло пятнами,тонировали самой дешевой тоникой.каскад исправляли филировкой(особо положение не спасло)отдала за издевательство и за…

… и никакие «мастера» своими гелями мне не помогали. Но её мастерство подарило мне красивые и ухоженные руки. Теперь только к вам!!!

… потрясающе! Хорошие мастера педикюра, эпиляции, тоже всё испробовано — не знаю, где вы нашли таких, как описываете в этом салоне. Уже несколько лет пользуемся их услугами.

… салоне у мастера Олега. Парень настоящий профи! Тот случай когда можно сказать 'Человек действительно занят своим делом'. В общем выражаю благодарность!!!

Добрый вечер, сегодня посетила Ваш салон и по подарочному сертификату прошла сеанс масляного массажа у Дени.Мне очень понравилось все: и мастер, и расслабляющая атмосфера, и музыка, и вкусный чай. Одним словом, обязательно вернусь сюда и позову своих подруг и знакомых.СПАСИБО!!!

… стоит. Молодая мастер в своем арсенале не имеет разного размера брашингов,не распознает структуру волос клиентки укладывает всех под одну гребенку в результате укладка превращается в обыкновенный НАЧЕС!Ужас кошмарный! Никому не…

М

Источник

Где делать модный педикюр: обзор салонов красоты Москвы

По одной старинной легенде, прекрасный принц влюбился в простую крестьянку, только увидев ее ухоженные ноги. Она находила десятки трав и листьев, заваривала их и окунала в отвар ступни. Так благодаря  домашнему педикюру  из простушки она превратилась в настоящую принцессу. Сегодня без регулярного педикюра не может обойтись ни одна женщина, ухаживающая за собой. FashionTime.ru представляет пять лучших салонов красоты Москвы, в которых делают профессиональный педикюр.

Маникюр express

В этом салоне фирменным считается педикюр «Фруктовый салат». В начале процедуры мастер традиционно аккуратно постригает ногти и обрабатывает пятки пемзой и теркой, убирая мозоли и слой ороговевшей кожи. После этого ноги погружаются в теплую гидромассажную ванну с солью, где в течение 15 минут ступни отдыхают после хотьбы по многочисленным московским дорогам. Следующий этап - нанесение покрытия. По вашему желанию мастер может сделать его при помощи простого лака или так называемой «Джессики» - покрытия, похожего на Shellac, но менее плотного и более насыщенного по цвету, которое сохнет быстро и держится долго. Далее на ступни наносится скраб плотной текстуры белого цвета, и ноги оборачиваются полиэтиленовым пакетом, сверху которого еще надевают специальные термоноски. Спустя 10 минут мастер снова обрабатывает пятки и наносит слой густого крема. 

Palestra Sport 

В элитном фитнес-клубе Palestra Sport есть зона Spa, где можно сделать маникюр, педикюр, процедуры для лица, волос и тела. Здесь совмещают аппаратный и ручной педикюр – в зависимости от состояния кожи. Вся процедура, во время которой предлагают полистать свежие журналы, длится около часа. Также посетител

Источник

Боюсь делать маникюр в салонах...

Девочки, ну только не кидайтесь тапками. У всех свои фобии, вот у меня такая. Хочу сделать себе укрепление ногтей биогелем, а это можно сделать только в салоне. Знакомая предложила купить свой собственный маникюрный набор. Я решилась, но когда столкнулась с проблемой выбора, задумалась... Подскажите, может вы сами делаете маникюр или имеете свои наборы для салонов. Какой набор выбрать или можно купить только определенные инструменты? Хотелось бы не очень дорого, но качественно. Да и вообще кто-нибудь ходит в салон со своим инструментарием? Спасибочки.

У меня подруга мастер,она делает и в салоне,и дома.Я тоже боюсь ходить в салон,только ей доверяю.Может поспрашиваешь,найдешь кого.

а почему только в салоне? сейчас куча мастеров которые работают на дому, и у них все есть. я сама мастер ногтевого сервиса. у меня дома отдельный уголок "красоты". стоит стерилизатор в котором обрабатываются инструменты. все довольны, всем нравится)

чтобы укреплять самой нужно знать технологию. и хороший набор по системе биогелей стоит не дешево. я покупала материалы для данного вида работы на сумму 10500 тысяч. и это самое необходимое. есть множество нюансов. если сделаете неправильно ноготок отторгнет материал. доверьтесь лучше проффесионалу)

Я знаю все тонкости дезинфекции-стерилизации...и не могу смотреть как в салонах делают маникюр,пересажать бы их всех..стоит УФ-камера,и гордо зовется стерилизатором.Конечно,если туда положить СТЕРИЛЬНЫЙ инструмент,он там останется стерильным,при условии что соблюдается режим замены ламп.Но если мастер смыла под краном кусачки и сунула туда-то там они и будут грязными.Никогда инструменты для маникюра не будут стерилизоваться при высоких температурах в стерилизаторах,тогда на заточках их можно разориться.Они стерилизуются исключительно химическим методом,это насыщенные растворы сил

Источник

Маникюр

   Маникюр, — это неотъемлемая часть имиджа или образа любой женщины. Кто-то предпочитает создавать этот образ самостоятельно, кто-то идёт в салон. Ведь чтобы Ваши ногти выглядели идеально, нужно знать и соблюдать определённые правила, которым учат не в каждой школе.

  Конечно, нужно, чтобы маникюр подходил по цвету, и уже высший птилотаж, когда маникюр подходит Вам и по стилю. Если говорить о стиле, то чаще приходится идти делать маникюр в салон. Но дома тоже можно сделать хороший маникюр, зная некоторые секреты. И конечно, для этого нужно использовать хорошие маникюрные инструменты.

   Первый и главный инструмент, — это пилка. Опытные специалисты советуют никогда не использовать металлические пилки c крупной насечкой. От них ногти портятся и расслаиваются. Лучше делать  маникюр стеклянной пилкой или керамической пилкой, либо пилками с алмазным или сапфировым напылением. Также очень хороши лазерные пилки, которые очень бережно опиливают ногти. Если же ногти уже расслаиваются, то маникюр лучше сделать ещё и с лечебным лаком для ногтей. Не только маникюр станет намного лучше, но и сами ногти, если использовать лаки-основы для ногтей со специальными лечебными и витаминными добавками. Например лаки-основы «Aphrodite». Они улучшают маникюр. Также они подойдут, чтобы защитить маникюр от повреджений, они делают маникюр более гладким и долговечным. Их можно использовать, чтобы освежить лак, если он потускнел. В общем, хороший маникюр можно сделать и в домашних условиях, если есть соответствующие инструменты и косметика. Также для этого отлично подходят капиллярные карандаши «Bogema», - масло для смягчения кутикулы, и т.д.

Вначале необходимо удалить лак с ногтей. Для этого надо плотно прижать к ногтевой пластине ватный тампон, смоченный средством для снятия лака, желательно не содержащим ацетона. Мягкими движениями, от основания ногтя

Источник

Где сделать маникюр в Подольске

238 мест

… воспользовалась услугами маникюра и парикмахерского зала,девчонки супер, окрашивание волос идеально и ручки тоже,всё очень понравилось.Все в Салон Грааль!!!

… крайней мере, классическом): содержащиеся в нем корица, гвоздика и имбирь весьма положительно скажутся как на твоем кровообращении, так и на иммунитете.

Уважаемая Светлана! Мы, как вы пишите, пиаримся не только через известную соцсеть, как делают очень многие, даже некоторые физические лица, но в других рекламных сетях тоже, соответственно закону о правах потребителя. Вы профессиональный…

Уважаемый несостоявшийся клиент! Благодарим вас за отзыв о нашем салоне. Нам крайне важно любое мнение о нашей работе – и плохое и хорошее. Немного хотелось бы рассказать вам о принципах ценообразования в нашем салоне. Да цены у нас не «эконом»…

Уже второй год делаю маникюр у мастера Натальи, все ооооочень нравиться!!!!!!! Посоветовала своей маме и она теперь тоже постоянный клиент этого салона!!! Вы молодцы!!!!

… такое настоящий маникюр).Особенно я конечно бы хотела отметить моего мастера Алину за высокий профессионализм,умение найти подход к каждому клиенту.Это ювелирная работа и в ее волшебных руках любые ноготки становятся красивыми и…

… результат. Маникюр и педикюр делаю у Ирины и Светланы к кому как попаду, они разные у каждой свой подход но обе отливные Мастера, У косметолога ещё не была, нечего не могу сказать

как правильно наносить экзодерил раствор на ногти
Директор "Института диабета": «Выбросьте глюкометр и тест-полоски. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии! Лечите его этим...»

В древности существовало поверье: если ноготь на ноге почерне

… прекрасный новогодний маникюр. Спасибо администратору Ирине. С

Источник

Заражение вич при маникюре

Вероятность заражение ВИЧ при маникюре: вымысел или правда? Ошибается ли прекрасная половина человечества, когда в погоне за красотой не задумываются о состоянии здоровья? Как показывает статистика, это медленное прогрессирующее вирусное заболевание заражает организм даже через такую безобидную, на первый взгляд, косметическую процедуру. Поэтому как бы это ни было ужасным, но, направляясь в салон, старайтесь соблюдать все меры предосторожности.

В статье мы постараемся раскрыть причины, из-за которых риск заражения ВИЧ возрастает, а также как сделать так, чтобы данная косметическая процедура «не требовала жертв».

Развеиваем мифы

В 2016 году АиФ публиковала статью, в которой рассказала о том, что заразиться ВИЧ могут не только наркоманы и люди, ведущие беспорядочные половые связи, но и обычные граждане, которые тщательно следят за своим здоровьем и моют руки перед едой. Поэтому это самое большое заблуждение, когда мы говорим, что эта проблема нас никогда не коснётся. Да, риск минимальный, так как, чтобы заразиться данным инфекционным заболеванием требуется больше миллилитра крови. Однако он существует.

Ведущие врачи также советуют сдавать кровь на анализ, даже после такой косметической процедуры, как маникюр. Почему же всё настолько серьёзно? Кожа у всех людей разная и восприимчивость к окружающей среде также отличается. Поэтому небольшой порез пилочкой или кусачками может привести к заражению. Особенно, если мастер до вас делал маникюр заражённым ВИЧ, а инструменты не были, как следует, продезинфицированы работником заранее. Вот таким способом вы становитесь объектом массового заражения.

ногти на правой руке волнами причины
Очень неприятно обнаруживать неровности на ногтях, портящие весь их внешний вид. Иногда «гребни» этих волн могут покрывать все ногти, располагаясь поперек ногтя или вдоль на протяжении всей длины ногтевой пластин

На практике случаи заражения ВИЧ, как говорилось ранее, встречаются редко. Это всё происходит потому, что в жизни вирус ВИЧ из-за его низкой концентрации

Источник

Чем можно заразиться при маникюре и педикюре

ТРЕШ НА ПЕДИКЮРЕ! Первый раз попала на ТАКОЕ

Опасный маникюр: чем можно заразиться в салоне красоты | Телеканал

В салоне маникюра можно не только сделать ногти красивыми, но и подцепить целый букет заболеваний. Так считают специалисты из Роспотребнадзора и предостерегают клиентов. С ведомством соглашаются и врачи, и сами специалисты по ногтевому сервису. Какие именно угрозы могут быть в салоне красоты и как их избежать, разбирался «360».

Роспотребнадзор предостерегает посетителей маникюрных салонов о возможности заразиться смертельными заболеваниями. Рекомендации о том, как избежать заражения, были опубликованы в четверг, 10 августа, на официальном сайте ведомства. Основной смысл сообщения заключается в том, чтобы люди были предельно внимательны при посещении салонов красоты.

Услуги по маникюру и педикюру, связанные с повреждением целостности кожных покровов, представляют эпидемиологическую опасность для населения и требуют выполнения дезинфекционных и стерилизационных мероприятий

Но дальше ведомство уточняет, что опасаться стоит «распространения гепатитов, ВИЧ-инфекции, грибковых заболеваний». Правда, в том случае, если мастер по маникюру и педикюру не выполняет целый комплекс стерилизационных и дезинфекционных мероприятий. Имеется в виду, что после каждого использования инструменты, ванночки для рук и для ног, подушечка-подкладка должны либо стерилизоваться, либо дезинфицироваться.

Для этого, по мнению специалистов Роспотребнадзора, в каждом салоне должно быть специальное оборудование. Более того, не менее двух раз в день в помещении должна проходить влажная уборка с применением химикатов. Все сотрудники в обязательном порядке должны иметь медицинские книжки.

Несмотря на быстро распространившиеся шутки в интернете о

Источник