слюда в рулоне для ногтей

Интернет магазин средств для наращивания, маникюра и дизайна ногтей предлагает Вашему вниманию беспрецедентное количество различных инструментов и средств по уходу за ногтями. По конкурентным ценам у нас вы можете купить абсолютно любые материалы и все для наращивания ногтей.

МАСТЕР КЛАССЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Фольга для декора ногтей (для литья, кракелюра, переводная, отрывная)

Фольга для дизайна ногтей может быть упакована в банку или представлена в рулоне. Оба этих вида являются активно востребованными мастерами по маникюру. К примеру, такой элемент декора ногтей, как фольга для литья может без особого труда быть перенесен на липкий слой геля. Зато, используемая мастерами фольга различных цветов: серебряная, золотая или цветная, играет одну из ведущих ролей в создании оригинального и эффектного дизайна ногтей.

Сегодня возможность просто покрыть ногти лаком – уже никто не рассматривает. Модно быть неповторимой и женщины стремятся этого достичь, поэтому декорируют ногти фольгой, блестками, фигурками и стружкой, выбирая то или иное средство в зависимости от того, куда направляются.

Вы хотите быть индивидуальной, неповторимой и чем-то удивлять окружающих? В этом вам поможет необычный и оригинальный дизайн ногтей с применением фольги.

В нашем интренет-магазине Вы можете купить качественную и недорогую фольгу для ногтей. Чтобы помочь Вам с выбором, мы расскажем о разновидностях фольги и ее применении.

- достаньте аккуратно фольгу из баночки. Она имеет очень нежную структуру и легко отрывается маленькими кусочками. Для этого можно использовать зубочистку.

- при применении на натуральных ногтях: покройте ногти цветным лаком, высушите и затем положите кусочек фольги на ноготь, разровня

Источник

гель лак для ногтей мемори

Гель-лак «Memoire» создан на основе современной запатентованной технологии, он отличается невероятной стойкостью, устойчивостью к стиранию даже в агрессивной среде. Покрытие не реагирует на воду, высокую температуру и солнечное воздействие. Гель-лак придает ногтевой пластине ровный и яркий блеск, он имеет однородную структуру и очень прост в применении. Вам предлагается гель-лак в небольшом объёме в 8 мл, очень удобном для нанесения шеллака в домашних условиях, обычным человеком.

Покрытие «Memoire» протестировано, оно имеет статус гипоаллергенного средства, ведь в его составе отсутствуют такие вещества как дибутилфосфат и вредные примеси толуола. Использование данного лака обеспечивает

Гели для наращивания ногтей ruNail

Хотите приобрести продукцию Runail в Интернет магазине? Компания предлагает широкий ассортимент: однофазные или трехфазные гели различной консистенции и цветов, ухаживающие за ногтевой пластиной биогели, представленные в разной цветовой гамме, гель лак Runail, держащийся на ногтях в течение двух недель и снимающийся за пару минут с помощью специального средства, и многое другое. Все средства получили хорошие отзывы пользователей.

Универсальный гель для моделирования ногтей 3 в 1. Используется как базовый слой, в процессе моделирования ногтевой пластины или как завершающий слой.

Самовыравнивающийся камуфлирующий гель для моделирования ногтей. Идеально подходит для создания классического французского маникюра.

Самовыравнивающийся камуфлирующий гель для моделирования ногтей. Идеально подходит для создания классического французского маникюра.

Универсальный гель для моделирования ногтей 3 в 1. Используется как базовый слой, в процессе моделирования ногтевой пластины или как завершающий слой.

Прозрачный гель-основа жидкой консистенции. 1-я фаза тр

Источник

Маникюр со слюдой — роскошь и блеск

 Чем привлекает женщин популярный маникюр со слюдой? Ответ понятен: яркостью, сверканием, объемным эффектом. Впервые увидев такой дизайн, может показаться, что для его выполнения потребуются специальные материалы и сложная методика. Вовсе нет! В домашних условиях можно создать такой же красивый маникюр!

 Слюда в природе – это минерал, имеющий слоистую структуру. Кусочки слюды имеют специфический перламутровый блеск, поэтому используются не только в промышленности и строительстве, а и в искусстве. 

Дизайн ногтей со слюдой: особенности и виды

 Конечно, для нейл-арта применяют материал, по внешнему виду напоминающий природный минерал. Маникюрная слюда – это маленькие тоненькие пластинки-пленки разной формы. Они имеют яркий цвет и красивый голографический эффект. Пластинки красиво сверкают в лучах света, создают видимость объемности.

 Производители заметили нарастающий интерес любительниц маникюра к этому материалу и расширили ассортимент. Теперь в продаже имеется синтетическая слюда разных оттенков и размеров. Появилась возможность создать новые объемные дизайны непревзойденной красоты!

 Обычная (рассыпная) слюда – это маленькие пластинки, напоминающие кусочки фольги, которые имеют сравнительно плотную, твердую  структуру. В баночках попадаются крупные кусочки, которые можно перерезать маникюрными ножницами. Рассыпная слюда используется в аквариумном дизайне, при наращивании. Частички придется покрыть толстым слоем геля или топа, чтобы на поверхности не было шероховатостей и бугорков.

лак для детей чтобы не грыз ногти
Привычка грызть ногти – проблема не только детей, но и взрослых. И если взрослому справиться с ней гораздо проще, к малышу нужен особый подход. Это не просто некрасиво и не гигиенично, но и может нанести серьезн

 Жидкая слюда – это блестящий порошок, который имеет более мягкую структуру, ложится на ногти равномерно, красиво блестит на солнце. Бытуют и другие названия, которые придумали сами мастера маникюра: мокрый блеск, жидкая фольга. Такой материал больше подходит д

Источник
как сделать красивый маникюр новый год
Для следящих за модой представительниц прекрасного пола Новый Год – отличный способ на практике продемонстрировать окружающим высокий уровень своих знаний в области фэшн-индустрии. Однако для того, чтобы выглядеть я

Источник

Forms for nail — Формы ЗОЛОТЫЕ широкие в рулоне 500 шт

375 р уб.

Forms for nail — Формы ЗОЛОТЫЕ широкие в рулоне 500 шт

Представляем Вашему вниманию безупречные по качеству и характеристикам одноразовые формы золотые. Предназначены для декоративного моделирования ногтей. Покрытие прочно держится на ногтях, не отклеивается преждевременно. Незаменимы при проведении акрилового моделирования. Универсальная форма подойдет практически для любого типа ногтевой пластины. Рекомендовано для профессионального использования в салонных условиях, так как в рулоне 500 штук, чего вполне достаточно для проведения пятидесяти полных процедур наращивания искусственных ногтей. На страницах нашего сайта Вы можете найти абсолютно всё для моделирования и наращивания ногтей.

Forms for nail — Формы СЕРЕБРЯНЫЕ широкие в рулоне 500 шт

375 р уб.

Forms for nail — Формы СЕРЕБРЯНЫЕ широкие в рулоне 500 шт

Представляем Вашему вниманию безупречные по качеству и характеристикам одноразовые формы серебряные. Предназначены для декоративного моделирования ногтей. Покрытие прочно держится на ногтях, не отклеивается преждевременно. Незаменимы при проведении акрилового моделирования. Универсальная форма подойдет практически для любого типа ногтевой пластины. Рекомендовано для профессионального использования в салонных условиях, так как в рулоне 500 штук, чего вполне достаточно для проведения пятидесяти полных процедур наращивания искусственных ногтей. На страницах нашего сайта Вы можете найти абсолютно всё для моделирования и наращивания ногтей.

Nike Nail Стразы 720 штук. Гранат

199 р уб.

Nike Nail Стразы 720 штук. Гранат

Nike Nail Стразы 720 штук. Зеленый и розовый

199 р уб.

Nike Nail Стразы 720 штук. Зеленый и розовый

Nike Nail Стразы 720 штук. Кр

Источник